Шеф-повар запретил веганам посещать его ресторан

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 24 июн 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
265
Джон Маунтин, владелец и шеф-повар ресторана «Fyre» (Перт, Австралия), привлёк к себе большое внимание, запретив всем веганам посещать его заведение.

Всё началось со скандала с одной из клиенток, которая не употребляет животную пищу. Женщина расстроилась, когда в ресторане ей подали овощной салат, стоивший 32 доллара. Дама принялась поливать ресторан грязью в соцсетях. Джон готов был извиниться перед посетительницей, но её жалобы стали настолько оскорбительными, что ресторатор решил вообще закрыть двери «Fyre» для всех, кто придерживается вегетарианской диеты. Пользователи соцсетей теперь разделились на два лагеря, ведь веганы клеймят шеф-повара за дискриминацию, а любители мяса, наоборот, поддерживают.

Что же касается самого Джона, то он считает, что имеет право отказывать в обслуживании неугодным клиентам. По поводу скандала он вообще не слишком многословен. «К чёрту веганов» — заявил ресторатор.

источник
ориг

Шеф-повар запретил веганам посещать его ресторан
Yap 07.05.2026 - 08:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
speed12 24 июн 2023 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
133
Не было клиентов, и это не клиент!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 24 июн 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
275
Всё правильно сделал. Хочешь веганить - иди в специализированную столовку или готовь сам. Это как если трезвенник пойдёт в пивнушку/бары и будет жаловаться что там выбор соков маленький и стоят дорого.
Iehe 24 июн 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
69
А чо в меню нельзя было посмотреть сколько стоит салат. У веганки походу мозг высох. Может они из Азербайджана помидоры, из Турции огурцы, из Казахстана лук туда положили, сдобрили всё Российской "золотой семечкой" и подали, как салат Дружбы народов :-D

krutopal 24 июн 2023 в 09:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
145
вегеанцы довольно агрессивны вот что делает с людьми отсутствие полноценного питания ЦНС идет по пizde

Fartotto 24 июн 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
22
Не имеет права. Но имеет право в каждое блюдо добавить чёт мясное чтоб веганы отвалили

evg489 24 июн 2023 в 09:55
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
101
Цитата (Iehe @ 24.06.2023 - 13:54)
А чо в меню нельзя было посмотреть сколько стоит салат. У веганки походу мозг высох

Веганы в принципе, в большинстве своем ебанутые. Равно как и трезвенники , и ЗОЖовцы.
ILoveEMO 24 июн 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
а че не так то? овощной же салат. Ну 32 бакса наверное дорого, но она же знала когда заказывала и ей там котлету не подсунули
scoff 24 июн 2023 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
Хотелки и желания каждого в отдельности, остаются хотелками и желаниями последних.
Нечего делать там, где тебе не нравится, ещё и возмущаться.
Весь мир идёт на поводу у этих у#людков.

Cangrejo 24 июн 2023 в 09:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Дык а чо, добавить в название "Мясной ресторан", сами долбоебы обходить будут за версту.
vohero 24 июн 2023 в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Не шутил бы ты лучше ТС с шеф поварами

kirakira 24 июн 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Хуесосьте его больше веганы! Для граждан это означает, что там нормально кормят нормальных люлей!
торос 24 июн 2023 в 10:05
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Цитата
Не имеет права. Но имеет право в каждое блюдо добавить чёт мясное чтоб веганы отвалили

Мне другое интересно, а как он их определять будет?
Или веган не может без того чтоб не заявить:"я веган!"?
Junes 24 июн 2023 в 10:06
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Xelly @ 24.06.2023 - 09:53)
Всё правильно сделал. Хочешь веганить - иди в специализированную столовку или готовь сам. Это как если трезвенник пойдёт в пивнушку/бары и будет жаловаться что там выбор соков маленький и стоят дорого.

Всё правильно сделал. Хочешь веганить - иди в специализированную столовку клинику с добрыми санитарами dont.gif rulez.gif
cherepanovea 24 июн 2023 в 10:11
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Если он умеет только мясные блюда готовить? Ну пусть приходят веганы- он всегда может нарезать лук для них, пусть жуют согласно меню ресторана. Чего-то они слабо стебаются. Можно всегда пересолить, добавить много уксуса и сахара.
Дитилин 24 июн 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fartotto @ 24.06.2023 - 09:55)

Натрухать в совас, например

Slavezz 24 июн 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дорого в ресторане - ешь шавуху на вокзале...

Пакосяпа 24 июн 2023 в 10:16
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Женщина расстроилась, когда в ресторане ей подали овощной салат, стоивший 32 доллара.

Чё то я нехрена не понял.
КакойтоЛысый 24 июн 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Веганы, самокатчики, обочечники, пидоры они все.

Крушина 24 июн 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 3 года
38
Интересно, а если я старая, толстая и некрасивая тетка выберу себе в "женихи" молодого и красивого миллионЭра, а когда он, естественно, откажется на мне жениться, то обвиню его в дискриминации старых толстых и некрасивых и потребую многоденежную компенсацию.
Черт с ним, с женихом, главное, чтоб денежки заплатил. А если не согласится, то я его на ЯП позорить буду. Как думаете, прокатит такой трюк? ))

cherepanovea 24 июн 2023 в 10:40
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Крушина @ 24.06.2023 - 12:35)
Интересно, а если я старая, толстая и некрасивая тетка выберу себе в "женихи" молодого и красивого миллионЭра, а когда он, естественно, откажется на мне жениться, то обвиню его в дискриминации старых толстых и некрасивых и потребую многоденежную компенсацию.
Черт с ним, с женихом, главное, чтоб денежки заплатил. Как думаете, прокатит такой трюк? ))

Думаю да, это интересное решение.
sheriс 24 июн 2023 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ну и нахер они нужны в том месте где люди с аппетитом поглощают более здоровую пищу.....завидовать или хаять....другого пути у них нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх