Регистратор спас от развода ГИБДД...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шнобель 10 апр 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
чо не понятного то, вот подставной из за сугроба выглядывает! alik.gif

erictosh 10 апр 2015 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 10.04.2015 - 13:44)
А я вот на 0.09 очень хорошо вижу пешехода, слева стоит. Прямо возле знака.

Пешеход идёт вдоль проезжей части по тротуару, лечите зрение и голову!
Альбертик 10 апр 2015 в 19:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
одно слово КАЗЛЫ
абстинент 10 апр 2015 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Регистратор, сука, полезный!. Была подобная ситуация. Гайцы стояли метрах в 50-70 после перехода. Баба попёрлась через дорогу метрах в двадцати от знака между переходом и машиной дпс. на их видео всё выглядело так, что я не пропустил её. начали раскачивать на непредоставление преимущества пешеходу. Когда сказал, что есть запись, претензии тут же прекратились. Начали давить на гендерную принадлежность: "Вы же мужчина, могли пропустить даму. ну и что, что пошла в неустановленном месте, и переход обозначенный видела... "
К бабе, кстати, претензий никаких с их стороны небыло.
bari72 10 апр 2015 в 19:37
1
Цитата (DasKochet @ 10.04.2015 - 13:57)
Даешь переаттестацию ГИБДД , но с начало на пенсию всех начиная с майора что бы нижестоящих не покрывали. Ой что это я , это мой сосед на весь город один останется. Или он только со мной такой порядочный? Запутался...

Он порядочен стобой,потому что твой сосед
Neznauskas 10 апр 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
какой народ, такие и бояре...
Цельный 10 апр 2015 в 19:47
0
Ага, меня сегодня тоже шлёпнули за "пешика" + за знак "кирпич" + за знак "поворот только налево". Там движение поменяли, а я по привычке и поехал. В итоге 3 постановления на общую сумму 2500 рэ.
ГОРИ В АДУ старший лейтенант полиции Добрых Роман Валерьевич отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по САО г. Москвы.
Ungydrid 10 апр 2015 в 19:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Юрист он....
Надо было дать протокол составить. Свидетель кто там будет? (сам мент, кстати, - вполне тоже).
Распишется? Ок.
Оп-па а там статья за дачу ложных - а это как? И вот именно на этом этапе от регистратора вся польза и кайф была п.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10 апр 2015 в 19:48
Riffraff 10 апр 2015 в 19:50
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Ungydrid
Меня штрафовали за ещду на немеханическом тс, ни свидетельство регистрации, ни номер, ни осаго на них впчатления не произвело.
BigfootM 10 апр 2015 в 19:53
0
пешеход в сумраке, его видно только в 25ом кадре... а вообще в прокуратуру надеюсь обратится водила и мента выгонят нахуй
mooir 10 апр 2015 в 19:56
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
2
Пешеход был!

serna777 10 апр 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КоSяк @ 10.04.2015 - 13:44)
со второго раза разглядел что слева кто то прётся, вот только он даже к дороге ещё не вышел... педики...

Вот ей богу, чтобы избежать подобных "наездов", наверное, нужно пробежаться по близлежащим домам с опросом - не собираетесь ли вы в ближайшее время переходить дорогу через пешеходный переход? И с подписью возможных переходящих смело стартовать????
ЯПлачуLOL 10 апр 2015 в 20:13
 •  На сайте 11 лет
2
вот чисто риторический вопрос: когда-нибудь наступят в России времена чтоб на дорогах стояли действительно только Доблестные сотрудники ? или это сказка ? moderator.gif
bari72 10 апр 2015 в 20:18
0
Цитата (ЯПлачуLOL @ 10.04.2015 - 20:13)
вот чисто риторический вопрос: когда-нибудь наступят в России времена чтоб на дорогах стояли действительно только Доблестные сотрудники ? или это сказка ? moderator.gif

Мне 42 года,но мне кажется что это сказки!Не будет у нас никогда по закону!
Dimas7206 10 апр 2015 в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxxel @ 10.04.2015 - 13:44)
мрази одним словом

часто бываю в этом красивом городе и разнесколько тормозили бравые гаеры и не разу не пытались на чот развести может просто везло мне
Thresher 10 апр 2015 в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Шакальё
Art64 10 апр 2015 в 20:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У меня сегодня почти то же самое было!

Только пешеход начал переходить дорогу вне зоны знака

snm 10 апр 2015 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ssergs @ 10.04.2015 - 13:52)
Они заебали ловить всех подряд на новые правила, и штрафовать на полторы тысячи, например пешеходу еще идти 6 полос до поворачивающего, а эти суки рады уже палкой своей махать. А рядом пешики туда - сюда носятся вне переходов, под колеса почти бросаются, никто их блять не ловит.

Как раз-таки новые правила стали адекватнее и прозрачнее:

Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2014 г. N 1197 пункт 14.1 настоящих Правил изложен в новой редакции

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Обратите внимание, что слово "пропустить", которое инспекторы любили трактовать как им удобно, заменено на "уступить", определение которому четко дано в ПДД. Собственно, теперь совершенно ничего не мешает в таких случая спокойно проезжать переход не останавливаясь и ничего вам за это не будет. Проверено.

Это сообщение отредактировал snm - 10 апр 2015 в 20:35
Ilbrus 10 апр 2015 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А чот не вижу тут коментов, как в соседних темах с видосами с региков. Типа "регик мудила", "виноват припаркованная шестерка в 300 метрах от перехода" и т.д.

Добавлено в 20:50
Цитата (Ебашувкашу @ 10.04.2015 - 19:47)
Ага, меня сегодня тоже шлёпнули за "пешика" + за знак "кирпич" + за знак "поворот только налево". Там движение поменяли, а я по привычке и поехал. В итоге 3 постановления на общую сумму 2500 рэ.
ГОРИ В АДУ старший лейтенант полиции Добрых Роман Валерьевич отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по САО г. Москвы.

Ну так нужно ехать не по привычке и не по "понятиям" и не по "неглассным правилам", а по ПДД!
KapitanSH 10 апр 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А еще сразу на место вызвать. Статья 159 часть 3, мошенничество, Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, от ста тысяч до ограничения свободы на срок до полутора лет либо. Если действительно юрист, а не просто пугал ГАЙцев, то мог отыграться по полной.
Chimgan 10 апр 2015 в 21:06
0
Цитата (snm @ 10.04.2015 - 20:34)

Как раз-таки новые правила стали адекватнее и прозрачнее:

Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2014 г. N 1197 пункт 14.1 настоящих Правил изложен в новой редакции

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Обратите внимание, что слово "пропустить", которое инспекторы любили трактовать как им удобно, заменено на "уступить", определение которому четко дано в ПДД. Собственно, теперь совершенно ничего не мешает в таких случая спокойно проезжать переход не останавливаясь и ничего вам за это не будет. Проверено.

Было толкование этой нормы от какого то известного автодеятеля...
Уступить дорогу - значит не создавать помеху движению пешика.
"Создать помеху" = заставить изменить скорость или направление движения.
upd Комментарии к ПДД.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 10 апр 2015 в 21:08
sergatver 10 апр 2015 в 21:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А я вот на 0.09 очень хорошо вижу пешехода, слева стоит. Прямо возле знака.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10.04.2015 - 13:45

в том то и дело что стоит. на дорогу не вышел,значит регик прав. а гайцы как будто из 90-х,судя по разговору с водилой. мне такие уже давно не попадаются,в последнее время только вежливых до поноса наблюдаю. недавно остановили,заглянули в глаза,справились о самочувствии,извинились,даже документы не проверили
zavo 10 апр 2015 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да, это супер-наглость, но зачем сразу пытаться доказать что вы невиновны?
Пусть они доказывают, что ты виноват, это должен быть снимок или видео,
когда ты и пешеход находятся на зебре.
Я один раз попал в развод:
гаец говорит, что я не пропустил пешехода,
отмаза, что ты не создавал ему помех - не канает,
в ответ я говорю - пешеход не вступил на проезжую часть,
предоставьте фото где пешеход на зебре и я тоже,
ответ - свободен, будте внимательнее
здесь они реально разводят, например когда бабка стоит на тротуаре полчаса,
в носу ковыряет и ждет когда не будет ни одной машины в пределах ее видимости.
Мы проезжаем мимо - и ничего не нарушаем, бабка не вступила на проезжую часть.
Ungydrid 10 апр 2015 в 21:19
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
А вот заметили, а где бля вопрошающие, как в темах со СХ, с негодования вопросом: "А хуле они не перед въездом на тротуар пешеходным переходом стоят??!!"
Schukar 10 апр 2015 в 21:21
Аристократ  •  На сайте 12 лет
0
стоило бы прапорщика-козла заставить членораздельно представиться
что педерасту кроме славы надо!

Это сообщение отредактировал Schukar - 10 апр 2015 в 21:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх