Пригожин: Мы выглядим как клоуны, грозящие «ядреной бомбой» на детский беспилотник

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 4 мая 2023 в 14:38
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
695
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, комментируя сегодня, 4 мая, атаку на Кремль, предпринятую ночью 3 мая с помощью беспилотных летательных аппаратов, заявил, что даже речи не может идти о применении ядерного оружия в качестве ответного удара.

«Как человек радикально настроенный, я могу сказать, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник, конечно, никакой речи быть не может. Нужно прежде всего на дыбу того, кто отвечает за борьбу с беспилотниками, разобраться, как это могло произойти в принципе, а после этого приложить все усилия для того, чтобы мы стали ведущей державой в области развития технологий БПЛА и точно такими же беспилотниками отвечать.

А так мы выглядим как клоуны, которые грозятся „ядреной бомбой“ на детский беспилотник», — приводит слова Пригожина его пресс-служба.

via

Пригожин: Мы выглядим как клоуны, грозящие «ядреной бомбой» на детский беспилотник
Yap 04.05.2026 - 09:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
brync 4 мая 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
586
вот сейчас я с ним согласен!))
хорошая фраза!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexaXOT 4 мая 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
золотые слова
СИЛужеNET 4 мая 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
183
Ну, собственно, он прав ! dont.gif
В отличии от раненного в жопу Рогозина, который топит за применение ядрЁной боНбы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 4 мая 2023 в 15:10
PoM4Er 4 мая 2023 в 14:41
36
Я так понял нашли куда перенести красную линию.

mario2075 4 мая 2023 в 14:41
24
Договорится он когда нибудь, дед обидится да новичка флакон зашлет...
Eisberg 4 мая 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 3 года
49
Да скоро эти размахивания дубинкой никто всерьёз не будет воспринимать. А ответ должен быть идентичным. НО! Только после полного расследования и установления виновника атаки. А то, не успели еще осколки дронов упасть на землю, как уже виновных назначили!
sloo1989 4 мая 2023 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
88
Мутная история с этим украинским беспилотником, похоже на обосравшуюся "спецобосрацию укр дрг " на границе с массовыми "жертвами" dont.gif Режиссер сего спектакля бездарен и предсказуем.
Навсеплевать 4 мая 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
224
Грубо говоря, особа приближенная к высшей власти, но желающая лизнуть жопу (все знаем кому) прямо до гланд, совершило ошибку и призналось, что вся российская армия ничтожна и неумела до такой степени, что без ядерного оружия не обойтись. Заметьте, это сказал не я, и не хохлы. Это сказал Рогозин. На мой взгляд, он редкостный идиот. А это хуже открытого врага. Человек, который постоянно обделывается. Начиная с истории с доносом на мать своей девушки, потом с рекламой про мусор, затем был батут. А теперь, вот, такая тупизна
И Пригожин, просто пытается нивелировать высказывания этого идиота. Правда, попутно подтвердив мое мнение, что Рогозин тупой идиот

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 4 мая 2023 в 14:45
EugenM1 4 мая 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
22
Почему как клоуны? cool.gif
ДМБ87 4 мая 2023 в 14:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
46
Цитата (Навсеплевать @ 04.05.2023 - 14:43)
Грубо говоря, особа приближенная к высшей власти, но желающая лизнуть жопу (все знаем кому) прямо до гланд, совершило ошибку и призналось, что вся российская армия ничтожна и неумела до такой степени, что без ядерного оружия не обойтись. Заметьте, это сказал не я, и не хохлы. Это сказал Рогозин. На мой взгляд, он редкостный идиот. А это хуже открытого врага. Человек, который постоянно обделывается. Начиная с истории с доносом на мать своей девушки, потом с рекламой про мусор, затем был батут. А теперь, вот, такая тупизна
И Пригожин, просто пытается нивелировать высказывания этого идиота. Правда, попутно подтвердив мое мнение, что Рогозин тупой идиот

Как же он в очистке работал?

energizerK 4 мая 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну хоть один здравый человек в кремле.
ShaXof 4 мая 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
Он самый адекватный из всех что ли?
para9mm 4 мая 2023 в 14:49
18
Потому что не надо грозить. Посчитали нужным уебать ? Уебали.
А отношения с теми кто накладывает санкции нужно вести жестче.
Закрыть небо, перекрыть транзит, и так далее и что бы хуй хоть грамм титана или редкозема пересек границу.
VasyaRezaniy 4 мая 2023 в 14:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (Навсеплевать @ 4.05.2023 - 14:43)

Мне кажется, что Рогозину просто отвели роль клоуна (как и некоторым другим личностям), чтобы уважаемый Евгений Викторович выглядел в глазах электората как здравомыслящий человек и достойный приемник.
AndySP 4 мая 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Если Пригожин имеет ввиду призыв Рогозина, то Рогозин призывает применить ТЯО не за БПЛА, а из-за невозможности остановить возможное наступление хохлов.

Русскиемы 4 мая 2023 в 14:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
41
К нему можно относиться по-разному. Но факт есть факт - он разбирается в войнах намного больше, чем "главнюки" в погонах во главе со строителем-прорабом, сидящие в главном здании МО.
И хорошо, что в России есть хоть кто-то, кто может открыто плевать в лицо даже самому высшему чиновничеству, не боясь попасть под ст.319.УК РФ ( оскорбление представителя власти).
Кстати, это очень наглядно показывает, что когда Правители слишком уверены, что они защищены, и поле вокруг них зачищено, то всегда случится что-то и найдётся кто-то, кто покажет всем у миру, что нифига Правители не защищены. Были бы Правители и их окружение поумнее, задумались бы. Но они настолько безмозглы...
Daimond1984 4 мая 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AndySP @ 4.05.2023 - 14:50)
Если Пригожин имеет ввиду призыв Рогозина, то Рогозин призывает применить ТЯО не за БПЛА, а из-за невозможности остановить возможное наступление хохлов.

это не важно, людям похуй такие мелочи.
EugenM1 4 мая 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
24
Цитата (para9mm @ 4.05.2023 - 13:49)
Потому что не надо грозить. Посчитали нужным уебать ? Уебали.
А отношения с теми кто накладывает санкции нужно вести жестче.
Закрыть небо, перекрыть транзит, и так далее и что бы хуй хоть грамм титана или редкозема пересек границу.

Я с вами совершенно согласен. Заодно следить чтобы и с другой стороны ничего не пересекало - ни одной таблетки, ни одной запчасти cool.gif
pticeed 4 мая 2023 в 14:54
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
39
Цитата (ShaXof @ 04.05.2023 - 14:48)
Он самый адекватный из всех что ли?

У него просто пиар-отдел не зря свой хлеб ест.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх