ГРОЗНЫЙ, 7 янв — РИА Новости. Около 300 бойцов ОМОНа "Ахмат-1" управления Росгвардии по Чечне отправились в зону специальной военной операции на Украине, сообщил глава региона Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
"Сегодня на подмогу к своим братьям на линии фронта из международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выдвинулись порядка 300 бойцов ОМОНа "Ахмат-1" управления Росгвардии по ЧР", — отметил Кадыров.
По его словам, бойцы испытывают "желание искоренить сатанизм".
Россия с 24 февраля проводит спецоперацию на Украине. Как подчеркнул президент Владимир Путин, ее задача заключается в "защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам главы государства, конечная цель спецоперации — освобождение Донбасса и создание условий, обеспечивающих гарантии безопасности России.
В исламе нет сатанизма, вроде джины и шайтаны и то как таковое за зло не принимают. Могу ошибаться
Это сообщение отредактировал Otpad - 8 янв 2023 в 00:01
Чеченцы бились за Россию. Скажи это в 2001 - охуел бы. В 2027 украинцы будут биться за Россию. Охуеваете? Не, это вероятно очень!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пля, как же задрали эти "восемь лет". Да посмотрите сколько народу погибло за восемь месяцев, сколько людей осталось без крова, сколько городов просто не стало. А то ли еще будет. Для информации, я не хохол и не хохлодрочер, против этого сюра с первых дней...
Это сообщение отредактировал paradox77 - 8 янв 2023 в 00:07
Пля, как же задрали эти "восемь лет". Да посмотрите сколько народу погибло за восемь месяцев, сколько людей осталось без крова, сколько городов просто не стало. А то ли еще будет. Для информации, я не хохол и не хохлодрочер против этого сюра с первых дней...
И что ты сделал что бы это прекратить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)