Владелец сети АЗС «ТЭС» отказался считать себя виновным в смертельном ДТП на трассе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 1 авг. 2021 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
108
Бизнесмен Сергей Бейм ехал по обочине на своём Lexus 570 и врезался в поворачивающую налево Toyota Camry. В результате аварии погибла 66-летняя женщина, а 11-летний ребёнок попал в реанимацию.

Бейм подтвердил изданию «Подъём», что за рулём Lexus был именно он, но заявил, что не считает себя виновным в аварии. По его мнению, водитель Toyota пересёк сплошную линию.

«Я был за рулём. Сейчас и так по видео видно, кто сплошную нарушал, кто на какой линии, кто как действовал. Оценку этому должен дать следователь.

Там находились дедушка, бабушка, ребёнок, жена и водитель – муж, отец ребёнка, сын погибшей женщины. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе. Но ДТП бывает на дороге со всеми. И обвинять человека сейчас не хочу, пусть компетентные органы дадут комментарии. Иначе я обижу человека, у которого сейчас и так горе.

Вместо того, чтобы расширять дороги, дорожники затеяли такие издевательские пробки»

@pdmnews

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Владелец сети АЗС «ТЭС» отказался считать себя виновным в смертельном ДТП на трассе в Крыму
Yap 05.04.2026 - 21:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
par9 1 авг. 2021 г. в 18:18
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
73
какая отвратительная рожа

Это сообщение отредактировал par9 - 1 авг. 2021 г. в 18:20

Йассь 1 авг. 2021 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
какой худой негр на фото
Distrib 1 авг. 2021 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
112
Пиздит пидор, там прерывистая
NickelOdeon 1 авг. 2021 г. в 18:19
Похуист  •  На сайте 11 лет
53
Цитата (Ubix @ 1.08.2021 - 18:17)
Бизнесмен Сергей Бейм ехал по обочине на своём Lexus 570 и врезался в поворачивающую налево Toyota Camry.

Охуевший пидор-еврей..... И ебало пиздопротивное.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 1 авг. 2021 г. в 18:20
Kuzovatkin 1 авг. 2021 г. в 18:20
!  •  На сайте 5 лет
76
В шары долбится? Где там сплошные? С обоих сторон прерывистые. А какого х** он делал на обочине?
Про е*ло подтверждаю.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 1 авг. 2021 г. в 18:20
T8OO 1 авг. 2021 г. в 18:20
Социопат  •  На сайте 10 лет
36
Где там сплошная пидор сука???
baldirgan 1 авг. 2021 г. в 18:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
16
Сжечь мразину его же бензином.

Saladine 1 авг. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
33
Цитата (par9 @ 1.08.2021 - 18:18)
какая отвратительная рожа

Он из богоизбранного народа…

ФедяВасин 1 авг. 2021 г. в 18:22
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Там находились дедушка, бабушка, ребёнок, жена и водитель – муж, отец ребёнка, сын погибшей женщины. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе.

Не, ну раз соболезнования выразил, - что еще от него хотят? Ясенхер, невиновен.
russkey 1 авг. 2021 г. в 18:22
Хороший какол-дохлый какол  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (baldirgan @ 01.08.2021 - 18:21)
Сжечь мразину его же бензином.

Ладно сжечь.. хоть бы сел

Baldy 1 авг. 2021 г. в 18:22
Землянин  •  На сайте 10 лет
37
Цитата
«Я был за рулём. Сейчас и так по видео видно, кто сплошную нарушал, кто на какой линии, кто как действовал. Оценку этому должен дать следователь.

У Камри формальное нарушение разметки. В том месте поворот налево разрешен, +- 10см роли никакой не играют. А вот двигаться по обочине запрещено ПДД.
Andrey320 1 авг. 2021 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Хряк ебаный
VladimirSvt 1 авг. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Так он уже бабок занес. Сейчас дорожники закрасят и там 2 сплошные будут.
bishop66 1 авг. 2021 г. в 18:23
9
А зачем ездить по обочине ?

Gtlfyn 1 авг. 2021 г. в 18:23
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
5
тварь мерзкая
Какструктор 1 авг. 2021 г. в 18:24
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
8
Короче, мразь уже закинула ментам, и теперь, типа - мая хата скраю...., пусть компетентные люди разбираются!
Slava101919 1 авг. 2021 г. в 18:24
сепаратист  •  На сайте 10 лет
7
а ничего,что его на обочине вообще не должно было быть
Ivanmiro 1 авг. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Присядешь ты рожа жирная.
Езда по обочине автоматом делает виновником тебя какая бы там разметка не была , а там она к тому же прерывистая на поворот.

Обочечник хуже пидораса , а этот еще и человека убил.
bishop66 1 авг. 2021 г. в 18:24
30
Цитата
Встреча в любом случае должна была его пропустить. Да он ехал по обочине. За это ему штраф.

Иди ка ты в х..., Сережа
Верховный суд уже давно признал, что пилоры с обочины виноваты т.к. их там быть не должно

Cirrus 1 авг. 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
только расстрел спасет нас от таких "не виноватых"
Аллоизий 1 авг. 2021 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
0

а разве этично править и дополнять текст и преподносить его за настоящий?

Цитата

Там находились дедушка, бабушка, ребёнок, жена и водитель – муж, отец ребёнка, сын погибшей женщины. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе. Но ДТП бывает на дороге со всеми. И обвинять человека сейчас не хочу, пусть компетентные органы дадут комментарии. Иначе я обижу человека, у которого сейчас и так горе.

Мы помогаем людям, которые попали в очень сложную ситуацию, потому что он сам не местный, он с Украины. Машину ему в прокат взяли, чтобы он мог ездить. Он попросил ребёнка на обследование положить в детскую больницу, я помог.

Пробка была, что в ту сторону больше чем на полтора часа, что в обратную сторону. Вместо того, чтобы расширять дороги, дорожники затеяли такие издевательские пробки».

Это сообщение отредактировал Аллоизий - 1 авг. 2021 г. в 18:27
СЛИПчанин 1 авг. 2021 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Ну вот уёбище обоченное, ещё и пиздабол ко всему. Сучара педрилое.
Вкатить ему как Ефремову вкатили, понял бы тогда. Но сука ж отмажется, пидор.
sgtZim 1 авг. 2021 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
По уровню ПДД, ДТП тем Яп стал зашкаливать любой надроченный паблик вконтактика, где модеры спецом устраивают срачики.

Чото притомило хуже политоты и ковида.

Цитата
Встреча в любом случае должна была его пропустить. Да он ехал по обочине. За это ему штраф.

Хуяф ему, ага. Постановление номер 20 Верховного Суда РФ. А что он там кому говорит - никого не ебет. Секта "ему только штраф" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sgtZim - 1 авг. 2021 г. в 18:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9469
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх