На каждую хитрую жопу, всегда найдется болт с левой резьбой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pittchay 13 мар 2015 в 13:26
Mr. Anderson  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (demondos @ 13.03.2015 - 12:53)
Цитата (Pittchay @ 13.03.2015 - 12:43)
Меняется время, меняются и нравы. Раньше старость уважали, теперь к старикам другое отношение. Дай бог автору ролика хорошего самочувствия в старости, и светлого ума в эти же годы.
Мне увиденное не понравилось, не испытываю удовольствия от чужих мучений, тем более люди на видео пожилые.
А ещё я это видео показал своим друзьям, которые тоже сразу обратили на это внимание. Мы с ними ровесники, нам по 29 лет. Сижу вот и пишу этот комментарий на Япе с радостной улыбкой, за то, что у меня есть такие замечательные и адекватные друзья, с которыми по жизни идти не страшно!

Раньше и пожилые люди по другому себя вели!

Пожилой возраст не означает что нужно неуважительно относиться к остальным людям!

Ну понимаете, есть такое явление как старость, в неё можно поверить с молоду, что она есть, или же убедиться в том, что она есть, только когда сам уже состаришься. Мне всегда нравился первый вариант. Пока ты молодой и красивый у тебя много энергии. А когда становишься стариком, то твоя жизнь становится другой, у тебя меняется мировосприятие, ты себя уже по другому ощущаешь, устаёшь быстрее, здоровье становится другим, мозги уже не так соображают (кому-то может и маразм крепчал применимо), а жизнь как шла так и идёт и не делает скидку старикам. И вот пример как молодёжь в таком случае поступает.
Старость это зачастую еще и болезни, проблема с работой головы, слабые сосуды, ухудшение памяти может прединсультное состояние - и многое другое, что влечёт за собой безконтрольные действия больного человека. Он просто не видит то, что кому-то мешает, ему просто ХУЁВА. Понимаете о чём я?

А зачем срать другому? Да и еще и таким образом старику. Что старых лучше добивать?
Не ну вы посмотрите что он сделал: подпёр машиной в дверь, пошёл сука домой спать, но перед сном поставил еще и камеру чтобы всё это заснять!!! чтобы выложить потом в инет!!! Да он мать его больной извращенец!
Я считаю что этот человек просто чмо. Узнал бы в нём своего соседа, в жизни руку помощи бы не подал!!!
Гладим,господа, по головке бедного водителя тойоты дальше! жизнь сама расставит все точки над и.

Это сообщение отредактировал Pittchay - 13 мар 2015 в 13:30
spongebobmar 13 мар 2015 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эта музыка сразу напоминает первую мафию))) Где дворами убегаешь от двух мафиози
dbezz 13 мар 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pittchay @ 13.03.2015 - 13:26)
Меняется время, меняются и нравы. Раньше старость уважали, теперь к старикам другое отношение. Дай бог автору ролика хорошего самочувствия в старости, и светлого ума в эти же годы.
Мне увиденное не понравилось, не испытываю удовольствия от чужих мучений, тем более люди на видео пожилые.
А ещё я это видео показал своим друзьям, которые тоже сразу обратили на это внимание. Мы с ними ровесники, нам по 29 лет. Сижу вот и пишу этот комментарий на Япе с радостной улыбкой, за то, что у меня есть такие замечательные и адекватные друзья, с которыми по жизни идти не страшно!

Пожилой возраст не означает что нужно неуважительно относиться к остальным людям!

Ну понимаете, есть такое явление как старость, в неё можно поверить с молоду, что она есть, или же убедиться в том, что она есть, только когда сам уже состаришься. Мне всегда нравился первый вариант. Пока ты молодой и красивый у тебя много энергии. А когда становишься стариком, то твоя жизнь становится другой, у тебя меняется мировосприятие, ты себя уже по другому ощущаешь, устаёшь быстрее, здоровье становится другим, мозги уже не так соображают (кому-то может и маразм крепчал применимо), а жизнь как шла так и идёт и не делает скидку старикам. И вот пример как молодёжь в таком случае поступает.
Старость это зачастую еще и болезни, проблема с работой головы, слабые сосуды, ухудшение памяти может прединсультное состояние - и многое другое, что влечёт за собой безконтрольные действия больного человека. Он просто не видит то, что кому-то мешает, ему просто ХУЁВА. Понимаете о чём я?

А зачем срать другому? Да и еще и таким образом старику. Что старых лучше добивать?
Не ну вы посмотрите что он сделал: подпёр машиной в дверь, пошёл сука домой спать, но перед сном поставил еще и камеру чтобы всё это заснять!!! чтобы выложить потом в инет!!! Да он мать его больной извращенец!
Я считаю что этот человек просто чмо. Узнал бы в нём своего соседа, в жизни руку помощи бы не подал!!!
Гладим,господа, по головке бедного водителя тойоты дальше! жизнь сама расставит все точки над и.

Да-да, вы абсолютно правы в этой части "А зачем срать другому?" Не срал бы, не был бы в такой ситуации. Позвольте подвергнуть сомнению ваше предположение о том, что он сделал это не преднамеренно, потому, что, мол, "не увидел что кому-то мешает". В таком случае лучше было бы, чтобы он вообще не выезжал на дорогу ради безопасности других людей.

Это сообщение отредактировал dbezz - 13 мар 2015 в 13:38
spongebobmar 13 мар 2015 в 13:35
1
Цитата (feo555 @ 13.03.2015 - 12:51)
Цитата (XSHKIPERX @ 13.03.2015 - 09:13)
Люблю этот музыкальный ряд  disco.gif

откуда музычка такая задрная,не подскажете?

MAFIA миссия Бегущий человек

тут
Aitat 13 мар 2015 в 13:40
2
надо было владельцу тойоты под конец выйти к своей машине... дед еще больше разозлился бы)))
Grader 13 мар 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ПО многочисленным заявкам радиослушателей!! Вот эта прекрасная композиция: Latcho Drom – La Verdine
http://www.youtube.com/watch?v=mI5AsX6IWNE

Это сообщение отредактировал Grader - 13 мар 2015 в 13:57
msemenov 13 мар 2015 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
а мне сорока понравилась, попрыгала так по соседней машине
kalexser 13 мар 2015 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Класс видео и музыка подходящая, надеюсь урок на всю жизнь.
PataNATOm 13 мар 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пока собака не пришла - два барана не могли уехать! shum_lol.gif shum_lol.gif
МаркПатриций 13 мар 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за музыка?
PataNATOm 13 мар 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Читаем правила дорожного движения: если человек болен, он не должен садиться за руль. Может, не дословно, но такой пункт там есть.
Ellery 13 мар 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не поняла, а через багажник нельзя было пролезть что ли?
Или тросом подсобить?
Дедку поделом,заслужил! пусть едет в деревню, там и будет про свои места говорить.
vertual1204 13 мар 2015 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ипать ...
Позвать мужиков и перенестиТойоту на метр не?
Мы то ваще, между двух тополей машину препода поставили, перенеся на руках))) Сесть может, но ни вперед ни назад))) НИКАК!))
Ибо нех валить сессию biggrin.gif
кирп48 13 мар 2015 в 13:55
2
как-то так..

На каждую хитрую жопу
Pittchay 13 мар 2015 в 14:01
Mr. Anderson  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (dbezz @ 13.03.2015 - 13:31)

Да-да, вы абсолютно правы в этой части "А зачем срать другому?" Не срал бы, не был бы в такой ситуации. Позвольте подвергнуть сомнению ваше предположение о том, что он сделал это не преднамеренно, потому, что, мол, "не увидел что кому-то мешает". В таком случае лучше было бы, чтобы он вообще не выезжал на дорогу ради безопасности других людей.

Ну вы прекрасно знаете в какой стране мы живём и вообще как тяжело жить в нашей стране чтобы жить. Особенно тем, кто всю жизнь проработал и кому эта жизнь даже в старости не даёт спокойно уйти на пенсию. Это в Америке, Швеции ты за руль не сядешь, потому, что государство тебе и пенсию начислит чтобы ты мог на море в шезлонге лежать или на отдых в санатории устраиваться. Наши люди до последнего своего дня двигаться будут. И выражение: отдохнем когда сдохнем, уже давно меня не смешит.
Согласен лучше было бы не садиться за руль и не выезжать на дорогу. Лучше в развитом мире, где государство тебе и пенсию нормальную начислит и заботу проявит. Но мы живём в реальном мире, где реальность отражена отношением общества, а отношения в обществе мягко говоря нет.
Мы вот власть вороватую критиковать любим, а сами что? Живётся очень просто? Сами себе самим и срём. Нет чтобы по людски, по доброму. Кто перемен хочет, тот думаю начнёт эти перемены для начала в себе делать.
спасибо
Grader 13 мар 2015 в 14:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 13.03.2015 - 13:50)
Что за музыка?

четыремя сообщениями выше дан ответ)
yozhik0000 13 мар 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mortalis74 @ 13.03.2015 - 13:12)
Это феерично. поступок самый правильный. только я не понял чего там страховщик фоткал. это же страховщик был в жилетке салатовой?

Не знаю сказали ли уже, шесть страниц не осилил, но в жилетке скорее всего просто охранник с проходной двора.

З.ы. за парковочные места - год назад переехал в новый малоквартирный дом. Припарковал свою ласточку и тут же в дверях увидел соседа, который стал объяснять как нехорошо ставить моё авто на его место, потому что он там дольше живёт. Так как с соседями Я намерен только дружить, то в 3х метрах от этой парковки заприметил заросли и кучу щебня. Узнал чей щебень (оказалось другой соседушка хотел на этом пустыре построить себе гараж, но не смог получить разрешения), договорился с его хозяином, взял в руки триммер и с парой друзей за час выкосил и отстроил новую парковку на 4 места. Все довольны. Места хватает и своим и гостям дома. Хотя зимой Я злюсь на людей, что паркуются на моё место, так как на Урале у нас снега много а чищу Я стоянку только под своё авто, а не под 4 штуки. Хотите ставиться чистите рядом - место есть.
Prufed 13 мар 2015 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фееричный дед. Сам себе гемор на полдня сотворил...
RRFFAA 13 мар 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Одно описание ситуации, напоминает шоу баранов:
Он решил, что это ЕГО место, но владелец красной машинки Нарочно прижал его, что бы дать понять, что он тоже претендует на это место. а у фольксвагена работал только ОДНА дверь...
Блин прочитав ЭТО легок понять, что мы живем в окружении клинических идиотов!
Один дауни- старший © ездит с единственной работающей дверью, хотя у него их ПЯТЬ!!!!!!!!
Второй дауни- младший © имея впереди кажестя просто ДОРОГУ подкатывается задницей вплотную и НЕ выходит во двор, что бы отъехать видя все происходящее.
Цирк дураков.
И это будет вечно!
Ибо "Это мое место! Я тут раньше машину ставил" (с smile.gif smile.gif)
anuyta 13 мар 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Бомба! Супер!!!
mcgowan 13 мар 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TerStegen @ 13.03.2015 - 10:13)
А чем плоха стандарная схема "ГИБДД->эвакуатор"?
Пох на таких клоунов подпирающих.
На штрафстоянке будет его место.

такой смешной gigi.gif
У деда больше шансов уехать на эвакуаторе. shum_lol.gif
dbezz 13 мар 2015 в 15:07
1
Цитата (Pittchay @ 13.03.2015 - 14:01)
Цитата (dbezz @ 13.03.2015 - 13:31)

Ну вы прекрасно знаете в какой стране мы живём и вообще как тяжело жить в нашей стране чтобы жить. Особенно тем, кто всю жизнь проработал и кому эта жизнь даже в старости не даёт спокойно уйти на пенсию. Это в Америке, Швеции ты за руль не сядешь, потому, что государство тебе и пенсию начислит чтобы ты мог на море в шезлонге лежать или на отдых в санатории устраиваться. Наши люди до последнего своего дня двигаться будут. И выражение: отдохнем когда сдохнем, уже давно меня не смешит.
Согласен лучше было бы не садиться за руль и не выезжать на дорогу. Лучше в развитом мире, где государство тебе и пенсию нормальную начислит и заботу проявит. Но мы живём в реальном мире, где реальность отражена отношением общества, а отношения в обществе мягко говоря нет.
Мы вот власть вороватую критиковать любим, а сами что? Живётся очень просто? Сами себе самим и срём. Нет чтобы по людски, по доброму. Кто перемен хочет, тот думаю начнёт эти перемены для начала в себе делать.
спасибо

Слишком всё пространно и в общем. С какими-то упрощёнными идеалистическими предположениями о том как старики в Швеции и Америке на пляжах загорают и ничего не делают. И тут же про то, что сами виноваты. Всё смешалось. Гораздо проще всё. Поступайте по отношению к другим так как вы хотите, чтобы поступали по отношению к вам. Жаль, что не я автор. В частности Кант так говорил, но далеко не он один. Не следовало ему намеренно создавать сложности другому человеку, а он так поступил. Ну и воздалось вполне адекватно.
Valerich31 13 мар 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Восхитительно!
danieldi 13 мар 2015 в 15:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Во дебилы... Перетащить зад или перед машины волоком могут 2 мужика, отодвинув тачку...
DimBo 13 мар 2015 в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
да уж в кино такого не придумаешь, дед решил напакостить, тока старый пень не все просчитал )) открывается тока одна пассажирская дверь? ебанутся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх