«Спайсовый изверг» избежал наказания за чудовищное убийство

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asali 22 мар. 2019 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
94
Сейчас мужчина отбывает срок за наркотики в колонии Иркутской области

Продолжение темы

В конце 2015 года не только Бурятию, но и всю страну шокировали обстоятельства убийства новорожденной девочки, расправу над которой учинил родной отец. 31-летний житель Улан-Удэ, употребив синтетический наркотик, разорвал на части трехмесячную малышку, вырвал из ее груди сердце и съел его.

Получил ли «спайсовый изверг» по заслугам, выяснял «Номер один». Эта жуткая история произошла три года назад в одном из домов поселка Забайкальский. Накануне вечером мужчина принял синтетический наркотик «скорость», который приобрел в интернете. Обезумев, он набросился сначала на свою молодую жену, а затем на дочь. В помутненном сознании мужчине мерещились черти, он рвался изгонять бесов, которые, как ему казалось, приняли облик его жены и малышки-дочери. 21-летней супруге удалось чудом вырваться от «демона» и через соседей позвонить в полицию. Чтобы угомонить обезумевшего мужчину, полицейским пришлось его связать. Но тот не успокаивался – окровавленное лицо искажали страшные злобные гримасы, лежа на полу, он корчился в судорогах, бормотал и выкрикивал непонятные слова.
Придя в себя через несколько часов после жестокого убийства, мужчина в подробностях рассказал, как расправился над дочерью. Признался он и в том, как и где приобрел тот злосчастный наркотик, который лишил жизни его маленькую дочь. На следствии выяснилось, что молодой отец семейства жил двойной жизнью. В одной - для всех, в том числе и для домочадцев, он слыл добропорядочным человеком. В другой – употреблял марихуану, варил «химку» и распространял по закладкам спайсы. Никто – ни его жена, ни мать, ни отчим – не знали о том, что молодой человек с некоторых пор пристрастился к наркотикам. Мать мужчины на следствии рассказала, что сын с детства был лидером, занимался спортом - борьбой и боксом, танцевал. Учился хорошо, увлекался компьютерами и современными технологиями, а потом получил два высших образования во ВСГУТУ. По ее словам, сын неофициально подрабатывал электриком, иногда таксовал на своем автомобиле «Тойота Филдер». Жену и ребенка очень любил, самостоятельно построил двухэтажный дом. Она даже предположить не могла, что в свободное время сын увлекается наркотиками. Найти ответ, почему он свернул на кривую дорожку, не смогла. Правда о второй, наркотической, жизни мужчины вскрылась после убийства дочери. При задержании в ходе личного обыска у отца-изверга было изъято два полиэтиленовых пакетика с синтетическим наркотиком. В его доме также были проведены обыски. В салоне авто задержанного нашли пакет с синтетической смесью, кроме того, в упаковке из-под кошачьего корма во дворе дома обнаружили еще партию синтетических наркотиков. Мало того, в собачьей конуре и деревянном сарае у дома оперативники обнаружили схроны с марихуаной. По признанию «спайского изверга», коноплю он не раз собирал для собственного потребления, «химку» варил также только для себя, а вот со спайсами вышло иначе. Незадолго до рождения дочери, в сентябре 2015 года, он решил попробовать какой-нибудь синтетический наркотик. Нашел информацию в интернете, связался с оператором и купил «скорость». Затем решил работать закладчиком. На следствии мужчина объяснил: «В то время был без работы, и мне необходимо было кормить семью». Его «кандидатуру» одобрили «наверху», за каждую закладку обещали по 200 рублей. Он решил работать с другом, вместе они распределили роли – один общается с оператором по интернету по всем вопросам, связанным с распространением наркотиков, а он забирает, хранит и перевозит «синтетику» на своем автомобиле. Вскоре подельникам доверили самим фасовать наркотическую смесь по граммам, для этого друзья приобрели весы и мини-пакетики. Парни проработали на закладках для наркоманов Улан-Удэ пару месяцев, последнюю партию распространить не смогли – их задержали.

На следствии молодой человек в мельчайших деталях рассказывал, как после наркотика он расправился с дочерью. Общественность с нетерпением ожидала, что «спайсового изверга» надолго посадят за решетку, однако этого не произошло. По результатам судебно-психиатрической экспертизы у мужчины в момент нападения на дочь и жену отмечалось временное психическое расстройство в форме острого психотического эпизода в связи с употреблением психоактивного (наркотического) вещества, которое лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Проще говоря, в тот момент он был невменяем. Аналогичное заключение выдала и третья по счету экспертиза в Федеральном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени В. Сербского, которая была назначена по решению Верховного суда РБ. По возвращении мужчины из Москвы судебные заседания возобновились, и 25 мая 2017 года было окончено рассмотрение материалов дела. По итогам суд постановил применить к мужчине меру медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. Иными словами, в колонию за убийство малолетнего ребенка и попытку убийства жены он не попал. Однако мужчине было инкриминировано преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. По данным следствия, он приобрел и хранил наркотическое средство, а также пытался его сбыть. Это преступление было совершено им в здравом уме, а потому за него и придется ответить по всей строгости закона. По данным прокуратуры Октябрьского района города, 7 июля 2017 года «спайсовый изверг» был осужден к 6 годам 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сейчас, как нам стало известно, мужчина отбывает срок в Иркутской области.

Источник: https://gazeta-n1.ru/news/incidents/73155/

Yap 17.04.2026 - 09:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото с места проишествия

Все комментарии:
hurakan 22 мар. 2019 г. в 07:52
фартовый  •  На сайте 14 лет
82
Господи, Ад - на Земле, а тебя нет ни хуя
Игорь17 22 мар. 2019 г. в 07:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
23
Наркоман еб.ный .Что бы он сдох в мучениях.
asali автор 22 мар. 2019 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
как вставить видео

Это сообщение отредактировал asali - 22 мар. 2019 г. в 07:57
grudz55 22 мар. 2019 г. в 07:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
41
Какой-то пиздец! Это даже представить сложно. Нет ни одного наказания в мире соразмерного с его преступлением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyKlim 22 мар. 2019 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Только самосуд. Как выйдет- убивать

orbitoclast 22 мар. 2019 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
"Скорость"??? Чиво билять? Журналюги ваще хоть немного понимают о чём пишут? "Скорость" он же спиды, он же амфетамин, это стимулятор, с него так не кроет.
При долгом марафоне возможен психоз и паранойя, беспричинный страх, мания преследования. Но уж никак не такой пиздец как описан выше.
Я знаю о чём говорю.

c00000 22 мар. 2019 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Это пиздец, пиздецкий.
PowerMen 22 мар. 2019 г. в 07:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 07:56)
"Скорость"??? Чиво билять? Журналюги ваще хоть немного понимают о чём пишут? "Скорость" он же спиды, он же амфетамин, это стимулятор, с него так не кроет.
При долгом марафоне возможен психоз и паранойя, беспричинный страх, мания преследования. Но уж никак не такой пиздец как описан выше.
Я знаю о чём говорю.

да да. это либо ебанная китайская "соль"либо китайский ебанный "спайс"
Урхан 22 мар. 2019 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
Обезумев, он набросился сначала на свою молодую жену, а затем на дочь.

Цитата
мужчина в подробностях рассказал, как расправился над дочерью.

Значит,-нихуя не обезумел,раз помнит все. Я не знаю что с ним сделать. Нет такой кары...Не придумали еще .
хуясенах 22 мар. 2019 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Я знаю о чём говорю.

Скорость - это любой стимулятор - хоть амф, хоть мет, хоть ебучая солюга, которая и была в данном случае.
Givi1980 22 мар. 2019 г. в 08:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Охуеть, и ведь живет дальше не мучается mad.gif
Plintus9990 22 мар. 2019 г. в 08:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Наркотики делают человека скотом.
Любого сидящего на яп они сделают таким же,
Откройте глаза, люди! Не человек плохой, а наркотики делают его таким dont.gif
Plintus9990 22 мар. 2019 г. в 08:04
12
Цитата (Givi1980 @ 22.03.2019 - 08:03)
Охуеть, и ведь живет дальше не мучается  mad.gif

Откуда знаешь что не мучается? После таких событий человек становится психологическим калекой.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 22 мар. 2019 г. в 08:04
orbitoclast 22 мар. 2019 г. в 08:04
8
Цитата (PowerMen @ 22.03.2019 - 07:58)
да да. это либо ебанная китайская "соль"либо китайский ебанный "спайс"

Бро, стопудов.
Когда я был молодым долбоёбом мы как то с корешем замарафонили, итог:
Мне начало казаться что под окнами ходят менты, по мою душу. Я сидел и трясся от страха двое суток (никаких ментов не было). С друганом было хуже, его измена ебала сильней, он смыл 50гр в унитаз ( 1гр. 1200р) потом сам вызвал себе дурку, отвалялся там месяц, поставили диагноз шизофрения.
ЗЫ сейчас давно не употребляем и до сих пор дружим. А я даже пить бросил.
ЗЗЫ этот отморозок убился чем то совсем диким.

Dmi3y55 22 мар. 2019 г. в 08:07
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
5
Я надеюсь что он в зоне сдохнет как падаль
От того что нечаянно на раскалённую кочергу сядет со всей своей дури
Plintus9990 22 мар. 2019 г. в 08:08
-4
Цитата (Урхан @ 22.03.2019 - 07:59)
Цитата
Обезумев, он набросился сначала на свою молодую жену, а затем на дочь.

Цитата
мужчина в подробностях рассказал, как расправился над дочерью.

Значит,-нихуя не обезумел,раз помнит все. Я не знаю что с ним сделать. Нет такой кары...Не придумали еще .

Человек сотрудничал со следствием. Раз в подробностях все рассказывал. Только это делал не он, а наркотики. И сейчас он от осознания что сделал будет страдать всю жизнь. Зря вы так.
Andrey552 22 мар. 2019 г. в 08:09
Гость  •  На сайте 17 лет
3
Капец ...
Видео , вообще ...
Удали ролик , на это невозможно смотреть ...
Orang 22 мар. 2019 г. в 08:09
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
а ведь самое страшное - что ему похоже после случившегося - похуй...
это же не человек! это существо!!!
и ведь таких среди нас не единицы...

когда уже снимут мораторий на смертную казнь, а?
nirotub 22 мар. 2019 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
По-моему, дело не только в наркотиках. Он и без них чудовище неадекватное, ебанутое на всю голову. Но они усугубили конечно состояние этого отморозка.
ailurus 22 мар. 2019 г. в 08:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ебушки воробушки! Слов нет... Что бы АД для него, был самым началом его мучений.
Всепропало 22 мар. 2019 г. в 08:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (хуясенах @ 22.03.2019 - 08:01)
Я знаю о чём говорю.

Скорость - это любой стимулятор - хоть амф, хоть мет, хоть ебучая солюга, которая и была в данном случае.

Алё, стимулятор это не соль. Если такой умный посмотри действие стимуляторов и спайсов (соли), совершенно разные принципы действия. orbitoclas всё правильно описал.
trembita 22 мар. 2019 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Plintus9990 @ 22.03.2019 - 12:04)
Цитата (Givi1980 @ 22.03.2019 - 08:03)
Охуеть, и ведь живет дальше не мучается  mad.gif

Откуда знаешь что не мучается? После таких событий человек становится психологическим калекой.

Он таким калекой стал еще ДО убийства. Когда начал употреблять и распространять.
orbitoclast 22 мар. 2019 г. в 08:11
13
Цитата (Урхан @ 22.03.2019 - 07:59)

Я тоже удивлён что он всё помнит, я как то говна химического накурился, помню что меня вырвало, потом я хз чем занимался, очнулся в канаве рядом с помойкой. Как я потом узнал, я просто потерял сознание и лежал как галимая туша пуская слюни.
ЗЫ ЯПовчане, не употребляйте неизвестное говно. На крайняк если уж захотелось, то лучше обычной травки покурить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх