Новое преступление участника группы росгвардейцев, напавших на тренера по рукопашному бою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 26 мая 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
438
Продолжение темы В Н.Новгороде тренера по «рукопашке» судят за убийство пьяного росгвардейца

Обвиняемый не является росгвардейцем, он был единственным гражданским в той группе, избивавшей Кукушкина и его друга

Преступное продолжение истории с нападением 8-ми пьяных росгвардейцев на детского тренера по рукопашному бою, который защищаясь убил одного из них. Один из компании, напавшей на тренера, совершил новое нападение на незнакомого человека и обвиняется в разбое.

Напомню всю историю - в мае 2021 года Николай Кукушкин с другом и женами гуляли по Большой Покровской. Из бара вышла пьяная компания росгвардейцев и стала приставать к женам. Мужья естественно возмутились. Росгвардейцы стали избивать сначала друга Николая Кукушкина - ему сломали челюсть, палец, повредили руку, били ногами так что, у него до сих пор нарушена дикция. Николай Кукушкин защищаясь вытащил нож - не боевой, а складной перочинный швейцарский ножик. Этим ножом и был нанесен смертельный удар росгвардейцу Михаилу Рашояну.

Сам Николай Кукушкин говорит - что просто выставил руку вперед, а нападавший на него напоролся. Росгвардейцы «скорую помощь» не вызвали, стали делать ему искусственное дыхание, потом на такси повезли в больницу. Николай Кукушкин, узнав о том, что Михаил Рашоян скончался, сам пришел с повинной в полицию и его тут же взяли под стражу, поместили в СИЗО, где он провел полтора года.

Суд присяжных, изучив дело и отсмотрев камеры видеонаблюдения, принял единогласное решение о невиновности Николая Кукушкина. Его освободили, но областной суд отменил приговор районного суда и отправил дело на повторное рассмотрение, оно начнется летом. И вот один из этой компании, напавшей на тренера с другом - единственный гражданский среди росгвардейцев - пока судили Николая Кукушкина, в ноябре 2022 года пошел на еще одно преступление и сейчас его самого судят в Сормовском районном суде.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26 мая 2023 г. в 22:35
Yap 11.04.2026 - 07:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
acco 26 мая 2023 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
336
В мусарню нормальных и адекватных не берут, мужику терпения, сил и удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anatoly16rus 26 мая 2023 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Пацан к успеху пришёл...

K711 26 мая 2023 г. в 22:42
Прибитый  •  На сайте 9 лет
92
Цитата (Reichstag @ 26.05.2023 - 22:34)
росгвардейцу Михаилу Рашояну.

У меня у одного когнитивный припадок? Еще раз : как фамилия РОСгвардейца?
Vorolac 26 мая 2023 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
134
отменили решение суда присяжных? а что так можно что ли7 я почему то был уверен что суд присяжных етсь конечная инстанция и его решениене подлежит оспариванию, потому это довольно таки рисковое дело.
Rosatomovec 26 мая 2023 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
341
Как блять в этой стране проклятой ёбаной выжить?
К тебе будет приставать всякая хуета и нести угрозу твоей жизни, не жену ни детей своих не защитить, ты ничего сделать не можешь, а сделаешь, предотвратишь, тебя еще за это и виноватым сделают, явахуе!
Мужику полтора года под арестом по судам затаскали, это пиздец, пиздец нахуй

nonn 26 мая 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Не могу понять, почему состав войск национальной гвардии называют Росгвардейцами? Это нацгвардейцы, вообще-то.
Росгвардия - это аппарат управления. Нацгвардия - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Это сообщение отредактировал nonn - 26 мая 2023 г. в 23:02
OleLukole 26 мая 2023 г. в 22:50
Корифей  •  На сайте 14 лет
50
Цитата (Vorolac @ 27.05.2023 - 02:46)
отменили решение суда присяжных? а что так можно что ли7 я почему то был уверен что суд присяжных етсь конечная инстанция и его решениене подлежит оспариванию, потому это довольно таки рисковое дело.

У напоровшегося на ножик росгвардейца фамилия оканчивается на ЯН. Походу если бы не этот фактор, то может и закончилось всё после приговора вынесенного судом присяжных. dont.gif
Русскиемы 26 мая 2023 г. в 22:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
135
"Идите в суд" маленький старичок с плешью и силиконовым лицом.
Суд присяжных единогласно(!) и полностью парня оправдал. Областной суд плевать хотел на всех присяжных, ноги об них вытер.
Областной суд общается только с областными руководителями. Глянул я на руководство Нижегородской Росгвардии. Некто Порва Алексей, ранее служивший во вневедомственной охране. Я даже не сомневался, что это не бывший следак и не бывший опер. Кто ещё может так пакостить и так позориться? Охранник.
северянин44 26 мая 2023 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (K711 @ 26.05.2023 - 22:42)

А причина припадка какая? Армянин коих на просторах нашей необъятной полно.

MaxMeD 26 мая 2023 г. в 22:52
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (acco @ 26.05.2023 - 22:39)

Берут. Они там портятся, по всей видимости.

Байконур1977 26 мая 2023 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
21
Цитата (K711 @ 26.05.2023 - 22:42)

Национальность опричника вторична, как характеристика. Не порода пса имеет важность, сколь верность хозяину.

северянин44 26 мая 2023 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
35
Цитата (Rosatomovec @ 26.05.2023 - 22:47)
Как блять в этой стране проклятой ёбаной выжить?
К тебе будет приставать всякая хуета и нести угрозу твоей жизни, не жену ни детей своих не защитить, ты ничего сделать не можешь, а сделаешь, предотвратишь, тебя еще за это и виноватым сделают, явахуе!
Мужику полтора года под арестом по судам затаскали, это пиздец, пиздец нахуй

Таки я вам больше скажу - вся эта хуета с повторным рассмотрением рассчитана на то, чтобы в этот раз присяжных не было и кукушкин очень вероятно сядет. Я хочу ошибиться, но...

Свояк 26 мая 2023 г. в 22:54
44

Это даже не мусарня - это росгвардия. Вообще совершенно непонятная организация с непонятным статусом.

Вон выше написали, что начальник у них из вневедомственной охраны. Это бывшие обычные сторожа, получившие вдруг власть.

Это сообщение отредактировал Свояк - 26 мая 2023 г. в 22:57
Nik666Black 26 мая 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Русскиемы @ 26.05.2023 - 22:50)
"Идите в суд" маленький старичок с плешью и силиконовым лицом.
Суд присяжных единогласно(!) и полностью парня оправдал. Областной суд плевать хотел на всех присяжных, ноги об них вытер.
Областной суд общается только с областными руководителями. Глянул я на руководство Нижегородской Росгвардии. Некто Порва Алексей, ранее служивший во вневедомственной охране. Я даже не сомневался, что это не бывший следак и не бывший опер. Кто ещё может так пакостить и так позориться? Охранник.

Росгвардия, если что, почти полностью состоит из бывшей вневедомственной охраны, задачи те же, просто по тихому переименовали.
zimagor 26 мая 2023 г. в 22:55
35
Гниль, системная, от и до

Nik666Black 26 мая 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Свояк @ 26.05.2023 - 22:54)

Это даже не мусарня - это росгвардия. Вообще совершенно непонятная организация с непонятным статусом.

Вон выше написали, что начальник у них из вневедомственной охраны. Это бывшие обычные сторожа, получившие вдруг власть.

Росгвардия, ранее вневедомественная охрана, в том числе и охрана высших органов власти, в системе МВД, даже ксивы были МВД а не райотделовские!
Dok73 26 мая 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nonn @ 26.05.2023 - 22:50)
Не могу понять, почему состав войск национальной гвардии называют Росгвардейцами? Это нацгвардейцы, вообще-то.
Росгвардия - это аппрат управления. Нацгвардия - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Гвардия это вообще другое
nonn 26 мая 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dok73 @ 26.05.2023 - 23:01)
Цитата (nonn @ 26.05.2023 - 22:50)
Росгвардия - это аппрат управления. Нацгвардия - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Гвардия это вообще другое

Это какое это другое? именно оно и есть. Нацгвардия.
manager2 26 мая 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 21 год
54
если путин таки умудрится окончательно развалить страну, все рванет как атомная бомба
банды из силовиков уже готовы, вооруженные, тренированные
Nik666Black 26 мая 2023 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Никогда вневедомка не была обычными сторожами, не надо путать с ВОХРами, дедами и алкотами с наганами.
AeroKot 26 мая 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Когда зеленых отдали фсб я охуел, а когда вв отдали рг мне стало похуй, ибо уже настал пиздец.

humans123445 26 мая 2023 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Одно быдло кругом...

бдыщ 26 мая 2023 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (AeroKot @ 27.05.2023 - 00:13)
Когда зеленых отдали фсб я охуел, а когда вв отдали рг мне стало похуй, ибо уже настал пиздец.

хмм, а когда зеленые были под КГБ ты не ахуевал?
Непокорный 26 мая 2023 г. в 23:57
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
7

К слову сказать, разрешительный отдел на гражданский огнестрел находится именно там.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30467
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх