Минтруд Узбекистана создал чрезвычайную группу в связи с угрозой безопасности узбекским мигрантам в Республике Саха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushuk77 21 мар. 2019 г. в 16:17
Котейка  •  На сайте 16 лет
95
Минтруд Узбекистана создал чрезвычайную группу в связи с угрозой безопасности узбекским мигрантам в Республике Саха, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Напомним, что в российских СМИ распространилась информация о митингах в Республике Саха против трудовых мигрантов из Центральной Азии. Поводом стало изнасилование, в котором Следственный комитет Российской Федерации обвинил выходца из Республики Кыргызстан.

По данному инциденту в Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан создана чрезвычайная рабочая группа.

"На сегодняшний день в Республике Саха осуществляют трудовую деятельность 11250 граждан Узбекистана. Сотрудники министерства связались с представителем узбекской диаспоры в Якутии Тошпулатом Едгоровым. По предоставленной информации, на сегодняшний день ситуация некритичная, жизни и здоровью наших соотечественников ничего не угрожает. Несмотря на это, представитель диаспоры призывает не терять осторожность и не посещать места массового скопления людей без необходимости", – отметили в министерстве.

Минтруд Узбекистана создал чрезвычайную группу в связи с угрозой безопасности узбекским мигрантам в Республике Саха
Yap 07.04.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Также ситуация находится под пристальным надзором представителя Агентства по внешней миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений в Российской Федерации Саиднумона Мансурова. По его сообщениям, ситуация в Республики Саха стабилизировалась.

"Министерство готово оказать всестороннюю поддержку граждан Узбекистана в возвращении на Родину лиц, оказавших в сложной ситуации или без документов за рубежом, столкнувшихся с нарушением трудовых прав и свобод, а также предоставить условия для получения льготных кредитов на развитие предпринимательства и обеспечения самозанятости", – сообщили в Минтруде.
источник
Все комментарии:
levvvv 21 мар. 2019 г. в 16:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
126
То предствители властных структур Кыргызстана заволновались и на тёрки с якутами приехали, теперь Минтруд Узбекистона подключается... Чота мне непонятно.... Это что, уже на уровне правительств какие то договоренности железные?????????? Типа всё законно?
Чота я в печали, братцы. Нахуя мне это надо? Понаехали миллионы, ещё 10 планируют привезти. Эти гарные хлопкоробы готовы работать за 25 тыщ . Капиталистам нашим это нравится. Мне нет. Я не хочу работать в Сибири за 25. Даже за 55 не хочу. Этого - мало. Если не жить в квартире по 30 человек и не питаться Дощираками.
Что это? Алчность капитала и похуизм властей?

Это сообщение отредактировал levvvv - 21 мар. 2019 г. в 16:25
Ошибень 21 мар. 2019 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
44
Так здорово, Министерство за счет налогов россиян поможет льготными кредитами мигрантам.
Что там про мигрантов в Евросоюзе было...........
GrizlyBear 21 мар. 2019 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
30
а они в связи с плохим поведением своих соотечественником и их перевоспитанием ( а лучше возвращением ) не хотят создать ?
Тимберлэйк 21 мар. 2019 г. в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
60
Предлагаю создать чрезвычайную группу по противодействию чрезвычайной группе... =)
AlexSever 21 мар. 2019 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
72
Забирайте своих мигрантов домой нахрен.
dekokt 21 мар. 2019 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
55
Везите их домой и обеспечивайте оплачиваемым трудом, чтоб не беспокоиться.

Это сообщение отредактировал dekokt - 21 мар. 2019 г. в 16:25
artemk63 21 мар. 2019 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
31
пусть едут поднимать экономику родной державы
Sergo123 21 мар. 2019 г. в 16:25
27
Цитата
"Министерство готово оказать всестороннюю поддержку граждан Узбекистана в возвращении на Родину лиц

это прекрасная идея
Reichstag 21 мар. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Нет мигрантов, нет угрозы.
nick17 21 мар. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
«Министерство занятости и трудовых отношений республики Узбекистан» Как интересно они тетку штампующую узбекские паспорта при выезде из Узбекистана называют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deskjet 21 мар. 2019 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Засуетились...
KEN12 21 мар. 2019 г. в 16:26
4
Цитата (artemk63 @ 21.03.2019 - 16:25)

неа. Там не интересно.
Тут по стране рассыпятся.
короллыч 21 мар. 2019 г. в 16:28
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
32
оооо,зашевелились..
щевелиться надо было раньше,когда повалило стадо к нам.
и щевелеться надо было,когда те утырки натворили делов.
А что сами самосуд над теми не устроили,как у них в кишлаках,мол вот,получайте твари по заслугам?
У них,я напомню,позор и война на весь род,на всю жизнь,изгнание из кишлака(аула)..
dont.gif Помню то время,когда на День ВДВ закрывались рынки,когда они уважительно относились к старикам,и при потасовке, милиция была на стороне правых,коренных жителей,которые отстаивали себя от этих наглецов....
а щас...класс нерусей набрали из 20 человек и 7 русских,...чего мои дети там смогут понять из предметов? Переводить не дают в др.школу,где нет этих"гостей"
И еще штрафуют деректриссу,что мол не принимает черноту в школу,а хочет выучить умниц а не хулиганов,умеющих трЫ рублА складывать

Это сообщение отредактировал короллыч - 21 мар. 2019 г. в 16:38
alexandr0472 21 мар. 2019 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Начинайте эвакуацию своих ишаков! Срочно! Им грозит опасность!!! Могу подсказать ещё несколько десятков городов, где для ваших обезьян тоже небезопасно. mad.gif dont.gif
Broflovski 21 мар. 2019 г. в 16:29
6
Под следствием киргиз. Вернее, группа из энного количества долбоёбов. Чуёт кошка, чьё мясцо схавала? Прикольно.
orbitoclast 21 мар. 2019 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
А ну ка , давай ка , уёбывай отсюда...

ЗЫ и боятся нечего будет)))

ЗЫ свою страну просрали, разворовали, растащили а потом поняли что кушать вдруг стало нечего и к соседу попёрлись, да ещё суки и беспределят.
Северные народы рассусоливать не будут, они будут действовать и действовать бескомпромисно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex1210 21 мар. 2019 г. в 16:31
3
Между прочим, кто в РФ работал очень хорошую пенсию будут получать. Это я про узбеков.
Петрович34 21 мар. 2019 г. в 16:31
11
Цитата
Минтруд Узбекистана создал чрезвычайную группу

Минтруд всех узбеков, а ты не хочешь заниматься своим делом на родине? Ну там рабочие места создавать, киш-миш, все дела? Минтруд Узбекистана? Так какого хуя сюда лезете?
yura1208 21 мар. 2019 г. в 16:31
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
24
Один накосячил, выслать тысячу! Еще раз накосячили, выслать пять тысяч! Не могут жить по нормальному, пусть на родине целину поднимают!
Broflovski 21 мар. 2019 г. в 16:31
7
Цитата (KEN12 @ 21.03.2019 - 16:26)
Цитата (artemk63 @ 21.03.2019 - 16:25)

неа. Там не интересно.
Тут по стране рассыпятся.

А вот тут интересная ситуация. Я уже говорил, но напомню ещё раз: есть рынок рабсилы. Так вот в нем УДИВИТЕЛЬНЫМ образом заинтересованы местные эксплуататоры. Вангую, что дело закончится ничем. Бабло победит.
WT2008 21 мар. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Надо нашим властям "в порядке упорядочения трудовой миграции" начать внеплановую перепись всех гастеров. Со снятием всех биометрических показателей.

Но начать не у нас, а после высылки всех обратно в родные места.
Эвакуации, так сказать, из опасной для тех страны.
Chudilo 21 мар. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата

И чего? Они в Россию приедут что-ли? Как частные лица или как делегация?
Просто интересно эта группа уедет или останется тоже?
печник99 21 мар. 2019 г. в 16:32
7
Цитата (AlexSever @ 21.03.2019 - 16:23)
Забирайте своих мигрантов домой нахрен.

А то придется эвакуировать.. Так и хочется сказать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7411
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх