Citroen выпустит конкурента Toyota Crown, Dongfeng-PSA начнет выпуск седана C6

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 1 янв 2016 в 17:57
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Зигзаг @ 1.01.2016 - 17:54)
Какие нах, дизайнеры? Мой пятнадцатилетний Кроуняга с полтычка заводился простояв 2 ночи на 40-ка градусном морозе

При всём уважении, вспомнилась история.
Один знакомый прулевод приводил два аргумента в защиту своих предпочтений. Первое - даже тридцатилетние ржавые насквозь тойоты никогда, вообще никогда не ломаются. А второе - к ним много дешёвых запчастей )))
Klee автор 1 янв 2016 в 17:58
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зарик @ 1.01.2016 - 17:26)
Цитата (Klee @ 31.12.2015 - 20:45)
Цитата (AraSR @ 31.12.2015 - 19:43)
Цитата (JustOne @ 31.12.2015 - 22:17)
Сравнивать тойоту с ситроеном - это удел тех, кто покупает тачку, чтобы возить свою жопу из точки А в точку Б. Практически по всем пунктам если сравнивать, то ситро (как и пежо) на голову выше тойоты.

Факты будут или на уровне "попиздеть"?
Может сравним?

Мой Краун 179 кузов 2002г.в.

Вы простите, конечно, но тут рулесрачем там попахивает.
Позвольте один вопрос:

Эти Ситроены - 2016 модельного года.
Ваш Краун - 2002, как я понял.

Почему, превознося старый, ахрхаичный автомобиль, вы думаете, стеклоподъемники у французов - "мясорубки"?

Раз Краун настолько пиздат, то почему Ваш - 2002 года, почему - не 2015?

Простите, друг мой - но это обычная тема рулесрача: раз все косорульные японские телеги авто с помоек/свалок акционов собраны для внутреннего рынка, и они архисверхмегапиздаты - то почему никто не берет их в Японии новыми, из салонов?

Почему, ездя на ведре которому 14 лет, Вы (поклонники джапов) начинаете обсирать любой прочий автопром/марку? Не потому ли, что это - донашивать пальтецо с чужого, японского плеча, находить в обсирании оправдание собственному нищебродству?

ты не прав:
1. что такое чужое пальтецо? ну да есть у меня небольшая денюжка за которую мой выбор или новая приора или 10 летний японец. Я выбираю японца
2. По поподу архипиздаточти японок: они архипиздаты, но это не мешает мне реально оценивать тачки, ибо панамера - архипиздата, ауди а8 - архипиздата, мерс е-класса - архипиздат, а ситраен-пежо-рено - унылое говно, про весту я уже высказался.
3. и да, ситуация такова, что краун 2002 года реально лучше ситроена 15

Вот пока тебе известно, что есть только Приора и японцы, и более ты ни хуя не видишь - не тебе мне заявлять, что я неправ
MDN51 1 янв 2016 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
В чём французам не откажешь, так это в дизайне. Особенно Ситроен. Умеют. Ну и гидропневматика. Остальное... Хмм... Вообще не о том спорите. Если есть бабосы, то можно купить любое модное корыто которое отходит лишь свой гарантийный срок. Потом скинуть на вторичку по любому ценнику (не забываем что тело при бабле) и взять очередное модное корыто. А вот люди с меньшим достатком (слава Пупкину) подходят более практично. И для них 15-летний праворукий японец по ГОРАЗДО меньшей цене и со всеми наворотами и гораздо большим ресурсом намного более привлекателен. И дело вообще не в расположении руля. Плохому танцору яйца мешают. И что вы пытаетесь друг другу доказать - вообще непонятно.

Это сообщение отредактировал MDN51 - 1 янв 2016 в 18:01
Klee автор 1 янв 2016 в 18:00
4
Цитата (BattlePorQ @ 1.01.2016 - 17:57)
Какие нах, дизайнеры? Мой пятнадцатилетний Кроуняга с полтычка заводился простояв 2 ночи на 40-ка градусном морозе

Один знакомый прулевод приводил два аргумента в защиту своих предпочтений. Первое - даже тридцатилетние ржавые насквозь тойоты никогда, вообще никогда не ломаются. А второе - к ним много дешёвых запчастей )))

Бро, прули еще не ответили на вопрос:

почему никто из них не взял свою архимегипиздатую японку из салона, а не со свалки? есть такие?
akmallragon 1 янв 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хороший знакомый держит(т-синий) и менять не собирается.
Кстати, действительно упорминал- запчасти копейки.

Citroen выпустит конкурента Toyota Crown

Это сообщение отредактировал akmallragon - 1 янв 2016 в 18:04
Bdanil 1 янв 2016 в 18:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BattlePorQ @ 1.01.2016 - 18:42)
Цитата (GPD @ 1.01.2016 - 17:39)
У ситроена работают лучшие дизайнеры. Вот с инженерами беда пиздецкая.

Это когда у Ситроена были дизайнеры? Не помню ни одного не уёбищного Ситроена за всю историю, кроме, разве что, де шво и некоторых моделей двадцатых годов.

Какие нах, дизайнеры? Мой пятнадцатилетний Кроуняга с полтычка заводился простояв 2 ночи на 40-ка градусном морозе (а у нас все зимы такие морозные dont.gif ) безо всяких подогревов. А Ваш лягушатник уже осенью встанет в гараж до весны (весна у нас приходит в июне lol.gif ).

Да вот, начиная хотя бы с этой известной модели! Могу ошибаться, но пневмоподвеска тоже от них пошла!

MDN51 1 янв 2016 в 18:04
0
Цитата (Klee @ 1.01.2016 - 18:00)

почему никто из них не взял свою архимегипиздатую японку из салона, а не со свалки? есть такие?

Глаза подними, там написано.
И если бы у меня на кармане завалялось лишних пара лимонов, то взял бы себе Альфарда с Япии в максимальной комплектации. И пофиг на руль. О руле орут те, кто танцевать не может...
BattlePorQ 1 янв 2016 в 18:05
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bdanil @ 1.01.2016 - 18:02)
Да вот, начиная хотя бы с этой известной модели! Могу ошибаться, но пневмоподвеска тоже от них пошла!

Пневмоподвеска да, правда, обкатывали её ещё на последних Траксьон-Аванах за пару лет до DS. И да, факт есть факт, лицензию на эту систему приобрёл аж Rolls-Royce для своего Silver Shadow, которого я лично считаю шедевром дизайна в эстетическом плане.
Но это не отменяет того, что сам по себе DS - редкостное уёбище по части внешности.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 1 янв 2016 в 18:05
Klee автор 1 янв 2016 в 18:19
3
Цитата (MDN51 @ 1.01.2016 - 18:04)
Цитата (Klee @ 1.01.2016 - 18:00)

Глаза подними, там написано.
И если бы у меня на кармане завалялось лишних пара лимонов, то взял бы себе Альфарда с Япии в максимальной комплектации. И пофиг на руль. О руле орут те, кто танцевать не может...

При всем уважении, дружище: каждый выбирает по совокупности жизненного опыта, финансовых возможностей и, в известной степени, мнения окружающих.

Если бы я в Хабаровске жил - тоже бы Альфарда хотел.
Мне вообще похуй, какой шильдик на моем автомобиле, если он из Западной Европы и новый.

Добавлено в 18:37
блин... даже едва сдерживаюсь, чтобы не скатиться в рулесрач.
С Новым годом, пацаны! Желаю всем по новому Гелендвагену! alkash.gif beer.gif agree.gif
ramualt 1 янв 2016 в 19:16
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (acid56 @ 31.12.2015 - 11:27)
зеркало заднего вида в салоне можно не ставить... ваще бесполезный девайс biggrin.gif

А на девок, что на заднем сидении, пялиться?
pLjpd 1 янв 2016 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Бред собачий, причём тут Краун? Внешний дизайн спрный, внутреннего НЕТ ВООБЩЕ! А Краун как раз ощущается задницей. В общем такую херню и ребёнок нарисует, - ничего конкретного - ОБЫЧНЫЙ СИТРОЕН.
Заголовок поменять, пусть с китайцами сранивают или максимум с тойотовским ширпотребом в виде заурядно-скучной Королло-Камри.
frostbite 1 янв 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая футуристичная куйня однако.
alexand66 1 янв 2016 в 19:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А я и не в Хабаровске, и тоже Альфарда взял бы при случае. Если кто не знает, почему я покупаю машины не в салонах Японии, а б/у , погуглите "проходной год" и все станет ясно. А так, да тачка по виду прикольная. И ещё, у друга был Краун 91г.в., в РОЯЛьной комплектации, так там столько наворотов, мама не горюй, кнопочек как в самолёте и это 91 ГОД!!! rupor.gif а вот и минусаторы подоспели, наверное на елках ехали!!!

Это сообщение отредактировал alexand66 - 1 янв 2016 в 20:33
kenoke 1 янв 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хахаха! А потом попробуй продай этот сарай ))) Нееее французское.... только вино. ;)
digrus 1 янв 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kenoke @ 2.01.2016 - 00:21)
Хахаха!  А потом попробуй продай этот сарай )))  Нееее французское.... только вино. ;)

Как бывший владелец Ситроена (DS4), могу сказать однозначно, что в плане дизайна, да, Ситроен на порядок был выше всех моих предыдущих "японцев". В плане ТО/запчастей проблем не было вообще, т.к машина была гарантийной. Было только одно большое "НО" у моей машины под названием "НЕЛИКВИДНОСТЬ".... Продавал ровно год. Покупатели были вообще из другого города. Больше никогда не стану владельцем французского автопрома, хотя машина подарила 2 года незабываемого, безпроблемного, комфортного драйва. Да, под днищем было 194 честных сантиметров.
На фото именно мой DS.

Это сообщение отредактировал digrus - 1 янв 2016 в 20:31
мурмудон 1 янв 2016 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
ситроен почти всегда делал красивые машины,порой даже смелые.
b00zyw00zy 1 янв 2016 в 20:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сираэн збс конечно получился, но думаю за его цену можно два крауна в последнем кузове взять.
Я за императора dont.gif

axel345 1 янв 2016 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Елка никогда, НИКОГДА не сможет сделать что то, что было так же элегантно, мощно и надежно как Краун.
Французы вообще авто делать не умеют.
Только немцы и японцы. Ну и у амеров есть немного таланта, все остальное - жалкая пародия.

владелец калины? не?
vik6666 1 янв 2016 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Владею французом 2002г выпуска (пежо боксер) пробег 1 310 000 БЕЗ РЕМОНТА!!! Ваши японцы ГАВНО. По сочетанию цена качество французы лучше всех!!!!!!!!!!!!
sms2k6 1 янв 2016 в 21:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vik6666 @ 1.01.2016 - 20:15)
Владею французом 2002г выпуска (пежо боксер) пробег 1 310 000 БЕЗ РЕМОНТА!!! Ваши японцы ГАВНО. По сочетанию цена качество французы лучше всех!!!!!!!!!!!!

1.3 млн км ? без ремонта ? фото руля и водительского сидения в студию!
MDN51 1 янв 2016 в 22:09
0
Цитата (vik6666 @ 1.01.2016 - 21:15)

Настало время охренительных историй....

P.S. Куда кот сбежал?...
vik6666 1 янв 2016 в 22:15
3
Цитата (sms2k6 @ 2.01.2016 - 00:58)
Цитата (vik6666 @ 1.01.2016 - 20:15)

1.3 млн км ? без ремонта ? фото руля и водительского сидения в студию!

завтра сфотаю! вот он мой трудяга

Кырдыподжег 1 янв 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Праворукофаны такие смешные...
Во-первых, как уже говорили, причем тут Краун? Или новость с журнала "Япония тудей", переведенная на русский? Типа, Ситрики собрались поставлять в Японию, дабы отвоевать рынок у краунов? Вы где-нибудь в Европе видели Краун? А в России новый Краун (а не те, что ровестники своих владельцев)?
И с каких пор Тойота стала эталоном в представительском классе? Насколько я помню, кроме надежности, во всех тестах хоть чуть-чуть, но большой тройке сливала (я сейчас про Лексусы говорю, конечно, что, суть, одно и тоже).

Я ничего не имею против косоручек, как таковых. У самого была (это чтоб не кричали, дескать, не ездил, но осуждаешь), но при этом глубоко убежден, что они - вариант, когда на другой чаше весов, скажем, ВАЗ, китаец или прочие бюджетные варианты. Сколько будет стоить новый Краун, если честно привезти его в Россию? Как LS поди? И нахуй он, праворукий, нужен? Какая-то особая форма извращения...

Да, у Тойоты есть надежность, но нет того, за что ценят Мерсы, БМВ, Ауди, Вольво, ЛР и РР и прочие Ягуары и прощают им недостатки - породы. Пресловутая "переплата за бренд" есть не только жадность производителей и маркетинговый ход... Ну и еще момент: лично я за индивидуализацию авто и за свободу выбора опций, сочетаний, что япы, как и корейцы, увы, не дают. Три комплектации, два двигателя (условно) - все. Ну и отсутствие, по сути, шумоизоляции, как вида, на большинстве японских повозок - это тоже давно известно.

Вот теперь хоть закидайтесь шпалами. Понимаю, что на вентилятор накинул, равноценно обеждению в чем-то Субару-водов и некоторых упоротых BMW-фанов - любое расхождение с мнением по поводу их любимчиков, вызывает агрессию ))

З.ы. Сейчас пятая европейка подряд, пробеги были 70, 90, 80, 150 и 250 тысяч, ни у кого коробка не ломалась к полтиннику. И даже двигатель колом не вставал. Это я к реплике о том, что европейцы к 50 тысячам нонче разваливаются и ползут на автомобильное кладбище.

З.з.ы. Прочитал комментарии, похоже, французеводов можно приравнять к Субару-водам, ИстинноИмперскоКачество-водам и отдельной категории БМВ-фанов

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 1 янв 2016 в 22:17
vik6666 1 янв 2016 в 22:16
3
Цитата (MDN51 @ 2.01.2016 - 01:09)
Цитата (vik6666 @ 1.01.2016 - 21:15)

Настало время охренительных историй....

P.S. Куда кот сбежал?...

Сдох ваш кот от зависти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх