Заднетуманщики, А вы так тоже делаете?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ореховский 25 ноя 2014 в 15:03
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Все просто! я спрашивал у своей знакомой, ну нахуй тебе задние противотуманки летом днем?
Со слов моей знакомой (ТП еще та...): прикольно когда на приборной панели все огонечки горят в ряд и без пропуска. faceoff.gif
чубака 25 ноя 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я тоже дальним лечу
zheka08 25 ноя 2014 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я задние птф включаю только тогда, когда меня сзади дальным слепят.
deMONIAC5335 25 ноя 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (westloma @ 25.11.2014 - 09:25)
у них у дебилов задние птф параллельны на кнопку с передними...

Жаль что они походу об этом даже не подозревают, т.к. многим влом ознакомится с принципами работы их авто.
snoopers 25 ноя 2014 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я включаю задние туманки говно-ксенонщикам особенно с колхозными туманками с ксеноном! Когда только наведут порядок или запретят продажу колхозного ксенона вообще.
Clavikk 25 ноя 2014 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А еще стопы подключают...
Бесит!!!!
ZABEYaka 25 ноя 2014 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Согласен достали такие водятлы. Неужели предназначение не ясно для чего они нужны? Самое интересное что многим пох, вклюили и забыли. бесит
штурман01 25 ноя 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
ТС, ты специально, в снежную погоду фотографировал? в обычный день таких не найти? не задумывался - почему?
Pahan666 25 ноя 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У нас на днях в городе днем вот такая метель была, Спасибо тем включал включал туманки или на аварийке ехал. Так бы до работы не добрался.

Заднетуманщики
xmьIr 25 ноя 2014 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (snoopers @ 25.11.2014 - 15:17)
А я включаю задние туманки говно-ксенонщикам особенно с колхозными туманками с ксеноном! Когда только наведут порядок или запретят продажу колхозного ксенона вообще.

какбэ вот:
Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации

Добавлено в 15:39
Цитата (Pahan666 @ 25.11.2014 - 15:36)
У нас на днях в городе днем вот такая метель была, Спасибо тем включал включал туманки или на аварийке ехал. Так бы до работы не добрался.

дворники дворники тоже хорошо помогаю помогают ога gigi.gif
snoopers 25 ноя 2014 в 15:43
0
Цитата
какбэ вот:
Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации

Только в белгородской области он походу не действует вовсе. У каждого 2 установлен.
xmьIr 25 ноя 2014 в 15:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (snoopers @ 25.11.2014 - 15:43)
Цитата
какбэ вот:

Только в белгородской области он походу не действует вовсе. У каждого 2 установлен.

так по тому что с гибддшников обязательство по поимке сняли, теперь либо ТО либо по кляузе в судебном порядке, такие дела
systemshok 25 ноя 2014 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
У меня задняя ПТФ включается одновременно с передними, но проблема в том, что ПТФ и габариты включаются автоматически при включении зажигания (в машине включен скандинавский пакет, так как она из Финляндии пригнана). Была мысль сделать отдельную кнопку на задние ПТФ, но там в проводке так все замудрено через блоки комфорта или чего-то там, короче ХЗ. Автоэлектрики не берутся, так как машина не актуальная для Алтайского края (ТСу привет как земляку!) ауди а4, здесь все больше япошки. Кого попало тоже не охота пускать к машине. Ходовые огни (эти уебищные ленточки) я ставить не собираюсь. На лето просто лампочку вытаскиваю из задней ПТФ, ну а зимой - на постоянке с ней - погода жесть. Так что, кому не нравиться прошу либо обгонять, либо не прижиматься. Так же спутать заднюю ПТФ с стоп-сигналами считаю не возможно, так как в европейских авто загорается один (либо левый, либо правый) ПТФ, одновременно два никогда.
Да, и то что там кто-то дальним мне светит вообще пофиг - автозатемнение зеркал, мешают только встречке.

Это сообщение отредактировал systemshok - 25 ноя 2014 в 15:53
snoopers 25 ноя 2014 в 15:50
0
Слов нет. Для говноксенонщиков в Аду отдельный котел.
AlexZombie 25 ноя 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (grimrig @ 25.11.2014 - 13:03)
Как минимум из чувства вежливости нужно вырубить фары когда в жилой зоне находишься и НЕ ЕДЕШЬ в этот момент. Да и вообще, в жилой зоне с включенным двиглом стоять запрещено. Ищу фонарик помощнее чтобы светить в ебальники таким водителям. Есть фонарик на 150 люмен, маловато
я думаю, нужно что-то помощнее, чтобы зайчиков ловили.

Тоже, сука ненавижу таких.

Или стоит, или едет с фарами там, где надо в сантиметрах разъехаться. Я выключаю сразу на габариты (один хуй все видно). Теперь уже больше народу понимает, что слепят фары - выключают. НЕ выключают в основном деды и ТП.

А по теме - купи вспышку от старого фотика, да приколхозь за зеркало салонное. Выведи кнопочку. Подъехал поближе - пыхнул в морду. Сразу все ясно будет.
CCСибиРяк 25 ноя 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я включаю исключительно в метель, уаган, туман и сильный ливень.
snoopers 25 ноя 2014 в 15:56
-1
[QUOTE=AlexZombie,25.11.2014 - 15:51]
[/QUOTE]
Тоже, сука ненавижу таких.

Или стоит, или едет с фарами там, где надо в сантиметрах разъехаться. Я выключаю сразу на габариты (один хуй все видно). Теперь уже больше народу понимает, что слепят фары - выключают. НЕ выключают в основном деды и ТП.
[/QUOTE]
Не у всех фары выключается, а после выключения переходят на ДХО.

Минус поставил по ходу дед, может еще и глушить машину при разъезде во дворе надо .

Это сообщение отредактировал snoopers - 25 ноя 2014 в 16:44
Зодчий 25 ноя 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Судя по фотографиям автор темы мягко говоря не совсем прав. По правилам обязан включать противотуманки если дождь, снег и туман ну или пыльная буря в конце концов.

При том там не написано, что если такой дождь туман или снег что прям ни хрена не видно за 5 метров, а даже при небольшом наличие осадков ты должен включать противотуманные фары.

Более того не первый день за рулем мы с вами товарищи, противотуманки сзади могут доставить неудобство если уж ты прям в жопу дышишь другой машине, а если соблюдаешь нормальную дистанцию, никакого дискомфорта от них не испытываешь.

Не знаю меня лично они не раздражают, хотя не сказал бы, что у меня нервы особо крепкие. Желаю автору здоровья подлечить нервную систему и не раздражаться по мелочам.

П.С. Простите, товарищи минусующие, что меня не раздражают противотуманные фары. Ну не раздражают они меня.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 25 ноя 2014 в 16:21
Реногорец 25 ноя 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (m2000 @ 25.11.2014 - 09:34)
Согласен с предыдущим оратором, у большинства включающих задние ПТФ они тупо запараллелены с передними, поэтому и включаются. Не думаю, что кто-то их осознанно включает в городе, ибо не нужны они там, да и никакой красоты не добавляют, как и освещенности.

Нет ни одной машины, у которой с завода задние ПТФ включаются одновременно с передними.

Добавлено в 16:29
Цитата (Зодчий @ 25.11.2014 - 16:06)
...а если соблюдаешь нормальную дистанцию, никакого дискомфорта от них не испытываешь...

Никакого дискомфорта от задних ПТФ, если держаться в минимум полутора корпусах от них. В городских условиях соблюдать дистанцию больше пары корпусов -- на месте останешься, т.к. перед тобой постоянно будут встраиваться из соседних рядов. Всему есть разумный предел.
St6por 25 ноя 2014 в 16:31
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Все очень просто может быть :) Передние и задние противотуманки могут включаться одинаковым методом но 2 разных положения. Перетянул на себя ручку и не заметил как включил, или включил с трассы и не выключил....специально включать их смысла нет ваще в нормальную погоду :)

Это сообщение отредактировал St6por - 25 ноя 2014 в 16:31
Реногорец 25 ноя 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

В такую погоду -- нивапрос!

Речь, в основном, ведётся о тех дебилах, кто включает задние ПТФ в нормальную погоду...

Не знаю меня лично они не раздражают, хотя не сказал бы, что у меня нервы особо крепкие. Желаю автору здоровья подлечить нервную систему и не раздражаться по мелочам.

П.С. Простите, товарищи минусующие, что меня не раздражают противотуманные фары. Ну не раздражают они меня.

Не стоит по себе всех судить. Люди индивидуальны, восприятие и реакция у всех разная. У кого-то светочувствительность глаз снижена, а у кого-то она нормальная или выше обычного. Поэтому то, что не слепит тебя, может быть неприятным для другого человека. И нервы тут ни при чём.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 25 ноя 2014 в 16:37
snoopers 25 ноя 2014 в 16:42
0
Цитата (Реногорец @ 25.11.2014 - 16:33)

В такую погоду -- нивапрос!

Речь, в основном, ведётся о тех дебилах, кто включает задние ПТФ в нормальную погоду...

Не стоит по себе всех судить. Люди индивидуальны, восприятие и реакция у всех разная. У кого-то светочувствительность глаз снижена, а у кого-то она нормальная или выше обычного. Поэтому то, что не слепит тебя, может быть неприятным для другого человека. И нервы тут ни при чём.

Меня больше ксенон добивает в любую погоду! А на задних ПТФ обычно не фиксированная кнопка которая включает задние ПТФ только после включения ближнего. После выключения зажигания или ближнего света они гаснут и не включаются до следующего нажатия.

Это сообщение отредактировал snoopers - 25 ноя 2014 в 16:45
кирдыкбандер 25 ноя 2014 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ну если человек урод то это на долго
wapsie 25 ноя 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, я полностью разделяю твое негодование.
comradche 25 ноя 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
противотуманки нужны чтобы врубать их колхозным ксенонщикам, которые упираются тебе в жопу. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх