Нужно ли мыть машину зимой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вачутий 7 фев. 2017 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Нет не мой конечно.И летом не мой,с жары заедешь на мойку,её ж холодной водой раскаленую мыть будут,а это опять микротрещины.... cool.gif
А грязь она что,засохнет сама отвалился sm_biggrin.gif
zloyyy 7 фев. 2017 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня друган машину моет по несколько раз в день летом и раз в 2-3 дня зимой. Мы ржём над ним smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scubas 7 фев. 2017 г. в 23:06
Жирный, привет!  •  На сайте 17 лет
0
я бы с удовольствием каждый день зимой мыл, только из-за идиотской конструкции замков все перемерзает нахуй ниже -7, так что замки вообще не работают. Хитриловоды 30-к знают эту проблему
grimmi 7 фев. 2017 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Приболел на прошлой неделе, машина стояла во дворе 6 дней без движения, птицы так загадили, глянуть страшно. Так что мыть, обязательно мыть!
porosenok11 7 фев. 2017 г. в 23:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
бля,мне уже скоро стыдно людей в салон садить будет,у меня только бычков еще нет на полу и пустых бутылок beer.gif
porosenok11 8 фев. 2017 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (grimmi @ 7.02.2017 - 23:10)
Приболел на прошлой неделе, машина стояла во дворе 6 дней без движения, птицы так загадили, глянуть страшно. Так что мыть, обязательно мыть!

они тебе в салон нагадили? gigi.gif если нет,то можно и не мыть........до лета lol.gif
PabloMont 8 фев. 2017 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 7.02.2017 - 13:57)
Я в году два раза мою - веной и осенью. Нехрен наповаживать. Машина что бы ездить, а не молиться на нее.

С одеждой так же? Она же тоже чтобы её носить, а не молиться на неё!?
npocTo4ok 8 фев. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
зимой не мою. тупо лень и никайф по холоду её драить. весной помою
vistador 8 фев. 2017 г. в 00:09
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
бля..сегодня пришлось помыть машину теплой водой. на улице было -25.
все равно мою редко... зимой особенно.
DAS1970 8 фев. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я по погоде. Если оттепель, чего ее мыть, за день такая же грязная будет. Время и деньги зря тратить. А вот если прогноз на мороз, то можно и помыть. Все приятнее на чистой покататься.
suntea 8 фев. 2017 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мыть надо как можно чаще, это же как в грязных ботинках ходить, ездить на грязной машине,а на чистой это особый понт)) сейчас у меня есть возможность мыть бесплатно, хоть каждый день, раньше я решал вопрос так-мыл на мойке, потом каждый раз после поездок вечером промывал ее минимойкой ( это когда щетками и мининасосик в ведро с горячей водой) дел буквально на пять минут, чтобы ежедневный налет смыть, это все в условиях Москвы... Сейчас смотришь, мороз стоит, чисто достаточно, но ездят такие кадры, что удивительно, машины грязные, в позапрошлом году наверное последний раз мылись, даже стекла из бутылки с тряпкой протереть людям западло
suntea 8 фев. 2017 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (5тыщрублей @ 7.02.2017 - 22:34)
Не мою, штрафы зимой не приходят gigi.gif

Это чревато, гаеры могут за жопу взять за такие дела
Gdialex 8 фев. 2017 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Саныч505 @ 7.02.2017 - 14:54)
я свою на руках ношу. не пачкается rulez.gif

Бля, твои слова мне один мой сон напомнили. В нем я брал свою машину на плечо и нес ее Из глухих пробок, как будто детская игрушечная, переносил ее на другую дорогу и уехал. rulez.gif
Алiса 8 фев. 2017 г. в 01:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ох, не мою пока. на улице ниже чем -10. Стекла только протирала, потому как уже видимость сильно низкая стала :) Ужасно грязная машина, но по городу таких процентов 80, не сильно выделяюсь. Жду, когда потеплеет и снег повалит. С ним удачно грязь бывает стряхивается :)

Читаю, как некоторые часто намывают свои машинки и не понимаю, как у людей получается. Мне вот постоянно времени на это не хватает. Это ж минимум 40 минут угробить надо, даже, если и по записи, что тоже не всегда получается.

Это сообщение отредактировал Алiса - 8 фев. 2017 г. в 01:22
Morfei 8 фев. 2017 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В песду. Я мою каждую неделю. Стоит на тёплом паркинге.
А то сядешь порой в машину к адептам мойки авто раз в год и охуеваешь от слоя пыли и говна. Как в таком ездить? Дышат этим, эстетика в конце концов.
Правда вот последнюю неделю ленюсь))) сегодня даже за нечитаемые номера пытались придраться.

Это сообщение отредактировал Morfei - 8 фев. 2017 г. в 02:21
ЗабегУродов 8 фев. 2017 г. в 02:27
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
2
А самому не западло в грязной машине ездить? Причем здесь зима или лето? Оправдание для лентяев и чушков.
стасиг 8 фев. 2017 г. в 02:33
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
у нас снег чистый да и такие пурги что выметает грязь
Snitel 8 фев. 2017 г. в 03:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ниже -10 мыть - ахтунг. Самое лучшее - мойка в ТЦ с теплой парковкой. Помыл, поставил и пошел в киношку на пару часов. Вернулся - машина сухая и чистая.
Мою по мере загрязнения.
Hellzone 8 фев. 2017 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не мойте конечно! чем быстрее ваша машина сгниет, тем больше места на дорогах, и дураков меньше за рулем. однозначно не мыть, не греть, а лучше и не заправлять.
Shirdov 8 фев. 2017 г. в 05:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А как объяснить вот такую ситуацию: Машина была покрашена весной 2016, по неписанным правилам даже если ржу плохо зачищали она должна вылезти через год. В Декабре на ней не было ни одного рыжика но... получилось так что машину пришлось оставить во дворе частного дома на месяц ровно, грязной(не успел перед отъездом помыть). А приехав через месяц и сняв 3 слоя снега я увидел рыжики даже там где их быть не должно, посреди двери например. После мойки правда эти рыжики пальцем оттираются но всё равно не приятно. Почему так ? Это именно вот связано с простоем как то грязной машины, если бы она ездила такого бы не было.

Это сообщение отредактировал Shirdov - 8 фев. 2017 г. в 05:32
Трамспорт 8 фев. 2017 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Облик машины должен соответствовать чистоте и порядку города
slavalex61 8 фев. 2017 г. в 05:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Никогда зимой не мою. С тех пор как резинки на двери оторвал, году так в 1993 примерно. Только в плюсовую температуру, сам, не спеша, на дачке... gentel.gif
ivalo 8 фев. 2017 г. в 07:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всю зиму машина стоит в гараже. Пару раз в месяц захожу - проверяю. Чистая.
IPC 8 фев. 2017 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У нас на крайнем севере, реагентов нет. Машину мою перед зимой, на Новый год, весной. Ну конечно же делаю влажную уборку и пылесос, в дни когда значительно теплеет, до -50.

Это сообщение отредактировал IPC - 8 фев. 2017 г. в 08:03
WTGR 8 фев. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kigo @ 7.02.2017 - 16:55)
Я мою- когда грязь сама начнет отваливаться кусками(я про зиму), иль когда все заебло и хочется чего то хорошего, эстетического так сказать удовлетворения

Чего то хорошего, это замерзшего к ебеням ручника? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99048
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх