Колокольцев начал реформу МВД с ликвидацией начальников полиции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hrenly 6 апр 2022 в 08:37
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
54
В МВД России готовится реформа управленческого аппарата, которая предусматривает ликвидацию должностей начальников полиции, которые одновременно по штату являются заместителями начальников территориальных и межрегиональных управлений министерства. Документ с планом реформирования, подписанный заместителем главы МВД генерал-лейтенантом Александром Кравченко, имеется в распоряжении URA.RU.

Как следует из документа, реформа началась после анализа работы начальников управлений и главков МВД в регионах России и на районных уровнях, а также в межрегиональных органах министерства (управления на транспорте). Эксперты организационно-штатного управления МВД России выяснили, что у начальников упомянутых структур есть заместители, дублирующие функции руководства. Такими дублерами сейчас являются начальники полиции, их заместители, а также заместители начальников территориальных органов по общим вопросам. Предлагается, что после реформы у каждого начальника управления МВД останется два ключевых подчиненных — заместитель по оперативной работе и заместитель по охране общественного порядка.

В случае одобрения главой МВД Владимиром Колокольцевым реформа вернет в правоохранительную систему структуру, известную с постсоветского периода. Так, до переименования в полицию у начальника территориального органа МВД России было три ключевых заместителя — начальник криминальной милиции (КМ), начальник милиции общественной безопасности и начальник следственного управления. После переименования функционал начальника КМ был расширен, что привело к управленческому дисбалансу.

Высказать свое мнение по поводу предстоящих изменений всем руководителям управлений МВД России предлагается до 15 апреля 2022 года. Аргументированная позиция обрабатывается организационно-штатным управлением министерства.

Сроки проведения реформы и ожидания по поводу ее эффективности неизвестны. Соответствующий запрос отправлен в пресс-службу МВД, на момент публикации ответ не получен.

ТЫЦ

Yap 07.05.2026 - 05:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lxnaru 6 апр 2022 в 08:38
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
25
бля, опять реформы
а как же из милицию в полицию и аттестация прошедшая
Darthlexx 6 апр 2022 в 08:38
Генсек  •  На сайте 14 лет
41
перестановка коек?
ПростоКонь 6 апр 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
У блядей убирают должности старших блядей. Ну и по традиции кровати переставляют.
Реформаторы хуевы, когда поджигателей моей машины найдёте, или вам всё некогда?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6 апр 2022 в 08:40
Медбрат 6 апр 2022 в 08:40
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
23

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PoM4Er 6 апр 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Таааак. Как с часовым поясами. Теперь в период санкций. Гнусное уху европейское полиция обратно в милицию переделают? У нас любят дрочить в присядку. То примут, то отменят. И под лозунгом реформа.

P1rat1974 6 апр 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
мда уж, все дела переделаны, все преступники пойманы можно и снова деньги потратить на реформу, при каждой реформе по сокращению чего нибудь количество дармоедов вырастает в 2 раза.
Ligov 6 апр 2022 в 08:43
Человек  •  На сайте 5 лет
19
"А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь."©Крылов
orbitoclast 6 апр 2022 в 08:43
21
Дедушка Крылов был прав.
"А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь"(ц)

Эй вы там, наверху! Хватит мои мысли читать!

погляделкин 6 апр 2022 в 08:43
4
Старые полицаи куда пойдут, в бандиты или успешными предпринимателями станут?
МТЗ82 6 апр 2022 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Кручу-верчу,денег своровать хочу???
ПростоКонь 6 апр 2022 в 08:45
32
Реформа будет настоящей, когда любое говно при нарушении закона будет прятать свои корочки, прокурора, мента или депутата Козюлинска, себе в жопу, а не орать: "Ты знаешь, кто я ТАКОЙ??"
brigio 6 апр 2022 в 08:45
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
4
Он губы красит?
Savvy 6 апр 2022 в 08:46
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
5
А ликвидировать физически будут?
orbitoclast 6 апр 2022 в 08:48
2
Цитата (brigio @ 06.04.2022 - 08:45)
Он губы красит?

Блин, я пригляделся сейчас, такое ощущение что у него и глаза слегонца накрашены.

ПР0ЩЕЛЫГА 6 апр 2022 в 08:49
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
3
Короче штат еще увеличится и взятки повысятся
олдбич 6 апр 2022 в 08:49
======!  •  На сайте 11 лет
6
Давайте сразу шерифов ,хули лысого гонять.
То так поставят,то так,а толку ни хрена.как шли в полицию хз кто,так и идут...не по призванию,а ради льгот и корочки.там не жуликов ловят,а вопросики свои решают.

brync 6 апр 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
МВД догоняет ПФР по количеству реформ.
А самое главное- по их бесполезности!))

УбийцаТерминаторов 6 апр 2022 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
И название верните... И функционал...а именно, пора бы уже заниматься защитой интересов граждан, на чьи налоги вы живете, а не охраной властьимущих воров от народа...
Черниковский 6 апр 2022 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ПростоКонь @ 6.04.2022 - 12:39)
У блядей убирают должности старших блядей. Ну и по традиции кровати переставляют.
Реформаторы хуевы, когда поджигателей моей машины найдёте, или вам всё некогда?

Я извиняюсь...а машина не у подъезда была припаркована,на проходе? cool.gif
Виконт 6 апр 2022 в 08:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Ну так элементарно , проще с одного двойную цену за должность взять
Adella 6 апр 2022 в 08:56
Главврач  •  На сайте 10 лет
10
А этих бойцов куда? gigi.gif

ПростоКонь 6 апр 2022 в 08:56
3
Цитата (Черниковский @ 6.04.2022 - 08:52)

Вдоль дорожки, где стояли прочие. Проезду и проходу не мешало, помойки ездят и если криво поставишь, могут зацепить, за этим я смотрю очень трепетно. А у подъезда у нас выделенная парковка.
В сам подъезд я никогда не ставлю.

Менты, кстати, с того же начали: "Это вы сами сожгли свою машину." Мусора, блять..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6 апр 2022 в 08:57
combatunit 6 апр 2022 в 09:04
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
А слабо вывести за штат всех тех, чья деятельность не связана с обеспечением правопорядка - патрулированием улиц и расследованиями?

Про то, чтобы сократить количество полиций и сделать её децентрализованной - вообще молчу.

Это сообщение отредактировал combatunit - 6 апр 2022 в 09:05
Черниковский 6 апр 2022 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ПростоКонь @ 6.04.2022 - 12:56)
Цитата (Черниковский @ 6.04.2022 - 08:52)

Вдоль дорожки, где стояли прочие. Проезду и проходу не мешало, помойки ездят и если криво поставишь, могут зацепить, за этим я смотрю очень трепетно. А у подъезда у нас выделенная парковка.
В сам подъезд я никогда не ставлю.

Менты, кстати, с того же начали: "Это вы сами сожгли свою машину." Мусора, блять..

Ну я точно не мент lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх