Тойота представила новую Ёлку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trsw 27 янв 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Еппать))) 99,99999% комментаторов ее себе позволить не могут, но сцуко чот жарко обсуждают))))) пикейные жилеты епт
Тачка из другой реальности, где люди не живут от зп до зп
О, надо мной коллега с языка снял)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
psytrance 27 янв 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ёлка — это Ситроён.
Kuzovatkin 27 янв 2022 в 23:25
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (osp @ 28.01.2022 - 00:28)
Яп взял,  но чуйка есть что цена будет конская после растаможки и прочих российских поборов. А так есть желание Тундру взять вторую, б/у.

Берите в старом кузове. Ценник дешевле будет. И не будет такой капризной, как в новом.
Как пример. Беру дорогую машину, жып, от Тойоты, хочу проехать по бездорожью, для чего она и нужна, собственно. Но, она мне говорит: йух, а не проехать. Включает разные защиты, дублируя лампочками, трещит и не едет. Даже, когда включаю всякие блокировки и выключаю трещотки всякие.
И потом тащить ее Камазом, назад. И все из за сраных защит.
В старом кузове их поменьше, этих защит. И вырубаются, если что, предохранителями.

Я в том месте на ховере китайском ездил, на заднем приводе только, не включая ничего, даже передок. И проезжал.

Сейчас второй мицубон Л-200. Тоже, блядь, не едет по говнам.
В старом кузове я только что не плавал, но не мог нигде застрять. Не было даже ABS, 2011 года выпуска.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 27 янв 2022 в 23:26
Silver867 27 янв 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MstitelNV @ 27.01.2022 - 23:00)
Цитата (stan123 @ 27.01.2022 - 05:29)
Почему у нас такое правительства тупое, вместо того чтобы дать людям возможность купить машину мощную, дорогую, что б он ездил на ней по выходным, а остальное время херачил на работе за эту возможность, как в ипотеке, они ограничения вводят налогами и на лошади и на ценник, типа роскошь и плюсом ебанутый утильсбор... Отмените ВСЕ ЭТО ГОВНО просто одним днём, снизьте напряженность в обществе, дайте людям иллюзию благополучности, они горы свернут и в экономику деньги реально потекут, а не в карман хуй пойми кому.
Хоть кто-то видел у нас утилизационный завод? Нет? А сколько денег собрали за эти годы? Куда потратили?
Почему Америка даёт возможность людям покупать машин много и дешево? Потому что за макарошки люди не хотят работать, работают за дом, машину, А не за мифический патриотизм.
Патриотизм появляется там, где есть за что держаться и защищать. За олигархов и чиновников никто не будет впрягаться, А вот за свой домик и тачку( не за рено Логан, а за машину)  люди будут и Путина любить и страну свою.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!

А чего ты ожидал при капитализме?

Можно узнать - какой внедорожник мог купить советский человек при социализме?
Serge1980 27 янв 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (znazna @ 27.01.2022 - 05:42)
Перепись нищебродов открыта.
Ожидаются сообщения:
"Я бы такую не взял налог конский"
"Я бы такую не взял, парковаться негде"
"Я бы такую не взял, расход большой"
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.
А какие вы найдете причины не хотеть такой автомобиль?

Просто на хуй такой грузовик не нужен.
ЯП купил Q5 на пневме или Вольво ХС70.
Serge1980 27 янв 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (trsw @ 27.01.2022 - 23:19)
Еппать))) 99,99999% комментаторов ее себе позволить не могут, но сцуко чот жарко обсуждают))))) пикейные жилеты епт

Да как посмели эти черви даже глядеть туда, где стоит Град на холме. Где высшая раса живет в домах из чистого золота. Где молочные реки и кисельные берега. Куда из рая сбегаю ангелы, чтобы нормально пожить.
Да да.
Zhenis1979 27 янв 2022 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Красивее 300

tim24 27 янв 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MstitelNV @ 27.01.2022 - 23:00)
Цитата (stan123 @ 27.01.2022 - 05:29)
Почему у нас такое правительства тупое, вместо того чтобы дать людям возможность купить машину мощную, дорогую, что б он ездил на ней по выходным, а остальное время херачил на работе за эту возможность, как в ипотеке, они ограничения вводят налогами и на лошади и на ценник, типа роскошь и плюсом ебанутый утильсбор... Отмените ВСЕ ЭТО ГОВНО просто одним днём, снизьте напряженность в обществе, дайте людям иллюзию благополучности, они горы свернут и в экономику деньги реально потекут, а не в карман хуй пойми кому.
Хоть кто-то видел у нас утилизационный завод? Нет? А сколько денег собрали за эти годы? Куда потратили?
Почему Америка даёт возможность людям покупать машин много и дешево? Потому что за макарошки люди не хотят работать, работают за дом, машину, А не за мифический патриотизм.
Патриотизм появляется там, где есть за что держаться и защищать. За олигархов и чиновников никто не будет впрягаться, А вот за свой домик и тачку( не за рено Логан, а за машину)  люди будут и Путина любить и страну свою.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!

А чего ты ожидал при капитализме?

Вы ничё не попутали? У американцев капитализм, демократия и хорошие машины.
..a в России от всего этого помаленьку. cool.gif
бимбос 27 янв 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ожидаются сообщения:
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.

А я вот не хочу такой авто. Я Форд ф150 хочу, пох на налог, расход и парковку. Но, сука, денег нет(

LukianM 27 янв 2022 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ожидаются сообщения:
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.

Дачный участок 6 соток. Столько картошки не выращиваю, сколько на ней можно привезти.

stas274 27 янв 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 27.01.2022 - 06:03)
При чем тут гонять? Авто весит 3 тонны. Для уверенного обгона, например. Чтоб не тошнить обгоняя. Для такого сарая чем меньше сил на движке, тем больше расход топлива.
У меня тачка весом почти три тонны, 288 лошадок маловато, хочу 405. Не гонять. На таких сараях гонять сложно.
Красивая машина.

Для Москвы и Подмосковья обгоны уже не актуальны. Здесь бы в пробках не заснуть.

0124615020 27 янв 2022 в 23:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xelly @ 27.01.2022 - 10:06)
Цитата (GhosT333 @ 27.01.2022 - 10:01)
Большой машин в городе это прежде всего безопасность.

Я кстати заметил что у нас часто берут большой машин и прочие кроссоверы не для безопасности, а для намеренного нарушение ПДД. Например движение и парковка по тротуарам. Очень надеюсь что эту лавочку когда-нибудь прикроют и наезд на бордюр будет считаться покушением на жизнь пешеходов с применением средства повышенной опасности.
Кстати из-за одного "джипа" в потоке города либо парковке может сильно упасть безопасность целого участка для всех. Если едешь на обычном автомобиле, то такие машины очень сильно мешают обзору.

Так держите дистанцию. Обзор им мешает.
vlad107 27 янв 2022 в 23:48
0
Секвойа хороший автомобиль надёжный как танк!

Расход правда не ниже 30 литров как не упирайся.

Шаровые от неё воткнул в Сурфа, сносу нет!
vlad107 27 янв 2022 в 23:48
0
Цитата (trsw @ 27.01.2022 - 23:19)

Лям двести Ёлка стоит с пробегом 2003-2005 г.г.

Не каждый может прокормить этого бегемота.

Машина выходного дня.

Тойота представила новую Ёлку

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27 янв 2022 в 23:53
Samoletov 27 янв 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Огнище!
0124615020 27 янв 2022 в 23:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kuzovatkin @ 27.01.2022 - 23:25)
Цитата (osp @ 28.01.2022 - 00:28)
Яп взял,  но чуйка есть что цена будет конская после растаможки и прочих российских поборов. А так есть желание Тундру взять вторую, б/у.

Берите в старом кузове. Ценник дешевле будет. И не будет такой капризной, как в новом.
Как пример. Беру дорогую машину, жып, от Тойоты, хочу проехать по бездорожью, для чего она и нужна, собственно. Но, она мне говорит: йух, а не проехать. Включает разные защиты, дублируя лампочками, трещит и не едет. Даже, когда включаю всякие блокировки и выключаю трещотки всякие.
И потом тащить ее Камазом, назад. И все из за сраных защит.
В старом кузове их поменьше, этих защит. И вырубаются, если что, предохранителями.

Я в том месте на ховере китайском ездил, на заднем приводе только, не включая ничего, даже передок. И проезжал.

Сейчас второй мицубон Л-200. Тоже, блядь, не едет по говнам.
В старом кузове я только что не плавал, но не мог нигде застрять. Не было даже ABS, 2011 года выпуска.

А зачем ABS в говнах? А там где ты на хопере, раньше на жигах проезжали, и что?
Veerdrog 27 янв 2022 в 23:51
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
1
Ёлка бис французский ) Привет WOT

srrfrommary 27 янв 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
70% россиян мечтают Прадо десятилетний взять, куда уж до новой Секвои которая стоить будет за 7 лямов

Phacochoerus 27 янв 2022 в 23:58
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dimonoff @ 27.01.2022 - 07:55)
Цитата (Kuzovatkin @ 27.01.2022 - 06:03)
Цитата (Rusyadoomer @ 27.01.2022 - 06:05)
443 лошадиные силы. Налог в год будет сто тысяч, или около того? Даже для того, кто может себе позволить такой автомобиль, траты слишком большие. Я не из их числа, но даже если стану мультимиллионером - машину мощнее 249 лошадей в принципе не рассматриваю.

Где гонять-то, а главное, зачем...

При чем тут гонять? Авто весит 3 тонны. Для уверенного обгона, например. Чтоб не тошнить обгоняя. Для такого сарая чем меньше сил на движке, тем больше расход топлива.
У меня тачка весом почти три тонны, 288 лошадок маловато, хочу 405. Не гонять. На таких сараях гонять сложно.
Красивая машина.

А нахера тебе эти три тонны? 99% времени возить свою жопу по асфальту?
Какой в этом рациональный смысл?

зачем жрать нормальные продукты? всё равно всё в навоз перерабатываешь!
зачем носить нормальные вещи, НОРМАЛЬНЫЕ, а не туфли по 100 тыщь и сумки по поляма.

нужно нормально, достойно ЖИТЬ!
жрать ,спать, развлекаться, работать чтобы отдыхать а не въёбывать чтобы сводить концы с концами!

чтобы родители, ты и дети твои жили нормально!

но нет. типичная позиция терпилы.

Секвойя - просто пикап для работяг. Тундра просто большая удобная СЕМЕЙНАЯ тачка!

типичная позиция ленивого нищеброда.
не нравится - не бери. тебя никто не заставляет!
Sukoblia 28 янв 2022 в 00:06
0
Ожидаются сообщения:
"Моя Нива круче"
"Это не внедорожник"
и т.п.

Налог конский, и нет МКПП.
Даже если б были деньги на новую, жаба выросла и сильно душит за налоги пидарасам.
Вторая проблема решаема.

СынДеда 28 янв 2022 в 00:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Имел счастье владеть. И, уверен, что не ошибаюсь, название "Иолка" тоже придумал сам. Давно уже. В отчете о владении на Автомаркете и Дроме. Однозначно - лучшая моя машина за всю жизнь. Легкая и удивительно не дорогая в обслуживании. По городу - 19, по трассе 15 л. (Если не рысачить конечно, что трудно - нрав - реактивный автобус) А какой звук выхлопа! Низкий, утробный...Из-за ошибки в ГАИ в техпаспорте стояло всего 249 лс. ТН - 16500!..
1640 28 янв 2022 в 00:09
1640  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (offcast @ 27.01.2022 - 23:05)
С асфальта то на ней можно съезжать, или уже ой фсе? )))

Блин, когда Секвойя позиционировалась внедорожником? Это шоссейная яхта для нескольких человек, имеющая возможность проехать к памятникам природы.
1640 28 янв 2022 в 00:12
1640  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (srrfrommary @ 27.01.2022 - 23:55)
70% россиян мечтают Прадо десятилетний взять, куда уж до новой Секвои которая стоить будет за 7 лямов

В РФ она новая, неофициално привезённая под заказ, будет стоить не менее 15 лямов.
СынДеда 28 янв 2022 в 00:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
..."А Иолка потому, что на прошедший новый год, который мы с женой как обычно встречали в гостинице в Сочи, она мне заказала ёлку в номер. Я вышел на улицу, отломал какую-то ветку от первой ёлки на дороге и пошел дальше праздновать. Утром нашел под этим деревом табличку "Sequoia, N.America" Иолка как иолка".. Мой отзыв 14 лет назад, вернее один из.
колобаха 28 янв 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rusyadoomer @ 27.01.2022 - 04:05)
443 лошадиные силы. Налог в год будет сто тысяч, или около того? Даже для того, кто может себе позволить такой автомобиль, траты слишком большие. Я не из их числа, но даже если стану мультимиллионером - машину мощнее 249 лошадей в принципе не рассматриваю.

Где гонять-то, а главное, зачем...

Дядь Петь, ты дурак?
Блд, и с такими людьми я в одной стране жил. Бабка вон выше говорит, что на три тысячи прожить можно. Кто-то на Украину собирается войной идти. Этот Алёша не понимает, что мощный авто-это настолько кайфово.
Всю страну в терпил бесхребетных превратили. С мышлением нищеброда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх