Тигр откусил палец ребенку в сафари-парке «Тайган» в Крыму

Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hrenly 27 сен 2021 в 13:34
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
295
В парке "Тайган" тигр откусил палец годовалому ребёнку. Это произошло 26 сентября в одном из крупнейших в Европе питомников крупных хищных кошек, расположенном в Крыму недалеко от Симферополя. Ежедневно туда приезжают толпы туристов, чтобы посмотреть на тигров, львов и других крупных животных.

Среди гостей парка в воскресенье оказалась и 22-летняя Светлана (имя изменено), девушка хотела показать своему годовалому сыну Паше (имя изменено) крупных кошек. Но поход в питомник закончился для ребёнка и его мамы госпитализацией в больницу. На малыша внезапно напал тигр и откусил ему палец.

Мы связались с мамой пострадавшего мальчика, чтобы узнать её версию случившегося.

— Мы подошли к одной из клеток, все тигры спали. Паша поднял ручку чтобы показать пальчиком на тигра, в этот момент откуда-то с ветки спрыгнуло животное. Кошка через прутья клетки зацепила когтем руку ребёнка, подтащила к себе и укусила за палец. — вспоминает Светлана
Тигр откусил палец годовалому ребёнку

Всё произошло так быстро, что девушка не успела опомниться, отскочила от клетки с ребёнком. Мальчик громко кричал, а на месте пальца была окровавленная рана.

— Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было. Я добежала до ларька, где продавали корм для животных, там женщина показала мне, где находится медпункт. Когда я принесла ребёнка туда, медсестры на месте не было. Её не смогли найти, какие-то сотрудники помогли замотать бинтом руку Паше и вызвали скорую, по сути, это вся помощь, — говорит Светлана.

Прибывшие на место медики госпитализировали ребёнка с мамой в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Там паше провели операцию, зашили рану. Сейчас Светлана с ребёнком ещё находятся в больнице.

— Я пыталась связаться с руководством парка, но мне не дали телефон директора. К нам приезжал следователь, сказал, что уголовное дело заводить не станут. Мне сказали, что в случившемся виновата только я. Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. — считает девушка.

Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру.

ТЫЦ

Yap 08.05.2026 - 03:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PLITA 27 сен 2021 в 13:36
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
711
Нах годовалого в зоопарк таскать? Он ещё один хер ничего не понимает и не запоминает cranky.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 27 сен 2021 в 13:37
Severskiy 27 сен 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
837
Цитата (Hrenly @ 27.09.2021 - 13:34)
— Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было.

Яжмамка сама проебланила, но теперь все кругом будут виноваты.
Andolini 27 сен 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
80
Ну молодцы, в следующий раз, пусть покажет слона африканского, а лучше слониху в сафари.
Buduin 27 сен 2021 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
559
Жаль ребенка и тигра, надеюсь ему ничего не сделают. Мамаша тупая пизда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexaXOT 27 сен 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
134
ебать а нахуя годовасику смотреть на тигров, он же один хер их не запомнит
Svem691 27 сен 2021 в 13:38
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
185
Я хуй пойму.. что ребёнок в годик , делает в зоопарке ?
Мама явно конченая ТП

svetplanet77 27 сен 2021 в 13:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
103
Тигр и маленький пальчик... как-то не вяжется. Мог бы целиком годоавлого ребёнка заглотнуть :( pray.gif
МагиЯр 27 сен 2021 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
126
Цитата (PLITA @ 27.09.2021 - 13:36)
Нах годовалого в зоопарк таскать? Он ещё один хер ничего не понимает и не запоминает cranky.gif

нет, не так. Нах детей близко к клеткам подносить? Должна стоять защита от идиотов на этот случай.
RockRoll 27 сен 2021 в 13:39
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
87
Тупая пизда..

wiover 27 сен 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
526
Конечно, прям таки ниоткуда спрыгнул тигр и откусил палец. Скорее всего ребёночек тыкал пальцем в морду тигра через прутья клетки под умильным взором тупорылой мамашки

YunYun 27 сен 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
67
Цитата
Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет.

По какой такой технике безопасности, кто-то должен стоять и следить, чтобы никто не лез в клетки?
Vlrix 27 сен 2021 в 13:39
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
34
Цитата
Паша поднял ручку чтобы показать пальчиком на тигра, в этот момент откуда-то с ветки спрыгнуло животное. Кошка через прутья клетки зацепила когтем руку ребёнка, подтащила к себе и укусила за палец. — вспоминает Светлана

а чего на забор сука не залезла?
Sхвостом 27 сен 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
214
Цитата (lexaXOT @ 27.09.2021 - 13:38)

яжмать хотела красивые фоточки в инсту с тугосерей
YunYun 27 сен 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (lexaXOT @ 27.09.2021 - 13:38)

Теперь на память будет травма.
frovital 27 сен 2021 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
42
Мамаша - дура! Что годовалый ребенок запомнил бы в этом зоопарке? Зачем ему зверей показывать?
Теперь ей на всю жизнь будет память! А ребенку страдания из-за мамаши-дуры!
ПростоБаба 27 сен 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
34
Это насколько близко надо было к клетке стоять?
Мамаша головой думать не пробовала?
Rambrero 27 сен 2021 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
41
Почему годовалый не может быть в зоопарке? mad.gif

SmD 27 сен 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
58
Цитата (wiover @ 27.09.2021 - 13:39)
Конечно, прям таки ниоткуда спрыгнул тигр и откусил палец. Скорее всего ребёночек тыкал пальцем в морду тигра через прутья клетки под умильным взором тупорылой мамашки

Ага прям сидел сука и ждал ЕЕ! Овца ебаная.... Не удивлюсь что залезла еще куданить для пиздатых кадров!!
vital999 27 сен 2021 в 13:41
151
Цитата
техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет

То есть, ты дала ребенку просунуть в клетку к ТИГРАМ руку, а виноват зоопарк, потом что не поставил дежурного? Тебе должны были сказать, что нельзя ребенку прововывать руку в клетку тигра?...Капец faceoff.gif
Romka097 27 сен 2021 в 13:41
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
160
Насколько я помню там оградка, и уже за ней забор. Хуя руки у годовасика. Сама тупая пизда ребенка к ограде протянула, теперь у нее все пидорасы.
AlexanderYar 27 сен 2021 в 13:42
40
Да, годовасику-тугосере сложнее будет в носу ковыряться.

А если по-честному, яжемамке надо ремня всыпать. Выросло ж поколение идиотов, которым все должны, но которые не должны никому.
shpulya 27 сен 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Severskiy @ 27.09.2021 - 13:37)
Цитата (Hrenly @ 27.09.2021 - 13:34)
— Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было.

Яжмамка сама проебланила, но теперь все кругом будут виноваты.

Стопудово разбудила-разозлила. Теперь причёсывает про откуда то сверху.... Там, что деревья у ограды растут? wub.gif
DIMON127 27 сен 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
— Мы подошли к одной из клеток, все тигры спали. Паша поднял ручку чтобы показать пальчиком на тигра, в этот момент откуда-то с ветки спрыгнуло животное. Кошка через прутья клетки зацепила когтем руку ребёнка, подтащила к себе и укусила за палец. — вспоминает Светлана
Тигр откусил палец годовалому ребёнку

Всё произошло так быстро, что девушка не успела опомниться, отскочила от клетки с ребёнком. Мальчик громко кричал, а на месте пальца была окровавленная рана.

Вот прямо удивительно, как так вышло!? faceoff.gif Дебилы блядь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх