Отожми у дилера! Какова реальная стоимость нового авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник 22 ноя. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KoTБалу @ 22.11.2016 - 10:59)
Цитата (PROтивник @ 22.11.2016 - 10:51)
Бля, я худею от цен. Квартиру в новостройке дешевле возьму.

За эти деньги ты купишь квартиру где-нибудь за МКАДом в Химках)) и то однушку/двушку убогую

За каким нахрен мкадом? Я вообще эту местность не рассматриваю как пригодной для нормального проживания!
lol.gif Километров на 1000 южнее - вот это другое дело!!
bakiv 22 ноя. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GPD @ 22.11.2016 - 12:37)
Цитата (rjunimagu @ 22.11.2016 - 12:10)
Сам работал у дилера, так вот премиум авто ценой в 3 ляма по бухгалтерии приходит на 100-150 тыщ дешевле всего. Так что накрутка небольшая в процентном соотношении. В основном ДЦ зарабатывают на сервисе и допах.

Ты и сейчас там работаешь, иначе бы не пездел,что эти барыги всего 5% наценку делают.

Зато при выполнении плана продаж, диллеру потом завод бонус платит. Вот на этот показатель и работают диллеры.
Den318 22 ноя. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
И еще совет... При покупке авто, если нужны допы, то не делайте это сразу при покупке. Лучше отдельно подойдите к менеджерам отдела запчастей и попросите продать. Они быстрее сделают скидку. Так как допы которые толкает менеджер продажи машин идут с боооольой накруткой. Но при этом в план продаж отдела запчастей не идут. И вот парням из отеделов запчастей обычно обидно, что работу по выдаче, заказу запчастей делают, а денег не получают. И когда люди напрямую платят им, то легче выбить скидку, и купить намного дешевле, так как они выполнят план и получат нормальную ЗП.
Работал, как и менеджером отдела запчастей, так и руководителем отдела у официалов.. Знаю эту кухню)))
Хагрид 22 ноя. 2016 г. в 13:02
4
Цитата
На КП сейчас никого не разведешь, но его всегда просят, чтобы посмотреть, кто дал и правда ли это. Импровизируйте!

Главное, не кричите, что вы умнее всех! Чем аккуратнее вы подойдете к этому вопросу, тем лучше будет результат.

Отдельного упоминания достойны комментарии менеджеров, когда ты приходишь к ним с просьбой перебить КП конкурентов.

Был у меня такой случай.
Запросил клиент товар, потом скидку, потом еще скидку, потом сказал что у нас лучшая цена в Москве и попросил счет на оплату.
С нашим счетом пошел в поставщику и там еще попросил скидку.
За нарушение рекомендованной цены и демпинг нам поставщик повысил отпускные цены на 10% на один месяц.
Ну и кто он после этого?
Только мое благородное происхождение и аристократическое воспитание не позволяет мне пиздить незнакомых людей ногами.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 22 ноя. 2016 г. в 13:04
DIABLO999 22 ноя. 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пост очень хороший. Но.
1. В Москве да скидок полно. Если за налик. Сам брал жука за 658 т.р. по цене у нас в городе в 725-750 т.р. Друг брал и Финик и Х6 давно. делали скидку 300 т.р. смело.
2. У нас в городе дилер один БМВ. Остальных фирм максимум по 2. Сильно не поторгуешься.
Но в любом случае если хочется сэкономить много то надо ехать в Москву.
Скидку на какой нибудь Рапид или Рио в 50-80 т.р. можно получить и в своем городе.
За дешевой машиной ехать в Москву не целесообразно.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 22 ноя. 2016 г. в 13:16
BAHDAJI 22 ноя. 2016 г. в 13:22
3
Цитата (opasnyeludi @ 21.11.2016 - 21:51)
ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. ТАКИЕ СКИДКИ ИСКЛЮЧЕНИЕ, А НЕ ПРАВИЛО. ПОВТОРИТЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ.

Мля... с этого и надо было начинать. moderator.gif
Алкажопашник 22 ноя. 2016 г. в 13:24
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Григориан @ 22.11.2016 - 15:23)
В чем прикол? Найти продавцов, согласных продать с минимальным количеством допов? Дык я и сам так делал по телефону.

это пакетная калиниградской сборки, они в трех вариантах пакетируются, но с одинаковым ценником. вот чуваки и сбивают цену, на форуме профильном тоже народ есть, что со скидками помогает.
я сам сбивал, два раза на биммер и в последний раз на мерина, первый раз все объехал, также начал с борисхофа, купил в авилоне, а второй раз сразу в авилон, и мерина в авилоне взял.
но теперь зато, как они саёпывают меня своими предложениями, это писец
Canon4ever 22 ноя. 2016 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Пост познавательный, эпотажный но для тех, кто никогда не сталкивался с работой дилеров бмв. Чём дороже машина, тем больше скидка. Это аксиома. Второе: Плюс ко всему, покупать в конце года ф10 кузов, накануне выхода нового, решение верное, так как скидка будет больше большего. Ничего божественного в таком торге нет, ибо любой, открывший рот получит, пусть и не такую, но увесистую скидку при всех вышеперечисленных обстоятельствах. А если приложить усилия, то можно без всякого пафоса выкружить то, о чем говорится в посте. Гораздо сложнее получить скидку на базу или околобазу. Вот тут надо постараться будет. Но это тож возможно, проверял на себе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Canon4ever 22 ноя. 2016 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BAHDAJI @ 22.11.2016 - 13:22)
ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. ТАКИЕ СКИДКИ ИСКЛЮЧЕНИЕ, А НЕ ПРАВИЛО. ПОВТОРИТЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ.

Гон. Ничего уникального. В полный рост берут либо на конторы, либо ленивые.

yorkshire 22 ноя. 2016 г. в 13:50
1
Цитата (CoWind @ 21.11.2016 - 22:15)
Я уже когда-то писал: очень смешно, до отвращения выглядят рекламные фразы торгашей квартирами и автодилеров. Раньше було простое и понятное слово "скидка". Но это не модно и уже у всех. Стали появляться всякие "выгоды", "преимущества" и апофеоз маркетингового долбоебизма - "Ваш новый какой-то мобиль с привилегией до охулиарда рублей!!" ПРИВИЛЕГИЕЙ! lol.gif

Всё проще - слово СКИДКА запрещено по договору некоторых автопроизводителей с дилерами. Поэтому его меняют на синоним.
inncourt 22 ноя. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
так можно было 520 взять и чипануть прошивной от 528. Там в них обоих 2.0 двигун стоит. разве что комплектация, но тут уже можно и собрать самому...
varvar600 22 ноя. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Dawnwind @ 21.11.2016 - 22:35)
Далбайопы, надо было торговаться до 1 500 000!!! rulez.gif

ПС. Никогда не понимал эти "коврики в подарок". Ув. дилеры, продавайте лучше машины без фар, а фары в подарок, блеать! Отбоя не будет, отвечаю! bow.gif

так продают. например комплектация авто идет с ПТФ, они их снимают и продают как без. ведь дешевле снять и потом эти же туманки продать как новые и еще денег за установку содрать. а вместо туманок ставят заглушки.
JusCarutti 22 ноя. 2016 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
осенью 2014 когда рубль начинал лететь к ебеням но пол под ценниками на машины начинал только хрустеть успел урвать машину за 1.400 которая весной уже стоила 2.100. сегодня от 2.500. и дело даже не в скидках лучше всего иметь своего прикормленного менеджера ) вариант с распилом скидки тоже хорошо работает но в этом случае вас все таки немножко наебывают. покупал опель астра в 2009 году в максималке стоила 740. удалось забрать за 700 + 5 в карман менеджеру. машина была на складе сходили посмотрели обсудили и забрали. каждая покупка машины это лотерея действительно надо ездить и обзванивать салоны.
grekmex 22 ноя. 2016 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вывод:хотите купить машину подешевле то приезжайте в москву (тут салонов как конь наеб)и возьмете себе "немца" дешевле на 25% (и пох что ехать возможно придется с ДВ)
Bezrezen 22 ноя. 2016 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Посчитал на калькуляторе, скидку они получили 21.5% неплохой результат. На днях брали себе Мерседес так скидку в итоге получили 25% + еще 4% по трейд ину получилось. Итого 29% скидка общая вышла, правда машина редкая была CLS Shooting Brake. Вместо 4030тыс, забрали за 2860тыс. Почти все действия были согласованны по телефону, так что такие скидки для Москвы обычное дело.
XXxaq 22 ноя. 2016 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Seva178 @ 22.11.2016 - 11:20)
Так же покупал дизельный мондео для рабочих нужд.... перессорил в Питере салоны Рольф между собой... В итоге от начальной стоимости в 1 200 000 итоговая скидка на Октябрьской составила 320 000р. Гоняю уже по работе на ней 3 год и забываю с какой стороны бак.

возле значка бензоколонки на приборке есть стрелка, показывает с какой стороны бак

Отожми у дилера! Какова реальная стоимость нового авто?
Raguil 22 ноя. 2016 г. в 14:49
0
Тоже пришлось пару лет назад поскакать по Москве за скидкой на новенький кросс для жены. Ездили по салонам пару недель после работы, но результат и опыт того стоили! Выбили тачку со скидкой в 15% и ещё плюшек бесплатных много получили (защита, ковры, сигналка, арки). Жена довольна, я, естественно, тоже!

А ведь некоторые салоны даже пытались "неожиданно" поднять цены в момент заключения сделки... К хуям таких сразу и на выход.
BAHDAJI 22 ноя. 2016 г. в 14:50
0
Цитата (Canon4ever @ 22.11.2016 - 13:45)
Цитата (BAHDAJI @ 22.11.2016 - 13:22)

Гон. Ничего уникального. В полный рост берут либо на конторы, либо ленивые.

Супер! собираюсь калину брать. Вижу тут все профи, помогите немного скинуть, тыщ 200-300. rulez.gif
Remove 22 ноя. 2016 г. в 14:58
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (varvar600 @ 22.11.2016 - 13:54)
Цитата (Dawnwind @ 21.11.2016 - 22:35)
Далбайопы, надо было торговаться до 1 500 000!!!  rulez.gif

ПС. Никогда не понимал эти "коврики в подарок". Ув. дилеры, продавайте лучше машины без фар, а фары в подарок, блеать! Отбоя не будет, отвечаю!  bow.gif

так продают. например комплектация авто идет с ПТФ, они их снимают и продают как без. ведь дешевле снять и потом эти же туманки продать как новые и еще денег за установку содрать. а вместо туманок ставят заглушки.

А что мешает ознакомиться с комплектацией на сайте производителя автомобиля? 99% моделей автомобилей, официально продающихся в России, имеют сайты с прайсами/конфигураторами/комплектациями и прочим, где указано, что такая то комплектация за такую то цену будет/не будет иметь противотуманные фары, и если это дешевая комплектация, то сколько будет стоить установить их у дилера в виде опции.

А у вас как то непродумано - идете в салон, сами не знаете за чем и даже не подозреваете что вам должны продать за какую то предварительно не озвученную цену.

Другое дело дилерские накрутки - в массовом сегменте дилеры очень любят запихивать всякое барахло в машину с трех-четырех-пятикратной (и даже большей нагрузкой), к примеру, защита картера за 10000 - легко, а когда им показываешь прайс из экзиста, где упомянутое стоит 2500 (того же производителя, тех же размеров, цвета и материалов) то очень "удивляются", что такое может быть в природе. Я в последний раз притаранил с собой к дилеру на выдачу автомобиля комплект ковриков, просто потому, что мне было впятеро дешевле их купить в интернет-магазине и привезти до дилера на метро.
bakiv 22 ноя. 2016 г. в 15:13
0
Цитата (JusCarutti @ 22.11.2016 - 13:57)
осенью 2014 когда рубль начинал лететь к ебеням но пол под ценниками на машины начинал только хрустеть успел урвать машину за 1.400 которая весной уже стоила 2.100. сегодня от 2.500. и дело даже не в скидках лучше всего иметь своего прикормленного менеджера ) вариант с распилом скидки тоже хорошо работает но в этом случае вас все таки немножко наебывают. покупал опель астра в 2009 году в максималке стоила 740. удалось забрать за 700 + 5 в карман менеджеру. машина была на складе сходили посмотрели обсудили и забрали. каждая покупка машины это лотерея действительно надо ездить и обзванивать салоны.

Это какая машина у Вас? Скорее всего рестайл вышел, вот и подорожало до 2.5.
Да и по теме поста, где хотят 2.5, отдадут за 2.0.
stohuev 22 ноя. 2016 г. в 15:30
2
Покупал х6 в феврале 2012. Цена была 3.900.000, купил за 3.300.000. Основной аргумент был - машине год! Хотя она новая и без пробега, но по птсу ей уже год. И это я еще не торговался. Можно было бы за 3 единицы взять. Я это к тому, что нет смысла брать машины в декабре. Они через месяц резко дешевеют. Поэтому в декабре вам предложат и коврики в багажник и литр масла в подарок (привет мотористам из БМВ!) и даже ароматизатор-елочку в салон. Но не спешите. уже в январе-феврале на разницу в стоимости авто можно съездить на Бали.
А еще до этого покупал супруге хонду-сивик 5д. В этот день менеджера, у которого брал машину, сокращали (2008 г). Так он, чтобы отомстить руководству, сделал мне скидку, велюровые коврики в салон, комплект зимней резины на дисках и талоны на бесплатное ТО на весь гарантийный срок. Я сначала думал, это розыгрыш какой-то. Но нет, все так и было. Уехал довольный)
artk 22 ноя. 2016 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А что такое рекомендованная цена?Не понятно.Я вот когда машину покупал был ценник-комплектация Комфорт А/С 509 тыщ рублей.Я пришёл и купил за 509 тыщ рублей хотя все орали что дешевле 600 не возьмёшь.Просто менеджеров с их допами за астрономические деньги послал нахрен.Взял по прейскуранту и без проблем

ну нижний сегмент и так продается уже по минимальной цене, хоть чтобы как-то привлечь покупателя. премиум стоит прилично дороже, но зачастую только потому, что это премиум.
в том году сестре сбил цену с 1.5 до 1.26 за бмв Х1.
СонныйМухЪ 22 ноя. 2016 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Матреха у всех дилеров по одной цене, даже на рубь не отличается cool.gif
echo3d 22 ноя. 2016 г. в 16:10
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arcanit @ 22.11.2016 - 08:48)
мы тут из Самары интересуемся, как нам купить БэМэВэ со скидкой с учетом того, что салон в городе один? объявить голодовку на крыльце или что-то еще гуру скидок подскажет?

Билет до МСК стоит десятку, максимум. cool.gif
SLex 22 ноя. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Abricosich @ 21.11.2016 - 21:55)
ТС я так понимаю..у БМВ новая пятерка выходит??старые надо скинуть))вот и скидка….а вообще ты попробуй столько скинуть на Лексус или Тойоту!!!вот это будет интересно…немцы очень сильно могут в цене прогибаться..так как закладывают дофига бабла за имя в цену!японцы так не смогут..да и конец года)))

Согласен про японцев. Я когда жене Лексус покупал, заикнулся про скидку, мне в открытую сказали, что мой предоплаченный автомобиль готовы прям сразу забрать на 250 т.р. дороже.
Подарили коврики и все
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх