Утку признали виновной в столкновении с легковым автомобилем майора полиции на Ставрополье. Штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 1000 рублей предстоит выплатить хозяйке птицы, пишет Telegram-канал Mash.
По данным СМИ, во время прогулки утка отбилась от группы сородичей и выскочила на проезжую часть, где на полной скорости ехала патрульная машина. Птица влетела в лобовое стекло легковушки, от чего погибла на месте.
Сотрудники полиции обвинили животное в нарушении ПДД и создании помехи на дороге, а также выписали штраф. Денежную компенсацию предстоит выплачивать 46-летней местной жительнице, кому принадлежала разбившаяся в ДТП утка. Отмечается, что женщине не придется менять стекло полицейской машины за свой счет.
Утку признали виновной в столкновении с легковым автомобилем майора полиции на Ставрополье. Штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 1000 рублей предстоит выплатить хозяйке птицы, пишет Telegram-канал Mash.
По данным СМИ, во время прогулки утка отбилась от группы сородичей и выскочила на проезжую часть, где на полной скорости ехала патрульная машина. Птица влетела в лобовое стекло легковушки, от чего погибла на месте.
Сотрудники полиции обвинили животное в нарушении ПДД и создании помехи на дороге, а также выписали штраф. Денежную компенсацию предстоит выплачивать 46-летней местной жительнице, кому принадлежала разбившаяся в ДТП утка. Отмечается, что женщине не придется менять стекло полицейской машины за свой счет.
Блять, я думал Панорама. Оказалось нет Это сообщение отредактировал 023 - 21 янв 2023 в 23:15
А как доказали что утка принадлежит именно гражданке такой-то? В чем проблема написать бумагу в которой утверждается что "я, такая-то такая-то, не являюсь хозяйкой данной утки, а по ряду косвенных признаков, могу предположить что данная птица прибыла с территории Украины, где очевидно была завербована местными органами, с целью дестабилизации Российского общества"
Это сообщение отредактировал Heimaat - 21 янв 2023 в 23:31
Сотрудники полиции обвинили животное в нарушении ПДД и создании помехи на дороге, а также выписали штраф.
Это же бред сумасшедшего. Как утку можно обвинить в нарушении ПДД? Коиу выписали штраф, утке?
Цитата
Денежную компенсацию предстоит выплачивать 46-летней местной жительнице, кому принадлежала разбившаяся в ДТП утка. Отмечается, что женщине не придется менять стекло полицейской машины за свой счет.
А это что написано? Так предстоит выплачивать компенсацию или не придется менять добовуху?
Это сообщение отредактировал Свояк - 21 янв 2023 в 23:37
Странная какая-то хозяйка. На ее месте после такой херни тут же бы пошел и написал заяву в ментовку что кто то у меня утку спиздил и описал бы другую утку. И заяву встречную на ментов в прокуратуру что лескать утка хз чья а с меня деньги вымогают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)