Алексей Серебряков обратился к россиянам с просьбой о помощи

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimons 20 авг 2021 в 17:27
Можно просто Остап  •  На сайте 9 лет
244
Алексей Серебряков несколько лет прожил в Канаде. Звезда фильма "Левиафан" покинул Россию в 2012 году. А весной 2021 года стало известно, что актер вернулся в Москву. А на днях он обратился к россиянам с просьбой о помощи.

Алексей Серебряков записал видео, которое опубликовал его коллега Александр Дьяченко. В небольшом ролике артист попросил о помощи всех неравнодушных. Дело в том, что актер угодил в скандал.

По словам Серебрякова, неизвестный от его имени завел блог. Выдававший себя за артиста самозванец оставляет сообщения и публикует фотографии. При этом коллеги и обычные россияне были в полной уверенности, что страничку ведет актер. Они активно вступали в дискуссию с лже-Серебряковым.

Когда сам артист узнал о происходящем, то не смог ничего сделать с фейком. Служба поддержки его просьбы проигнорировала. В итоге Алексей был вынужден обратиться за помощью к народу.

Алексей Серебряков обратился к россиянам с просьбой о помощи
Yap 05.05.2026 - 19:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Здравствуйте, меня зовут Алексей Серебряков. Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Дело в том, что меня нет ни в одной социальной сети, но кто-то, используя мое имя, очень активно ведет страницу вместо меня. Поэтому я прошу вас пожаловаться на эту страницу, дабы избежать лжи для людей, которые в это верят", - заявил Серебряков. Он заранее поблагодарил публику за помощь.

Напомним, Алексей Серебряков вместе с женой Марией воспитывает троих детей, двое из которых - братья Степан и Данила - приемные, а старшая Даша - дочь жены от первого брака. "Я в своей жизни ничего более важного, чем дети и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Машу люблю, как в чудесных сентиментальных романах", - признавался артист.

В своих детях он души не чает. "Даня был совсем маленьким и нелюдимым, ему диагнозы разные ставили. Он увидел меня, бросился ко мне и минут 20 мы стояли и обнимались. А Степан был очень тяжелый мальчишка, Маше надо памятник поставить. Мы его когда взяли, ему было почти четыре, он к тому моменту прожил уже тяжелую жизнь. Он не ел с тарелки, не разговаривал. Сейчас у него 92% из 100% в школе, рисует и красив, как модель", - делился актер сокровенным.

Источник
Все комментарии:
ipv4 20 авг 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
412
Я так понимаю, это он креативно переобувается. Не?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20 авг 2021 в 17:29
HansMeinIgel 20 авг 2021 в 17:30
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
44
ЯП пожаловался, но не понял, в какой соцсети этот фейк..
да и меня в соцсетях нет..

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 20 авг 2021 в 17:31
Аллоизий 20 авг 2021 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
170
Цитата
Выдававший себя за артиста самозванец оставляет сообщения и публикует фотографии.

а архивы с свежими фотками злодей на рутрекере скачивал,ага
wsash 20 авг 2021 в 17:31
Приколист  •  На сайте 4 года
57
В Канаде денег давать перестали?

Прикольно дебилы возбудились))

Это сообщение отредактировал wsash - 20 авг 2021 в 17:53
TS3sta3 20 авг 2021 в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
96
бухое конченое уебище. "я - не я, и жопа не моя". деньги наверное кончились. а за пропитое ебало на канадщине деньги не платят. пусть у канадским справжним укроинцким поцреотам свои дешманские сказки рассказывает.
xba 20 авг 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
185
А это точно он пишет или опять фейк ?
bazoid 20 авг 2021 в 17:32
уничтожить  •  На сайте 11 лет
214
А, соотечественников не он с говном мешал, ясно, понятно
RobotWerter 20 авг 2021 в 17:33
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
87
Последний актер который мне очень нравится.
В политике нейтрален.
Знал что фейки любят заводить, но зачем на него завели понятно, не удивлюсь если деньги запросят...

Соцсети тоже не люблю. Информацию о себе надо крайне осторожно размещать...

кстати страницу уже видимо заблокировали.

Это сообщение отредактировал astass - 20 авг 2021 в 17:37
kobz83 20 авг 2021 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
238
Живет человек и живет - че до него доебываться? Детей 3 воспитывает, со слов его любит их, непростая эта ноша. Детям - здоровья. А говорить как он думает - его право, я вот тоже человека знаю, прожил 10 лет в Канаде и вернулся назад. Надоело, сказал, люди не те.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
irkutskbaika 20 авг 2021 в 17:33
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
0
Двоякое отношение к нему.С одной стороны свою родину хаял, с другой детей приютил и поднял.
Серебряков минусит?

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 20 авг 2021 в 17:55
xba 20 авг 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
223
Цитата (wsash @ 20.08.2021 - 17:31)
В Канаде денег давать перестали?

А разве он денег просил ? Или тебе лишь бы пиздануть ?
sonmik 20 авг 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
64
И где в сообщении есть обращение именно к «россиянам» как в заголовке? У скабеевой учитесь?!

Нуихулио 20 авг 2021 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
16
Гнобить несогласных-политика власти.Зря вернулся...
Шлакоблок 20 авг 2021 в 17:35
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
9
Инстаграм удалил уже страницу.
Оторопь 20 авг 2021 в 17:36
ьпоротО  •  На сайте 4 года
-4
Бедняжка, блять.
Dimons автор 20 авг 2021 в 17:36
Можно просто Остап  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (xba @ 20.08.2021 - 19:32)
А это точно он пишет или опять фейк ?

Поживём - увидим. Не впервой ему переобуваться cool.gif
Kreditor 20 авг 2021 в 17:36
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
207
Цитата (bazoid @ 20.08.2021 - 17:32)
А, соотечественников не он с говном мешал, ясно, понятно

вот такую хуету пишут только те, кто даже интервью то и не смотрел!
Все он там по делу сказал. И никого он с говном не мешал. Реально адекватный дядька, не боящийся и правду сказать! dont.gif
dmvv63 20 авг 2021 в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Говорят, что фейк

LegalEagle 20 авг 2021 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
151
Здравствуйте, меня зовут Mzorg. Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Несколько лет назад от моего имени завели аккаунт на ресурсе ЯП. С него во все горло поливали грязью Россию и русских. Вылили тонны говна на вашу прекрасную нацию.
Теперь я хочу вернуться в Россию и обнаружил такую подставу. Прошу не считать все помои размещенными от моего имени. Заберите меня домой
denon 20 авг 2021 в 17:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
блять, вот у них проблемы, за помощь обращается, кто-то за него сраный блог где-то завел, пиздец трагедия
я думал заболел кто-то

ахуеваю от этих артистов

Upd.
Посмотрел в фейсбуке и вконтакте по поиску, там этих Алексеев Серебряковых до хрена и больше, и все нормальные обычные люди. Но один видать какой-то ОСОБЕННЫЙ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал denon - 20 авг 2021 в 17:42
list67 20 авг 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
87
Что интересно, он не обратился к американцам, которые, по его словам:
"Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — подчеркнул артист."
А обратился он к тем, у кого национальная идея, по его словам, заключается: «в силе, наглости и хамстве».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх