Директор «Ленкома» о пешеходе: «Этот юнец — никто, он не имеет права запрещать ездить где угодно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS 11 фев. 2017 г. в 13:57
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 17:45)
Оказывается, ПДД почти никто не знает, только небольшое количество участников вспомнили, что по тротуару МОЖНО подъезжать с целью подвоза/вывоза груза туда, куда иным способом подъехать нельзя.

Ага, осталось тебе только вспомнить КОМУ и КУДА это разрешается делать.
генералсекса 11 фев. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:40)
Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 13:33)

Ты чего злой то такой? Ну дай помечтать человеку как он троих давил, а потом 10 человек отпиздил, не видишь вьноша возбудил я))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот в этом и ваша ошибка, что вы считаете что встанете перед бампером и никто вас на нем не прокатит. Прокатит очень даже легко и ничего водителю не будет если не докажете нанесение средних или тяжких, а это ой как непросто. А в гражданском порядке будете пыль по судам бегать глотать за три копейки компенсации. Так что давить вас будут дальше только еще больше, когда народ прочухает что с вами можно делать, советую не становиться перед капотом у незнакомых людей

Поясню, если человек тупо встал перед капотом, то он не прав, только вот двигать надо не капотом, а выйди и лично. А вот если я иду во дворе заставленном машинами и какой то хер меня ещё и капотом подтолкнет, то будет мятый капот и ебало, ну и возможно ребра с печенью.
И да, с незнакомыми людьми слова, как и поведение нужно выбирать тщательно очень. В этом плане я бы хотел что бы каждый россиянин по году отсидел, вот там ты или научишься взвешивать каждое слово и действие, или будешь отдыхать у параши, или в петушатнике, ну или на крайняк шнырем будешь шестерить.

fen498 11 фев. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Записки КремлеБота. Тут обсуждать в общем то и нечего. Марк же сказал. Несчастный больной мальчик.
Адвокат1967 11 фев. 2017 г. в 14:01
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
5
Пешеход на тротуаре имеет право даже лежать, не то что стоять .
А вот машина по тротуару двигаться не может , тяжёлое что то они таскали - не иначе деньги. Делайте выход как положено и не придумывайте!
Те кто говорит , что можно подъезжать для погрузки, разгрузки- вы серьёзно верите , что этот человек чего-то грузил в свой джип , ага рояль lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 11 фев. 2017 г. в 14:06
Артем7 11 фев. 2017 г. в 14:01
3
Цитата (аметист11 @ 11.02.2017 - 02:42)
А что собственно пешеход нарушил стоя на тротуаре? Воятел вообще еблан конченый раз своего косяка непонимает?

О чем ты говоришь?Для этого водятла,на тротуаре был не человек,а просто помеха,обычный мусор,мешающий его царственой жопе двигаться.
Путин,посмотри на то,как обнаглели твои чинуши,депутаты и родственники всей этой швали,последние 4 года они совсем потеряли страх и чувство самомосохранения.Раньше они хоть немного подсыкивали наглеть в открытую.А сейчас видимо во главе всего,личная преданность и умение организовать электорат для выборов.
ИЛИТА,знайте,что придет время,когда будет наведен порядок,и когда вы будете ломиться из страны косяками и кричать,что не виноваты-власти заставляли.Вами пополнится еще не одна тюрьма,за весь ваш геноцид против народа
Steplerz 11 фев. 2017 г. в 14:04
4
так дирехтор Пид..р с большой буквы, кстати он этим гордится, они(пидр**ры) видители считают себя творческими личностями, но на деле всего лишь пид..ры.
kirakira 11 фев. 2017 г. в 14:04
6
Цитата (afanass @ 11.02.2017 - 02:33)
Директор театра «Ленкома» Марк Варшавер пояснил:-" Мне сейчас прислали где он работает, его портрет."

Вот это уже интересно. Зачем худруку эта информация если считает себя правым и второе-что он намеревается деалть дальше. Зная гнидную сущность этого сучка не сложно предположить, что будет делать гадости. Надо бы оповестить граждан, чтобы знали откуда ветер дует.
DoktorLivci 11 фев. 2017 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Емельяна @ 11.02.2017 - 02:50)
Вот в этом вся наша нынешняя жизнь.
Лицедеи стали Елитой, забывшей, что их предназначение- развлечение народа в средние века, просвещение и культура в 20 веке.
Сейчас мнят из себя небожителей, которым законы неписаны и ведут себя напыщенно и смешно.

это мы сами их такими сделали... мы им дали забыть кто они, их предназначение... им похрен теперь... а нам должно быть стыдно... moral.gif
yasnyiperec 11 фев. 2017 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 14:00)
Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:40)
Цитата (генералсекса @ 11.02.2017 - 13:33)

Ты чего злой то такой? Ну дай помечтать человеку как он троих давил, а потом 10 человек отпиздил, не видишь вьноша возбудил я))

вот в этом и ваша ошибка, что вы считаете что встанете перед бампером и никто вас на нем не прокатит. Прокатит очень даже легко и ничего водителю не будет если не докажете нанесение средних или тяжких, а это ой как непросто. А в гражданском порядке будете пыль по судам бегать глотать за три копейки компенсации. Так что давить вас будут дальше только еще больше, когда народ прочухает что с вами можно делать, советую не становиться перед капотом у незнакомых людей

Поясню, если человек тупо встал перед капотом, то он не прав, только вот двигать надо не капотом, а выйди и лично. А вот если я иду во дворе заставленном машинами и какой то хер меня ещё и капотом подтолкнет, то будет мятый капот и ебало, ну и возможно ребра с печенью.
И да, с незнакомыми людьми слова, как и поведение нужно выбирать тщательно очень. В этом плане я бы хотел что бы каждый россиянин по году отсидел, вот там ты или научишься взвешивать каждое слово и действие, или будешь отдыхать у параши, или в петушатнике, ну или на крайняк шнырем будешь шестерить.

если я его лично подвинул бы, то меня бы потом посадили лет на 8, зачем мне это нужно ? А так "перепутал педали" и все. Я ему даже не угрожал(это очень важно), чтобы мне потом умышленное не приписали. Я его и потом писдить не хотел, просто он полез в драку, а балончика у меня не было чтобы малой кровью его успокоить, пришлось пару прямых в голову прописать(вот откуда легкий сотряс) и на землю уронить эту тушу, что он упав сделал больно своей руке. Я законы знаю, все чисто сработал
iskatel2015 11 фев. 2017 г. в 14:09
-3
Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 13:57)

Выше все уже цитировали сто раз
Цитата
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

То есть КУДА - к любым объектам, расположенным непосредственно у тротуара.
КОМУ - ЛЮБЫМ транспортным средствам, подвозящим к таким объектам грузы.
Или ты из тех, кто читает только первую строчку, и увидел только про "дорожно-эксплуатационные и коммунальные службы"? lol.gif
unclesem 11 фев. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
На тротуаре машина оказалась, потому что иначе от служебного входа не выехать, тротуар после ремонта стал втрое шире, там трубы стоят, которые мешают выезду. А служебный вход был нужен, потому что тащить тяжелые вещи проще же с метра, чем с 25, правда же?

почему твои проблемы должны ебать пешеходов, которые законно находятся на тротуаре-то?! тяжело тебе? грузчиков блять найми!
трубы на тротуаре мешают выезду? так это блять потому что туда нельзя въезжать, наверно, не думал, еблан старый?
срочник 11 фев. 2017 г. в 14:13
3
Директор чего то спиздил и вытащил мимо вахтера... На чем и спалился))) Похоже вывозит матценности перед увольнением))))
Wagner 11 фев. 2017 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Столичное управление ГИБДД оштрафовало водителя Toyota Land Cruiser за проезд по тротуару в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе УГИБДД по Москве.

пруф
В ГИБДД оштрафовали старого жида. Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.
iskatel2015 11 фев. 2017 г. в 14:29
-5
Цитата (Wagner @ 11.02.2017 - 14:24)
Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

То есть одно постановление какого-то должностного лица ГИБДД (которое чуть не в половине случаев отменяется в суде), вынесенное в целях в первую очередь успокоения публики, каким то образом отменяет целую часть статьи ПДД, утвержденных постановлением Правительства РФ? lol.gif
Нет, мне так то плевать и на театралов, и на крузаки, но факт остается фактом - исходя из объяснения водителя, что подъезд ко входу осуществлялся для загрузки, право подъехать по тротуару и так же выехать обратно у водителя ТС было.
M491 11 фев. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот эти люди искусства. Культура в массы и все такое. Они должны быть нам примером и эталоном того, как себя вести. А по факту глянешь на них по внимательней: хамло, алкаши, наркоманы, садомиты, ну в лучшем случае 100500 раза женат, из них 100200 официально. Реально людей, а не их героев, на которых хотелось быть похожим раз-два и все.

Это сообщение отредактировал M491 - 11 фев. 2017 г. в 14:30
unclesem 11 фев. 2017 г. в 14:31
3
Цитата (hitryprapor @ 11.02.2017 - 03:22)
Ну, для погрузки можно в пешеходную зону заезжать, вообще-то. Но только для погрузки. Не хер кататься и выёбываться.

и то если нет других возможностей. и что-то мне подсказывает, что в театре есть и задний/черный вход, через который всякие тяжелые и крупногабаритные предметы все и таскают.
yasnyiperec 11 фев. 2017 г. в 14:34
-3
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Столичное управление ГИБДД оштрафовало водителя Toyota Land Cruiser за проезд по тротуару в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе УГИБДД по Москве.

пруф
В ГИБДД оштрафовали старого жида. Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

гайское постановление еще ничего не доказывает, при желании обжалуется на раз два, это не истина в последней инстанции. Даже если не обжалует это лишь будет означать что не обжаловал, а не то что совершил правонарушение. Только суд "всесторонне учитывает все обстоятельства", в обязанности гайцов всесторонний учет не входит
unclesem 11 фев. 2017 г. в 14:34
2
Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 14:29)
Нечего теперь в этой теме высказываться в том ключе, что можно ездить иногда по тротуарам.

То есть одно постановление какого-то должностного лица ГИБДД (которое чуть не в половине случаев отменяется в суде), вынесенное в целях в первую очередь успокоения публики, каким то образом отменяет целую часть статьи ПДД, утвержденных постановлением Правительства РФ? lol.gif
Нет, мне так то плевать и на театралов, и на крузаки, но факт остается фактом - исходя из объяснения водителя, что подъезд ко входу осуществлялся для загрузки, право подъехать по тротуару и так же выехать обратно у водителя ТС было.

есть один нюансик - "при отсутствии других возможностей подъезда."

хуй ты меня убедишь, что к театру можно подъехать для погрузки чего-то тяжелого только с главного входа.
Oberschulz 11 фев. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В нормальном обществе, после таких скандалов, люди теряют должности и от них отказываются все влиятельные "друзья", а народ единогласно осуждает... в нормальном обществе

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 11 фев. 2017 г. в 14:42
StalinS 11 фев. 2017 г. в 14:36
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 18:09)

Цитата
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Или ты из тех, кто читает только первую строчку, и увидел только про "дорожно-эксплуатационные и коммунальные службы"? lol.gif

То есть строки "при отсутствии других возможностей подъезда" и "При этом должна быть обеспечена безопасность движения" ты предпочитаешь не замечать?
Brigadir00 11 фев. 2017 г. в 14:38
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:54)
Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 13:50)
Ну, для погрузки можно в пешеходную зону заезжать, вообще-то. Но только для погрузки. Не хер кататься и выёбываться.
А, вот с какого хера клоун начал тут на свой авторитет намекать? Нас миллионы, а он кто для нас? Вот, я, например, впервые слышу его фамилию. Хуй на него!

Для погрузки чего?
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
И причем тут пешеходная зона? Там, где устанавливается знак пешеходной зоны, исключений нет ни для кого.

а чем отличается пешеходная зона со знаком от пешеходной зоны без знака ? Тротуар это в любом случае пешеходная зона(или уже есть сомнения ?) и заезжать на него можно в указанных случаях

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пешеходная_зона
Изучай dont.gif
yasnyiperec 11 фев. 2017 г. в 14:39
-4
Цитата (StalinS @ 11.02.2017 - 14:36)
Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 18:09)

Цитата

То есть строки "при отсутствии других возможностей подъезда" и "При этом должна быть обеспечена безопасность движения" ты предпочитаешь не замечать?

а что были другие пути подъезда ?

где он не обеспечил безопасность ? Но тогда должно было быть дтп, но его нет
Asmodes 11 фев. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (afanass @ 11.02.2017 - 02:41)
"Он физическое лицо, он никто". Всё понимание конституции этим "директором" в пяти словах при одной запятой. И таких большинство. Это наше проклятие.

Хороший комментарий с просторов сети.

Мочить таких директоров надо. Или хотя бы руки-ноги переломать. Чтобы понял что "никто" тоже может дать пизды или пустить кровь, если "небожитель" будет выёбываться.
yasnyiperec 11 фев. 2017 г. в 14:45
0
Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 14:38)
Цитата (yasnyiperec @ 11.02.2017 - 13:54)
Цитата (Brigadir00 @ 11.02.2017 - 13:50)
А, вот с какого хера клоун начал тут на свой авторитет намекать? Нас миллионы, а он кто для нас? Вот, я, например, впервые слышу его фамилию. Хуй на него!

Для погрузки чего?
"Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
И причем тут пешеходная зона? Там, где устанавливается знак пешеходной зоны, исключений нет ни для кого.

а чем отличается пешеходная зона со знаком от пешеходной зоны без знака ? Тротуар это в любом случае пешеходная зона(или уже есть сомнения ?) и заезжать на него можно в указанных случаях

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пешеходная_зона
Изучай dont.gif

а что около этого театра тротуар не является элементом дороги, предназначенным для движения пешеходов, что его нужно еще и знаком "пешеходная зона" обозначать ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх