На трассе около «Меги» фура столкнула с дороги легковушку и поехала дальше, как ни в чем не бывало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0 29 мая 2016 г. в 17:24
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:14)
Цитата (БОДРИЛО @ 29.05.2016 - 16:21)
Хоть не пиздит пускай что не видел там зеркало у всех стоит на переднее колесо правое направленно, весь правый угол видно .

ты сам то ездил на фуре с этим зеркалом? эксперты по вылезали.

Добавлено в 17:15
Цитата (miswaco @ 29.05.2016 - 17:11)

Нисколько! Но я знаю, какие зеркала должны быть! Не видит-это его проблемы!

т.е. ни разу не сидел, но знаешь какие зеркала должны быть? ок. объясни мне дураку какие, а то я за 6 лет все избавиться не могу от мертвых. а ты не сидевший знаешь.

Не срача ради, но попробуйте ГИБДД рассказать про "не видел в мертвой зоне", подсказать что они ответят?
Видел или нет, слышал или нет, фуровод виноват, остальное - лишняя информация...
vanillaru 29 мая 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Пока вы тут на YouTube в комментах все фуроводы собрались. Теперь думаю может и не зря их решили упорядочить хотя бы по средствам Платона.
Йохан 29 мая 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:11)
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:06)

На фуре слепошарый трусливый петух,

ты уж определись, либо слепошарый, либо трусливый.
Или трусливый потому что не видел? lol.gif
логика потрясающая gigi.gif

Т.е. насчет петуха возражений нет? cool.gif
alexspspb 29 мая 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:23)

Пересмотри ещё раз. С того момента, как рено съезжает с дороги и влетает в дерево начинается действо, обозначенное мной как "удирание".

Посмотрел, фантазия большая.
А теперь факт, стопари загорается когда он перестраивается и впереди идет мурано или кашкай. когда кашкай съежает как раз момент удара фура набирает скорость. в этот момент логана не видно и все внимание идет на пузотерку спереди. так как они любят давать по тормозам. тем более судя по видео та идет без поворотников.
Так что фантазия у вас большая. на деле логана что до удара не было видно что после удара не было видно. А скорость начал набирать так как полоса освободилась не более.

Добавлено в 17:30
Цитата (miswaco @ 29.05.2016 - 17:23)

Просто знаю. Не видно-поставь что-то, чтоб видно было. Камеру, зеркало. Меня то каким это ебать должно? У меня большая машина. Я вижу все вокруг. Если я кого-то подрежу-собью, это моя ответственность.
Чтобы это знать, нужно иметь какие-то особенные знания? Дебил ты!

Большая это какая? уж очень интересно. особенно где видно все вокруг. бля у меня х5 в нем и то есть мертвая зона
От мертвых зон не избавить, думаешь производители дебилы? была бы возможность они бы увесили зеркалам.

А ты считаешь можно что-то знать без знаний? насчет дебилы это показывает лишь твое развитие. дальше даже отвечать не буду.
breid 29 мая 2016 г. в 17:30
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Brainkiller @ 29.05.2016 - 16:22)
и это одна из причин почему я даже за ворота не выезжаю без включенных регистраторов

экой ты премудрый пескарь. наверное машиной не часто пользуешься?
я считаю так, кому суждено сгореть - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры, либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.
bimb0 29 мая 2016 г. в 17:31
6
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:27)
А теперь факт, стопари загорается когда он перестраивается и впереди идет мурано или кашкай. когда кашкай съежает как раз момент удара фура набирает скорость. в этот момент логана не видно и все внимание идет на пузотерку спереди. так как они любят давать по тормозам. тем более судя по видео та идет без поворотников.
Так что фантазия у вас большая. на деле логана что до удара не было видно что после удара не было видно. А скорость начал набирать так как полоса освободилась не более.

Пересмотрите внимательно, на самой первой секунде - между рено и фурой целая полоса, плюс фура догоняла рено, а не наоборот, значит водила просто проморгал, слепые зоны тут не причем...
alexspspb 29 мая 2016 г. в 17:32
-1
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:24)

Не срача ради, но попробуйте ГИБДД рассказать про "не видел в мертвой зоне", подсказать что они ответят?
Видел или нет, слышал или нет, фуровод виноват, остальное - лишняя информация...

Это понятно. но факта это не меняет, что мертвые зоны есть и будут. именно поэтому я при езде отслеживаю все машины, и если одна потерялась значит она в мертвой зоне.

Добавлено в 17:34
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:31)

Пересмотрите внимательно, на самой первой секунде - между рено и фурой целая полоса, плюс фура догоняла рено, а не наоборот, значит водила просто проморгал, слепые зоны тут не причем...

да что мне смотреть, я представляю в каких местах машину не видно. ситуацию я описал. не было его видно 95%.
bimb0 29 мая 2016 г. в 17:35
0
Цитата (breid @ 29.05.2016 - 17:30)
я считаю так, кому суждено сгореть  - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры,  либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.

Замечательная логика... Может вообще на все системы защиты забить и не разрабатывать/ставить? Чай не утонут, или не сгорят? upset.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29 мая 2016 г. в 17:35
oktmeg1977 29 мая 2016 г. в 17:35
Спокойный  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:27)
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:23)

Пересмотри ещё раз. С того момента, как рено съезжает с дороги и влетает в дерево начинается действо, обозначенное мной как "удирание".

Добавлено в 17:30
Цитата (miswaco @ 29.05.2016 - 17:23)

Просто знаю. Не видно-поставь что-то, чтоб видно было. Камеру, зеркало. Меня то каким это ебать должно? У меня большая машина. Я вижу все вокруг. Если я кого-то подрежу-собью, это моя ответственность.
Чтобы это знать, нужно иметь какие-то особенные знания? Дебил ты!

Большая это какая? уж очень интересно. особенно где видно все вокруг. бля у меня х5 в нем и то есть мертвая зона
От мертвых зон не избавить, думаешь производители дебилы? была бы возможность они бы увесили зеркалам.

А ты считаешь можно что-то знать без знаний? насчет дебилы это показывает лишь твое развитие. дальше даже отвечать не буду.

Голову надо поворачивать, хоть иногда.
Можно знать. Чтоб такие не влетали. И нужно знать.
Да и: Ой всё. Я не желаю с Вами дискутировать больше. Это, как укропы упертые-хоть ссы в глаза.
Ехайте, как Вам вздумается.
За дебила извинюсь.
Немного ласково было.
alexspspb 29 мая 2016 г. в 17:35
-4
Цитата (Йохан @ 29.05.2016 - 17:25)

Т.е. насчет петуха возражений нет? cool.gif

не мне это решать, а тем более оскорблять кого-либо не зная, это удел глупых.
ЗЫ и да потом он остановился, хотел бы уехать в топил бы что не так быстро бы догнали.

ЗЫ2 ой пойду в другую профессию в которой не шарю, оказывается чтобы что-то знать, не обязательно это знать© gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 29 мая 2016 г. в 17:39
vatruska 29 мая 2016 г. в 17:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Была похожая ситуация, но тут (уж не ругайте сильно...) по-моему и водитель рено зевнул. Меня так же на МКАД начала притирать фура (ну приспичило ему перестроиться левее из третьего ряда в четвертый) - я засигналила так, что по-моему все окружающие машины в стороны шарахнулись... фура быстренько в свой ряд вернулась.. И в моем случае фуровод включить поворотники просто постеснялся...

Говорю сразу - удрать от фуры (как многие тут советовали) было просто нельзя - левые три ряда просто ползли, правые два ряда шли на съезд по клеверу, фура просто нагнала справа ...

Это сообщение отредактировал vatruska - 29 мая 2016 г. в 17:38
alexspspb 29 мая 2016 г. в 17:40
-8
Кстати я смотрю никого не смущает тот факт что логан до самого столкновения траекторию не менял? в него фура едет, а он дальше едет.
Witaly 29 мая 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Фуристы очень часто так делают. Дескать "не заметил". Во первых пока суть да дело он уже в соседнюю область уедет, ищи его свищи. Во вторых если и дойдёт до суда, то доказательств что заметил и уехал нет, может и правда не заметил, подумает судья. Ну и в третьих фурщик живёт за счёт прав, это у него единственный источник заработка, исходя из этого в суде, если до суда дойдёт, с подавляющей долей вероятности ему влепят штраф, а не лишение. Так чего ж, при таком раскладе, не уехать то?
bimb0 29 мая 2016 г. в 17:42
4
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:40)
Кстати я смотрю никого не смущает тот факт что логан до самого столкновения траекторию не менял? в него фура едет, а он дальше едет.

А куда ему деться? На обочину?
Biomechanic 29 мая 2016 г. в 17:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Или кроссворды решал, или смсил.
alexspspb 29 мая 2016 г. в 17:45
2
Цитата (Witaly @ 29.05.2016 - 17:42)
Фуристы очень часто так делают. Дескать "не заметил". Во первых пока суть да дело он уже в соседнюю область уедет, ищи его свищи. Во вторых если и дойдёт до суда, то доказательств что заметил и уехал нет, может и правда не заметил, подумает судья. Ну и в третьих фурщик живёт за счёт прав, это у него единственный источник заработка, исходя из этого в суде, если до суда дойдёт, с подавляющей долей вероятности ему влепят штраф, а не лишение. Так чего ж, при таком раскладе, не уехать то?

с какого перепуга штраф? уехал прощай права, так что бить и уезжать как раз не в их интересах.
breid 29 мая 2016 г. в 17:46
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:35)
я считаю так, кому суждено сгореть  - тот не утонет. кто -то курит по 2 пачки в день и живет до 100 лет не испытывая проблем со здоровьем, а кто-то через пару лет от рака легких отчаливает. Так и на дороге, хоть ты обвешайся регистраторами, судьба выкрутит , что у встречной левое переднее взорвется.
Если без необходимости не пыжить - то можно жить, я так думаю. А кто пыжит сверх меры,  либо упирается в свою правоту до последнего, тому и регистраторы не помогут и абс с есп.

Замечательная логика... Может вообще на все системы защиты забить и не разрабатывать/ставить? Чай не утонут, или не сгорят? upset.gif

Наверное не разжевал. В последнее время не тот пошел собеседник...
Ну да ладно, раз не понимаешь , напишу.
На видео - его величество случай. Фурия и планировать не планировала скинуть с дороги реноху. Случайность. И тут чувак пишет вот поэтому я не выезжаю без региков на стекле и на жопе. А смысл? Хорошо если в ренохе живы. Регик - не есть средство активной \пассивной безопасности.
Так и со всем остальным , хоть ты обвешайся средствами безопасности, есть случаи , когда ты повлиять ни на что не сумеешь. Но это не значит, что зная о таком, не надо выезжать на дорогу. От судьбы не уйдешь.
Witaly 29 мая 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 18:45)
Цитата (Witaly @ 29.05.2016 - 17:42)

с какого перепуга штраф? уехал прощай права, так что бить и уезжать как раз не в их интересах.

Да, штрафа нет. По коап грозит либо лишение, либо сутки. Это если будет доказано что он таки заметил и всё равно скрылся. Ну или можно прекратить дело по прочим параметрам (по мировому соглашению, по малозначительности, по отсутствию состава правонарушения). В общем варианты есть.
Нет, обычного водятла лишат на раз (если найдут конечно, очень часто гайцы "не находят" и пишут отписки). А в случае с фуристом подход несколько другой, могут и признать что "не заметил", он же бедный, у него семья, а ничего другого он не умеет...

Это сообщение отредактировал Witaly - 29 мая 2016 г. в 17:58
35house 29 мая 2016 г. в 18:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Суки, ненавижу фуроводов !!! Слепая зона у Вас под кабиной справа ? Так какого хера Вы мрази делаете в левой полосе, зеркала повесь себе мудило в мертвую зону которое вниз смотрит. Каждый день езжу по объезду города Владимира, каждый день одно и тоже, один едет со скоростью 90, другое мудило его обгоняет на скорости 95 км/ч и самые часты встречающиеся мудаки на фурах это 18 (118) регион!
sergunek 29 мая 2016 г. в 18:30
-  •  На сайте 10 лет
8
Да фуроводятелы редкостное дерьмо, за редким и нечастым исключением стали, на трассе частенько делают вид, что не заметили и продолжают перестроение, а хули у него два метра вверх и вперед, что ему легковушка какая-то, он же король дороги. (если что то я два раза в год езжу на восток, за Урал уже 10 лет и насмотрелся всякого).
35house 29 мая 2016 г. в 18:32
-4
del

Это сообщение отредактировал 35house - 29 мая 2016 г. в 18:32
Tajnusagent 29 мая 2016 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexspspb @ 29.05.2016 - 17:17)
Цитата (Nameloss @ 29.05.2016 - 17:15)

Ролик посмотри. сперва не заметил рено, а когда столкнул его с дороги-попытался удрать. Так до тебя доходит или всё ещё нет ясности? gigi.gif  lol.gif

посмотрел, где факт удирания?

Он не мог не почувствовать толчек. Значит удирал.
35house 29 мая 2016 г. в 18:38
5
а сколько случаев, когда с отказавшими тормозами вылетают на встречку - вместо того, чтобы лететь в кювет (лес), поганые трусы, пора уже квалифицировать аварии со смертельным исходом и участием большегруза, как преднамеренно убийство, т.к. эти суки всегда живы, а в легковушках просто без шансов!!! Простите бомбануло просто, но кто постоянно катается по федералкам меня поймет! И да, есть исключения, но как ни прискорбно, с каждым годом нормальных дальнобоев все меньше и меньше! А ведь когда, это были лучшие водители в стране, бесстрашные профессионалы, наверное только на севере остались, которые по зимникам гоняют.
Акация 29 мая 2016 г. в 18:40
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (breid @ 29.05.2016 - 17:46)
Цитата (bimb0 @ 29.05.2016 - 17:35)

Наверное не разжевал. В последнее время не тот пошел собеседник...
Ну да ладно, раз не понимаешь , напишу.
На видео - его величество случай. Фурия и планировать не планировала скинуть с дороги реноху. Случайность. И тут чувак пишет вот поэтому я не выезжаю без региков на стекле и на жопе. А смысл? Хорошо если в ренохе живы. Регик - не есть средство активной \пассивной безопасности.
Так и со всем остальным , хоть ты обвешайся средствами безопасности, есть случаи , когда ты повлиять ни на что не сумеешь. Но это не значит, что зная о таком, не надо выезжать на дорогу. От судьбы не уйдешь.

нет, уважаемый! случай, это когда молния фигачит в легковушку. а тут банальное раздолбайство и невнимательность.
Pups1969 29 мая 2016 г. в 18:40
2
Фуравод не прав , однозначно !!!!
Но и водила легковушки, мог реально выйти из этой ситуации , без ущерба для себя. Я думаю : он или идиот или у него напрочь отсутствуют навыки вождения. Ситуация была рядовая и ничего в ней не было молниеносного , принять вправо и притормозить , пока фура вся не прошла мимо него.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30471
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх