Ничего особенного. Просто Бентли на Пальма-де-Майорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotkomod 5 июл. 2016 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Вот наш Питерский парень на Уазике, в Алжире на заправке.
Если по теме, у знакомого, жена аэрофоб, фильм Экипаж для нее ужастик cry.gif . Вот так и ездят по Европе на машине, особенно любят Сицилию.

Это сообщение отредактировал kotkomod - 5 июл. 2016 г. в 12:25

Ничего особенного. Просто Бентли на Пальма-де-Майорка
inncourt 5 июл. 2016 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бляяяя, кто вообще еще на лобовое вешает отражающую пленку, на бэнтли! Серезно?!
Динамик 5 июл. 2016 г. в 12:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я на Крите видел Мультиван со 123 регионом
greeceheart 5 июл. 2016 г. в 12:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да там вечно куча машин с московскими номерами гоняет
KiberC0re 5 июл. 2016 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может там так же делают, как и у нас с белорусскими номерами - ездят и паркуются где хотят, а штрафы хер знает куда уходят.
А тем временем в Питере бегает мужик и пытается доказать, что он никогда не был за границей и не мог ездить со скоростью 200)))
barney 5 июл. 2016 г. в 12:43
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
0
главное тек на стекло отражалку положил) молодец rulez.gif
avtoracer 5 июл. 2016 г. в 12:53
0
У меня приятель гонял в Швецию из Нижнего на своем Land Rover-е. И там задним ходом уеб.лся об столб. Так и ехал потом до Нижнего с покоцанной жопой.
kotkomod 5 июл. 2016 г. в 13:00
1
Цитата (KiberC0re @ 5.07.2016 - 12:42)
паркуются где хотят, а штрафы хер знает куда уходят.

Сейчас с этим проще, компьютеры и базы. На выезде с шенгенской зоны получите квитанцию на оплату. Во всяком случае с Финкой такая ситуация.
Doctor13 5 июл. 2016 г. в 13:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
А что такого ?? Мы до португалии и обратно катались в 4 рыла на машине. Заезжая в разные страны. Пару раз были в гостиницах, остальное кемпинги и сон в машине. Бюджет получился очень смешным, основная статья была бензин. Всю европу исколесили почти.
RUIronMan 5 июл. 2016 г. в 13:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И, что собственно? Питерский Бентли на Майорке..... Вот в Намибии уазик с 86 регионом встретить - это пиздец полный (фото нет ибо от этого все тапки разрядились)

Вырвите мне перья, сломайте мне ноги, но я хочу это видеть!!! УАЗик из ХМАО в Африке! А я тут из Москвы до Пскова на нём обламываюсь ехать...
RUIronMan 5 июл. 2016 г. в 13:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
неее... это за МКАДом, епта!

Ну так если логически подумать, то и Питер за МКАДом находится...
OTMOPO3OK 5 июл. 2016 г. в 13:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (kotkomod @ 5.07.2016 - 10:24)
Вот наш Питерский парень на Уазике, в Алжире на заправке.
Если по теме, у знакомого, жена аэрофоб, фильм Экипаж для нее ужастик cry.gif . Вот так и ездят по Европе на машине, особенно любят Сицилию.

Ездил на Сицилию в прошлом году, дороги там конечно пиздец, а люди гоняют как у нас в Питере :) Я колесо погнул в яме. Жили в Поццалло, а катались везде. Даже на вулкан съездили, но оказалось что до жерла ещё 2 часа пешком, а у нас собой подходящей обуви не было. Вот теперь думаю подготовится и ещё раз поехать.
BoraS 5 июл. 2016 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Нихуя удивительного, а я вот в 2010 году в центре Вены Калину увидел на австрийских номерах - вот я ахуел biggrin.gif
patrik011400 5 июл. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в испании, тоэ как пездюки паркуются)
Гонобобель 5 июл. 2016 г. в 14:47
-2
фольга на лобовухе Бэнтли - се шарман, это как пульт от телека в целлофановом пакетике
Davis8 5 июл. 2016 г. в 15:25
0
а что так можно было?
vik395 6 июл. 2016 г. в 09:59
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kotkomod @ 5.07.2016 - 13:00)
Цитата (KiberC0re @ 5.07.2016 - 12:42)
паркуются где хотят, а штрафы хер знает куда уходят.

Сейчас с этим проще, компьютеры и базы. На выезде с шенгенской зоны получите квитанцию на оплату. Во всяком случае с Финкой такая ситуация.

Да вы что?))))) pray.gif Только за нарушения в Лапе, Гельсингфорсе(и то не всегда) и по дорожкам от автострады на переходы... Ибо: персональные данные россиян(номера ТС, Фамилии и другие данные) - секрет для проклятых капиталистов dont.gif
Так что по Ойропам (на собственном опыте) выгоднее ездить на российских номерах...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53883
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх