Мы получили номера образца ДНР!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yamakasi 31 мая 2015 в 01:50
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 12 лет
0
BlacktopLoop
А чегож Украина сей уголь несмотря на ато закупает и платит за него?
А3а3еЛлО 31 мая 2015 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
им другой не подходит
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 01:54
смогут другой закупать если станции переделають,
--

Добавлено в 01:55
денег на это в ближайшие года не хватит
--
Yamakasi 31 мая 2015 в 01:55
0
А3а3еЛлО
Там может сразу страну пора переделывать то...все равно нет ее уже...

За уголь "террористам" платит, а пенсии нет. Вчем же сложность то?))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 31 мая 2015 в 01:57
Condoms 31 мая 2015 в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Понтовый номер! Наши бы на этом срубили баблос.Удачи вам!
ЗаПутина 31 мая 2015 в 01:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BlacktopLoop @ 31.05.2015 - 01:45)
Цитата (kernelinux @ 30.05.2015 - 20:05)
А не гонишь? О_о.
Мож там наверху договорились, что Донецк с Луганском России отходит?

Да они бы и рады, сразу бы вся котовасия с бомбежкой закончилась. Да никто их не берет, бюджет РФ столько не потянет. В Крыму база за аренду которой мы платили, а на Донбассе только уголь, а он особо то и не нужен никому (я имею ввиду продавать).

А зачем республика сажать на бюджет России? Донецкая и Луганская области давали как минимум четверть ВВП ВГН Украина. Так что себя они вполне прокормят. Не каклы же, работать умеют.
А3а3еЛлО 31 мая 2015 в 02:01
0
Yamakasi , так выбора нет, пенсии можно не платить объявить военное положение, или ещё что-то, а уголь не купишь все поймут сразу что проблемы то больше, чем описывают
--
Yamakasi 31 мая 2015 в 02:06
0
А3а3еЛлО вот поэтому и 404 назвали, страна должна о гражданах думать. А не запрещать им родной язык, не платить пенсии и решать часные проблемы.
А3а3еЛлО 31 мая 2015 в 02:07
0
Запутина, довали, углем и ресурсами, + наверное оборонные заводы были. Украина России сейчас и так должна, платить не хочет(благо гарантии выступали английские банкиры, они и будут выбивать кредиты), как Россия в таких условиях торговлю углем с Украиной организует?
--
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:08
0
Цитата (TPbpKoWKjoih @ 30.05.2015 - 19:02)
Узнав о том, что у нас началась регистрация автомобилей мы (я и жена) поспешили зарегистрировать свои автомобильчики.

Итак, процедура занимает 1 - 2 часа. Но в моем случае заняло больше - плохо было видно номер двигателя и пришлось потрудиться наждачной бумагой и кучей влажных салфеток. Стоимость регистрации - 720 р. Но сумма может незначительно колебаться. Возможно это связанно с техническими характеристиками автомобиля.

Особо хочу заметить что МРЕО как заново родилось. Сотрудники вежливые, помогают, рассказывают. Мне понравилось. Лиц с синдромом вахтера и всяких бегунков больше не видать.

По поводу регистрации: она "ликвидна" в ДНР и ЛНР, и ... со слов сотрудников на 90% в РФ. Ну что же - скоро поеду и проверю. В Украину конечно так ехать не стоит. Номера которые украинские не забирали, как и тех. паспорт. Кинул в гараже на всякий случай. Ну и когда поеду в Ростов - конечно тоже возьму.

Забавно что в заявлении на регистрацию услуга числится как "замена номерных знаков с украинского формата на российски". Кроме того когда давали номера обратил внимание что флаг ДНР это просто наклейка, хотя как сам номер - качественный как положено. Я сразу спросил у инспектора что за недоработка - он сказал что со временем нужно будет другой флаг клеить. Мы посмеялись, шутка это или нет - время покажет.

Мы довольны. Хотя окружающие (некоторые) не очень адекватно на это реагируют и обзываются немного! :) Но это не страшно!

Спасибо за внимание! Ниже еще 2 фото.

Уважаемые знатоки, внимание - вопрос...а зачем они вам нужны???
Yamakasi 31 мая 2015 в 02:09
0
А3а3еЛлО
Легко. Она уже организована. Если не заметил.

Добавлено в 02:10
Gromozzeka
Элементарно, признак наличия государственности для международного права.
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:12
1
Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:06)
А3а3еЛлО вот поэтому и 404 назвали, страна должна о гражданах думать. А не запрещать им родной язык, не платить пенсии и решать часные проблемы.

Родной язык? Что ты мелешь? Диаспора украинцев в России составляет от 4 до 5 млн человек (это только официально)...скажи, где у нас приемлют украинську мову??? Так почему в 404 должны русский признавать государственным языком???

Это сообщение отредактировал Gromozzeka - 31 мая 2015 в 02:18
ЗаПутина 31 мая 2015 в 02:12
0
Цитата (А3а3еЛлО @ 31.05.2015 - 02:07)
Запутина, довали, углем и ресурсами, + наверное оборонные заводы были. Украина России сейчас и так должна, платить не хочет(благо гарантии выступали английские банкиры, они и будут выбивать кредиты), как Россия в таких условиях торговлю углем с Украиной организует?
--

С ВГН Украина никак.

А с республиками очень просто. Каклы подписали капитуляцию в Минске. Согласно условиям капитуляции республики получают широкую автономию, заключают межправительственные соглашения с Россией (правительства республик) и вперед и с песней.
ЗаПутина 31 мая 2015 в 02:13
0
Цитата (Gromozzeka @ 31.05.2015 - 02:08)
Узнав о том, что у нас началась регистрация автомобилей мы (я и жена) поспешили зарегистрировать свои автомобильчики.

Итак, процедура занимает 1 - 2 часа. Но в моем случае заняло больше - плохо было видно номер двигателя и пришлось потрудиться наждачной бумагой и кучей влажных салфеток. Стоимость регистрации - 720 р. Но сумма может незначительно колебаться. Возможно это связанно с техническими характеристиками автомобиля.

Особо хочу заметить что МРЕО как заново родилось. Сотрудники вежливые, помогают, рассказывают. Мне понравилось. Лиц с синдромом вахтера и всяких бегунков больше не видать.

По поводу регистрации: она "ликвидна" в ДНР и ЛНР, и ... со слов сотрудников на 90% в РФ. Ну что же - скоро поеду и проверю. В Украину конечно так ехать не стоит. Номера которые украинские не забирали, как и тех. паспорт. Кинул в гараже на всякий случай. Ну и когда поеду в Ростов - конечно тоже возьму.

Забавно что в заявлении на регистрацию услуга числится как "замена номерных знаков с украинского формата на российски". Кроме того когда давали номера обратил внимание что флаг ДНР это просто наклейка, хотя как сам номер - качественный как положено. Я сразу спросил у инспектора что за недоработка - он сказал что со временем нужно будет другой флаг клеить. Мы посмеялись, шутка это или нет - время покажет.

Мы довольны. Хотя окружающие (некоторые) не очень адекватно на это реагируют и обзываются немного! :) Но это не страшно!

Понимаешь, в чем всё дело.

Люди строят новое независимое государство. А в любом государстве нужен учет транспортных средств. Вот и организовывают процесс.
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:15
1
Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:09)
А3а3еЛлО
Легко. Она уже организована. Если не заметил.

Добавлено в 02:10
Gromozzeka
Элементарно, признак наличия государственности для международного права.

Для МЕЖДУНАРОДНОГО наличия государственности необходимо принятие этим самым международным сообществом новой территориальной единицы! а эти нехорошие люди пока не спешат это делать! В итоге мы имеем пример студента, который рисуется 6 айфоном, купленным в кредит! Разве это - показатель его социального статуса???
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:16
1
Цитата (ЗаПутина @ 31.05.2015 - 02:13)
Цитата (Gromozzeka @ 31.05.2015 - 02:08)

Понимаешь, в чем всё дело.

Люди строят новое независимое государство. А в любом государстве нужен учет транспортных средств. Вот и организовывают процесс.

Согласен! но, они бы сначала государство построили, а потом уже начали вести учет транспортных средств!!! Я думаю, у них есть проблемы поважней неучтенного транспорта!
ЗаПутина 31 мая 2015 в 02:20
0
Цитата (Gromozzeka @ 31.05.2015 - 02:12)

Родной язык? Что ты мелешь? Диаспора украинцев в России составляет от 4 до 5 млн человек (это только официально)...скажи, где у нас приемлют украинську мову??? Так почему в 404 должны русский признавать государственным языком???

А почему русские должны разговаривать на говно-мове, придуманной в австро-венгрии? Зачем им это?

Добавлено в 02:21
Цитата
Согласен! но, они бы сначала государство построили, а потом уже начали вести учет транспортных средств!!! Я думаю, у них есть проблемы поважней неучтенного транспорта!

Я думаю руководство республик лучше тебя знает, как и какие проблемы им нужно решать в первую очередь.
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:21
1
Цитата (ЗаПутина @ 31.05.2015 - 02:20)

А почему русские должны разговаривать на говно-мове, придуманной в австро-венгрии? Зачем им это?

Тогда, почему они живут в говно-стране??? Зачем им это???
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:23
-1
Цитата (ЗаПутина @ 31.05.2015 - 02:20)

Добавлено в 02:21
Цитата

Я думаю руководство республик лучше тебя знает, как и какие проблемы им нужно решать в первую очередь.

Руководство республик в конечном итоге, развалило крупный промышленный регион! Если в Крыму все сделали по красоте (сам был свидетелем), то там тупо обосрались!
Yamakasi 31 мая 2015 в 02:23
0
Gromozzeka
Плохо знаешь критерии признаков государственности.Чтобы ее признать нужны например именно пртзнаки государства. В наличии и по пунктам.
Скажем так ДНР ну никак по ним не уступает нонче украине 91-92го года.
И никто нигде не обосрался, по крыму есть договор с Турцией. По днр нет правового поля. Парадокс именно в том что украина страна всего 23 года. Нет исторических обоснований. Кроме того что она назвала себя государством.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 31 мая 2015 в 02:27
Восьминог 31 мая 2015 в 02:26
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bes2000 @ 31.05.2015 - 01:40)
Цитата (Yamakasi @ 30.05.2015 - 23:50)
bes2000 соглсно вашей пропаганде на вас напала толпа алкашей и при этом вас разумных еще и окупирует? Самому от этого бреда не смешно?

Просто не интересно, ваше ГРУ скоро в полном составе будет в плену/земле в Украине, но ваш телевизор об этом не сказал. Ваш телевизор говорит, что танки, БУКи и всякие сау продаются в Украинских супермаркетах (ну как в крыму, ты же помнишь, хуйло говорило). Алкаши все скупили, вместо браги, и воюют.

бидапичаль, Путина скоро уже захватите
timelap 31 мая 2015 в 02:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот правильно ДНР делает - налаживает государственность.
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:27
1
Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:23)
Gromozzeka
Плохо знаешь критерии признаков государственности.Чтобы ее признать нужны например именно пртзнаки государства. В наличии и по пунктам.

Государство представляет собой суверенную организацию власти. Государственный суверенитет - это такое свойство государственной власти, которое выражается в верховенстве и независимости данного государства по отношению к любым другим властям внутри страны, а т.ж. ее независимость на международной арене при условии ненарушения суверенитета других государств. (цитата)
Учи матчасть, сын мой! И не умничай, коли не знаешь чего...
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:28
0
Цитата (Восьминог @ 31.05.2015 - 02:26)
Цитата (bes2000 @ 31.05.2015 - 01:40)
Цитата (Yamakasi @ 30.05.2015 - 23:50)
bes2000 соглсно вашей пропаганде на вас напала толпа алкашей и при этом вас разумных еще и окупирует? Самому от этого бреда не смешно?

Просто не интересно, ваше ГРУ скоро в полном составе будет в плену/земле в Украине, но ваш телевизор об этом не сказал. Ваш телевизор говорит, что танки, БУКи и всякие сау продаются в Украинских супермаркетах (ну как в крыму, ты же помнишь, хуйло говорило). Алкаши все скупили, вместо браги, и воюют.

бидапичаль, Путина скоро уже захватите

Наверное, уже захватили))) И двойника поставили))) А у него сбилась программа)))

Добавлено в 02:30
Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:23)
Gromozzeka
И никто нигде не обосрался, по крыму есть договор с Турцией. По днр нет правового поля. Парадокс именно в том что украина страна всего 23 года. Нет исторических обоснований. Кроме того что она назвала себя государством.

По твоей логике, если я сейчас найду у себя в районе 100500 единомышленников, то мы спокойно может организовать новое государство! Так???
Yamakasi 31 мая 2015 в 02:30
0
Gromozzeka
Матчастью владею, поэтому образование и вводит внутреннее регулирование и документирование.

Добавлено в 02:32
Gromozzeka именно так, если более 51% единомышленников считает себя обособленым регионом то это так. Учи историю государства Украина.
Gromozzeka 31 мая 2015 в 02:33
0
Цитата (Yamakasi @ 31.05.2015 - 02:30)
Gromozzeka
Матчастью владею, поэтому образование и вводит внутреннее регулирование и документирование.

Добавлено в 02:32
Gromozzeka именно так, если более 51% единомышленников считает себя обособленым регионом то это так. Учи историю государства Украина.

Вооот...уже начинаешь называть вещи своими именами..."образование"! Объективно, им до ГОСУДАРСТВА еще, как до ... раком!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх