Сегодня «Улитка» парализует дороги по всей России.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desperado123 19 ноя 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alek83 @ 19.11.2015 - 14:54)
Цитата (Desperado123 @ 19.11.2015 - 14:50)
Цитата (alek83 @ 19.11.2015 - 14:48)
Цитата (Desperado123 @ 19.11.2015 - 14:32)
Цитата (alek83 @ 19.11.2015 - 14:27)
Цитата (Desperado123 @ 19.11.2015 - 14:25)
Математики херовы, вы насчитываете удорожание на товар не более 10% и вроде вам оно пойдет, но не учитываете, по вашей же логике удорожания, что:
1.Доставка сырья +10%
2.Доставка упаковки +10%
3.Доставка готовой продукции +10%
И это самый простой расчет удорожания, который на выходе дает прирост цены +30%.
Идите и продолжайте лизать анусы правительства, авось вас не тронут. Только когда тронут, за вас впрягаться будет некому.

Вот такие математики подобные законы и принимают. Конечную доставку посчитали, и радуются. Арбузы всего на 50 копеек подорожают. Идиотизм.

Приняли, то закон грамотны математики, в расчете на этих неграмотных - от народа. А налог по факту, не на дальнобоев. Дальнобоям по хорошему пох должно быть, они этот налог просто получателю выставляют. Таким образом - это тупо налог на воздух из за дефицита бюджета.

Да я бы согласен был покрывать даже дефицит бюджета, особенно если он идет на армию, дороги и т.д., но не таким путем.

Если грубо, то я каждый месяц готов платить за семью 3,6 рубля с каждого человека. В месяц этой выйдет с семьи 15 рублей. Со всей страны 432 миллиона каждый месяц. Но я буду знать, что мои 15 рублей кормят армию, медиков, учителей и т.д. А в место этого я буду тратить намного больше и кормить непойми кого.

Конечно может если объем денег, вращающихся в экономике, как то ее укрепляет, то х.з. Я не специалист. Однако дороговато уже выходит.

Красиво изложил, только вам за эти 15рэ правительство отчитаться должно будет, а они же еще и пилить хотят... Неувязочка.

Еще один плюс в пользу такой схемы....пилить проблематично будет)))

А серьезно, понятно, что большая часть правительства отрабатывает интересы людей, за чей счет они оказались во власти. Это капитализм и псевдодемократия. Истинное лицо, а не сказочка про всемогущий свободный рынок, конкуренцию и права человека.

Согласен на 100%. Ту еще пара проблемок против такой схемы:
1. Не уверен в законности отдельного налога на вооружение или чего либо бюджетно-целевого.
2. Если это и возможно проделать, то только в качестве добровольных взносов.
3. Прирост финансовый будет меньше чем "налог на воздух платон"
Souler 19 ноя 2015 в 15:01
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
1
Как только дальнобойщики устроят свою провокацию, то сразу потеряют всю поддержку (если она вообще есть) у населения. Так что вперед. До первого ДПС-ника.

p.S. Поясните мне, откуда такая любовь транспортных компаний к обычным покупателям? Ведь многие здесь пишут, что взымание платы повлечет увеличение стоимости перевезенного товара.
Вы серьезно утверждаете, что заботитесь о конечном потребителе? В жизни не поверю.
bitrate 19 ноя 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
dbezz 19 ноя 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (treeton @ 19.11.2015 - 14:43)
БЛЕА... ПИЗДЕЦ (извиняюсь, но других слов ПРОСТО НЕТ!)

ЛЮДИ, БЛЕАТЬ, ДА ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ НАХУЙ??? 70% топика НЕДОВОЛЬНЫХ ТЕМ, что ИХ-ЖЕ, блеать СООТЕЧЕСТВЕННИКИ пытаются хоть как-то ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА. ДА - криво, да - может "показушно", да - вполне допускаю, что организованно "проправительственными" структруами... НУ И ХУЙ С ТОГО? Хоть какое-то движение против беспредела! А вы, вместо того, чтобы поддержать, орете, что ВАШЕЙ ЖОПЕ, видите-ли, СОЗДАЛИ НЕУДОБСТВА... ДА КОМУ ОНА, ВАША ЖОПА, кроме ЛИЧНО ВАС интересна? Кому? Какую пользу ЛИЧНО ВАША УНЫЛАЯ, ТУПОРЫЛАЯ, БЕЗЫДЕЙНАЯ, ОВОЩНАЯ ЖОПА приносит МНЕ? Или моему соседу? НИКАКУЮ, БЛЕАТЬ - ВООБЩЕ! А вот повышение тарифов на перевозки въебет по моему ЛИЧНОМУ, и так уже дырявому, нахуй, карману... и тут к гадалке ходить не надо - это ОЧЕВИДНО. Это не учитывая того факта, что беспредел, не встретивший сопротивления, перерастает в геометрической прогрессии в еще больший беспредел. Т.е люди участвующие в "акции" сегодня на дорогах заботятся еще и косвенно о ВАШЕЙ ебаной, тупорылой жопе, которая им, так-же как и мне, ни в хуй не всралась. А вы тут распинаетесь, как хуево случилось, что вашей жопе помешали, видите ли, с комфортом "долететь" до вашего ебучего бесполезного офиса, блеать... Да кому это, нахуй интересно? Лично вы и лично ваша жопа? Вы сами нихуя ее не поднимаете, только бздите на форумчиках в интернетиках, и на других залупаетесь! Шакалы ебАные, вот вы кто! И добра я вам лично - хуй когда пожелаю.
Спасибо. Я все сказал.
Можете минусить.

Кликуша-плакальщик. Тупость с воплями капсом Офисы само собой "бесполезные". "Беспредел". Они "заботяттся" там о чём-то.
nsklife 19 ноя 2015 в 15:01
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 16:21)
Цитата (DARVAZ @ 19.11.2015 - 14:20)
Люди борятся за свои права. Все делают правильно. Куда пойдет бабло, Ротенбергову сыночку? Поддерживаю!

Ахуеть! А страдать должны простые люди!
Пусть откажутся от перевозок, вообще! Пусть покажут миру свою важность!

а ничего что эти поборы лягут на простых людей ?..
отказаться от перевозок вообще и покажут важность? ..
а ничего что большинство товаров потребления и продуктов питания доставлены в города и магазины фурами ?..
voenniy74 19 ноя 2015 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я смотрю тут собрались любители врать и не краснеть

Транспортный налог никогда не шел на ремонт дорог это тупо налог на то что у тебя есть автомобиль!

Задрали врать представители дорожников про рост себестоимости грузоперевозок на 20% - господа вы просто пи*д@болы и ворьё. Расход топлива гружогого камаза "седельный тягач" при максимальной загрузке 40 литров на 100 км итого 0.4 литра на км
стоимость 1 литра саляры 35р
итого 1 км обходится нам в 14 рублей.
новый "налог" вам добавил всего 1.5 рубля за км !!! твари то чууууть чуть больше 10 % ! по мимо этого себестоимость перевозки груза складывается не только из стоимости топлива но и исходя из банальных жопочасов водителя и амортизации автотранспорта + затраченное время!
итого реальное повышение себестоимости перевозки даже теоретически не может составить больше 10% !

а вот воровать бабло станет сложнее да !

попробуйте твари на пути мне встретится со своей улиткой, всё остекление побью , говнари большегрузные.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 19 ноя 2015 в 15:05
Dimon555 19 ноя 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (boatsurfer @ 19.11.2015 - 14:58)
Цитата
цены вырастут на 15-30%

чо, реально? я видимо плохо считать умею - дополнительные три рубля с километра на 40 тонн макарон раскинуть - копейки выходят в перерасчете на килограмм.

А макароны сразу появляются в одном месте и едут к тебе домой?
А то что надо привезти бензин, чтобы эти макароны перевезти, потом привезти муки, чтобы испечь, потом привезти упаковку, чтобы доставить, а потом уже отвезти в магазин и т.д., ты не подумал?
snether 19 ноя 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Напугали блин ежа голой жопой. Да государство в любом случае пропихнет этот закон. Им глубоко плевать. С осаго тоже говно побурлило да и только.
Desperado123 19 ноя 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dbezz @ 19.11.2015 - 14:56)
Математики херовы, вы насчитываете удорожание на товар не более 10% и вроде вам оно пойдет, но не учитываете, по вашей же логике удорожания, что:
1.Доставка сырья +10%
2.Доставка упаковки +10%
И это самый простой расчет удорожания, который на выходе дает прирост цены +30%.
Идите и продолжайте лизать анусы правительства, авось вас не тронут. Только когда тронут, за вас впрягаться будет некому.
UPD: Не забывайте, что дорожный налог с грузового транспорта несоизмеримо больше чем на легковой, так что лечить надо тех, кто не целевым расходованием средств занимается и виллы на канарах строит.

Ты реальный идиот. Распределительный закон арифметики учат в начальной школе.

Видимо тебя недоучили
newshef 19 ноя 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 13:32)
Цитата (Spiritus @ 19.11.2015 - 14:23)
Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 12:21)
Люди борятся за свои права. Все делают правильно. Куда пойдет бабло, Ротенбергову сыночку? Поддерживаю!

А простые люди не пострадают, когда запилят небожеские расценки за грузоперевозки? Снова на ритейлеров ответственность перекладывать за дикие цены на товары в магазинах?

Практически все ритейлеры имеют свои фуры, и они до 12 тонн. Не бзди. Убирают дисбаланс расходов между автомобильными и ЖД перевозками.
Думали, фуру купил и никому ничего не должен?
Есть расчёты, где один проезд 12-тонной фуры наносит такой же ущерб, как проезд 25 тыс. легковушек. И сразу вопрос, почему из моих налогов восстанавливают федеральные трассы,если основной ущерб наносят фуры?

На моей улице два года назад делали дорогу, она уже вся вхлам.

Пы.Сы. фуры там не ездятsmile.gif
voenniy74 19 ноя 2015 в 15:03
0
Цитата (nsklife @ 19.11.2015 - 15:01)

а ничего что большинство товаров потребления и продуктов питания доставлены в города и магазины фурами ?..

какие поборы мля ? от того что пакет молока станет стоить не 50 рублей а 53-55 у тебя бюджет развалится да ?
DeDViper 19 ноя 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

UPD: Не забывайте, что дорожный налог с грузового транспорта несоизмеримо больше чем на легковой, так что лечить надо тех, кто не целевым расходованием средств занимается и виллы на канарах строит.

ну насмешил))70 рублей за 1 лошадь свыше 250)А на легковой 150 за лошадь свыше 250) Больше говоришь? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19 ноя 2015 в 15:23
zurg21 19 ноя 2015 в 15:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
собрались бы лучше у здания областной администрации и сигналили по очереди в течении пару часов. И себе бы топлиово сэкономили и другим бы не мешали
Evgen1981 19 ноя 2015 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Зато и по федеральным каналам и радио нагло ссут нам в уши, что "ничего небудет дорожать, мы мол всё просчитали". Ага блять! А деньги потерянные перевозчиком из воздуха материлизуются? Цены вырастут, но эти гандоны извернутся и найдут какоенибуть другое более ебанутое объяснение. Типа - "это естественная инфляция" ! Тошно ссука от них.
kikikir 19 ноя 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (boatsurfer @ 19.11.2015 - 15:00)
та же петрушка и с бытовой техникой - ну везешь ты техники при неполной загрузке на 16 лямов, везешь ты 700 километров ее из точки А до точки Бэ, сраные 3000 сверху растворяются в этих 16 миллионах стоимости... Поправьте, если не прав.

не прав, минимум по тому что необходимо расчёт делать в две стороны!
voenniy74 19 ноя 2015 в 15:04
2
Цитата (Desperado123 @ 19.11.2015 - 15:03)
Цитата (dbezz @ 19.11.2015 - 14:56)
1.Доставка сырья +10%
2.Доставка упаковки +10%

Ты реальный идиот. Распределительный закон арифметики учат в начальной школе.

Видимо тебя недоучили

Ты не в сбербанке работаеш часом ? у них так же проценты считают.
ГенDos 19 ноя 2015 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Поправьте, если не прав.

а зачем тебя поправлять??
ты поймёшь тогда,когда холодильник побелит телевизор
зубару 19 ноя 2015 в 15:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (voenniy74 @ 19.11.2015 - 15:03)

какие поборы мля ? от того что пакет молока станет стоить не 50 рублей а 53-55 у тебя бюджет развалится да ?

а ты за месяц сжераешь лишь один пакет молока, анорексик ты наш?
maildump 19 ноя 2015 в 15:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 12:17)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.
Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Минусы от тех, кто предвидит рост цен на всё, в связи с увеличением стоимости перевозок. dont.gif
Bris2 19 ноя 2015 в 15:07
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?Почему я должен писать объяснительную на работе о том, что не приехал вовремя из-за какой то акции протеста?

Почитай "Второе нашествие марсиан". Ты очень похож на повестующего.
ГенDos 19 ноя 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Кто-нить ответит на мой вопрос:будет ли частная контора ротенберга строить на полученные деньги для на с вами дороги?
kwachboba 19 ноя 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я вот одного не пойму, конкретная кампания на которую конкретный дальнобойщик работает не возмещает ему оплату "Платона"? чето тут не так.
Evgen1981 19 ноя 2015 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Народ ещё не понимает. Плату взимают за "километр" а не за вес. Так что то что легче то и будет сильнее дорожать. Хули тут не ясного?
nsklife 19 ноя 2015 в 15:08
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (voenniy74 @ 19.11.2015 - 19:03)

у меня нет .. не развалится..
если бензин щас поднять на полтишок то ты первый завоешь... а ведь ты не бедняк и мог бы понять политику партии..
просто надоело уже - там на три , там на пятачок и незаметно по кругу косарь уходит лишний...
Lepik 19 ноя 2015 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Evgen1981 @ 19.11.2015 - 15:07)
Народ ещё не понимает. Плату взимают за "километр" а не за вес. Так что то что легче то и будет сильнее дорожать. Хули тут не ясного?

Причем пробег обратно пустой фуры тоже, в цену войдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх