Маруся - 2

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDoc 17 сен 2009 в 20:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Аlex13 @ 17.09.2009 - 21:05)
базальтовый кузов ...это как? чето я не знаю такого конструкционного материала

Журнализды как всегда - слышат звон, не знают, где он. Речь идет, скорее всего, о нити, которую из базальтового волокна делают, потом из нее уже - композит какой-то.
Реально такой хуйни я за полчаса пяток на листиках из тетрадки нарисую. Все они будут разные и очень крутые. Внутрь каркас из марсианского металла и дрыгатель в 2000 л.с. И можно пиздить сколько угодно о крутизне, выставив ценник в ....... евро.
Фома круто обосрался в гонках, потратив тонны спонсорского бабла, теперь вот такой хуйней занялся. Какая разница, на чем зарабатывать, в общем?
Этих суперкаров - на каждом салоне пяток. Кому они нужны? А говорить о серии, конечно, надо было больше - сказать о 20.000 в год и даже более.
Я одного такого придурка из ресторанного бизнеса знаю. Он садится писать очередной бизнес-говноплан и пишет там: "Проходимость кафе - 300 посетителей в день". Просто так, от балды. Я ему обычно советую написать еще больше - тогда прибыль внушительнее получается.
Сяк 17 сен 2009 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
тормоза - от сторонних производителей, гарантирую.

Оно понятно. Оттуда-же и двигатель и ходовая походу, да и не удивлюсь что электрика и пр. А что свое? Аляповатый салон и кузов, кот. "компания способна за довольно короткий срок разработать практически любой кузов."
Только цена для сего конструктора не совсем адекватная. Или по принципу чтоб думали "раз дорого значит качественно.
Katala 17 сен 2009 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Геометрия в автомобиле значит очень многое! Тем более, если используется пространственный трубчатый каркас. Но палка о двух концах - геометрия неудачная - машина не будет "ехать".

Кстати, скажите мне, кто сейчас не использует агрегаты сторонних производителей? А если взять современные концерны - на одной платформе делают целый ряд различных моделей (разные марки имею в виду) и машины в итоге получаются координально различными по своим ходовым качествам, однако казалось бы, что и в Гольфе и в Леоне (например) куча одинаковых агрегатов и деталей (как двигатели, так и подвеска и электрика).

Но это немного неподходящий пример, вы можете сказать. Тогда следующий пример - британская индустрия кит-каров.

Есть достаточно простые модели, есть настоящие гоночные монстры. А цены собранных экземпляров не так координально отличаются от той же Маруси.

И, поверьте, никто из них не изготавливает сам тормоза, двигатели и электрику.
marphey 17 сен 2009 в 20:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая машинка, понравилась тема.
шпрот 17 сен 2009 в 21:12
0
Фоменкомобиль
raport 17 сен 2009 в 21:24
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
токашо на баше:

"Немцы в шоке - русские сделали суперкар"
Русские небось еще в большем шоке
danich 17 сен 2009 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
зачотные аппараты. желанные удачи Фоменко в осуществлении его планов.
Fhneh 17 сен 2009 в 21:40
0
хм.. выглядят они достойно суперкара, но как же их характеристики)) думаю от ТАЗА не особо отличаються.. какой обьём движка? лошадки? разгон до 100 за ??? сек?
TheBlackBoomer 17 сен 2009 в 21:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Молодец Фоменко, не тонет smile.gif Теме +
NightSoul 17 сен 2009 в 21:48
0
мне салон не нрав)) а с виду очень даже ничего!
Tone 17 сен 2009 в 21:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Немцы в шоке - русские сделали суперкар

Как там: "Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии. Лопнул от смеха директор концерна BMW."
smailozavr 17 сен 2009 в 21:56
0
медленно юавеуха... Фоменко делает супер-каррррр!!! (или супер хрю, или как там ещёsmile.gif)) )
смотрю на всё это и всё более солидарюсь с Станиславским - НЕ-ВЕ-РЮ!!! ну не возможно в России построить автомобиль, не то что супер-карррр, не от того, что руки ростут мимо плеч, место проклятое)))
Еретик 17 сен 2009 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересено будет в дальнейшем понаблюдать за их судьбой... Хотя Феррари стоит не намного дороже)
OnkelPol 17 сен 2009 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
дизайн конеш не очень... но глядишь к 3-4 модели насобачатся. успехов производителям
AGS17 17 сен 2009 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dem9968 @ 17.09.2009 - 16:29)
Цитата (ssspark99 @ 17.09.2009 - 14:54)
если бабла хватает то нахуй эта самопальная маруся,а как она во время аварии себя поведет? лучше б бюджетное дешевое и надежное чо нить замутили бы

Отлично она себя поведет, пространственная рама рулит... считай что сидишь в коробке из толстенных труб, если будешь пристегнут, отделаешься легким испугом...

А при лобовом столкновении кишки вылетают через рот.
vozdux 17 сен 2009 в 22:39
0
насчет Фоменко дайте инфу, чот не знал о его новом проекте!!!!))))))
Baboox 17 сен 2009 в 22:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DrAcula @ 17.09.2009 - 21:06)
Baboox
так я ток ща такую тачку вижу от русских на выстовках))а то ведь были раньше хорошие дизайны ,так их по непонятным причинам просто браковали!

Честно влом искать видео... там Фоменко открывал занавес с Марусей-1, она страшненькая конечно была, оранжевая такая, поторопились они тогда... но теперь прогресс налицо! Буквально за год а то и меньше развились неплохо. А когда это раньше были хорошие дизайны? Не припомню. Не у ВАЗа и ГАЗа точно. 2110 в 1985-м году как концепт была хорошим дизайном, но, сам понимаешь, производится 25 лет gigi.gif
4x10m 17 сен 2009 в 23:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
удачи, выглядит неплохо, хотелось бы где-нибудь потом тест драйв ее посмотреть
Adrenaline 17 сен 2009 в 23:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Машины класс, Фоменко огромный респект... хоть какая-то НОРМАЛЬНАЯ надежда нашего автопрома....
mangust78 17 сен 2009 в 23:33
0
Фома молодца конечно. Да, "Формулу" слили, но мне кажется что никто и не задавался целью - выиграть, во что бы то не стало. Важно было доказать что мы тож чего - то могём. Такое моё ИМХО.
Про "Марусю"... Мне кажется повторится история со знаменитой DeLorean DMC 12 (Назад в будущее). Хотя и здесь Фома тож молодец, полюбасику. Мужик сказал - мужик сделал. И не думаю, что за 4 лимона с лишним хню будут толкать. Можно легко поиметь бледный вид. Ну и конечно же называть "Lamborghini" хуйнёй - это уже диагноз, извините. Уже пьян...
l7acToP 18 сен 2009 в 00:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
такие все умные, стока слабых моментов проекта сразу просчитали (и двигатель гогно, и дизайн они на коленке лучше нарисуют), такое очучение что коммерсы со стажем на япе собрались... так и вижу картинку, как обсиратели фоменки нажали на любимом япе "Отправить", закрыли комп, сели в свои бентли и феррари, и разъехались по виллам ебать фотомоделей gigi.gif
GrihmaN 18 сен 2009 в 01:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ничотак машинка.Тока дороговато
mangust78 18 сен 2009 в 01:28
0
Да... И любителям пообсирать "неизвестночего" - космоаппарат наверное обосрали бы (если представление имели из чего он состоит). Умники, мля.... "Сначаладабейся"; - кричал бы я будь мне лет 16.. Но так как мне 31 скажу одно - "А есть ещё такие товарищи.....! Валите нах... на Ишимуру !!! Там прекрасно и 25 век. хай-тек, все дела. Там Вас ждут !!!. Опять же - пьян
Steffan87 18 сен 2009 в 02:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
При заявленных ТТХ, Мараша (все же мы учили английский), и до маскл каров недотягивает. Куда ей в супер кары. Суперкары это не только кузов и рама. А мощь, подвеска и тп. А тут мы имем жалки 240 л.с.... при более чем тонне массы. Это не супер кар, а понтомобиль. Выглядит круто, а ездить будет хуже чем стрисракерский япошка с простейшим апом.

Добавлено1 в 02:15
Впрочем дайте её в руки Джереми Кларксону. Я уверен. Это будет самая смешная серия в сезоне. А в конце на неё упадёт роял. И клуб Морис Марина за такой подвиг наконец простит Топ Гир.
kefir4ik 18 сен 2009 в 06:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
срочно депортировать Фоменко на АвтоВАЗ, а Маруски вроде ничё так, но поживём - увидим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх