Lada Vesta "взорвала" Франкфурт

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
belibak 7 сен 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Экзорцист @ 7.09.2015 - 08:54)
Неплохая задумка маркетологов).

Как-то же надо разрушать стереотип о наших машинах cool.gif

Ваши машины - от копейки до семёрки. Эта поделка - концерн рено-ниссан.
И да, посмотрим как через 3 года после схода с конвеера, от неё останется только труха, вот тогда и можно будет разговаривать о чем-то.
DigitalBlade 7 сен 2015 в 17:28
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Ага! и стояла она там с закрытыми дверями и наглухо тонированными стеклами. Чтоб не видеть из чего салон и какое качество материалов... ну ну..
По материалам салона достаточно оценить автомобиль (если нельзя провести тест-драйв например) и понять откуда он родом.

Или на выставке салон из кожи, алюминия и других дорогих материалов был представлен?

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 7 сен 2015 в 17:30
SKAman 7 сен 2015 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
да уж... так обосрать отечественный автопром, как это делает Автоваз, никто не сможет
У меня Логан, 2009 года, когда его собирали еще полностью, до винтика, из французских комплектующих, езжу до сих пор, заменил только ступичные подшипники и все.
А народ, который купил Логаны, полностью автовазовской сборки, плюется на эту сборку. Ибо все скрипит, шумит, и уже через 1,5 года ржа начинает лезть.
Как там в анекдоте "проклятое место"?

Странно, я в 2007 собирал Логаны из кучи отечественных комплектующих. Завод "Автофрамос" Москва, м. Текстильщики.
jh7 7 сен 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мораль - если спилить шильдик, продажи у автоваза пойдут в гору. может и отобьют все БАБЛИЩЕ которое вбухали в этот завод. если в ноль выйдут - уже зашибись
PauL7 7 сен 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Опять в минималке вкорячат двигатель 1.6л 8кл. на 81-87 л.с. и "все будут довольны". Новый блок и новый двигатель Автоваз все равно не сделает, если только рновский влепит.
Nice79 7 сен 2015 в 18:11
1
Цитата (belibak @ 7.09.2015 - 17:26)
Ваши машины - от копейки до семёрки. Эта поделка - концерн рено-ниссан.
И да, посмотрим как через 3 года после схода с конвеера, от неё останется только труха, вот тогда и можно будет разговаривать о чем-то.

Семейства 2108, 2110, 1118 (Калина) - это всё вазовские разработки. да, в первых двух участвовало Порше, но только на стадии доводки. Плюс 2123 (Шнива).
Веста - это в основе своей "проект С", зачатый ещё в 90-х годах. То есть тоже чисто вазовская разработка.
И да, что-то я давно не вижу машин, разваливающихся в труху. Вон десятки ездят, ржавые только те, которым под 15 лет и больше.

Добавлено в 18:13
Цитата (DigitalBlade @ 7.09.2015 - 17:28)

По материалам салона достаточно оценить автомобиль (если нельзя провести тест-драйв например) и понять откуда он родом.

Или на выставке салон из кожи, алюминия и других дорогих материалов был представлен?

в 2007-м году я сел в новую Ц-шку W204 от Мерседеса и был очень удивлён, когда увидел переднюю панель из такого же говёного платика, как у Логана. Она даже на ощупь была, как у Логана.
Так что не надо тут про материалы.
Petrucci 7 сен 2015 в 18:17
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BenTech @ 7.09.2015 - 15:21)
Цитата
Да дело не в надежности, наш автоваз уже можно сказать по надежности перешагнул иностранные авто ( или, если правильно сказать, иномарки скатились вниз по надежности), дело в комфорте, в наших машинах вечно что то скрипит, пердит, коробка шумит, у самого японец 10 летний, не единого скрипа в салоне.

Салон уже не скрипит, как раньше на самарах/десятках. КПП вам буржуйскую воткнут туда, тихую. Климат там тоже будет, который уже обкатали на калинах/приорах/грантах вполне удачно. Хули вам надо то ещё? biggrin.gif.

Не знаю какую кпп туда воткнут, но на новых калинах гудит, а скрипит не панель, как на девятках, а многое другое, обшивка дверей, полки, кнопки, может и не на новых, но после года использования точно. Это причина почему я приору продал, хотя в техническом плане меня устраивала.
Kofukuna 7 сен 2015 в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лепшы @ 7.09.2015 - 08:55)
ещё

Мне одному она напоминает киа рио?
taricc 7 сен 2015 в 18:32
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
АВТОВАЗ выставил во Франкфурте седан Lada Vesta с тщательно замаскированными логотипами и названием

Однако по зазорам между дверями и кузовом, капающей ОЖ на асфальт, заусеницам на рулевом колесе и уже побитой "ржавчиками" крышке багажника что-то неумолимо выдавало в седане очередное изделие АВТОВАЗ
LexDivina 7 сен 2015 в 18:38
0
Цитата (DigitalBlade @ 7.09.2015 - 17:28)
Ага! и стояла она там с закрытыми дверями и наглухо тонированными стеклами. Чтоб не видеть из чего салон и какое качество материалов... ну ну..

Там комплектация люкс была. Со стеклоподъемниками и очечником. Ну и коврики.
Просто немцы на OpeL, BMW и т.п. не привыкли к такой русской роскоши.
С боку машина выглядит как всегда в полной диспропорции. Нос огромный, арки и колеса мелкие. Жопа нелепая. Жопа такая же убогая, как у Логана.
Крч., не знаю, кого там автоваз взорвал. Разве что местных хачей.
Топ тачка на тюнинг будет. Скоро, заниженная. Во всех дворах страны.
Chuper 7 сен 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да ОХУЕННЫЙ аппарат! Первый раз гордость за наш автопром, ну после Газелей. Действительно начинают Создавать, а не копировать и херней заниматься!
Brocker123 7 сен 2015 в 18:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
некоторые думают что сойдут за знатоков автопрома, когда кинут какашку в АВТОВАЗ. но настоящие специалисты считают таких людей дебилами. оттак малята.
Volgovod 7 сен 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Концепт красивейший, а на выходе - мелкие колеса, порезанная корма, другая оптика, другое все блин.
Получилась такая себе страшненькая Киа Рио.

Короче просто для тюнинга потенциал на выставке показали))
FedorDK 7 сен 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ST3pS @ 7.09.2015 - 11:07)
Цитата (FedorDK @ 7.09.2015 - 10:58)
Коллективное письмо ФМК по поводу стука в рулевой рейке

Я когда паркетник выбирал, то искал "неубиваемое авто", а потом увидел кем-то составленный список ссылок и узрел что таких не существует. Там на все продающиеся у нас паркетники ссылки были, на разделы по поломкам и родовым болячкам.

таки сборка то чья или у всех? честно говоря не понял

На все паркетники в 0,9-1,5 млн, по ценам 12-го года.
В т.ч. на собираемый тогда в Англии кашкай, например.
Nekhoch 7 сен 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не верю...
Margaddon 7 сен 2015 в 19:50
Кинтуш  •  На сайте 12 лет
1
Наша машина могла "взорвать" немцев только если они узнают,что она стоит в 5 раз дешевле немецкого одноклассника. Остальное всё маркетинговый пиздежь)

Это сообщение отредактировал Margaddon - 7 сен 2015 в 19:50
Гешефтмахер 7 сен 2015 в 19:53
4
Меня всегда веселит, когда автомобиль оценивают по внешнему виду, какие там фары, или ручечки на дверях, но это бабы обычно так делают, чо с них взять
Valeriy20069 7 сен 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
посмотрим, что из этого выйдет.
OldGarry 7 сен 2015 в 19:59
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Они хоть в экспортной версии, сделали нормальное гнездо прикуривателя- которое не вырубает через предохранитель, всю приборную панель, когда вставляешь адаптер зарядного на видеорегистратор? faceoff.gif
stalker892 7 сен 2015 в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ой ,да ладно вам. Не знаю,как там у неё с техническим исполнением,но дизайн реально хороший. Сравните с уёбищными калиной и приорой,на тех - без слёз не взглянешь, а тут очень даже симпотичная на вид машинка,внешне уже больше напоминает немецкие/японские.
Kreeder 7 сен 2015 в 20:09
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Машина как машина. Если бы у нас аналог феррари сделали, то у нас всё равно бы обосрали, онолитеги диванные. Начнут продавать, там и узнаем, что да как.
KotoVasia 7 сен 2015 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Всё равно - ХУЕТЕНЬ !!! У Россиян выработался стойкий иммунитет к отечественному говнорынку автомобилей ! НУНЕПОВЕРЮ я НИЗАЧТО что наши умельци собрали МАШИНУ а не гамно ! Не делали 50 лет, а тут на тебе ! Надо сравнять с землёй этот грёбаный завод авто ВАЗ и построить чтото новое свежее незапятнаное этой хуетенью !
ser211 7 сен 2015 в 20:11
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
1
В ожидании начала продаж

Psheha 7 сен 2015 в 20:14
Настоящий индеец  •  На сайте 12 лет
3
А мне это очень понравилась.... если дойдет до конвейера..в таком виде..то буду рассматривать как очередной авто... щас юзаю соляриса хетча...

evgen7272 7 сен 2015 в 20:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
может продать Опель купить ладу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх