Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin 20.04.2019 - 21:05
Ярила

109
Депутат Госдумы после встречи с российскими моряками, арестованными в Кабо-Верде за контрабанду кокаина, рассказал версию адвоката о происхождении 9,5 т наркотика. Груз на борт подняли после угроз членам экипажа, говорит защита

Груз с 9,5 т кокаина на судно с российскими моряками, по версии защиты, подняли на борт после угроз в адрес экипажа, рассказал РБК депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Веллер, который в пятницу посетил арестованных россиян в тюрьме на острове Сантьяго.

«В четверг мы работали с адвокатом целый день. Как нам рассказал защитник, груз, который оказался кокаином, был перегружен [на судно c российскими моряками] в водах Карибского бассейна. По заявлению капитана, это происходило под угрозой. Была принудительная команда взять груз на борт. Подошли три лодки, в одной из которых находились вооруженные люди, — рассказал Веллер. — Версия капитана заключается в том, что команда в этот момент находилась в безвыходном положении. Помимо слов экипажа, как говорит адвокат, у этой версии существуют определенные объективные доказательства, которые были переданы полиции Кабо-Верде. Сейчас с этим разбирается следствие».

Как рассказал РБК парламентарий, все моряки считают себя невиновными. По их словам, они не знали, какой груз перевозят, и надеются на оправдательный приговор.

О задержании сухогруза с российским экипажем из 12 человек стало известно 1 февраля. Полицейские обнаружили 9,5 т кокаина на судне ESER под флагом Панамы, которое направлялось в Марокко. Среди экипажа оказались россияне из Санкт-Петербурга, Мурманска и Нижнего Новгорода.

источник

Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами
Yap 02.04.2026 - 21:00
Продам слона
Все комментарии:
Thaber 20.04.2019 - 21:08
Make Siberia Great Again
112
Какая нелепая отмазка
Alcolemon 20.04.2019 - 21:08
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
130
Дык надо было как из Аргентины на самолете главы совбеза РФ.
107
Веллер вероятнее всего и и есть получатель груза.Заставить депутата что то делать это я не знаю что надо сделать.
OlegHunter 20.04.2019 - 21:10
Мегапихарь
-5
Цитата (Thaber @ 20.04.2019 - 10:08)
Какая нелепая отмазка

Да тут хуй знает как было на самом деле dont.gif
62
надо просто менять концепцию доставки наркотиков. сша из афганистана наркоту гонят по миру через свои армейские структуры. они же и охрана надёжная. надо передать перевозку таких больших партий российской армии. иначе так и будут задерживать партии наркотиков депутатских.
Цитата
Как нам рассказал защитник, груз, который оказался кокаином, был перегружен [на судно c российскими моряками] в водах Карибского бассейна. По заявлению капитана, это происходило под угрозой. Была принудительная команда взять груз на борт

"Пираты 20 века" наоборот ?
9 тонн ... это сколько бабла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ShaXof @ 21.04.2019 - 01:10)
Веллер вероятнее всего и и есть получатель груза.Заставить депутата что то делать это я не знаю что надо сделать.

В Кабо-Верде зато на халяву скатался.
Цитата (Abricosich @ 20.04.2019 - 21:12)

Примерно 80 миллионов долларов. Но цены на этот товар разные)))
5
Цитата
Помимо слов экипажа, как говорит адвокат, у этой версии существуют определенные объективные доказательства, которые были переданы полиции Кабо-Верде. Сейчас с этим разбирается следствие
Запись с регистратора на мостике?
11
Цитата (OlegHunter @ 20.04.2019 - 20:10)

Да тут хуй знает как было на самом деле :

Плывём, никого не трогаем. И тут....
connektor 20.04.2019 - 21:19
Приколист
3
Я верю, еслиб они знали что у них 9 с половиной тонн кокса, уже бы в лас вегасе отжигалиб.
Виконт 20.04.2019 - 21:19
Ищем пуговицу
10
Цитата (Kakvse @ 20.04.2019 - 21:11)
надо просто менять концепцию доставки наркотиков. сша из афганистана наркоту гонят по миру через свои армейские структуры. они же и охрана надёжная. надо передать перевозку таких больших партий российской армии. иначе так и будут задерживать партии наркотиков депутатских.

так видно музыкантам не доверяют, а кадровые вояки тупы для такой тонкой работы
16
Это чмо обозвало российских моряков трусами которых легко напугать и шанташировать..
PaulBrot 20.04.2019 - 21:25
коммуняка проклятый
33
Не версия а чушь , наркобарыги не будут грузить кокс на левое судно .
Ну или кокс депутатский ))).
АДС 20.04.2019 - 21:30
Хохмач
4
Речная песенка

Мы вам расскажем,
Как мы засели,
Как мы однажды
Сели на мель.

Плыли, плыли -
Вдруг остановка.
Скажем прямо -
Очень неловко!
5
Цитата (Abricosich @ 20.04.2019 - 21:12)

двадцать пожизненных)
Видимо , дела настоль хреновы , что без допинга очередной геноцидный закон не получит одобрения в ГосДуре .
Yjhfr75 20.04.2019 - 21:35
Приколист
7
Не, ну а вдруг поверят там в Каба Верде? Может у них там интеллект максимум как в школе для умственно отсталых?
я не люблю кокаин. просто мне нравится, как он пахнет
4Lolz 20.04.2019 - 21:35
Не потенциальный классовый враг
7
Цитата (Abricosich @ 20.04.2019 - 13:12)

Это приблизительно годовое потребление города размером с Москву...или месячное потребление Бруклина. Если это конечно уже разбодяженно, а если чистый то умножь на 20. Ну вот и считай...
5
Цитата (ShaXof @ 20.04.2019 - 21:10)

А что он сделал. В рабочее время слетал потусить на острова и подозреваю, что за гос. счет.
Где ещё пол тонны?
Кто спёр?

9.5 как то не ровно. Должно быть 10
Инет троит
По два раза отправляет.
Сори

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 20.04.2019 - 21:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16821
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх