Олег Козырев: "Не надо обирать бедняков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmist 17 окт. 2017 г. в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
964
В продолжение темы «Почта России» предложила взимать пошлину с интернет-покупок дороже 50 евро

"Правительство России вместе с "Почтой России" возжелали пошлин даже уже с каких-то минимальных интернет-покупок. Пошлину хотят снизить до 50 евро. Давайте прямо скажем, что интернет-покупки сегодня - это уже способ выживания для беднеющего населения", - пишет сценарист и общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Купить, извините, штаны подешевле, гаджет попроще, инструмент понадежней. Это не шопинг для богачей - это выживание бедных. Господи, да где мы шопимся-то - в Китае. Почему? Да потому что там подешевле кое-что можно найти.

Но разве может наше правительство пройти мимо бедняка с мелочью в кармане! Вот он - бедняк, еще шевелится, еще ходит, еще бренчит мелочишка в кармашке! Лови его, шельму, облагай пошлинами! Ишь, чертяка, задумал пятьсот рублей сэкономить на телефоне. Ишь, ловкач, рубашку задумал купить помимо дырявой. Нет, брат, сидел в рванине и сиди в рванине.

Yap 07.04.2026 - 17:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Отдельная наглость запредельная это то, кто будет получателем этой пошлины, - "Почта России". Это та самая почта, которая сплошная лотерея, дойдет посылка или не дойдет. Это та самая почта, которая и не подумает доставить тебе посылку за один день. Да это "Почта России" сама должна доплачивать людям за то, что они ею пользуются!

За что "Почте России"-то платить? За то, что посылки долго идут? В общем, мое предложение такое. Давайте введем эту пошлину в тот день, когда "Почта России" научится доставлять по всей стране клиенту посылку из всех стран на следующий день. А поскольку она не научится этому никогда в ее нынешнем виде, - то и пошлины этой никогда бы нам и не видеть.

Спасибо, Дворкович и "Почта России", за предложение, но нет. Не за что вам платить новые оброки. Просто не за что, вы не заработали. Если не можете по этим тарифам работать - подавайте в отставку, ищите себе другую работу. Бедняков не надо обирать".

newsru.com<div align="left"></div>
Все комментарии:
UberBlad 17 окт. 2017 г. в 23:22
Революционер  •  На сайте 12 лет
121
Да порой даже на инет не хватает, хули там покупки!!!
ПАНтелемон 17 окт. 2017 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
110
Когда крысу загоняют в угол,она кидается на обидчика...
abud 17 окт. 2017 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
151
Цитата (ПАНтелемон @ 18.10.2017 - 00:33)

Давно загнали.... чет молчим....терпим!? cry.gif
Clizma 17 окт. 2017 г. в 23:48
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
59
Цитата (abud @ 17.10.2017 - 23:38)

А я вот не молчу. Слава Единой России!
Staryigeolog 17 окт. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
284
Цитата
Но разве может наше правительство пройти мимо бедняка с мелочью в кармане! Вот он - бедняк, еще шевелится, еще ходит, еще бренчит мелочишка в кармашке! Лови его, шельму, облагай пошлинами!

Бедных обирать плохо. Но спокойно

Scrot 18 окт. 2017 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
133
Дождутся ведь, мрази.

Пидоры, которые сейчас расскажут про высокие налоги в гейропе и и Конго. где хуже, чем у нас, идут нахуй
zoleg 18 окт. 2017 г. в 00:03
Жнец  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Clizma @ 17.10.2017 - 23:48)
Цитата (abud @ 17.10.2017 - 23:38)

А я вот не молчу. Слава Единой России!

85 рублей вам выслали на карту сбера - поздравляем shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 окт. 2017 г. в 00:04
Айдэн 18 окт. 2017 г. в 00:09
...  •  На сайте 9 лет
112
ну вот,опять,окаянные скрепы шатают! все вам мало! крымваш.в сирии сплошь успехи.трамп тоже ваш. и олимпиада.и стадионы. и грё... ПРЕКРАСНЫЙ чемпионат мира по футболу!! и храмы везде строят- душеньку вашу грешную отмаливать! а вам всё не так. ироды

слава великому Пу pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 18 окт. 2017 г. в 00:10
Судовод 18 окт. 2017 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
Все правильно он сказал. Жаль что его никто не услышит, и сделают по своему...
Судовод 18 окт. 2017 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Айдэн @ 18.10.2017 - 00:09)
ну вот,опять,окаянные скрепы шатают! все вам мало! крымваш.в сирии сплошь успехи.трамп тоже ваш. и олимпиада.и стадионы. и грё... ПРЕКРАСНЫЙ чемпионат мира по футболу!! и храмы везде строят- душеньку вашу грешную отмаливать! а вам всё не так. ироды

слава великому Пу pray.gif pray.gif pray.gif

Сарказм зачетный! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! bravo.gif bravo.gif
viktori7 18 окт. 2017 г. в 00:14
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
77
Посмотрите "Кин-дза-дза". Там как раз наше время показали. Правительство на другой планете живёт, эцилопы грабят, а за протесты-эцик с гвоздями.
laternelife 18 окт. 2017 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Микаэль
Цитата
Как альтернатива - ну загнется почта, посмотрим какой счет Вам DHL или EMS ввернет? Доставка обойдется дороже товара, причем 50 рублевый чехольчик Вам предложат доставить за 2-6 тысяч рублей.

В августе заказывала разную мелочь на пару тысяч (рублей) на Али. Доставляла отчего-то не почтароссии, а cdek. Доставили прямо домой. Доставка была бесплатная. (Я в курсе, что если доставка бесплатная, значит ее цена уже заложена в цену товара - но товар был, если и дороже, чем в других али-магазинах, то незначительно). Что-то я сомневаюсь, что cdek бесплатно работает. А почтароссии так без оброка не может?
Basil96 18 окт. 2017 г. в 00:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
192
кто скажет
был ли за посл 17 лет хоть один закон дающий хоть что-нить народу?
все только обирающие!
ну никак наш плюгавый не нажрется
и ведь по опросам 80% этому рады, мы в стране идиотов живем?
itaranovv 18 окт. 2017 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Спасибо господин Козырев, но это гласс вопиющего, Медвед и Ко, Яп не читают и Народ не слышат! А зря... Все по их делам рано или поздно воздастся!
Advoff 18 окт. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Выглядит, если честно, как истерика исполнительной власти, в поисках денег на закрытие дыр в бюджете

Это сообщение отредактировал Advoff - 18 окт. 2017 г. в 00:36
Wведьмак 18 окт. 2017 г. в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Козырев молодец! Респект ему. Единственный из всех более менее медийных персон, который высказался за интересы народа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zoleg 18 окт. 2017 г. в 00:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 00:40)
Бедный понятие относительное,я считаю истинное богатство нематериально. В этом плане жизнь в консервативной, традиционной России делает всех ее жителей богатыми, счастливыми.
А деньги сегодня есть, завтра нет.. не наше это, мерить жизнь деньгами

тебе мой номер карты кинуть?
будешь перечислять все что ты заработаешь.
А я обязуюсь следить за твоим духовным развитием, по рукам?

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 окт. 2017 г. в 00:45
Wведьмак 18 окт. 2017 г. в 00:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 00:40)
не наше это, мерить жизнь деньгами

Как то троллишь уже скучно...
Передохни, дождись возвращения музы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kukarek 18 окт. 2017 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Но разве может наше правительство пройти мимо бедняка с мелочью в кармане! Вот он - бедняк, еще шевелится, еще ходит, еще бренчит

Богатых просто слишком мало, в основном друзья господина ПЖ, остальные враги режима.
Avenger75 18 окт. 2017 г. в 01:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
124
Цитата (Микаэль @ 18.10.2017 - 00:15)

Умнику, написавшему статью - рекомендую пойти на почту пообщаться с работниками. С их безумными зарплатами и условиями труда.
Вы блять хотите, чтобы Вас заставляли работать за гроши и ебли с утра до вечера?
Как альтернатива - ну загнется почта, посмотрим какой счет Вам DHL или EMS ввернет? Доставка обойдется дороже товара, причем 50 рублевый чехольчик Вам предложат доставить за 2-6 тысяч рублей.
Хотите, чтобы почта работала как часы? Платите ей как DHL.

Да мне насрать кто там на почте России работает и сколько они получают,я плачу за доставку согласно Всемирной почтовой конвенции и прочих регулирующих документов.И почта Китая за эти деньги почему-то работает,Сингапур,Швеция итд итп тоже.А почта России все плачет.Может все из за того что в Сингапуре красть не принято и к стенке там за подобное ставят невзирая на чины и должности?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33224
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх