В США ролевик избил топором грабителя, который помешал ему смотреть «Рика и Морти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 14.11.2019 - 13:26
Скарификатор перикарда

144
Классическая история, которая повторяется год от года, но никогда не надоест. Американский гик, увлеченный средневековым оружием и боевкой, схватился за любимую секиру и отбился от злодея с пистолетом. Ворвавшийся в дом ролевика громила не ожидал напороться на человека, который все свои выходные проводит избивая других людей топорами и мечами.

Бен Боул, ролевик, любитель Средневековья.

В США ролевик избил топором грабителя, который помешал ему смотреть «Рика и Морти»
Yap 02.04.2026 - 02:15
Продам слона
36-летний Бен Боул из мичиганского городка Оштего сидел у себя дома, играл в видеоигры и смотрел «Рика и Морти». Примерно в 23.30 в дверь его съемной квартиры начали барабанить. Не дождавшись ответа, злодей выбил хлипкую дверь ногой и набросился на Боула.

Позже оказалось, что ворвавшийся — 33-летний Алекс Лавелл Роулс встречался с бывшей соседкой Боула, которая уже давно съехала. Однако Роулс недавно вышел из тюрьмы и не знал этого. Естественно, увидев незнакомого мужика, он принял его за нового любовника своей бывшей и решил отомстить ему.

Алекс Лавелл Роулс, злодей истории.

Вот только Бен был подготовлен к таким сюрпризам. Вся его квартира завешана доспехами, мечами и топорами. И, чтоб вы понимали, насколько Боул увлечен своим хобби: рядом с собой он всегда держит свою любимую секиру, которую называет «Малышка».

Едва вломившись, Алекс Роулс схлопотал пару предупредительных ударов секирой. После этого завязалась борьба. Кровь грабителя забрызгала всю комнату; выглядело все так, словно здесь прошел кровавый ураган.

В итоге Бену удалось одолеть нарушителя и тот сбежал. Пока мужчины дрались, поднялся ужасный шум и соседи вызвали полицию. Та быстро нашла Роулса буквально по кровавым следам. Он потерял столько крови, что его пришлось везти в больницу, где его подлатали и оставили под наблюдением на сутки. Лишь после этого его отправили за решетку.

Сообщается, что Алекс Роулс отсидел за то, что напал на сотрудника полиции и отобрал у него оружие. Так что у парня серьезные проблемы с контролем гнева, и он явно опасен.

Сам Бен Боул заявляет, что ужасно рад тому, что целые годы тренировался драться с топором и с удовольствием рассказывает о нем: «У меня есть двусторонняя боевая секира из углеродистой стали, которую выковал для меня один джентльмен, который, к сожалению, уже отправился в мир иной. Я называю эту секиру «Моя малышка».

via

Все комментарии:
Manager77 14.11.2019 - 13:28
Я за вами слежу!
30
Добрый.А мог бы и МПХ применить.
Мечом шпалу вписал грабителю? Или фофан в железной перчатке вставил? ))))
Видел такое в китайском боевичке средней руки.

Но чтобы секирой...

Это сообщение отредактировал Hanglider - 14.11.2019 - 13:31
Трупоeд 14.11.2019 - 13:31
уважаемый человек
144
Что его там даже на предмет превышения допустимой самообороны проверять не будут ? У нас бы на него автоматом завели уголовное дело по статье причинение тяжкого или среднего вредя здоровью с применением оружия. И дай бог чтоб потом переквалифицировали в превышение самообороны biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 14.11.2019 - 13:34
Надо тоже начать смотреть этот фильм "рика и морти"
Краказямба 14.11.2019 - 13:31
Мизантроп-любитель
62
А вы тут короткоствол, короткоствол... Главное - что бы не сажали за самооборону. dont.gif
SBK8 14.11.2019 - 13:32
Балагур
46
Заебись, повезло что ролевик в рыцарей играет, а не в Святую Инквизицию или Содом и Гамору!
Походу, Сен Боул еще и обрадовался, что смог нахуярить негрилу без последствий)

Красавчик)
Цитата (Трупоeд @ 14.11.2019 - 15:31)
Что его там даже на предмет превышения допустимой самообороны проверять не будут ?

У них там принцип "мой дом - моя крепость" блюдется свято. Даже если-бы он там этого неудачника и оставил, то приговор был-бы один: напавший сам виноват.
Antimraziani 14.11.2019 - 13:33
Весельчак
14
Холодняк против огнестрела? Брутальный чувак с топором!
7
Суровый дядька, а нигиру, только за одну его ублюдскую татуху под глазом, черепушку проломить стоило

Это сообщение отредактировал 31ak - 14.11.2019 - 13:36
Да, молодец. чувак, отбился. А было бы это в РФ - сейчас бы он сидел, а не грабитель - "за превышение необходимой самообороны".
5
А мог оказаться фанатом Гражданской и держать под рукой любимый гатлинг...
Или фанат Рембы.
Цитата (SBK8 @ 14.11.2019 - 15:32)
Заебись, повезло что ролевик в рыцарей играет, а не в Святую Инквизицию или Содом и Гамору!

Было когда-то и такое:

В США двое грабителей пытались ограбить дом известного гея-насильника

Вот уж кому не повезло, так неповезло! gigi.gif
XanderBass 14.11.2019 - 13:35
Свободяй
2
Что-то мне подсказывает, что у парня в роду были скандинавы, а то и вообще славяне.
Метафизик 14.11.2019 - 13:35
Валерьянщик
31
Секирой в квартире отбиваться? Больной ублюдок! Рекомендую шестопёр: небольшой и удобный инструмент deal.gif

Это сообщение отредактировал Метафизик - 14.11.2019 - 13:36

InTraNce 14.11.2019 - 13:35
Юморист
30
Это ему еще повезло. Вон бедолаг сношали несколько дней. Тоже дом ограбить решили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Трупоeд 14.11.2019 - 13:36
уважаемый человек
16
Цитата (Hanglider @ 14.11.2019 - 13:33)
Цитата (Трупоeд @ 14.11.2019 - 15:31)
Что его там даже на предмет превышения допустимой самообороны проверять не будут ?

У них там принцип "мой дом - моя крепость" блюдется свято. Даже если-бы он там этого неудачника и оставил, то приговор был-бы один: напавший сам виноват.

Да я знаю. просто угораю над нашей "быдляцко уголовно правовой системой" где всё по понятиям. и нужно "раз на раз выскакивать" с преступником чтоб всё честно было faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 14.11.2019 - 13:39
диванные войска во истину кровавые и беспощадные alkash.gif
zorex 14.11.2019 - 13:39
Добрейшей души цинизм
18
Боевой гном просто какой-то, орка одолел)) А самое замечательное что у полиции не возникло к нему вопросов, у нас бы точно ещё и виноватый остался бы
Даже боюсь представить чем свингеры извращенцы отбиваться будут, если их решат ограбить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18666
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх