Найдена. Жива. В Петербурге нашли пропавшую двухлетнюю девочку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 21 авг 2023 в 12:46
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
64
Полицейские нашли живой пропавшую накануне в Красногвардейском районе Петербурга двухлетнюю девочку. Ребенка обнаружили неподалеку от дома. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области.

"Сотрудники нашли девочку. Были проинформированы все наружные наряды полиции, при изучении камер наблюдения было установлено, что предположительное место нахождения ребенка - станция техобслуживания на улице Стасовой, дом 14, где работает приятель сожителя матери, с которым мужчина накануне распивал спиртные напитки", - рассказал собеседник агентства.

Установив адрес, в понедельник утром на СТО приехали сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района и обнаружили там девочку здоровой и невредимой. Как выяснили полицейские, отчим, будучи пьяным, накануне днем забыл ребенка на детской площадке у дома 2 по улице Стасовой, где проживает семья, и ушел в квартиру спать. Около 17:30 мск мимо проходил знакомый мужчины, которого девочка знала, и увидел, что она находится одна. Зная о том, что ее отчим периодически выпивает, он взял ребенка с собой, чтобы с ним ничего не случилось, и отвел на СТО неподалеку, где работает сторожем.

via

Найдена. Жива. В Петербурге нашли пропавшую двухлетнюю девочку
Yap 07.05.2026 - 02:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LogMos 21 авг 2023 в 12:48
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
13
ну и ладушки!!!
EnemyZero 21 авг 2023 в 12:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
11
Девчулик, как хорошо, что всё хорошо!
От всего сердца желаю, чтобы на твоём пути никогда не встречалось таких дядек. Не своё, вот и забыл про тебя.
Пусть твоя жизнь сложится счастливо!
Радостная новость на ЯПе!!!!

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 21 авг 2023 в 12:52
Rumer 21 авг 2023 в 12:51
Reader  •  На сайте 11 лет
23
Хорошо, что с девочкой ничего не случилось. Хорошо, что хоть у сторожа в голове что-то есть. Один вопрос: у мамаши-то что в башке?
kranig 21 авг 2023 в 12:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Rumer @ 21.08.2023 - 12:51)
Хорошо, что с девочкой ничего не случилось. Хорошо, что хоть у сторожа в голове что-то есть. Один вопрос: у мамаши-то что в башке?

она в больницу вроде слегла перед этим
Tarbozaver88 21 авг 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
отчим, будучи пьяным,

Дальше можно не продолжать. Синька-чмо, фантастическая тварь.

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Сторож - молодец, поступил правильно. Лучше пусть девочка будет под присмотром на СТО, чем с алкотой.
GREY08 21 авг 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бедная малышка. натерпится ещё
anikifya 21 авг 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ну и как оставить ребенка в такой "семье"?

Я ХЗ.
Я считаю, что хуевая мать лучше воспитательницы в детдоме.
Но в таких случаях - жизнь ребенка просто в опасности.
ни у кого же нет иллюзий насчет того, что родители бросят жрать рыгалово?
Вот и у меня таких иллюзий нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 21 авг 2023 в 13:13
байкер 21 авг 2023 в 13:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Как можно проёбывать таких маленьких детей?! Я своих до 20ти лет пока не выросли под колпаком держал конкретно.
Не, они гуляли, но под присмотром даже когда они думали что его (присмотра) на ними нет
inxs99 21 авг 2023 в 13:16
Узре ослица Ангела Божия  •  На сайте 7 лет
14
Главный человек в этой истории -знакомый отчима.
Не побоялся, что на него могут накинуться с очень нехорошими претензиями, но забрал девочку к себе.
Я просто не представляю какой был у ребенка стресс, когда она осталась одна.
молодец сторож. Побольше бы неравнодушных людей.
Egons 21 авг 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что это .....,однако.
Hit0kiri 21 авг 2023 в 13:18
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
В коем то веке все обошлось. Не завидую твоему детству Ева.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 21 авг 2023 в 13:22
Atraks 21 авг 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rumer @ 21.08.2023 - 14:51)

У сторожа в голове опилки. В полицию отведи ребенка! В наше время приводить малолетку к себе на работу? Гениально!
Alchmist 21 авг 2023 в 13:19
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 21.08.2023 - 16:11)
ну и как оставить ребенка в такой "семье"?

Я ХЗ.
Я считаю, что хуевая мать лучше воспитательницы в детдоме.
Но в таких случаях - жизнь ребенка просто в опасности.
ни у кого же нет иллюзий насчет того, что родители бросят жрать рыгалово?
Вот и у меня таких иллюзий нет. dont.gif

Ну хз, я бы прежде чем так решать кого и с кем оставить спросил бы у тех кто вырос в детдоме, что лучше, забирать детей у таких родителей или оставлять хоть в этакой но семье...
bort49 21 авг 2023 в 13:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Хз как бы я поступил. Уж точно бы не забрал с собой. Стоять рядом даже страшно с малыми детьми. Педоистерия достигла немыслимых пределов. Голову страшно повернуть в сторону детской площадки.
Rumer 21 авг 2023 в 13:20
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Atraks @ 21.08.2023 - 17:18)

У сторожа в голове опилки. В полицию отведи ребенка! В наше время приводить малолетку к себе на работу? Гениально!

Я и говорю: хоть что-то.
NellKa 21 авг 2023 в 13:25
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (байкер @ 21.08.2023 - 13:14)
Как можно проёбывать таких маленьких детей?! Я своих до 20ти лет пока не выросли под колпаком держал конкретно.
Не, они гуляли, но под присмотром даже когда они думали что его (присмотра) на ними нет

У подруги отец был запойный.
Хороший мужик, работал, добрый, вроде всё при нём, но регулярно синюю волну ловил.
Подруга родила, дочке уже лет пять было, как дедушка вызвался с внучкой погулять. Гуляли, гуляли, потом дедушка достал чекушку, выпил, встал, и ушёл. Объявился через три дня, бухой, где был и что делал - не помнит.
Хорошо, что одинокую девочку быстро заметили и вызвали полицию.
Дед потом рыдал, каялся, на коленях стоял, просил прощения.
Что вы думаете, спустя пару лет ситуация повторилась один-в-один.
PITBRIT 21 авг 2023 в 13:30
Old School  •  На сайте 20 лет
4
Вчера сильно прям захотел что бы нашли мелкую, слава богу что все ништяк. Хорошо что мимо не пробегал Рулон Обоев ,гость из сракостана.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 21 авг 2023 в 13:32
аднака 21 авг 2023 в 13:32
абракадабра  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Atraks @ 21.08.2023 - 13:18)

не все читают интернетов
UPman 21 авг 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
хорошо, что всё хорошо закончилось)))
Завтрамэн 21 авг 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (inxs99 @ 21.08.2023 - 13:16)
Главный человек в этой истории -знакомый отчима.
Не побоялся, что на него могут накинуться с очень нехорошими претензиями, но забрал девочку к себе.
Я просто не представляю какой был у ребенка стресс, когда она осталась одна.
молодец сторож. Побольше бы неравнодушных людей.

У ребёнка алкашей не было особого стресса: она наверняка регулярно остаётся одна.

Сторож молодец.
Кукумбр 21 авг 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Справа богу. Мамаше бросать надо алкаша. О ребенке думать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 21 авг 2023 в 22:21
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Лишить родительских прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 492
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх