Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!, нашел старый регистратор.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vebaster автор 14 мая 2015 г. в 20:55
Равнодушный весельчак  •  На сайте 11 лет
PetrofaC
Диванный "воен" што-ли, советов от тебя многовато! Для тебя и только для тебя повторяю, слева от меня и чутка сзади ехала машина, я принял "очень трудное но единственно верное для себя решение" итить на таран, ты спокоен теперь?! И да, мудачок это твоя фамилия.

Это сообщение отредактировал Vebaster - 14 мая 2015 г. в 20:59
Все комментарии:
fin4 14 мая 2015 г. в 21:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
если б у тети ,кроме открытого поворота , была бы открыта лицензия на огнестрел , она ТСа ещё бы и завалила , считая себя абсолютно правой. cool.gif
Тс, вот честно слово , прав ты трижды , но ...блеать , избежать касания было легко , в этой ситуации..
ЯП не стал портить свою машину. ИМХО.
пусть тетеньку КАМАЗ - учит ПДД. Ему - не больно.
Tokcuk 14 мая 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ТС казел! не видит - женщина же едет! должен был уступить!
Archangel089 14 мая 2015 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Мда. Отхватил шпал. А обосновать слабо? 1 - регик вообще не вкурсе что есть поворотники и ими нужно пользоваться. 2 - ну дура баба, чё с неё взять, но аварии споконо можно было б избежать если хлебальником не щёлкать.
boundless 14 мая 2015 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Это же открытый поворот ! Раньше когда она выезжала поворот был закрыт ....она и не ездила никуда ....А сегодня поворот открытый значит надо ехать !!! И пох на всё !!!
boundless 14 мая 2015 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
...

Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!
Шушпанчег 14 мая 2015 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 14.05.2015 - 00:13)
Вот меня всегда терзает вопрос!- почему не ебут баранов кои и выдают им права- это же так просто! Пробили по базе где училась, кто принимал- вот и палка для борцов с коррупцией. Тогда начнут действительно учить!

Мож она лет 20 назад сдала и ездила нормально, а потом 20 лет не ездила и села вот только для того, чтобы с региком встретится, че теперь инструкторов за это расстреливать lol.gif
raffden 15 мая 2015 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (PetrofaC @ 14.05.2015 - 19:10)

Твою мать) да тут дебилов оказалось намного больше чем я ожидал) Что пидорасы убогие минусите то? Учите великий русский язык чертоебы! И читайте опять мой первый пост! Там указано, ЧТО виновата ясен пень ТП... а ТС ПРОСТО МУДАЧОК (по ходу как несколько десятков паскудных минусаторов), он мог СПОКОЙНО И НЕСПЕША взять левее и избежать лишней головной боли. Но умом он не вышел, поэтому он тупо поехал прямо...правило три Д не сработало.

И таких мудачков поровну с ТП на дороге. Поэтому едешь и постоянно на чеку....

Первый долбоеб отметился) кто же это мог быть? Кто мониторит темку?;)
Одним словом МУДАЧОК!!!

Насчёт долбоёба, погляди в зеркало, кого видишь?
И таки да, тебе законные 911, за оск.
Насчёт левее правее, тут прав, а мог вообще взлететь и избежать аварии, хуль тут думать. Или вообще не ездить в тот день, например остаться дома.
По факту, есть дура, которая не знает правил(походу ты их тоже не знаешь), которая ебанутая настолько, шо видя сфетовор, щитает, что она уже права.
MADPATRIOT 15 мая 2015 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (irishkaiv @ 14.05.2015 - 15:41)
Цитата (Carp @ 14.05.2015 - 10:47)
0_O

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Вот так правильно!

Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!
DAT2107 16 мая 2015 г. в 01:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexduke @ 13.05.2015 - 23:47)
Скажи, а ты ее принципиально решил таранить?

Ёк макарёк, прям первый вопрос у меня был, когда смотрел это видео.
А по теме, я конечно сам не ангел, гоняю, когда тороплюсь и ПДД соблюдаю не до последней запятой, но самое главное для меня правило - твои действия должны быть понятны всем участникам движения, но всегда, при просмотрах всех этих видео: такие как здесь аварии, не пропускание встречки, не пускания в ряд, или обгонят и начинают бычить меня интересует только один философический вопрос : ну вот накуя??? Ну обогнал ты, значит спешил, ну так ехай, или как здесь, ну ведь видно всегда (ну лан, в 98%) что машина не остановится, зачем не пропустить, токма лишний геммор на жопу... не пойму я всего этого наверное никогда

Это сообщение отредактировал DAT2107 - 16 мая 2015 г. в 01:59
астраном94 16 мая 2015 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Точняк тс сказал- овца ебанная, еще и блять спорит. У нас сейчас таких старых маромоек - до хера великого. Купят права и машину под старость лет и думают что все им обязаны уступать
DAT2107 16 мая 2015 г. в 02:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ment69 @ 14.05.2015 - 00:43)
Хорошо сидя на диване, советовать ТС уворачиваться от дикой бабы. Вот только на 29 секунде, она идет на таран, а через 8 секунд в соседней полосе появляется машина. И когда ты видишь её в зеркале боковом или заднем, просчитать её скорость не возможно. ТС ничего не нарушил и осуждать его за то что он не попытался рискнуть и увернуться - глупо!

Во во, именно потому, что некоторым надо 8 (ВОСЕМЬ!!!!) секунд на принятие простейшего решения, скоро будет просто невозможно ездить!!!!! Правда, посмотришь на таких асофф, хочется машину продать и ходить пешком

Добавлено в 02:14
Цитата (Vebaster @ 14.05.2015 - 00:48)
Цитата (PetrofaC @ 14.05.2015 - 01:25)
Ну что тут сказать, по правилам ТП овца, а по человечьи ТС Ч(М)УДАК!!
Левее можно было спокойно не спеша взять только в путь а он решил идти на таран. ))

Ты сам чудак через букву м, на видео видно что машина проехала после удара, хоть и не сразу, он то тоже это видел и тормознул, видать думал что меня на левую полосу выкинет, умник епта.

Ага, вот на свой вопрос Вы и ответили (видать думал что меня на левую полосу выкинет), т.е. он предвидел развитие ситуации и давал Вам шанс спокойно эту бешеную тетку объехать
alexduke 16 мая 2015 г. в 02:30
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fin4 @ 14.05.2015 - 21:06)
Тс, вот честно слово , прав ты трижды , но ...блеать , избежать касания было легко , в этой ситуации..
ЯП не стал портить свою машину. ИМХО.
пусть тетеньку КАМАЗ - учит ПДД. Ему - не больно.

вот о чем я и говорил - столкновения избежать ЛЕГКО
ну да, все по ПДД, все верно, ТС прав, НО - а времени не жалко?
а если бы там ехала фура (у меня похожая ситуация была) - так же бы пошел на столкновение?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх