С первыми холодами посыпались некоторые "китайцы"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valeo50 6 ноя 2024 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У знакомого джили мооджаро. Прошлую зиму в морозы нормально все было. По моему единичные случаи с отваливанием электроники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 6 ноя 2024 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plakatik @ 6.11.2024 - 20:34)
Вот что за люди. Миллиард китайцев пользуется и не жужжит. А вам лишь бы обосрать. Не, ну хотите, на буханке катаетесь.

Ну не пизди ты так, китайцы сами только стали пересаживаться на свои авто. А так ездят на европейцах, американцы иногда попадаются
KEX84 6 ноя 2024 в 21:13
1
Цитата (terabyte @ 6.11.2024 - 13:02)
100 раз обсосали что у китайца ресурс 3 года, больше они не закладывают потому что он кроме россиян нахуй никому не нужен.

Бла-бла-бла, не то что-то вы обсосали.
Атласу в декабре 5 лет, пробег >120к, северный регион, никаких проблем зимой не было
Ananas33 6 ноя 2024 в 21:15
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Agonoizeman @ 06.11.2024 - 20:56)
При не работающем компрессоре ничего "осушать не может. Но! При нажатии кнопки может, точно я не знаю, изменяться забор воздуха в салон, т.е изменяется положение заслонок в климат контроле.

Вот и я не знаю, но если чуть выше прочитаете мой длинный комментарий, то увидите, что включение (нажатие) кнопки климата/кондея помогло решить проблему с запотеванием и в дальнейшем замерзанием воды на стеклах на 2х разных марках а/м. При чем как в минус 20, так и в минус 5.

NuckiThomson 6 ноя 2024 в 21:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lxnaru @ 06.11.2024 - 20:39)
только вот ехать на ней страшно, в колеях болтает пиздецки, норовит выкинуть нахуй
да и по ровной дороге прямую не держит, надо подруливать, как на газоне

Есть такое. Но не так критично как вы описали. Может быть, потому что у меня седан.

Panovab 6 ноя 2024 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 6.11.2024 - 15:35)
Время, конечно, покажет, но лично для меня китайские автомобили пока ассоциируется с китайскими же пуховиками, которыми в начале 90-х у нас на шахте зарплату выдавали - яркие, красивые, но с кривыми швами и торчащим отовсюду низкокачественным пером

Магнитофон павасоник с кучей лампочек. То же играл. И пока новый даже вроде ничего…. Пока настоящий панасоник не включишь….
asdf007 6 ноя 2024 в 21:20
0
Цитата (RedJohn13 @ 6.11.2024 - 15:19)
насчет запотевания окон в морозы, держите салон авто и коврики сухими и проблем не будет

Честно говоря никогда этим не заморачивался и никогда не было проблем с запотеванием стёкол. 25 лет за рулем примерно, 2 десятка разных автомобилей если что.
SatanZ 6 ноя 2024 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
А хуль ждать от китайского рисового говна lol.gif
maze34 6 ноя 2024 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (САНЕК66 @ 6.11.2024 - 14:13)
Зимы то ещё и не было. Вот как по ночам под 20 мороз начнётся - тогда и можно делать выводы.

Когда-то у меня был Тойота Авенсис.
И как-то зимой температура в Ставрополе, где я тогда жил, опустилась до -27 градусов.
Вышел я из дома. Иду к машине по стоянке. И наблюдаю картину, что соседи завестись не могут. Я в печали думаю, что опоздаю на работу. Сел, вставил ключ, вжик и двигатель завёлся. Я аж возгордился.
Вообще, Авенсис был лучшей моей машиной. Я горя с ним не знал - не ломался, дешёвый в обслуживании.

Весь этот китайпром с современными свистелко-перделками и рядом не стоял.
Kelly799 6 ноя 2024 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Vaperov @ 6.11.2024 - 14:14)
Хавал джулион, полёт нормальный.
Ничего не гремит, в машине тепло, датчики работают, я пью в пробках чай с термокружки. Всё в порядке, в общем))

Про джили тоже от реальных владельцев много хороших отзывов. Мне кажется, суьь в том, что не стоит всех китайцев под одну гребенку.
Вот омоды комоды, похоже, полный шлак. Там и вариаторы одноразовые, которые даже в период гарантии уже отваливаются
Kelly799 6 ноя 2024 в 21:24
0
Цитата (valeo50 @ 6.11.2024 - 21:03)
У знакомого джили мооджаро. Прошлую зиму в морозы нормально все было. По моему единичные случаи с отваливанием электроники

Просто джили это совсем не то же самое что омода (считай черри)
lxnaru 6 ноя 2024 в 21:25
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NuckiThomson @ 6.11.2024 - 21:17)
Цитата (lxnaru @ 06.11.2024 - 20:39)
только вот ехать на ней страшно, в колеях болтает пиздецки, норовит выкинуть нахуй
да и по ровной дороге прямую не держит, надо подруливать, как на газоне

Есть такое. Но не так критично как вы описали. Может быть, потому что у меня седан.

у меня кросс с5 1,6 150лс полный привод
и такой вот хуйни я не видел ни на одной машине вообще, даже на наших
при чем на тесте в городе этого не поймешь нихера
Panovab 6 ноя 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 6.11.2024 - 20:02)
Цитата (NikitaGP @ 06.11.2024 - 19:44)
В нормально работающих датчиках и нормальных колёсах нихуя подобного нет. Renault Kaptur 2020 года если что.

У каптюра нет таких дачников. Я жене такой в 19 купил. А вот у меня в дастере есть. Он иногда подпиздехивает как и дочерин черик. 0отя как я понял в черике он больно прецинзионный. И начинает мозги сектым в межсезонье когда из-за темеературы воздуха на 0.1 туда-сюда бегает давление. Сейчас вот похолодало- всё нормально. Иногда на шинках не знают, но китайские дачники привязаны к колесам и если установиль диски не по привязанным местам начнется дрочка (но так на тех же ренжан такая же пляска). Статья такой же пиздежь как и проблемы с электроникой у реношек. Очередной миф.

С фига ли нет? Комплектация разная. И дастер ниже классом. По крайне мере визуально
lxnaru 6 ноя 2024 в 21:27
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BigfootM @ 6.11.2024 - 20:47)
Цитата (neardachnik @ 6.11.2024 - 14:19)
А адаптированы ли они вообще для русской зимы?

на cherry катаются уже столько лет, на форумах никаких проблем не замечено массовых brake.gif

потому что большинство пишет хуйню
многие не желают видеть и признавать косяки тачек своих, ну и в принципе в авто не разбираются
Avelardo999 6 ноя 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 6.11.2024 - 14:13)
У меня на ФВ ошибка давления загорелась после переобувки. Наверно, ничего страшного в этом нет

Конечно ничего страшного.
Можешь пока погуглить сколько новые датчики давления стоят.
Bes72 6 ноя 2024 в 21:28
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (steslia @ 6.11.2024 - 14:19)
Цитата (Seeker30 @ 6.11.2024 - 13:16)
похолодало, воздух сжался, давление в шинах упало, датчики в шинах сработали.
у меня не китаец, говорят в топе по надежности, но все 4 колеса докачивал.

Давление упало - то фигня.
Батарейки на морозе не работают. Потому как не предназначены для мороза.
Искал себе поменять, 10 лет уже им, BR2450 от Panasonic - охуел от цены.
Да и нет нигде.

и от какой цены ты там охуел? )
их на Озоне как говна за баней по 300-400 руб шт.

скрины прикладывать в лом...сам найдешь
realyu 6 ноя 2024 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Seeker30 @ 6.11.2024 - 14:16)
похолодало, воздух сжался, давление в шинах упало, датчики в шинах сработали.
у меня не китаец, говорят в топе по надежности, но все 4 колеса докачивал.

Выстави давление как тебе надо, в запаску нужно больше на 0,3-0,5, потом зажми SET и усё, больше не будет глаз мозолить. У китайцев в этом-то и вся проблема - мозолит глаза. В тойоте ну загорелась пиктограмма, она всего одна, ну глянул в менюшке (если есть) что давляк по колёсам есть и на этом всё. Кто в зиму или лето ставит без датчиков и кого раздражает этот мелкий значочек на панели - изолентой заклей и забей. С омодой так не прокатит - там придётся всю приборку заклеивать) И даже если тебе насрать на давление (т.е. ты знаешь, что оно есть) и ты просто не хочешь его видеть, то нельзя просто взять и не заходить в меню - оно всё равно вылезет на весь монитор, само. Дескать, ахтунг-ахтунг, аларм-аларм!)))

пс. 13 лет в тойоте и год в рено и омоде/эксид. До чего же охуена тойота в плане ремонта! Какие же ублюдские у рено решения - только расположение масляных фильтров способно из флегматика сделать психа. А уж китайцы вообще чтоб им пусто было: примитивная операция закатить на подъемник превращается в а)на нейтрале не оставить - автоматом в паркинг ставится б)закатываешь заведенной в)ползёшь в окно глушить г)она тут же автоматом ставится на ручник и после опускания не откатить ...... никакого сервисного режима не предусмотрено. Можно наебать чуток, но тогда надо зажигание оставлять включенным. Акб садится быстро. А у эксида ещё ебучие выдвижные пороги. Короче, тойота - бальзам для души)))

Это сообщение отредактировал realyu - 6 ноя 2024 в 21:41
MDman 6 ноя 2024 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Treker80 @ 6.11.2024 - 20:37)
Цитата (MDman @ 06.11.2024 - 20:16)
Китайское г...но тыkва которую на вторичке купит только идиот.

ПС на петвом видео шумит вентилятор

А что собрался на вторичке покупать через три года? Чот корейцев и немцев с пробегами за 100-150, тоже не хватают, всё трейд ины забиты ими, бери не хочу

Что угодно но не это г.но. Праворульку лучше древнюю пригоню ее на внуков хватит. Что такое японское качество знаю.
BioMax1 6 ноя 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
а на КРаЗе деревянная кабина...уммм..и мякгий ход.....и сидушка -диванчик с пружинами
zoyy 6 ноя 2024 в 21:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ЭТО ГЕНОЦЫД населения!!! ебаный стыд покупать китайский пепелац за 5 лямов.
uadamned 6 ноя 2024 в 21:53
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NuckiThomson @ 06.11.2024 - 19:59)
Не пробовал. 160 едет.

где ж тогда валит то? хотя бы 200...хотя там пихло пачка сока или полторабаклажка...

explay73 6 ноя 2024 в 22:09
0
Придурки, видать они шум машины никогда не слышали ! Думали Идеал купили? Ха.ха.

curst 6 ноя 2024 в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А уж китайцы вообще чтоб им пусто было: примитивная операция закатить на подъемник превращается в а)на нейтрале не оставить - автоматом в паркинг ставится б)закатываешь заведенной в)ползёшь в окно глушить г)она тут же автоматом ставится на ручник и после опускания не откатить ...... никакого сервисного режима не предусмотрено. Можно наебать чуток, но тогда надо зажигание оставлять включенным

А можно не выдумывать костыли и просто один разочек прочитать мануал.
При нажатой педали тормоза опустить ручник + выключить зажигание.
Ono76 6 ноя 2024 в 22:22
-1
Я вот чего для себя подметил, орете - денег нет, бедно живём, денег нет

А на дороги посмотрите. Как европейцы/амереканцы/корейцы ушли, так дороги заполонили, за последний год, китайцы. Цена от двух млн. Т. Е. Спрос на обновление автопарка есть, но с тем что нет марок ушедших, закупился народ китайцами. И это так ярко выражено

Денег нет, денег нет...
mazairus 6 ноя 2024 в 22:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (8lol8 @ 06.11.2024 - 14:29)
У меня на корейце та же херня. Стёкла запотевают. Спросил у коллег, на ВАГе (ауди и ФВ) аналогично.
Кому жаловаться?

Себе. Такое бывает от влажности летом в дождь и зимой от снега расстаявшего на ковриках.
1. Внутресалонный фильтр должен быть не забитым.
2. Иногда нужно включать климат, на рециркуляцию в салоне для отвода влаги.
3. Не бухать в машине и не катать с перегаром.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх