Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!, нашел старый регистратор.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShaYTaN 14 мая 2015 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю, кому, как а мне на ум стразу слова В.С. Высоцкого пришли: "Мы и слова, то такого не слыхали" (с небольшой переделкой)

Добавлено в 12:04
Открытой может быть только калитка в сартир-)))

Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!
Патриккей 14 мая 2015 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я всегда притормаживаю на перекрестках,именно из-за таких персонажей.
serggj 14 мая 2015 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В таких ситуациях руль не крутить, только тормоз в пол.
Кадавр 14 мая 2015 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если честно, мало кто на это правило обращает внимание - я подъезжая к "открытому повороту" сначала убеждаюсь, что человек пропускает (тоесть знает правила), потом продолжаю движение, если не пропускает - да и пусть себе едет - "правило трех Д" действует в любой непонятной ситуации!
Регик прав, но можно было и пропустить - меньше потеря денег, нервов, и времени!
platonmsk 14 мая 2015 г. в 12:46
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
У неё не закрытый, а открытый перелом поворот!
балеринка 14 мая 2015 г. в 12:51
0
Цитата (MoHaX1976 @ 14.05.2015 - 00:33)
Не смейтесь над ней.У меня жена 16.05.2015 сдает экзамен в автошколе на права.Вчера решила потренировать возле дома парковку.результат KIA серота крыло,бампер.телевизор,бачок омывателя и фара.у меня крыло,фара,бампер,усилитель телевизор и задний балон на разрыв.На мой вопрос как ты смогла ответ был прост.Я поехала вперед и не смогла тронуться и тогда нажала газ по сильней.Итог она перелетела через бардюр и через 1.5 мера снесла машину да так что на 2 метра протащила ту.а вы говорите у неё стрелка.

А это я тормоз с газом перепутала.Тоже только ездить начала. АКПП шансов не оставила.Взлет на бордюр,здравствуй столб,слава богу- КАСКО! cheer.gif
Первый вопрос гаишников: "А это вы специально так прицеливались,чтоб строго по центру???"Да вы что,говорю.Специально у меня бы так не получилось,я очень неопытный водитель! rulez.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 14 мая 2015 г. в 12:55
Какангел 14 мая 2015 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Да тетка на видео ваще адекватная! Почитайте тут 5 страниц - покруче есть неучи.
Если я еду на свой железобетонный зельоный, с разрешенной скоростью, то идите вы со своими "если"-"уйти от столкновения"-"пропустить"- "ДДД" и прочая, лесом! Торчите у меня в бочине - рука не дрогнет, руль не выпущу, я вам ничего не должна.
Прям злости не хватает на експертов во всем и истин в последних инстанциях интернетовских.
DJBroadcast 14 мая 2015 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Город сказка-Город мечта! biggrin.gif
regular82 14 мая 2015 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vebaster @ 14.05.2015 - 00:00)
Цитата (alexduke @ 14.05.2015 - 00:47)
Скажи, а ты ее принципиально решил таранить?

Что значит принципиально таранить?! Я еду в своей полосе, не нарушая правил, боковым зрением я ее видел и подумал что человек там адекватный и соответственно пропустит меня, а оно вишь как получилось. ПДД писаны кровью и неважно кто ты за рулем, пожилая женщина, молодая ТП с подаренными правами, в придачу к авто, нарушать нельзя! Или ты исходя из своего вопроса думаешь что, нахер правила движения надо возраст уважать, так это в ауле каком нить так действует.

ты конечно верно пишешь и в ДТП прав на 100%.... Но все таки ты бы успел затормозить и избежать ДТП, как мне кажется. Понятно что правила кровью писаны, но есть также куча негласных правил, которые необходимо соблюдать вместе с официальными, как то - Дай Дорогу Дураку, Думай за себя и за "того парня" и т.д. и т.п...
rrkalimullin 14 мая 2015 г. в 12:57
0
Цитата (Какангел @ 14.05.2015 - 14:54)
Если я еду на свой железобетонный зельоный, с разрешенной скоростью, то идите вы со своими "если"-"уйти от столкновения"-"пропустить"- "ДДД" и прочая, лесом! Торчите у меня в бочине - рука не дрогнет, руль не выпущу, я вам ничего не должна.

И это правильный ответ.
Только к силовым бамперам нужно ещё и круговую защиту иметь.
rrkalimullin 14 мая 2015 г. в 13:00
-1
Цитата (regular82 @ 14.05.2015 - 14:57)

Что значит принципиально таранить?! Я еду в своей полосе, не нарушая правил, боковым зрением я ее видел и подумал что человек там адекватный и соответственно пропустит меня, а оно вишь как получилось. ПДД писаны кровью и неважно кто ты за рулем, пожилая женщина, молодая ТП с подаренными правами, в придачу к авто, нарушать нельзя! Или ты исходя из своего вопроса думаешь что, нахер правила движения надо возраст уважать, так это в ауле каком нить так действует.

ты конечно верно пишешь и в ДТП прав на 100%.... Но все таки ты бы успел затормозить и избежать ДТП, как мне кажется. Понятно что правила кровью писаны, но есть также куча негласных правил, которые необходимо соблюдать вместе с официальными, как то - Дай Дорогу Дураку, Думай за себя и за "того парня" и т.д. и т.п...

Отказали тормоза, и потому не можешь соблюсти правила проезда перекрёстка?
На этот счёт есть очевидные действия. Включи аварийный сигнал, и сигналь.

Вы же своими "понятиями" выгораживаете преступников - нарушителей ПДД.
skif88 14 мая 2015 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ага. у меня другая проблема. дорога две полосы вперед, две встречка. поворот налево. стою пропускаю вообще всех. поворотник, около разделительной полосы, все как положено. левый ряд встречный встает - пропускает. я подкатываю немного и выглядываю что там у них на соседней полосе, так, сука, сзади начинают сигналить "хуле тормозишь, проезжай". и похуй что там мне не видно или не пропускают. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1110553.html
вот пример. я на синей и ожидаю, пока нет возможности проехать.
ДедМаздай 14 мая 2015 г. в 13:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

зато теперь тётя точно знает, что зелёненькая стрелочка не дает преимущества :)
Boldric 14 мая 2015 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
А когда закон уже примут такой что после ДТП приехал мент, разобрался кто прав кто виноват, достал дробовик и ЕБНУЛ НАХУЙ В ГОЛОВУ что бы больше на открытый поворот не ездили больше.
LazYap 14 мая 2015 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 14.05.2015 - 09:34)
а ведь от дтп легко можно было уйти на вторую полосу. ЗАчем регик так нарочно не скидывая газа словно нарочно въехал в сандерик? не ну по правилам регик прав вопросов нет, но смысл был так делать? Сейчас оба по страховым будут бегать и нервы в никуда тратить. а ради чего?

нельзя было уйти в другую полосу, там была машина!
смотрите видео внимательней
MasterSL 14 мая 2015 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конечно овца не права, но лично я, когда вижу подобные маневры со стороны автолюбителей, особенно если сам транспорт красного цвета, то притормаживаю, пока не буду точно уверен в их адекватности
Mizantrop88 14 мая 2015 г. в 15:09
1
Цитата (alexduke @ 14.05.2015 - 00:07)

я тебе о том говорю, что от столкновения как нехер делать уйти можно было, а не про то, кто тут прав - естественно, ты прав, только вот таких как она на дорогах тоже хватает.

Вы заебали уже как нехер делать уходить на другие полосы ,бейтесь в своей,почему должны страдать не причастные люди?
irishkaiv 14 мая 2015 г. в 15:26
1
Цитата (MoHaX1976 @ 14.05.2015 - 00:33)
Не смейтесь над ней.У меня жена 16.05.2015 сдает экзамен в автошколе на права.Вчера решила потренировать возле дома парковку.результат KIA серота крыло,бампер.телевизор,бачок омывателя и фара.у меня крыло,фара,бампер,усилитель телевизор и задний балон на разрыв.На мой вопрос как ты смогла ответ был прост.Я поехала вперед и не смогла тронуться и тогда нажала газ по сильней.Итог она перелетела через бардюр и через 1.5 мера снесла машину да так что на 2 метра протащила ту.а вы говорите у неё стрелка.

Вы только что признались, что дали ключи от своей машины человеку не имеющему В/У, с чем лично теперь вас поздравляю - сами виноваты.
Автору - соболезную.
По поводу поворота направо под стрелку - это самое распространенное заблуждение водителей, тех самых которые либо права купили, либо я даже не знаю как это назвать.

Добавлено в 15:33
Цитата (john626 @ 14.05.2015 - 09:40)
У женщин за рулем своя атмосфера, свои правила, свой мир. А ты ТС тоже молодец, куда прешь? поворот же открытый у неё.

Мужчины, ну вам не надоело по нескольким дурам о всех женщинах судить?
А тем кто говорит автору, что надо было уворачиваться: вы вообще в своем уме? Увернувшись в лучшем случае он бы задел попутное авто справа, в худшем можно было вообще бортануть мотоциклиста, который возможно и мудак, возможно и без прав или без защиты, но в тяжких телесных или смерти вот так на ровном месте оказался бы ТС.
irishkaiv 14 мая 2015 г. в 15:41
3
Цитата (Carp @ 14.05.2015 - 10:47)
0_O

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

DeDViper 14 мая 2015 г. в 15:52
2
Люди вы вообще упоротые?Почитайте ПДД прежде чем всякую херню писать!Есть самое главное правило!Которое вдалбливают в автошколах(ну там где люди действительно учатся) УМИРАЙ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ!!!Так что ваши фантазии про то что он был должен любыми способами избежать дтп и пропустить бабу Полный Бред! faceoff.gif
По вашему мнению было бы на много лучше крутануть рулем и уебать машину на соседней полосе или вообще на встречу вылететь!ТП поехала бы дальше,а он в качестве виновника ДТП остался бы все говно расхлебывать!Вообще Класс! up.gif

P.S. А уж правило ДДД засуньте себе в очко!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14 мая 2015 г. в 15:58
BORja911 14 мая 2015 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FedFed @ 14.05.2015 - 01:21)
представляете какая бы херня началась, если бы у нас как в европах на красный правый поворот разрешили?

Так он там разрешен при условии что не создаёш помехи другим участникам движения
sls 14 мая 2015 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
следующий раз не лети как сумасшедший ))))

присоединяюсь
если уж полихачить охота, то лети 44, не больше
45 это за гранью, думаю все со мной согласятся agree.gif
Motomaniak 14 мая 2015 г. в 16:34
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Тварь ебаная и сколько у нас блять таких ебанутых мразей, которые не знают действий при сочетании зелёной стрелки с красным на основной секции. Из-за таких мразей у нас стрелку такую даже убрали (для казанцев- при повороте с Адоратского на Ямашева в сторону третей дамбы). Просто убрали, потому что лезут сука как эта мразь. А ещё в законопрект думают стрелку вводить, которая разрешает поворот на красный направо (в Украине к примеру видел). Ну нельзя с нашими ебанутыми баранами такую вводить, раз уж на светящуюся не уступают. Накипело блять. mad.gif
sls 14 мая 2015 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Так он там разрешен при условии что не создаёш помехи другим участникам движения

у нас тоже разрешен при таком же условии
это не мешает мудакам поворотунам под зеленую картонку справедливо негодовать и возмущаться, шо ты на свой зеленыйй его не пускаешь
PetrofaC 14 мая 2015 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (raffden @ 14.05.2015 - 00:30)
Цитата (PetrofaC @ 14.05.2015 - 00:25)
Ну что тут сказать, по правилам ТП овца, а по человечьи ТС Ч(М)УДАК!!
Левее можно было спокойно не спеша взять только в путь а он решил идти на таран. ))

Статью ПДД под названием по человечески в студию.
Или ты та овца, которая была за рулём?

Твою мать) да тут дебилов оказалось намного больше чем я ожидал) Что пидорасы убогие минусите то? Учите великий русский язык чертоебы! И читайте опять мой первый пост! Там указано, ЧТО виновата ясен пень ТП... а ТС ПРОСТО МУДАЧОК (по ходу как несколько десятков паскудных минусаторов), он мог СПОКОЙНО И НЕСПЕША взять левее и избежать лишней головной боли. Но умом он не вышел, поэтому он тупо поехал прямо...правило три Д не сработало.

И таких мудачков поровну с ТП на дороге. Поэтому едешь и постоянно на чеку....

Первый долбоеб отметился) кто же это мог быть? Кто мониторит темку?;)
Одним словом МУДАЧОК!!!

Это сообщение отредактировал PetrofaC - 14 мая 2015 г. в 19:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх