Киев и Астана договорились о военно-техническом со, трудничестве

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сцукинсан 22 дек 2014 в 15:14
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
110
По данным СМИ, президент Украины Петр Порошенко и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев договорились о возобновлении военно-технического сотрудничества между странами.

КИЕВ, 22 дек — РИА Новости. Украина и Казахстан договорились о возобновлении военно-технического сотрудничества, сообщил президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым, которая состоялась в Киеве в понедельник.

«Мне приятно констатировать, что мы в полном объеме возобновляем военно-техническое сотрудничество», — цитирует агентство УНИАН заявление Порошенко.

http://news.mail.ru/politics/20547332/?frommail=1

Ну охренеть теперь...

Киев и Астана договорились о военно-техническом со
Yap 04.05.2026 - 12:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mangustoid 22 дек 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
44
Так Россия через казахов избавляется от старья на складах...
UncleLizzard 22 дек 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
134
чет мне нихуйя не нравится эта новость...

Это сообщение отредактировал UncleLizzard - 22 дек 2014 в 15:32
Dohtur 22 дек 2014 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
46
Цитата
Ну охренеть теперь...

м-да, сначала Лукашеноко, теперь этот. Вот тебе и друзья/партнеры.
UncleLizzard 22 дек 2014 в 15:17
9
Цитата (Mangustoid @ 22.12.2014 - 15:16)
Так Россия через казахов избавляется от старья на складах...

ага, которое попадет в киев, согласно данному соглашению!
Сцукинсан автор 22 дек 2014 в 15:17
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Dohtur @ 22.12.2014 - 15:16)
Цитата
Ну охренеть теперь...

А в свое время оба били себя пяткой в грудь, клянясь в верности.
Tracktorist 22 дек 2014 в 15:18
8
Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана: «Я хочу вас поздравить. Несмотря на трудности, войну и гибель людей, вы смогли провести выборы в Раду и сформировать правительство. Это первая большая победа Порошенко-президента. Ну, и минский процесс я полностью поддерживаю».

Содействовать миру на Украине готовы и белорусские соседи. Накануне об этом во время встречи с украинским президентом заявил Александр Лукашенко. Он предложил сторонам и дальше использовать Минск как нейтральную площадку для проведения мирных переговоров, а Киеву пообещал помощь и поддержку.

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь».

Back in the USSR

Это сообщение отредактировал Tracktorist - 22 дек 2014 в 15:57
dristch 22 дек 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
146
Цитата
Ну охренеть теперь...

А вам не кажется, что не могут вокруг все быть пидарасами?
Я очень сомневаюсь, что мы такие белые и пушистые, а весь окружающий мир (почти вся планета) - твари и предатели. Тут нужно смотреть глубинные причины.
Мы сами охуели: мы не дружим с Украиной, но это наше внутреннее дело. У меня в компании есть лучший друг, и он хорошо ладит с человеком, которого я презираю (по своим причинам). Но он от этого не становится мне врагом, он остаётся лучшим корешем.
А мы мыслим так: мы ненавидим и разосрались с ЕС, США, Украиной да и вообще всем миром и вы (Белорусы и Казахи) тоже ОБЯЗАНЫ их ненавидеть и с ними сраться.

Это сообщение отредактировал dristch - 22 дек 2014 в 15:28
saharov 22 дек 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Еще пруф
http://ria.ru/world/20141222/1039607937.ht...ue=registration

Это сообщение отредактировал saharov - 22 дек 2014 в 15:21
Babay314 22 дек 2014 в 15:19
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
эээээ, ты тоже штоле? (((
SourseXL 22 дек 2014 в 15:19
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
68
Чем параша платить то будет? Обещаниями?

Киев и Астана договорились о военно-техническом со
CannaBeer 22 дек 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
46
Дай хрен бы с ними со всеми, никогда друзьями не были. Россия всегда была одна, окруженная кучей шакалья.
frant 22 дек 2014 в 15:19
:)  •  На сайте 15 лет
8
на фото порошенко выглядит сильно поддатым. Он похоже из запоев вообще не выбирается
Makeissem 22 дек 2014 в 15:19
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
37
Цитата
Ну охренеть теперь...

Блеать, великие политики... faceoff.gif Нам теперь, как государству, забить хуй на всех направлениях кроме России? Все такие умные.

Не пойдет Казахстан против России. Нам еще с Китая до хуя чего опасаться надо. Как новость журналистики вырвут из контекста, так начинается ор. Что как дети малые?

putinvv 22 дек 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Да все там нормально)))) Многоходовочка
Makeissem 22 дек 2014 в 15:20
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Сцукинсан @ 22.12.2014 - 15:17)
Цитата
Ну охренеть теперь...

А в свое время оба били себя пяткой в грудь, клянясь в верности.

Пиздец заявления...
snake32 22 дек 2014 в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
33
Это все очень напоминает мне наш двор в детстве и одного подленького мальчика, который издали обзывался, а когда получал люлей - бегал, заискивал, искал дружбы у других пацанов, чтобы не быть совсем одному и с кем то в песочнице играть... Сумбурно как то так.

Тут вот еще один пример) США и ЕС стоят в сторонке, а Петро бегает, как шакаленок и прикурить просит. Кто откажет - к тому "старшие" подкатят. Ну вот пока все прикуривают. Ну к России понятно дело подкатывать нет смысла-можно по зубам всем отхватить.

Мне лично без разницы на эту новость, ну мечется Петя, ну и пусть. Тут будет примерно так: все соседи будут улыбаться, жать руки говорить о сотрудничестве, а на деле нихрена не поменяется. Деклакрировать можно что угодно, на деле посмотрим.

Как у классика: молчать и думать про себя, когда же черт возьмет тебя!

Это сообщение отредактировал snake32 - 22 дек 2014 в 15:32
Гоняло 22 дек 2014 в 15:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
договориться о торговле для людей не надо
а вот об оружии в первую очередь
oleeg29 22 дек 2014 в 15:22
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
22
Басеке че за хуйня? Я конфеты рошеновские не покупаю чтобы войну не спонсировать а вы им технику faceoff.gif
Thief 22 дек 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
кто кому а главное ЧТО И НА ЧТО будут продавать?
VSE88 22 дек 2014 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
60
Белоруссия и Казахстан, эти обе страны повышенного риска на данный момент против РФ. Президенты этих стран это прекрасно понимают. Вот сейчас тот момент, когда можно их раскачать и отправной точкой является именно поездка пети парашенки. Если ему откажут, петя в стиле фашизма озвучит на весь мир ДА ЭТО ЗРАДНЫКЫ!!! ОНИ ПРОТИВ НАС и их будет проще раскачать майданами. Два президента решили с улыбкой соглашаться, кивать гривой, а в след плевать и ржать))) Какое военно-техническое парнерство? Это голословные красивые фразы. Одни у других заказывают платы, какие то там запчасти, не более. Петя как провокатор начинает с протянутой рукой бегать и выпрашивать десскать давай, помогай, все отдавай, че ещё есть? Ничего не спрятал? Мы в тяжелой ситуции, давай-давай, чё, помогай. И только попробуй откажи, визгу будет на весь мир.
Президент Казахстана и Белоруссии не ведутся на провокации и правильно делают.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 22 дек 2014 в 15:24
Dohtur 22 дек 2014 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А вам не кажется, что не могут вокруг все быть пидарасами?

вопрос немного в другой плоскости. Тут вопрос в поведении данных персонажей, хотя... Официально же мы с Украиной не воюем. А Белоруссия и Казахстан тем более. Глупо было бы ждать от них того, что они так прямо и заявят - мы с Вами больше не играем и сотрудничать не будем.
Zhuck01 22 дек 2014 в 15:23
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
3
а Назарбаев что по этому поводу говорит? Параш может писдеть все что угодно.
Да и Луки слова выдернуты из контекста(про то что за один день может исполнить любую мечту Параша).
Slaveowner 22 дек 2014 в 15:24
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (CannaBeer @ 22.12.2014 - 15:19)
Дай хрен бы с ними со всеми, никогда друзьями не были. Россия всегда была одна, окруженная кучей шакалья.

Вчера вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic993097.html кто-то сказал мол "завтра Назарбаев в Киев летит, вы и на него гнать будете", а ему в ответ "Назарбаев норм мужак, мы на него никогда". Ну? :)
И это... вы своё "шакальё" когда назад в аулы загоните то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх