Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kony 4 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stepann @ 3 мая 2026 в 23:07)
Цитата (Astrabro @ 3 мая 2026 в 20:00)
8 лет откатал на Калине Кросс.  Нареканий нет. На море и в горы ездил , стройматериалы возил. В комплектации датчик дождя и света, кондей и т.д.Когда менял в трейд-ин , жалко было, как живую

Сейчас качества нормального нет. А то могу сказать что мы в 2000 году купили 9ку 91г.в. с пробегом 160 тысяч, накатали на ней за 5 лет 120 тысяч, ремонт в квартире сделали, возили столько, что брызговики по асфальту елозили, дом когда строили дохера чего возили, поставили сдвоенный багажник от классики. И продали её с пробегом 280 тысяч. в 3005 году,только масло есть начала. Ну и кузову конечно пришел почти полный ахтунг.
А так, за 1.2млн я бы беушку купил бы лучше, европейку или япноца.

Вторичка у нас согласен тот еще аттракцион. Включая цены.
Б/у япошка или европейка на нашем рынке за 1.2 ляма тоже фигня затея.
Вторичка с Японии? За 1.2-1.5 ляма это будет машина типа Фрид 10-14 лет с пробегом от 80к.. Смотрю часто Мерс праворукий везут. Но и они возрастные. Что то приличное с Японии 3 летнее будет от 2 лямов начинаться. И это цены до Владивостока. Ну и смотрю многие сейчас не очень то воспринимают правый руль.
С Европы вторичка примерно тоже самое что с Японии. Дешевого чуда оттуда особенно с малым пробегом не стоит ждать.

Это сообщение отредактировал kony - 4 мая 2026 в 00:14
kony 4 мая 2026 в 00:17
4
Цитата (Wведьмак @ 3 мая 2026 в 23:57)
Цитата (svarnoy3 @ 3 мая 2026 в 19:46)
с мотором 16 клапанов и 106 лошадок стоит 1226000

Бляяя. У меня был Ниссан Примьера 1991гв, так в нём как раз был движок с 16 клапанами.
А сейчас уже 2026год!!!! 35 лет разницы! faceoff.gif

А количество клапанов указывает на технический прогресс?
Сейчас что с 32 клапанами производят?
AJIKAIII 4 мая 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну вот и находятся те кто за любые деньги купит, тут рублем не проголосуешь с такими товарищами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unouno 4 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ни хуя себе ты скользкий тип. предоплату аж до 5000 сбил.
пора бы тебе уже книжки писать о том как наебать систему)
svarnoy3 автор 4 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (N1ck3l @ 3 мая 2026 в 23:47)
ТС купил двухместный геморрой, т.к. сзади там сидеть негде совсем. Мне в ней даже страшно сидеть,

Я машину себе купил, а не тебе, и тебя в ней катать не собираюсь.
Ездим в двоем с женой, как там сзади не смотрел даже, мне не интересно как там сидеть,
а спереди для нас места больше чем дохуя
svarnoy3 автор 4 мая 2026 в 07:09
-1
Цитата (AJIKAIII @ 4 мая 2026 в 00:55)
Ну вот и находятся те кто за любые деньги купит, тут рублем не проголосуешь с такими товарищами.

А делать то чего?
Покупать за оверпрайс 20 летние старушки гнилушки с накопленым за 20 лет гемороем, и ходить лыбится, зато не жига?
Да ну нахер.
Просто вот такое сейчас время и такой рынок, нужно просто принять.
На голубом вертолете ни кто не прилетит, и не сделает все как раньше, лучше рынок в ближайшее время не будет.
Круг 4 мая 2026 в 07:48
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Stepann @ 3 мая 2026 в 23:07)
Цитата (Astrabro @ 3 мая 2026 в 20:00)
8 лет откатал на Калине Кросс.  Нареканий нет. На море и в горы ездил , стройматериалы возил. В комплектации датчик дождя и света, кондей и т.д.Когда менял в трейд-ин , жалко было, как живую

И продали её с пробегом 280 тысяч. в 3005 году,только масло есть начала. Ну и кузову конечно пришел почти полный ахтунг.

Ну че, за 1005 лет эксплуатации нормально сохранилась. Я думал столько авто не выдерживает. но конечно пробег маленький, за тысячу лет всего 280 тысяч, в год получается всего то 280 км. Может причина в этом хорошей сохранности? И вопрос такой - у вас в 3005 году все путешествуют по времени? или только избранные?
xxkostikxx 4 мая 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая попытка, но ни за что🤣🤣🤣

dradzver 4 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ТС навернул говна но не хочет в этом признаваться.

skyduver 4 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мой коллега свою старую битую Гранту сдал в трейдин и купил себе новую Гранту. Не жалуется. Машина как машина.
DamirFateh 4 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сразу меняй форсунки, они Китай сча двигатель убивают переливом. Ищи бош. Сразу меняй ремень ГРМ, вместо ремня сейчас бумажная фигня какая-то . И подшипники вкруг меняй. АТО там китайские стоят - клинят

skyduver 4 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Елдерскрол @ 3 мая 2026 в 22:34)
По поводу "нового авто",сейчас качество говно, она у тебя сломается в любой момент. Я бы лучше взял какой нибудь нормальный аппарат, за 700к есть что выбрать.

Я искал внедорожник за такую цену. Понял, что надо будет еще тыщь 200 вложить в ремонт движка и ходовой (все с пробегом 200т+), или Нива. Решил свой 20 летний Акцент отремонтировать и не дергаться пока.
skyduver 4 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 4 мая 2026 в 08:13)
Сразу меняй форсунки, они Китай сча двигатель убивают переливом. Ищи бош. Сразу меняй ремень ГРМ, вместо ремня сейчас бумажная фигня какая-то . И подшипники вкруг меняй. АТО там китайские стоят - клинят

Так это гарантийщики будут менять. В этом и смысл новой машины, наверное.
RuslanStorm 4 мая 2026 в 08:18
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
3
Поздравляю с покупкой) Не слушай никого - катайся с удовольствием)
brync 4 мая 2026 в 08:20
3
Меня не покидает ощущение, что в этот бюджет вошла бы 10-летняя Тойота, которая впоследствии сэкономила бы автору деньги и нервы.
Но это моё ощущение

Reno131288 4 мая 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Astrabro @ 4 мая 2026 в 01:00)

Не путай прошлую калину/весту на французских комплектующих и немецких с нынешним гавном из самых дешёвых китайских запчастей. Раньше и гранты были автомат, автосвет/дождь, круиз и всё это за 500-700. Ездили и до сих пор без проблем катают. Весты приоры в т.ч.
Сейчас некоторые поделки ваза даже с дилера выехать не могут - ломаются. Гарантия отдельная песня. Адепты - "Новое есть новое" никогда не ездили на хорошей качественной машине, либо на нынешнем АвтоВАЗе.

Это сообщение отредактировал Reno131288 - 4 мая 2026 в 08:22
topor2019 4 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
За 1.2 Дастер берется 5-7 лет. Нахуй такое счастье.

наидобрейший 4 мая 2026 в 08:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Вот буквально 3 часа назад Академик выложил видео где рассказывает что взял в таком же бюджете машину. Только там есть автомат, и всякие плюшки. Цена 870 + автовоз до Питера 215 тыщ

То есть по факту у него авто получился 1,1млн? При этом авто б/у,с окрасами,литровый движок который больше 120кмч не едет,дохлая подвеска и в следующем видосике авто погонят в пдр чтоб устранить коцки по кузову и замятые пороги?
Шо характерно тут же ещё и владелец компании нарисовался из Владика,случайно. Не правда ли видосик похож на рекламу?

AVas81 4 мая 2026 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Главное чтобы не ломалась. А так, пофиг на чём кататься. Поздравляю с покупкой! Обмыть не забудь!!

Aliеn 4 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В 2012 брал Гранту за 256 тыс. с салона. За 9 лет наездил 370 тыс и продал родственникам в 2021 году за 150. Просто, потому что надоела. Гранта - машинка отличная. Простая, в любой подворотне мелкосрочный ремонт можно сделать.
Так что, с покупкой поздравляю!

RoTozeй 4 мая 2026 в 08:30
1
Цитата (8lol8 @ 3 мая 2026 в 19:52)
От новых китайцев его тошнит, а от новой лады его не тошнит.
Ну-ну. Так бы и сказал что денег на нового китайца нет. Я тоже как на Бентли или Порш посмотрю, так тошнота подкатывает.
Купить новую ладу. В кредит. В потребкредит. Извращенец.
Хотя я понимаю что денег нема. Сочувствую.
Не от хорошей жизни всё это.
Обнять и плакать.

Даже с деньгами я не куплю китайца. Ни нового, ни, тем более, б/у.
2-3 летний китаец, которыми завалены доски обьявлений, это уже хлам. Менять двигатель, вариатор, глюки электрики... Подвеска дубовая, шумоизоляции нет, управляемость - как у моего первого авто - ГАЗ 31029
"Зато там лампочки моргают и монитор есть! И ЛЮК!!!! И китайцы топ, обогнали вообще все марки на Земле!"
Примерно так говорят владельцы рисовозок. Потом идут к себе на форум и с серьезными лицами рассказывают друг другу, что не надо бояться менять лобовое, которое лопается от малейшего камушка. Лобовое - это расходник. 25 тыс за замену - не деньги. Регулярная замена - только польза. Нищеброды клеят сверху пленку, которую надо менять раз в полгода. lol.gif Обогрев заднего стекла лучше не включать - лопается! rulez.gif

Эти, и многие другие приколы, вы найдете на форуме самой популярной марки китайского говна в России - Хавал Джолион!
Нахуй!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif 2-3 летняя Королла выйдет ляма 2. Я на ней отьезжу 5 лет и продам за теже 2 ляма. А ваш китаец за 5 лет потеряет 75% от начальной стоимости.

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 4 мая 2026 в 08:31
Assoroff 4 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (8lol8 @ 4 мая 2026 в 02:52)
От новых китайцев его тошнит, а от новой лады его не тошнит.
Ну-ну. Так бы и сказал что денег на нового китайца нет. Я тоже как на Бентли или Порш посмотрю, так тошнота подкатывает.
Купить новую ладу. В кредит. В потребкредит. Извращенец.
Хотя я понимаю что денег нема. Сочувствую.
Не от хорошей жизни всё это.
Обнять и плакать.

Я не автомобилист, но китйский дизайн уёбищный.
Borяt 4 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А вот вам и ответ, кто покупает это говно за такие деньги. Автор.
SteelThunder 4 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А зачем?

gbhfvblf 4 мая 2026 в 08:34
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
Давайте-давайте, покупайте, лохи печальные. На вас бабки стригут как в 90-е стеснялись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх