Каршеринг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goroshek 19.10.2019 - 19:23
Приколист
0
Как это каско нет? А как же тариф "сказка"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
за чей счёт каршеринговые компании вдруг открылись? обратите внимание на марки авто (массовые). ответы почтой.)))
platonmsk 19.10.2019 - 19:29
Абонент временно недоступен
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 19.10.2019 - 09:38)
В Москве за 70-90 рублей доезжаю до места, на такси - минимум 250

10 минут на машине.
ЯП пешком пол часа прогулялся.
Bug 19.10.2019 - 19:31
Дедушка ЯПа
0
Цитата (Pppetrov @ 19.10.2019 - 11:35)
Чо тотал то
Там ремонта на 20тыс
Вытянуть, зашпаклевать и покрасить

Даже красить не надо и так сойдёт алкашам в очередной раз пристолбиться. rulez.gif
5
Цитата (Markomar @ 19.10.2019 - 17:27)
Последнее время , когда вижу рядом с собой в потоке прокатную машину , включаю поворот и меняю маршрут.

скорее всего ты ненормальный с манией преследования. gigi.gif
Цитата (pgcd @ 19.10.2019 - 09:56)
Цитата (Guerrero @ 19.10.2019 - 09:46)
По стоимости... ну например недалеко леруа мерлен есть(у меня ремонт), такси до/от него примерно в 4 раза дороже чем на каршере. Грубо говоря взял у дома авто, доехал, поставил на паркинг, купил что надо и вернулся обратно на этом же авто получается дешевле чем такси в одну сторону.

Если доставку из Леруа заказывать не выйдет ли дешевле?

Могу рассказать как мы с женой несколько раз пытались заказать в Леруа с доставкой.
Каждый, сука, раз оказывалось что до трети заказа не доставляют. Так и смысл этой ущербной доставки если все равно придется ехать забирать часть позиций?
А сидеть и выбирать только то что доставляют, какой тогда смысл ввода доставки? Если один хрен ехать в магазин забирать то что нужно.
Причем логика доставки/самовывоза вообще никак не бьется. То в самовывоз падает какая то мелочевка, то габаритный товар. Блин, это даже смешно было когда нам доставили несколько тюков утеплителя, но не смогли доставить оградки декоративные.
-1
Цитата (Amaks83 @ 19.10.2019 - 17:30)
Ну кстати если все службы каршеринга введут фиксированную поездку из пункта "а" в пункт "б" без счётчика времени) то ужаленных в жопу экономящих 5 минут будет меньше. Плюс ограничение по возрасту и стажу. В разы будет лучше

а смысл тогда торопиться, по дороге можно будет все свои дела по пути переделать или просто поспать в тачке если сильно пьян shum_lol.gif
Таксисты ездят так, что во время поездки с ними я седею в три раза быстрее обычного. Если бы не было авто, тоже предпочел бы каршеринг.

0
менталитет такой, где-то на уровне ДНК прописан, подозреваю - что даже не со времён совка, а гораздо дальше - со времён крепостного права.
Цитата (KDS1981 @ 19.10.2019 - 10:41)
В каршэринге нужно обязательно вводить минимальные ограничения по возрасту и по стажу! Такое ощущение, что машины, по большей части, берут те, кто права только вчера получил, а деньжат на первый тач так и не смог наскребсти. В итоге адовая смесь: практики - ноль, в голове пока не мозги, а жидкий кисель, и, как пишет ТС, мол, не мое - не жалко! Такие ситуации на дороге с этим каршерингами наблюдаю, что просто ужас нах!

Ну допустим.
Минимальный стаж - у нас стаж считается с момента получения прав. Т.е. я например не отъездив ни одного часа после автошколы к 22 годам имел 4 года стажа. 4 года - это нормально или нет?))
А возраст - долбоящеры не имеют возраста. Причём одинаково долбоебы бывают и в 18, и в 25, и в 30 лет. Процент долбоебов маленько падает наверное после 30..35 лет. И резко подскакивает после 60))
И какое ограничение делать?
Цитата (ДесантУрА116 @ 19.10.2019 - 09:52)
скоро на автору. нЭ бит нЭкрашЭн мамой клянус вахвах

Скорее всего "автомобиль в отличном состоянии, пройдет все проверки, за базар отвечаю, перекупам не звонить"
Цитата (Shaun @ 19.10.2019 - 20:48)
менталитет такой, где-то на уровне ДНК прописан, подозреваю - что даже не со времён совка, а гораздо дальше - со времён крепостного права.

Нет у нас менталитета никакого и никогда не было. Как нет его ни у какого народа.
Сверхчестные, супертрудолюбивые и неподкупные сингапурцы (на которых весь ЯП надрачивает) - были первейшими сучарами, кум на куме, ворюга на ворюге, взяточники, казнокрады, сволота на сволоте и сволотой погоняет. Всё изменилось с массовых расстрелов, конфискаций и прочего прочего. За окурок на улице штраф под 1000 баксов (тут на япе писали). И "вуаля" - честнейшая нация получилась. Т.е. у них резко за пару десятков лет менталитет какой-то организовался?
Про гитлера и трамвайных зайцев сколько писали. Тоже чудесный "немецкий менталитет"??

Так что нехуй пиздеть про нас "убогих", нормальные у нас люди, ни чем не хуже других. Всё зависит от чувства безнаказанности.
-1
Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 19:52)
В каршэринге нужно обязательно вводить минимальные ограничения по возрасту и по стажу! Такое ощущение, что машины, по большей части, берут те, кто права только вчера получил, а деньжат на первый тач так и не смог наскребсти. В итоге адовая смесь: практики - ноль, в голове пока не мозги, а жидкий кисель, и, как пишет ТС, мол, не мое - не жалко! Такие ситуации на дороге с этим каршерингами наблюдаю, что просто ужас нах!

Ну допустим.
Минимальный стаж - у нас стаж считается с момента получения прав. Т.е. я например не отъездив ни одного часа после автошколы к 22 годам имел 4 года стажа. 4 года - это нормально или нет?))
А возраст - долбоящеры не имеют возраста. Причём одинаково долбоебы бывают и в 18, и в 25, и в 30 лет. Процент долбоебов маленько падает наверное после 30..35 лет. И резко подскакивает после 60))

ну вы включайте мозг.
АБСОЛЮТНОЕ большинство получает права на вождение ТС, не для того, чтобы еще 10 лет ходить пешеходом.
скорей всего у человека, решившего получить права, уже есть машина или появится в ближайшее время.

а то, что вы говорите.
получил права и 10 лет за руль не садился.
это скорей из тех 5% лишенцев или действительно не имеющих возможности купить руль. допускаю, что и такое бывают. но их меньшинство.

человек пишет про стаж. именно их этих соображений.
я думаю каршеринговые компании рано или поздно придут к этому.
вся статистика у них на руках, в т.ч. и по ДТП с участием водителей с любым стажем.

ЗЫ кстати, меня тут перед МЕГА Белая Дача (МО, Котельники) остановил патруль ГИБДД на Яндекс-драйве.
- Покажите, пожалуйста, приложение Яндекса-Драйва не телефоне.
- А зачем он вам?
-Оочень много ездит с поддельными аккаунтами.

В общем, думаю, инициатива хорошая.
Гопоту и беспредельщиков надо отсекать от сервисов, которые придумали для законопослушных людей dont.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 19.10.2019 - 20:16
AVTNiemand 19.10.2019 - 20:04
Приколист
1
Просто синих надо убивать. За каждое бухое дтп расстрел с конфискацией всего имущества в пользу потерпевшей стороны. Было бы справедливо

vell20197 19.10.2019 - 20:05
Ебись оно трехратным проебом
0
Каршерными машинами часто пользуюсь, отношусь всегда бережно. Бывает такой пиздец попадается, что даже садиться брезгливо. С нашим менталитетом подобные услуги противопоказаны. Столько ебаного быдла сейчас наоткрывало аккаунтов и разъезжает по городу, что ахуеть. Пару раз такую дичь видел, что описать страшно.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (StepnZap @ 19.10.2019 - 16:34)
А вот давно интересовал вопрос, а каким образом каршеринг имеет право назначать какие-то свои левые штрафы?
Это как еслибы ТЦ за неправильно припаркованную не туда продуктовую тележку назначил штраф 10.000 а корзинку 2.000 р. Или из разряда \"штрафов\" на работе опоздал на 5 минут штраф 500 руб и тп.
Т.е. даже если в договоре прописано, так а что им мешало прописать в договоре штраф 10005000 руб за курение или еще чтото мелким шрифтом и тд, т.е. штрафы каршеринга это просто мошеничество не имеющее под собой законного основания.

Так не подписывай договор и пиздуй на ОТ, какие проблемы?

0
Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 19:58)

Нет у нас менталитета никакого и никогда не было. Как нет его ни у какого народа.
Сверхчестные, супертрудолюбивые и неподкупные сингапурцы (на которых весь ЯП надрачивает) - были первейшими сучарами, кум на куме, ворюга на ворюге, взяточники, казнокрады, сволота на сволоте и сволотой погоняет. Всё изменилось с массовых расстрелов, конфискаций и прочего прочего. За окурок на улице штраф под 1000 баксов (тут на япе писали). И "вуаля" - честнейшая нация получилась. Т.е. у них резко за пару десятков лет менталитет какой-то организовался?
Про гитлера и трамвайных зайцев сколько писали. Тоже чудесный "немецкий менталитет"??

Так что нехуй пиздеть про нас "убогих", нормальные у нас люди, ни чем не хуже других. Всё зависит от чувства безнаказанности.

тогда почему, живя в одной стране - одни люди думаю о том - что делают, а другие - живут как бессмертные одним днём
Цитата (xuman @ 19.10.2019 - 21:02)

Ну допустим.

ну вы включайте мозг.
АБСОЛЮТНОЕ большинство получает права на вождение ТС, не для того, чтобы еще 10 лет ходить пешеходом.
скорей у человека, решивший получить права, уже есть машина или появится в ближайшее время.
т.е. человек, пошел и сдал экзамен на вождение не просто так.

а то, что вы говорите. получил права и 10 лет за руль не садился. это скорей из тех 5% лишенцев или действительно не имеющих возможности купить руль.

вся статистика у них на руках, в т.ч. и по ДТП с участием водителей с любым стажем.

Да вроде включил мозг. Не знаю как твоё АБСОЛЮТНОЕ большинство, но у меня 99% друзей, знакомых и прочее прочее получили права в 18-19 лет, когда стало можно. Кому либо папа кулаком по столу стукнул "так пацану 18, иди на права", либо кто подработал-заработал за лето и первым делом права сделал. А своя машина появиласьзначительно позже почти у всех. У кого на 3-4 года (как у меня). у кого и на 10 лет.
Только 1 человек среди знакомых получил права в 27 лет, когда стала нужна машина по работе. Именно получил права чтобы сразу управлять машиной.

И как вообще определить этот именно "стаж"? Каким таким образом? С момента покупки машины - тоже не всегда верно.
2
По моему каршерингом в основном пользуются те, кто недавно получил права. Ездить не умеют, понтов выше крыши. А еще у них в голове счетчик тикает, поэтому едут нервно, перестраиваясь из ряда в ряд, надо же сэкономить пару минут. Наверно не все конечно такие, но думаю половина так точно. Стараюсь от каршеринга держаться подальше.
0
Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 20:14)
Цитата (xuman @ 19.10.2019 - 21:02)

Ну допустим.

ну вы включайте мозг.
скорей у человека, решивший получить права, уже есть машина или появится в ближайшее время.
т.е. человек, пошел и сдал экзамен на вождение не просто так.

а то, что вы говорите. получил права и 10 лет за руль не садился. это скорей из тех 5% лишенцев или действительно не имеющих возможности купить руль.

Да вроде включил мозг. Не знаю как твоё АБСОЛЮТНОЕ большинство, но у меня 99% друзей, знакомых и прочее прочее получили права в 18-19 лет, когда стало можно. Кому либо папа кулаком по столу стукнул "так пацану 18, иди на права", либо кто подработал-заработал за лето и первым делом права сделал. А своя машина появиласьзначительно позже почти у всех. У кого на 3-4 года (как у меня). у кого и на 10 лет.
Только 1 человек среди знакомых получил права в 27 лет, когда стала нужна машина по работе. Именно получил права чтобы сразу управлять машиной.

И как вообще определить этот именно "стаж"? Каким таким образом? С момента покупки машины - тоже не всегда верно.

а вы по себе и своему окружению не делайте скоропалительных выводов....
статистика, не ваш козырь.
у меня дед пил и курил с 8 лет и умер в 83 года. а бабушка (не пила и не курила всю жизнь) - умерла в 52 года.
я же не пытаюсь делать выводов о продолжительности жизни населения нашей страны по своему окружению.

Это сообщение отредактировал xuman - 19.10.2019 - 20:35
Цитата (Shaun @ 19.10.2019 - 21:11)
Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 19:58)

тогда почему, живя в одной стране - одни люди думаю о том - что делают, а другие - живут как бессмертные одним днём

Пишу же - нет неотвратимости наказания. Если бы каждый такой "охуенный" знал, что его 100% поймают, въебут штраф, отнимут права и + ко всему возможно посадят - было бы меньше в 100 раз грубых нарушений и пьяных за рулём. То же самое касается всяких мажоров, которые на 156% уверены, что их по-любому отмажут от любого нарушения (и ведь 156% отмазывают на постоянной основе, сделать аварию, убить хуеву тучу народу - похуй).

Когда все будут знать что их выебут полюбому - дураков станет меньше в разы. Они будут, но значительно меньше.
Да уже каршеринг похуже таксистов в Москве. Как не едет, обязательно дичь будет творить. Понятно, что это проценты от общего числа как в последний путь направляются, но как встречаю Генезис, так по ощущениям человек обязательно взял машину погонять как в последний раз.

Цитата (xuman @ 19.10.2019 - 21:17)
а вы по себе и своему окружению не делайте скоропалительных выводов....
статистика, не ваш козырь.

Э, сударь, а ты по кому окружению делаешь выводы? Не по своему окружению? По какому-то другому окружению. по чужому?
Каждый объективен в меру своего кругозора и окружения, запомни это и жить яснее станет.

Ну так по какой-такой статистике ты делал свои "нескоропалительные" выводы?
не люблю современный автопром, но каршеринговые тачки очень жалко. кто по лежакам едет 80? каршеринг. по разбитой дороге собирая все ямы\люки? каршеринг. по трамвайным путям? каршеринг. хз, не доросло у нас общество до каршеринга.
Цитата (ser3950 @ 19.10.2019 - 09:35)
Синие бывает и на такси не могут без приключений до дома добраться

Да что там на такси. Пешком даже! :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27690
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх