Ставропольчанка до смерти забила знакомого за отказ заняться сексом на кладбище, сообщила пресс-служба Шпаковского районного суда.
По версии следствия, 26 мая фигурантка и её подруга (37 и 29 лет) на кладбище города Михайловска (пригород Ставрополя) выпивали со знакомым (63 года). Мужчина отказал подозреваемой в интимной близости, чем привёл её в ярость.
Обиженная дама вместе с подругой стала избивать мужчину. От тяжёлых травм и переломов потерпевший умер на месте.
Тело обвиняемые спрятали в лесополосе у кладбища.
Женщин обвиняют в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору. На время следствия суд заключил их под стражу на два месяца.
меня одна дама склонила к сексу на пляже, ток в песке было чтото, что меня кусало за ноги, поэтому секс был такой себе и она обиделась. на след день повылазили волдыри, как доказательство - был прощён
Михайловские бляди в темноте, Пиздою торговали в нищете, Но вот один дедуля мимо шел, И денег за пилотку не нашел...
Давай они дедулю пресовать, Подлее оказалась одна блядь, Подставила подножку - дед упал... На утро его опер описал. Это сообщение отредактировал mrnooboid - 6 июн 2024 в 20:59
меня одна дама склонила к сексу на пляже, ток в песке было чтото, что меня кусало за ноги, поэтому секс был такой себе и она обиделась. на след день повылазили волдыри, как доказательство - был прощён
Отдыхающие хлопали в такт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отдыхающие хлопали в такт?
не дело было ночью, иногда кто-то проходил мимо, но помощники не напрашивались
Бессмертная классика от Швейка: «Страсть! Ничего не попишешь! Но хуже всего, когда найдет страсть на женщин. Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были шлюхи, по фамилии Моуркова и Шоускова. Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента — столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живет профессор Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведенными барыньками шарманщик. Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращенность!»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)