Глава Хабаровского края Дегтярев предложил поставить памятники Путину, «где только можно»

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symrak07 28 окт 2020 в 07:12
Связист  •  На сайте 6 лет
69
Глава Хабаровского края Дегтярев предложил поставить памятники Путину, «где только можно»

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в интервью Znak.com заявил: «Я считаю, что ему (Владимиру Путину — Znak.com) надо вообще памятники поставить, где только можно. В первую очередь в Крыму. 2 млн человек живы, здоровы и счастливы, благодаря тому, что они проголосовали на референдуме, а он взял на себя ответственность принять политическое решение».

Такое мнение врио губернатора высказал, отвечая на вопрос о том, на кого он равняется в своей политической деятельности. Помимо Владимира Путина он назвал Ивана Грозного и Петра I. «При всех этих трех правителях Россия увеличилась и в количественном и масштабном отношении», — пояснил врио губернатора.

Ранее курганский депутат Государственной думы РФ от «Единой России» Александр Ильтяков хотел поставить памятник президенту в селе Частоозерье. По словам депутата, композиции «Служение Отечеству» родилась еще в 2013 году, она подразумевала под собою не памятник Путину, а увековечивание для истории того груза ответственности, что взвалил на себя президент. Под давлением администрации президента Ильтяков от идеи установки памятника поначалу отказался, а затем сообщил, что установит памятник, когда Путина «распнет его окружение».

В августе этого года о желании поставить Путину памятник заявил генеральный директор ООО «Регионэкосервис» Владимир Яптунай из села Гыда Тазовского района ЯНАО. По данным местных СМИ, памятник рыбак поставит в своем селе в знак признательности Путину за поддержку коренных народов Севера.

via

Yap 05.05.2026 - 09:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
4ук4а 28 окт 2020 в 07:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
119
Лизун ебаный...пиздец просто...
vdv2005 28 окт 2020 в 07:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
63
в жопу пусть себе памятник плешивого поставит
tigdimskykot 28 окт 2020 в 07:13
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
17
В бане пусть поставит.
wertolet73 28 окт 2020 в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
74
Туркменистан 2.0,скоро и руки хуесосы начнут целовать,лишь бы у кормушки остаться.
PaParus 28 окт 2020 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А почему на Жириновского он не ровняется? )
AlexNibel 28 окт 2020 в 07:15
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
10
Настоящие интеллектуалы! dont.gif gigi.gif Как тут не процитировать Пелевина -
Цитата
"— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?

— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой…
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами."
раздолбай05 28 окт 2020 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
я думал что это дно, но снизу все стучат и стучат......
ВасяФлягин 28 окт 2020 в 07:16
9
И охрану к каждому.
VeterNiko 28 окт 2020 в 07:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Приведение Лизун посравнению с ним просто никто.
xmb1pb 28 окт 2020 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Symrak07 @ 28.10.2020 - 07:12)
В первую очередь в Крыму. 2 млн человек живы

Это пока. Чего там с водой-то? Решили вопрос? Или дождя ждут?
Detodel 28 окт 2020 в 07:16
Циник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4ук4а @ 28.10.2020 - 07:13)

не ... мне здается - он знатный тролль - представьте сколько людей помочатся памятнику на ноги ... gigi.gif
blendamet 28 окт 2020 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Блять. Прям с заглотом, до прямой кишки глотнул.. faceoff.gif
Медбрат 28 окт 2020 в 07:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
8
Пусть ставят. Только чтобы камер не было и сторожа. И ставки можно принимать, сколько эта статуя продержится. Друг из масочной темы, ну по всем постам прошёлся, по шпале кинул.полегчало хоть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русскиемы 28 окт 2020 в 07:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
39
Совсем дела плохи у Вечного. Раньше ставил на топовые места по всей России бездарей и воров, но хоть одна извилина у них была. Теперь уже до полных олигофренов очередь дошла.
Похоже кое у кого активно развивается старческая деменция. Совсем уже не соображает - кого, куда и зачем.
shikari 28 окт 2020 в 07:19
23
Вот что бывает,когда приходишь в политику через баню с жириком.
4ук4а 28 окт 2020 в 07:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Detodel @ 28.10.2020 - 07:16)
Цитата (4ук4а @ 28.10.2020 - 07:13)

не ... мне здается - он знатный тролль - представьте сколько людей помочатся памятнику на ноги ... gigi.gif

Я бы тоже подумал так...но слушая его интервью, сдается что там в голове полный пиздец, Путинец до мозга костей...из клуба пизданутой Терешковой и прочих фанатов Плешивого...
artemidy 28 окт 2020 в 07:20
9
Настоящий еблан ! Ой , простите - единорос.
pticeed 28 окт 2020 в 07:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2

alnovik 28 окт 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
За свой счёт и с резьбой на шее.
Как у Задорнова-
Зачем каждому правителю ставить свой памятник? Поставили памятники с резьбой на шее и сменной головой.
Правитель сменился-старую голову открутили,новую прикрутили.. Экономия времени и экономия денег.
Сомалиец 28 окт 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да пускай ставит, из своих накоплений
guderian 28 окт 2020 в 07:22
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
3
В сортире, где можно мочить, обязательно.

Obivan1972 28 окт 2020 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
На деньги пенсионеров и налогоплательщиков, здорово. Молодец!

smashSR 28 окт 2020 в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не ну че..памятники поставить..эт работа..для установщиков, скульпторов, водителей техники..потом..шоб на памятники не срали..надо или охрану ночную да еще трехсменную.. или какие то системы безопасности.. опять труд и рабочие места... он просто решил заняться обеспечением населения трудоустройством.. .. вот маладэц!!!
Dron66 28 окт 2020 в 07:23
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
8
Царь-батюшка, ты зачем дурака на пост поставил? По образу и подобию что-ль?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх