Будущее человечества - социализм. Новый президент Бразилии Лула да Сильва

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тоблерон13 4 ноя 2022 в 06:58
человек  •  На сайте 9 лет
364
Теперь можно сказать, что это официальная позиция Бразилии.
Несколько цитат нового Президента Бразилии:

«Дальнейшее существование всего нашего человечества – социализм. Социализм – не о том, чтобы отобрать и поделить, а о том, чтобы объединить, интегрировать ресурсы и пустить их на пользу всему обществу. Идея разделить и разобрать – это как раз буржуазная идея.

Основная идея советского социализма заключалась в том, что экономика и социальная организация государства должны быть слиты в единый механизм справедливого распределения ресурсов. Производство должно быть компонентом социальной жизни, а социальная жизнь должна быть организована как самое современное производство…

Yap 04.05.2026 - 14:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мы, политики, пожинаем то, что посеяли. Если я посею братство, солидарность, согласие, я пожну добро. Если я посею раздор, то пожну ссоры.

Что послужило причиной спецоперации России на Украине? НАТО! Соединенные Штаты и Европа должны были сказать: «Украина не вступит в НАТО». Это решило бы проблему.

И сейчас я иногда сижу и смотрю, как президент Украины выступает по телевидению, ему аплодируют, аплодируют стоя все европейские парламентарии. Этот парень ответственен за конфликт.

Я сильно встревожился, когда Соединенные Штаты и Евросоюз поддержали Хуана Гуайдо, тогдашнего лидера парламента Венесуэлы в качестве президента страны в 2019 году. Нельзя играть с демократией. Чтобы Гуайдо стал президентом, его нужно избрать.

Бюрократия не может заменить политику. В политике есть двое глав государств, оба избранные своими народами, и они должны сесть за стол переговоров, посмотреть друг другу в глаза и поговорить.

Нам необходимо создать новую систему глобального управления. Организация Объединенных Наций в нынешнем ее виде больше ничего не представляет. Сегодня правительства не воспринимают ООН всерьез, потому что каждое из них принимает решения, не уважая позицию этой организации. Соединенные Штаты привыкли вторгаться в другие страны, никого не спрашивая и не уважая мнение Совета Безопасности. Поэтому нам нужно перестроить ООН, чтобы включить в нее больше стран и больше народов. Если мы это сделаем, мы сможем начать улучшать мир».

Все комментарии:
МореСвета 4 ноя 2022 в 07:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
25
цифровой dont.gif социализм

Это сообщение отредактировал МореСвета - 4 ноя 2022 в 07:00
Pivovodka 4 ноя 2022 в 07:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
27
Болтовня и маниловщина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tmetco 4 ноя 2022 в 07:01
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
20
Ничего против него не имею, так как его не знаю. Но верить сегодня политикам, так себе идея.
Beyond1 4 ноя 2022 в 07:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
134
Ого, интересно, сколько он еще проживет после таких речей
combatunit 4 ноя 2022 в 07:02
The Drot  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (МореСвета @ 4.11.2022 - 11:00)

Киберкратия - вся власть суперкомпьютерам!
Всё остальное уже пробовали, вечно что-то не так и кому-то не нравится.
jusi 4 ноя 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Beyond1 @ 04.11.2022 - 07:02)

Долго. По факту это останется на словах.

Пивнарь 4 ноя 2022 в 07:03
Балагур  •  На сайте 3 года
11
Хорошие слова, да только никто не даст ему построить такое будущее.
alex1506 4 ноя 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если социализм как первая фаза коммунизма, то возможно и да. Но тогда это фаза и говорить об этом то же самое, как рассуждать о фундаменте как будущем дома. А если это что-то типа скандинавского типа, так это тогда ситуативная хуйня и популизм. С учётом умонастроений, думаю, не взлетит.

alex1506 4 ноя 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Он не собирается строить коммунистическую экономику, поэтому он не опасен. Даже Китай не опасен. Поэтому спите спокойно: ничего не будет.

Ичо 4 ноя 2022 в 07:10
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
24
И именно поэтому бразильцы массово уезжают из Бразилии, причем едут две категории, бедные и очень богатые. Бедные ни за что не собираются возвращаться, потому что там - беспредел и они не верят что при их жизни там будет нормальная жизнь. А богатые хотят сохранить богатство и поэтому подальше от Родины.
Вот такая жизнь в Бразилии а не всякие пламенные речи очередного политика
horses 4 ноя 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (МореСвета @ 4.11.2022 - 07:00)

Социализм по Швейцарскому типу..
qnoize 4 ноя 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пааданок @ 04.11.2022 - 07:08)
Пиздец Бразилии.
Пиздец Луле.
Он херово знает историю, что происходит со странами которые социализм строят коммунизм прославляют.
Либо война, либо изоляция, ну или Лулу просто ебнут . Но ебнут свои граждане в результате майдана революции

да все эти идеи хороши только в телрии и на бумаге, в реальности они не работают

ShaXof 4 ноя 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Словеса то правильные глаголет.
Ivy456 4 ноя 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Демагог. Как пишут, собрался с американцами договариваться. Так что если и социализм, то очень специфический, с диктатурой гомосексуалистов, "зеленой" экономикой и свободой смены пола с 3-х лет.
Bashorc 4 ноя 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (horses @ 4.11.2022 - 07:10)
Цитата (МореСвета @ 4.11.2022 - 07:00)
цифровой dont.gif  социализм

Социализм по Швейцарскому типу..

Социализм, наступивший естественным путем, я бы сказал.
А революционный социализм - это как попытка не готового человека заставить поднять рекордную тяжесть. Вероятно он даже справится, но после умрет от перенапряжения, как это случилось с СССР.
combatunit 4 ноя 2022 в 07:12
The Drot  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alex1506 @ 4.11.2022 - 11:07)

Он не собирается строить коммунистическую экономику, поэтому он не опасен. Даже Китай не опасен. Поэтому спите спокойно: ничего не будет.

Коммунистическая экономика работает в двух случаях:
Экстремальные условия, когда необходимо объединить все ресурсы для выживания. Причём после того, как экстрим кончится, коммунизм всегда заканчивается следом.
Фантастические рассказы.

Остальные варианты требуют либо выведения человека с 0, собрав его геном по кирпичикам, либо внешнего источника нескончаемых ресурсов.
Tigrarib 4 ноя 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я с ним согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх