Авторынок США: Kia, корейские тонкости

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SATYRATOR 25 фев 2015 в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Моя красотка!Kia carens 2006 год.Очень хорошее авто!Надёжность у кореи супер.

Авторынок США: Kia
Britva 25 фев 2015 в 22:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Вот мой гроза сугробов )))

mryegor 25 фев 2015 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А у меня такая красотка, после таврюшки огонь.

marges 25 фев 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
первая машина - киа рио с правым рулем :)
rus2205 25 фев 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мой батя 8 лет на Спектре (тоже родословная её с США идёт, даже спидометр в милях продублирован) и не дует
комплектацию выбрали максималку - автомат, дисктормоза, кондей, без мясорубок, жопогрейки, абс и, внимание, обшивка сидений на "молниях". расстегнул, снял, в стиралке постирал, одел. я такого больше нигде не видел
secilatan 25 фев 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
И у меня рыдванчик- соренто 2012, 40 000 пока прошел, без проблем. Бензинчик только больно любит кушать vilka.gif
ГражданинЧе 25 фев 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vinimih @ 25.02.2015 - 23:52)
Про корейцев.....
У жены- киа пиканто 10 г.
Не ломается вообще ничего. 5 лет. 32000 пробег.
Только расходники.

а чему там ломаться? исудя по пробегу: машина стоит :) этож средний годовой пробег.
garry21 25 фев 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (StanPermskiy @ 25.02.2015 - 21:05)
4 декабря психанул предчувствуя проблемы с баксом и взял себе Церато.Долго выбирал между Джеттой,Октавией,Короллой,Астрой,Элантрой,Сентрой,Цивиком,Фокусом,Крузом.В итоге взял Церато последний кузов Luxe RS автомат/130 л.с.Есть даже подогрев руля и заднего дивана,неговоря о литье без доплаты,металлике без доплаты,подаркам в виде зимней резины Нокиан,сигналки с автозапуском,ковриков,доп.шумоизоляции и защиты кратера.810 косарей.Всё остальное кроме Элантры несравненно беднее в комплектации и дороже.Коробка работает супер.По сравнению с дерганными ДСГ и опелевской ощущение что едешь на вариаторе.Два месяца рыл носом форумы и не ошибся.

rulez.gif Тоже самое смотрел, только в августе.
Элантру не взял сам не знаю почему, фокус тесноват сзади, как и опель. Сентры не было, сивик - х.з., хотел седан, а у хонды как раз хетч красивее. Королу с вариком не стал сразу, на октавию не хватило слегка (даж скидку не дали, сволочи), ну а круз тоже не дешевый стал. Джетту не смотрел правда.
Итог - церато! И внешне устраивает, и двигатель, и внутри комфортно. Ну а больше и не надо. Осталось только чехлы поставить, точнее, не совсем чехлы, а кожаные чехлы с частичной перетяжкой на спинке и сидении. rulez.gif
san2 25 фев 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Езжу на Сиде 4й год. Брал новый в салоне в 2011. Мне нравится, доволен.

Это сообщение отредактировал san2 - 25 фев 2015 в 23:08
Aleshkaaaaa 25 фев 2015 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Я сначала наездил 100 000 на Киа Сид первого поколения, единтвенное что сменил так это стойки амортизаторов, все) Сейчас езжу на Сиде второго поколения. Ни разу не жалел ни о выборе первого авто, ни о выборе второго!)
Kapues 25 фев 2015 в 23:15
-4
Цитата (StanPermskiy @ 25.02.2015 - 22:33)

Добавлено в 22:39
Цитата
Как можно выбирая из перечисленного выбрать церату супротив цивика? Только, если денег зажать, ИМХО

А нахрена мне пустой Цивик на ручке да еще и дороже на полтинник?Только потому что это типа Хонда?Цивик сравнимый по оснащению стоил примерно на 150 дороже.А если бы у меня было 150 лишних я бы Оптиму взял.Пусть на Хонде гоняют те кто дрочат на нее и любят дорогое обслуживание.А я пожалуй на Церато покатаю.

Какой ты... потребитель, однако. У хонды лучше шумка, динамика, комфорт. Дорогое обслуживание - очень интересный миф. Хоть раз вообще на хонде ездил? Особенно смешно слышать про стоимость обслуги от человека, который собирается взять оптиму...
В случае аварии - да, запчасти как из золота. А по обслуживанию, - ну у меня за 5 лет не сломалось ничего кроме лампочек. Еще аккум заменил. Подвеска вся родная. Езжу на хондах 8 лет. Один раз на старой (овер 220 т.к. пробегу) HR-V сгорел диодный мост. Купил трамлер в сборе за 50$ на ближайшей разборке, перекинул и дальше поехал. Не думал, что на хонду "дрочат" неспроста и ценник на неё тоже не с потолка берется?

Это сообщение отредактировал Kapues - 25 фев 2015 в 23:18
garry21 25 фев 2015 в 23:16
3
Цитата (puch7979 @ 25.02.2015 - 21:28)
тоже на корейце ездил, впечатление только хорошее))) пару месяцев назад пришлось продать, семья расширилась, две двери нам стало мало)))))

зачетное авто кстати.
Хотя купе своеобразное авто, не каждый решиться купить.
8sneg8 25 фев 2015 в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
4 декабря психанул предчувствуя проблемы с баксом и взял себе Церато.Долго выбирал между Джеттой,Октавией,Короллой,Астрой,Элантрой,Сентрой,Цивиком,Фокусом,Крузом.В итоге взял Церато последний кузов Luxe RS автомат/130 л.с.Есть даже подогрев руля и заднего дивана,неговоря о литье без доплаты,металлике без доплаты,подаркам в виде зимней резины Нокиан,сигналки с автозапуском,ковриков,доп.шумоизоляции и защиты кратера.810 косарей.Всё остальное кроме Элантры несравненно беднее в комплектации и дороже.Коробка работает супер.По сравнению с дерганными ДСГ и опелевской ощущение что едешь на вариаторе.Два месяца рыл носом форумы и не ошибся.

Тоже себе такую хватанул по старому курсу. Ваще не жалуюсь! Цена- качество-опции на99, 9%. Современная, свежая машинка.
Kalen 25 фев 2015 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maksvolk @ 25.02.2015 - 21:09)
с 1998 поменял три Kia,все они до сих пор на ходу,только у других хозяев,но в городе их часто вижу.

У меня такая, брал нулевую, хорошая надежная машина.
Крассавчик 25 фев 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сам езжу на Соренто 2013 года поэтому плюсану. smile.gif
garry21 25 фев 2015 в 23:28
3
Цитата (Kapues @ 25.02.2015 - 23:15)
Какой ты... потребитель, однако. У хонды лучше шумка, динамика, комфорт. Дорогое обслуживание - очень интересный миф. Хоть раз вообще на хонде ездил? Особенно смешно слышать от человека, который собирается взять оптиму...
В случае аварии - да, запчасти как из золота. А по обслуживанию, - ну у меня за 5 лет не сломалось ничего кроме лампочек. Еще аккум заменил. Подвеска вся родная. Езжу на хондах 8 лет. Один раз на старой (овер 220 т.к. пробегу) HR-V сгорел диодный мост. Купил трамлер в сборе за 50$ на ближайшей разборке, перекинул и дальше поехал. Не думал, что на хонду "дрочат" неспроста и ценник на неё тоже не с потолка берется?

А с чего ты решил, что в цивике лучше шумка, динамика и комфорт? То, что церата и элантра на балке - да, это понятно, и мелкие ямы чувствует, но по динамике с хрена ли хонда лучше? Разгон - ну х.з., двигатели то разные, как их сравнить? Может и в повороты лучше входит?
Я специально на скорости входил, чтоб посмотреть когда перекосит авто.
По шумке - если только колесные арки зашумить надо, но получить ролс ройс из С класса не получится никогда.
insеrt 25 фев 2015 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1

Плохо рыл форумы. Я вот за 920 взял октаху с максимальным мотором и комплектацией. И у меня тоже диван задний греется и литье есть. А уж как она валит - ни одной киа не снилось, за это можно доплатить cool.gif
Snek 25 фев 2015 в 23:33
Сплин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SooNeeR @ 25.02.2015 - 21:08)
Цитата (vinimih @ 25.02.2015 - 20:52)
Про корейцев.....
У жены- киа пиканто 10 г.
Не ломается вообще ничего.  5 лет. 32000 пробег.
Только расходники.

Так с таким пробегом еще бы она ломалась gigi.gif

Всегда умиляют такие персонажи у которых машина стоит в гараже и не ломается.
Давайте и я писькой померяюсь тогда...
Було у меня в жизни всего 2 машины- фокус-1 всеволжский и фокус-2 рестайл немецкой сборки.
На 1-м прошел 195 тыс. (5 лет) Менял расходники, подвеску на 140 тыс. из поломок- корпус термостата, катушка зажигания)
На втором еще езжу, пробег 180 тыс. 2008 года машин.
Из поломок:
Амморт. правый, подвеску перетрясяд от зада к переду от 120 до 160 тыс., расходники.
ГРМ цепь у обеих, ремни приводов, сцепы родные...
К чему эт я... За машиной следить нужно и будет она служить.
ЗЫ: У меня бытя на 40-м москвиче проездил 20 лет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Snek - 25 фев 2015 в 23:37
vasiatka87 25 фев 2015 в 23:35
0
А чего удивлятся то про мощность движка? У Японцев, Европейцев и Пендосов, различные стандарты их замеров, где то с навесным мерюют, где то без а где то и на первичном валу коробки, уже после сцепления вот и силы разные.
garry21 25 фев 2015 в 23:35
0
Цитата (insеrt @ 25.02.2015 - 23:29)
Плохо рыл форумы. Я вот за 920 взял октаху с максимальным мотором и комплектацией. И у меня тоже диван задний греется и литье есть. А уж как она валит - ни одной киа не снилось, за это можно доплатить cool.gif

Ты бы на тот момент узнал бы его авто цену, это далеко не сегодняшние цены, + киа давали приличные скидки, мне дали 70 + допы. Туда-сюда набежало прилично. Какие могут быть 920, если я и за 800 не смог бы купить?
StanPermskiy 25 фев 2015 в 23:35
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Какой ты... потребитель, однако. У хонды лучше шумка, динамика, комфорт. Дорогое обслуживание - очень интересный миф. Хоть раз вообще на хонде ездил? Особенно смешно слышать про стоимость обслуги от человека, который собирается взять оптиму...

Не лучше у Хонды шумка.У Церато лучше шумка чем у всех.Я все тестдрайвил.И Хонду тоже.Не нужна мне Хонда на ручке от слова совсем.Да еще и дороже.А 150 переплачивать я не стал за автомат.По комфорту что там конкретно лучше?Там даже места меньше.Остальное все тоже самое.Хонда всегда была дорогая в обслуге,про запчасти я молчу.Ты 8 лет на Хонде - ты ее будешь хвалить априори.А я нет.Я нейтрален,ибо до этого вообще на Авео ездил в Б-классе.Я брал для себя и сравнивал соотношение цена/качество.И поэтому взял Церато.На счет дрочилова на Хонду.Каждый дрочит как он хочет -я дрочу как я хочу.Поэтому Хонда меня и не убедила в итоге.Ни Хонда ни все остальные.Каждому свое.
sras666 25 фев 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
у бати КИа Мохаве, 5 лет гарантии на 3литра дизель и 8 ступ автомат, отличный аппарат - где еще столько добра за такие деньги да еще и за рамный кузов. Нравится, стоящая машина.

Но вот остальные модели КИА... у дилера полазил по Соренто - объем салона как в Мохаве, но все дешевое) двери пустые, пластик другое, сидения другие, ощущения в машине другого уровня, вобщем не все КИА одинаково полезны, а уж за 800 тыс я бы бу тачку выше классом взял.

Тем более у офф дилеров КИА накрутка в 3-4 раза от цены экзиста на запчасти.
А в том же VW (брат обслуживается) всего лишь в 1.5-2 раза.
poopkin 25 фев 2015 в 23:37
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pooroom2 @ 25.02.2015 - 20:31)
Kia Rio (от $13.990)

Абсолютный российский бестселлер продаётся в США немного не таким, как мы привыкли его видеть. Он не старается выглядеть круче, чем есть на самом деле.

киварива нашей сборки через год начинает цвести буйным цветом
StanPermskiy 25 фев 2015 в 23:42
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Плохо рыл форумы. Я вот за 920 взял октаху с максимальным мотором и комплектацией. И у меня тоже диван задний греется и литье есть. А уж как она валит - ни одной киа не снилось, за это можно доплатить

Как думаешь взял бы ты Октаху за 920 4 декабря когда бакс уже стоил 53 рубля???Шкода в те дни вообще продажи приостановила практически.А с ПТС в наличии вообще одна машина в городе была.А я взял по старой цене 760 + подарков на 40 штук и доп. шумку с доп.антикором за 10.С ПТС в наличии.Пришел - заплатил - забрал.Без всякого мозгоепства.
insеrt 25 фев 2015 в 23:42
0
Цитата (garry21 @ 25.02.2015 - 23:35)
Цитата (insеrt @ 25.02.2015 - 23:29)
Плохо рыл форумы. Я вот за 920 взял октаху с максимальным мотором и комплектацией. И у меня тоже диван задний греется и литье есть. А уж как она валит - ни одной киа не снилось, за это можно доплатить  cool.gif

Ты бы на тот момент узнал бы его авто цену, это далеко не сегодняшние цены, + киа давали приличные скидки, мне дали 70 + допы. Туда-сюда набежало прилично. Какие могут быть 920, если я и за 800 не смог бы купить?

Человек написал, что брал 4 декабря - тогда ещё не было повышения цен. Абсолютно точно это знаю, тк выбирал родственникам авто в декабре и объездил много салонов

Добавлено в 23:44
Цитата (StanPermskiy @ 25.02.2015 - 23:42)
Цитата
Плохо рыл форумы. Я вот за 920 взял октаху с максимальным мотором и комплектацией. И у меня тоже диван задний греется и литье есть. А уж как она валит - ни одной киа не снилось, за это можно доплатить

Как думаешь взял бы ты Октаху за 920 4 декабря когда бакс уже стоил 53 рубля???Шкода в те дни вообще продажи приостановила практически.А с ПТС в наличии вообще одна машина в городе была.А я взял по старой цене 760 + подарков на 40 штук и доп. шумку с доп.антикором за 10.С ПТС в наличии.Пришел - заплатил - забрал.Без всякого мозгоепства.

Про шкоду не знаю, но в салонах киа был в декабре и ценник был старый))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх