Вторая жизнь гнилого зубила, заплаточный ремонт ВАЗ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maca83 27 авг 2013 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Автору зелень за прямые руки конечно! Все говорят зачем да зачем.....Он её в таком состоянии уже продал, а следующий покрасит, соберёт и будет не бита не крашена, всё заводское gigi.gif Благо контингент всегда найдётся.

Это сообщение отредактировал maca83 - 27 авг 2013 в 16:00
Koroba 27 авг 2013 в 16:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
За руки-пять балов!
За идею-лучше промолчу..
Это не Кадилак из 60ых что бы столько труда в него вваливать.. umnik.gif hz.gif
Хотя может это из тех мест -где нет невест-тоесть автомобилей?))))-тогда понять можно -Выкинуть нельзя, восстановть!- запятая там где надо)))
lorenai 27 авг 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Omit @ 27.08.2013 - 16:53)
Один вопрос меня мучает, ЗАЧЕМ?

что за вопрос?

а зачем люди цветы выращивают?
зачем картошку на даче сажают? (когда купить дешевле?)
зачем танчики из бумаги по два года на модель клеют?
зачем всякую хрень месяцами на платочек вышивают крестиком?

зачем?

а потому что хобби.

кто то водяру в подворотне квасит, а кто то зубилу красит. по мне так второе гораздо круче.
Dalmatinets 27 авг 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор, давай я тебе свою шестерку пригоню, у нее состяние получше, но тоже увы не айс, сделаешь ее по братски, много опыта получишь :) раз уж хобби у тебя такое..
716 27 авг 2013 в 16:05
0
Молодцы, берете и "толкаете" этот драндулет, но с наваром, покупаете еще три таких уебища, короче при должном подходе и наебалове за год заработаете на приличный жоповоз, многие латышские конторы так и начинали, на хуй париться с металлом, папье маше еаше всио.
Pifagor 27 авг 2013 в 16:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Omit @ 27.08.2013 - 16:53)

Его спроси

Вторая жизнь гнилого зубила
Reaktivny 27 авг 2013 в 16:05
4
Тут наверное большинство ТС не понимают. Есть люди, которым в технике ковыряться - просто В КАЙФ. И не важно, чего получится в итоге, будет эта работа с наваром или в минус. Сам такой же, могу залезть одну гайку подтянуть и и пол дня проковыряться с чем то еще просто потому что нравится. Кстати раньше, когда машины себе чинил по большей части сам - как то они были роднее что ли. А сейчас когда все на сто, воспринимается тупо как кусок железа для перевозки собственной опы.

Добавлено в 16:06
Вопрос к ТС - чем варил и сложно было первый раз со сваркой работать?
Heliolater 27 авг 2013 в 16:07
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Omit @ 27.08.2013 - 15:53)

Затем что крытая жоповозка по цене китайского велосипеда из ашана - это имхо лучше. Как устроился на новую работу, уже тыщу раз успел пожалеть, что не удосужился хотя б такой обзавестись.
trapezund 27 авг 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
и продадут - не бит не крашен )))))))))))
lorenai 27 авг 2013 в 16:11
1
по факту он действительно не бит..
ТопоГРАВ 27 авг 2013 в 16:11
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
За смешные деньги столько опыта! Плюсуюсь!

ЗЫ. Сам тренировался на конструкторе ЗАЗ-1102 ака "Таврия", и разбуженный ночью могу чётко сказать порядок сборки-разборки под второй ремонтный размер движка МеМЗ-245, а так же технологию замены нижних задних опор балки задней.

Удачи стартпостеру.
Freezer81 автор 27 авг 2013 в 16:12
Старый ЗубилоВед  •  На сайте 16 лет
0
Reaktivny
варено полуавтоматом, проволока 0.8 сталь обмедненка, варил не первый раз, просто первый раз в таких масштабах и первый раз без наставлений сенсея, он в отпуск уезжал вот и пустил меня к себе в мастерскую на полторы недели ))))
Авиа71 27 авг 2013 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ТС молодец , однозначно!
CrOm 27 авг 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Лютый агрегат. Еще годик-два поездиет и снова варить придется.
Этот автомобиль теперь бесценен тем, что на нем можно прокачивать бесконечно опыт )
pireiro 27 авг 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
deg.gif rulez.gif
m32931leo 27 авг 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучше 21 волгу или какой нибудь 401 москвич восстановить,а зубил и так по городу полно гоняет.А по ремонту норм.
Vurun 27 авг 2013 в 16:15
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
И вот это катается по дорогам общего пользования? faceoff.gif
Прямы руки хороши только в тандеме с мозгом, для осознания того, ЗАЧЕМ руки что-то делают.
Freezer81 автор 27 авг 2013 в 16:16
Старый ЗубилоВед  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CrOm @ 27.08.2013 - 16:13)
Лютый агрегат. Еще годик-два поездиет и снова варить придется.
Этот автомобиль теперь бесценен тем, что на нем можно прокачивать бесконечно опыт )

больше ремонтов не будет, дальше пенсия, на металлолом своим ходом ))))
а я пака присмотрю себе очередной тазик под восстановление )))
и да, господа, времени нежалко, опыт бесценен!!!!
daiolix 27 авг 2013 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
вспомнил как хотел собрать телевизор на трубе от осциллографа...
nikam69 27 авг 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
молодец и зелени поле! bravo.gif нислушай никого. ведь правильно в конце поста написано ЗАХОТЕЛОСЬ. есть интерес и желание и почему бы и нет. у америкосов это целый срез автокультуры, там еще и не такие древние делают и как конфетки. главное желание было. это уж лучше чем бухать от безделья. респектищщщщщще!!! bravo.gif brake.gif
denzer 27 авг 2013 в 16:27
2
сколько же в свое время я такого гнилья переварил!!!!вырежешь гниль привариваешь новое а там метал прожигает прихватить даже не к чему!!!и режешь дальше и так до бесконечности!Удовольствие от работы ноль!
Grung 27 авг 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Честно уже два года просто читаю ЯП. Но после прочтения этого поста решил все таки зарегистрироваться и прокомментировать ))

Сам являюсь счастливым обладателя девятки 88 года выпуска. Досталась по наследству, после 5 летнего хранения в гараже. Можно сказать что почти без доработок. Чо я только не менял в этом автомобиле. Все запчасти меняные, кроме кузова наверно (благо кузов Батя смачно залил канатной смазкой). И вот всех переделок понимаешь что брать этот старый ведроид можно только ради хобби. А также при наличии нескончаемого дохода для вбухивание в это чудо промышленности СССР.

Есть один + Когда друзья на своих Хондах и Маздах говорят чтоб я её продал. Я говорю зато вы не можете взять дрельку и так запросто проделать отверстие в вашей Хондочке или Маздочке. ))) moderator.gif
romanuno 27 авг 2013 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если б машана какая уникальная...
а так оно того не стоит.
MrXYZ 27 авг 2013 в 16:36
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
3
ну да ну да.
как при наличии минимум финансов создается из гнилья более менее жоповоз - караул, уберите гафтно с дорог.

нет. лучше взять китайский чери амлет в кредит на фиг знает сколько лет и кричать что у тебя иномарка.

руки прямые - зачет.

а все остальное.... мы так извращаемся из-за бедности нашей и бедности страны.
laotzy 27 авг 2013 в 17:04
1
Разочаровал - где же законченное и покрашенное изделие??? А я так ждал...
Ну, это шутка, а так однозначный плюс, уважаю людей у которых есть нормальное хобби.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх