Грозный самэц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP 26 сен. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Под конец второй водятел под кирпич полез. Общем - хорошее там место, "денежное" ;)
Jukkas 26 сен. 2020 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (MEXAHUK77RU @ 26.09.2020 - 13:31)
какая нахуй помеха справа на парковке? Вы там ебанулись совсем что ли

Это правило работает везде где нет знаков приоритета. Мне так Вартан Маловазович бочину раскурочил, гайцы виноватым признали его. Страховая потом его долго насиловала по регресу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenozepam 26 сен. 2020 г. в 13:51
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
21
Читаешь и понимаешь, кто вам права навыдавал, полный абзац. И вот такие дауны у нас на дорогах, а потом тут смотрим ролики про то как по запчастям собирают. Учите ПДД mad.gif dont.gif
MMPower 26 сен. 2020 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
44
Цитата
а кто тебе сказал что он начинает движение? он просто модет ехать уже какое то время не смотря на разметку. на видео не видно что он трогается, видно, что уже ехал. а то что нарушая стояночную разметку, это второе.

а про помеху на парковке. так это основное правило определения приоритета на парковках. Доброе утро

Какая нахуй помеха справа? Видно же, что там парковочные места. По твоей логике получается, что если я, допустим, буду ебашить по полю и выезжать на дорогу, то меня обязаны будут пропускать все те, кому я справа? Похуй, что поле не дорога и разметки нет, это же уже другой вопрос, так что ли?

multigad 26 сен. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (newman84 @ 26.09.2020 - 12:59)
Помеху справа никто не отменял ещё

Нельзя отменить правило, которого никогда не существовало. dont.gif
Reichstag автор 26 сен. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Один двигается по дороге, другой на неё выезжает через парковочные места. Соответственно приоритета не имеет, т.к. выезжает с парковки на дорогу.

EBN 26 сен. 2020 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Есть особи от природы с яйцами но без мозгов и нигде не учившиеся, промышляющие жульничеством и воровством.

NikitOOZ 26 сен. 2020 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Какая помеха справа? Люди, что вы пишите. Сожгите свои права к хуям, если конечно они у вас есть.
arhmage 26 сен. 2020 г. в 14:56
   •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Reichstag @ 26.09.2020 - 14:13)
Один двигается по дороге, другой на неё выезжает через парковочные места. Соответственно приоритета не имеет, т.к. выезжает с парковки на дорогу.

Самый грамотный коммент.
GrafN 26 сен. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
и потом такие долбоебы орут что им надо уступать. потому что выезжают на доргу с заправки, с парковки..и они у меня помеха справа.. одна обезьяна ломится на тот свет через парковочные места, вторая под кирпич. но да, бабы водят хуево.. слов нет одни маты. суки, под камаз че не выезжаете? очко жим жим?
uniros1 26 сен. 2020 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Место действия парковка "ТРК Лето" СПб
Ссылка на яндекс карты

Тётя в ВК: https://vk.com/id5467503

Тётка права, а хер обычный наглец, лезу где хочу, и пусть всем будет типа "помеха справа".

Это сообщение отредактировал uniros1 - 26 сен. 2020 г. в 15:32

Грозный самэц
rrets 26 сен. 2020 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата

По какой он дороге едет?!

chybaka 26 сен. 2020 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (zemeo @ 26.09.2020 - 13:05)
У меня у одного в глазах двоится?
На видео трио долбоёбов

Ты и два водятла на белом и черном авто? gigi.gif
chybaka 26 сен. 2020 г. в 15:52
2
Цитата (newman84 @ 26.09.2020 - 14:17)
Цитата (MMPower @ 26.09.2020 - 15:09)
Цитата
а кто тебе сказал что он начинает движение? он просто модет ехать уже какое то время не смотря на разметку. на видео не видно что он трогается, видно, что уже ехал. а то что нарушая стояночную разметку, это второе.

а про помеху на парковке. так это основное правило определения приоритета на парковках. Доброе утро

Какая нахуй помеха справа? Видно же, что там парковочные места. По твоей логике получается, что если я, допустим, буду ебашить по полю и выезжать на дорогу, то меня обязаны будут пропускать все те, кому я справа? Похуй, что поле не дорога и разметки нет, это же уже другой вопрос, так что ли?

прочитай определение дороги, а потом сам себе задай свой вопрос

ПДД 1.1 - Единый порядок дорожного движения

Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем — Правила) устанавливают единый порядок дорожного [u]движения на всей территории Российской Федерации (РФ). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

а ничего что он едет пытается повернуть с дороги где движение в одну сторону? См. скрин в первом посте, стрелочками для кого показано направление движения?
rrets 26 сен. 2020 г. в 15:54
4
Цитата (chybaka @ 26.09.2020 - 15:52)
а ничего что он едет пытается повернуть с дороги где движение в одну сторону? См. скрин в первом посте, стрелочками для кого показано направление движения?

Да там вместо стрелок хоть курс доллара нарисуй. К дороге это не имеет отношения.

alnovik 26 сен. 2020 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чойта у меня в глазах двоится.
Нахрена такая двойная картинка,обЪясните деревенскому?
chybaka 26 сен. 2020 г. в 15:59
4
Цитата (rrets @ 26.09.2020 - 15:54)
Цитата (chybaka @ 26.09.2020 - 15:52)

Да там вместо стрелок хоть курс доллара нарисуй. К дороге это не имеет отношения.

Хоть это и не дорога, но правила там те же.
«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Kryosplace 26 сен. 2020 г. в 15:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (МимоПроходил @ 26.09.2020 - 13:02)
интересная бабенка.
сама нарушаю, другим не позволяю.

Сколько вас тут петушков то отметилось. Дураков на сто лет припасено

rrets 26 сен. 2020 г. в 16:01
-1
Цитата (chybaka @ 26.09.2020 - 15:59)
Хоть это и не дорога, но правила там те же.
«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

И че. Все произошло не на дороге. Гибдд однозначно встало на мою сторону. Движение на парковке не регламентируется разметкой!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31423
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх