Полицейские будни

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikom1 автор 1 фев. 2015 г. в 22:09
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
Следующий вызов - шумные строительные работы на второй Дубровской

Полицейские будни
..

Полицейские будни
Оказалось, что это тарахтяший "бобкэт", убирающий снег. Разрешения на проведение шумных работ в ночное время не оказалось ("заперто в офисе" - цитата), копии тоже нет

Полицейские будни
Отвезли руководителя в УВД

Полицейские будни
А пока ждали прораба, Роман помог местным ребятам поменять аккумулятор на Фокусе
С этими ребятами случился забавный диалог
- А вы нас не заберёте?
- А есть за что?
- Да нет, просто мама увидела в окно рядом с нами полицию и звонит-волнуется

Полицейские будни
Вот примерно так я и познакомился с работой сотрудников вневедомственной охраны

Полицейские будни
Герои дня (а точнее вечерне-ночного периода) - Максим (слева) и Роман (справа

Полицейские будни
33.Спасибо за внимание!

Полицейские будни
Все комментарии:
Тюремщица 1 фев. 2015 г. в 22:12
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
45
Вот как-то уж больно все... не знаю... смазливенько что ли... Двоякое впечатление
chupacabras 1 фев. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 22:12)
Вот как-то уж больно все... не знаю... смазливенько что ли... Двоякое впечатление

где убитые негры? сплошь сопли какие-то. "вскрыт чердак"- это тоже повод милицию вызывать (а то у меня в подъезде эту решетку просто с петель сняли)

Это сообщение отредактировал chupacabras - 1 фев. 2015 г. в 22:15
stas1981 1 фев. 2015 г. в 22:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
12
моя полиция меня бережёт - сначала посадит,потом стережёт :))))
fogsector 1 фев. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Кому не спится в ночь глухую? Вору, охраннику и х.ю)
Doggyboo 1 фев. 2015 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 22:12)

Да уж лучше так, чем кровь, кишки и быдлота... ИМХО...
Jakson 1 фев. 2015 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Машина-то хоть их была, а то будешь потом снова машину с сугробом искать по закоулкам
NMNH 1 фев. 2015 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
Такие репортажи нужны, а то у многих граждан складывается ошибочное впечатление, что полиция это такой филиал "ада и изгаиля" на земле, хотя там служат точно такие же люди как и все остальные )
guler 1 фев. 2015 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Наша служба трудна и опасная и на первый взгляд как-будто не видна..
Koska1978 1 фев. 2015 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
не знаю как в москве, а у нас вневедомственная охрана была самой подготовленной службой - приезжала быстрее всех, моментально вписывалась в проблему и решала ее. потом ни разу в овд не звонили - только на пульт во.
Медбрат 1 фев. 2015 г. в 22:22
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
14
показной фоторепортаж
где особенности палочной системы,наверняка за сутки нужно не менее 5 административок и одна уголовка в месяц.
почему не акцентировано,что по адресам обычно катаются ГЗ,А ГНР обычно возит возит своё руководство по объектам?
ну у нас же тут не лопоух-тв,а суровый интернет,нам бы правду горькую а не плюшевых ментов на фоточках
chupacabras 1 фев. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Медбрат @ 1.02.2015 - 22:22)
показной фоторепортаж
где особенности палочной системы,наверняка за сутки нужно не менее 5 административок и одна уголовка в месяц.
почему не акцентировано,что по адресам обычно катаются ГЗ,А ГНР обычно возит возит своё руководство по объектам?
ну у нас же тут не лопоух-тв,а суровый интернет,нам бы правду горькую а не плюшевых ментов на фоточках

мне лично вспомнилась передача "энимал копс"- :"мы едем в гарлем, где в одном из домов кто-то выбросил коробку с хомячками. это очень опасный район". gigi.gif
Berendej 1 фев. 2015 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Знающие подскажите - что за дивный кулемет у робокопов?
Kosante 1 фев. 2015 г. в 22:27
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
4
Неполноценный как-то сюжет у рассказчика получился, вневедомственная охрана по большому счёту должна ездить на вызовы тревожных кнопок, срабатывания сигнализаций в квартирах. Собственно вот за это с объекта физ. лицо платит от 600 рублей в месяц.

А в этом повествовании не было ни одного "боевого" вызова, я вот не поверю, что за ночь в Москве, да ещё и в центральном округе не осуществляется ни одного ограбления.
Ореховский 1 фев. 2015 г. в 22:29
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
6
показной фоторепортаж

Вам бы все кровь-кишки-распидарасило... А реальная жизнь она ведь и скучна, местами
Трупоeд 1 фев. 2015 г. в 22:29
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Berendej @ 1.02.2015 - 22:26)
Знающие подскажите - что за дивный кулемет у робокопов?

ПП Кедр
Ореховский 1 фев. 2015 г. в 22:30
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kosante @ 1.02.2015 - 22:27)
Неполноценный как-то сюжет у рассказчика получился, вневедомственная охрана по большому счёту должна ездить на вызовы тревожных кнопок, срабатывания сигнализаций в квартирах. Собственно вот за это с объекта физ. лицо платит от 600 рублей в месяц.

А в этом повествовании не было ни одного "боевого" вызова, я вот не поверю, что за ночь в Москве, да ещё и в центральном округе не осуществляется ни одного ограбления.

Ограбления мож и есть, только кол-во объектов с пультовой охраной не велико...
В основном это уличный гоп-стоп
Тюремщица 1 фев. 2015 г. в 22:31
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
3
показной фоторепортаж

Ну у меня такое же впечатление сложилось agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх