Франция

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladimKa 29 мар 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
128
В Дижоне президента Франции на улице в присутствии многочисленных журналистов припер к стенке отчаявшийся отец семейства. Макрон пытался объяснить, что во всех экономических бедах виноват президент России. Но в ответ услышал все, что думает про экономическую ситуацию в стране обычный француз.

"Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про Украину и про Путина… Легко сказать, снизьте температуру дома на 2-3 градуса. Я не нуждаюсь в том, чтобы мне это говорили, я уже до этого это сделал…Это ужасно, месье президент. Ужасно ходить в магазин...ужасно! Это ужасно – заправляться. Скажу Вам честно, месье Президент, у меня была зарплата, которая позволяла мне жить достойно, я мог откладывать с получки денег, я мог поехать в отпуск. Сегодня я стал нищим…я стал нищим служащим, я не могу воспользоваться своей зарплатой, я плачу за счета и у меня ничего не остается. Скажу честно у меня есть дети. Моему ребенку 15 лет и я мне приходит в голову мысль, что я не смогу отправить его в Университет, потому что мы считаем каждый цент. В этом проблема. Я понимаю, что государство не может все сделать. Но положение катастрофическое. Я в катастрофическом положении, я заправляю топливом бак своей машины и остаюсь ни с чем. Как можно заправить топливом бак если это обходится в 140 Евро. Это ужасно... Я спрашиваю себя, что мне делать ехать ли мне на работу в центр города или остаться дома…. Цена топливо поднялась на 30 центов за 48 часов, как это возможно?!"

Ссылка на французском языке
VIA
Yap 05.05.2026 - 02:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 29 мар 2022 в 06:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
98
Можно мне дятлу пояснить, каким хреном в повышении цен на бензин в Европе виноват Путин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 29 мар 2022 в 06:07
34
Да с их зарплатами, плюс 30 центов - ниачом. У них знаете какие зарплаты?! Ого-го! И в евро. А этому француз, надо найти нормальную работу! Ну как-то так... 🙄

stive77 29 мар 2022 в 06:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
а если еще и без газа останетесь....
brync 29 мар 2022 в 06:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
112
Цитата (VladimKa @ 29.03.2022 - 06:05)
Помню многочисленные посты оргазмирующих на тысячи евро получаемые в Европе, которые в отрыве от расходов не говорят абсолютно ни о чем.

Если то, что написано правда, то европейцы столкнулись с тем, с чем мы живём постоянно: рост цен при отсутствии роста з/п

Опять же: у нас виноваты ЕС и президент США (вставить нужную фамилию), у них Путин. Это же так прекрасно, когда есть на кого переложить ответственность)))

Шульц78 29 мар 2022 в 06:08
6
Цитата (VampirBFW @ 29.03.2022 - 06:05)
Можно мне дятлу пояснить, каким хреном в повышении цен на бензин в Европе виноват Путин?

Точно так же, как у нас виноват Байден, что пенсии не ахти...

Torbrand69 29 мар 2022 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
54
Путин напал на Украину.
Макрон "отрезал' яйца французам и говорит , что это месть Путину за Украину, что бы Путину было больно. Железная логика.

OSinemasan 29 мар 2022 в 06:09
3
Цитата (Шульц78 @ 29.03.2022 - 06:07)
Да с их зарплатами, плюс 30 центов - ниачом. У них знаете какие зарплаты?! Ого-го! И в евро. А этому француз, надо найти нормальную работу! Ну как-то так... 🙄

А лучше, две!

piston 29 мар 2022 в 06:09
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
32
скоро войдут в рублёвую зону и заживут по человечески
62tve 29 мар 2022 в 06:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 29.03.2022 - 09:05)

кому война, кому мать родна. "Капитализм, счастье, заебись" ©
Проволоне 29 мар 2022 в 06:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
Такими темпами в апреле у них Байден начнет ссать в подъездах

Vitalien91 29 мар 2022 в 06:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Выглядит так, будто таким образом людей хотят заставить отказаться от машин с ДВС. Добровольно почти никто не откажется, вот так яйца и выкручивают.

bishop66 29 мар 2022 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Где то во Франции замерзают наши граждане мира
А вы бессердечные все

Mehlahla 29 мар 2022 в 06:12
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Сходил по ссылке.. Женема пассижур сплошной ) Мне кажется они там больше слов сказали, чем напечатано. Закадровый перевод бы..
кортес17 29 мар 2022 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А мне их не жалко. Я бессердечный?
иСережатоже 29 мар 2022 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Нехуй по улицам шляться,расслабил булки Макрон.
«Денег нет, хорошего вам настроения».
Crock853 29 мар 2022 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
96
Вот и к истине приближаемся. Все страны запада живут хорошо и сытно за счёт дешёвых ископаемых из России. Как только цены на все природные ресурсы приобрели реальную стоимость, всё встало на свои места. Их пиявочная сущность вылезла наружу и отпуски, и университеты, и сытая жизнь это уже не про них.

Alexis58 29 мар 2022 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Макарон любит только свою бабульку, а народ пох ему
lutalivre 29 мар 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Raam @ 29.03.2022 - 06:07)
Пусть в Россию приезжает!
В России хорошо! И зарплата высокая и пенсия и медицина на высоте, об образовании не говорю- если повезет скорешиться с путиным, то образование в Европе!
Очень удобно!
Газ теперь вообще будет бесплатный, ведь Европа его покупать не будет!

Ты дурачишься, а его это совершенно не интересует что и как в РФ, он француз и собирается жить во Франции.
Он и по-русски не говорит, также как и ты скорее всего ни слова по-французски.

При этом этот француз помнит что раньше было лучше. Выход же только в том что французское государство подкинет народу денег в виде пособий и будет дотировать цены на топливо, потому как другого выхода просто нет.
Шульц78 29 мар 2022 в 06:14
3
Цитата (bishop66 @ 29.03.2022 - 06:11)
Где то во Франции замерзают наши граждане мира
А вы бессердечные все

Франция

Alexb4 29 мар 2022 в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Держитесь, французы, Чубайс уже из России выехал, может и к вам заглянет, тогда и заживёте. Ха-ха. А как мне это напомнило ситуацию у нас в 90е.

SUDI 29 мар 2022 в 06:16
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
9
Житель французского Дижона вступил в перепалку с президентом Эммануэлем Макроном из-за выросших цен на энергоносители, бензин и продукты питания. Об этом сообщает Le Figaro.

Шульц78 29 мар 2022 в 06:16
30
Цитата
Вот и к истине приближаемся. Все страны запада живут хорошо и сытно за счёт дешёвых ископаемых из России. Как только цены на все природные ресурсы приобрели реальную стоимость, всё встало на свои места. Их пиявочная сущность вылезла наружу и отпуски, и университеты, и сытая жизнь это уже не про них.

Другими словами - как только цены на природные ресурсы приобрели реальную стоимость, ВСЕ стали жить бедно, не только россияне?! Да? 😁

62tve 29 мар 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (brync @ 29.03.2022 - 09:08)
Цитата (VladimKa @ 29.03.2022 - 06:05)
Помню многочисленные посты оргазмирующих на тысячи евро получаемые в Европе, которые в отрыве от расходов не говорят абсолютно ни о чем.

Если то, что написано правда, то европейцы столкнулись с тем, с чем мы живём постоянно: рост цен при отсутствии роста з/п

Опять же: у нас виноваты ЕС и президент США (вставить нужную фамилию), у них Путин. Это же так прекрасно, когда есть на кого переложить ответственность)))

Все нормально. Идет банальное ограбление Европы. Советский Союз кончился, больше нет нужды тратиться на быдло. Правильные люди возвращают бабло себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх