Great Wall - Новинки и концепты. Шанхай 2015

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 21 апр 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (MAKSER1970 @ 21.04.2015 - 00:50)
Цитата (Melok81 @ 20.04.2015 - 20:06)
Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 19:34)

Melok81 Это рубль кусается падая

Хз, хз, в прошлом году смотрел китайцев и раздумывал стоит ли брать из-за разговоров о качестве, а сейчас не раздумываю, ибо то что хотел бы взять - теперь нереально по цене.

Бери если есть возможность Great Wall Hover H5.Хотел взять такой но сынок родился.Посмотри о нём хоть и китаец но достойный аппарат. bravo.gif dont.gif

У Н5 несущий кузов, по сути, паркетник. Я бы Н3 взял, но боюсь меня ни один трактор не достанет.
Higler автор 21 апр 2015 в 02:02
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
UncleFrodo H5 с каких пор получил несущий кузов?

Это сообщение отредактировал Higler - 21 апр 2015 в 02:05
ФАТКИН 21 апр 2015 в 03:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 17:54)
Интерьер

и белая торпедо на лобовом стекле

Добавлено в 03:33
Цитата (wcp @ 20.04.2015 - 18:11)
Цитата (SkoroLeto @ 20.04.2015 - 17:56)
Если непредвзято, то молодцы чего уж там. И даже УАЗ молодцы, что-то дорабатывают постоянно. А на ВАЗе инновация - в Ниву (Лада 4х4) хоторой 40 лет в обед хотят дизель 1,3 от Рено воткнуть, наверное лет через 5 воткнут. Рука-лицо.

А вот такую елду вставить - это сколько лет надо учиться на верхнее образование и кормить инженеров? Что-то изящнее - никак?

21010
автомат
салоны ставили их оно время
yo255555 21 апр 2015 в 04:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На выходных поеду, пофотаю.
ДмитрийБийск 21 апр 2015 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
сосед купил ховера и чё-та доволен. Правда много чего уже поменял, но доволен
Neodd 21 апр 2015 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меняет и доволен, довелен - когда меняет. Может он мазохист? Повладел Лифан Солано, уж лучше ладу весту куплю - расходники есть и ломаться будет так-же всяко. Делают из говна машины, задумки может и хорошие, но исполнение говно, может в китае и лучше, но черкасская сборка это полный ахтунг!
AntonSh102 21 апр 2015 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Peiper @ 20.04.2015 - 18:04)
Китайцы молодцы! Не стоят на месте. Качество со временем тоже подтянут. Хотя , по поводу качества - у нас на скорой уже семь лет трудятся китайцы "Джинбей " (копия Тойота Хайс ), показали себя за эти годы очень неплохо, ломаются редко, пробеги уже по пятьсот - семьсот тысяч км, круглосуточная нещадная эксплуатация.

Да, молодцы. Вот им бы еще двигатели с коробами научиться делать. Те, что сейчас ставятся на китайские авто все какие-то задушенные что-ли. Видать умышленно им такие по лицензии поставляют. Вроде по мощностным характеристикам как все, но тем не менее даже заявленный разгон 0-100 км/ч порядка 17 сек.
crou83 21 апр 2015 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне показалось или все же нет, но у большинства этих машин дизайн передних фар такой же как будет у Весты и X-RAY. Может бля не стоило показывать данные концепткары китайцам.
Arrr2D2 21 апр 2015 в 08:19
3
Это что-же? X-Ray даже не вышел а уже сосет у кетайских поделок?

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 21 апр 2015 в 08:19
Arrr2D2 21 апр 2015 в 08:21
0
Цитата (AntonSh102 @ 21.04.2015 - 11:13)
Цитата (Peiper @ 20.04.2015 - 18:04)
Китайцы молодцы! Не стоят на месте. Качество со временем тоже подтянут.  Хотя , по поводу качества - у нас на скорой уже семь лет трудятся китайцы "Джинбей " (копия Тойота Хайс ), показали себя  за эти годы очень неплохо, ломаются редко, пробеги уже по пятьсот - семьсот тысяч км,  круглосуточная нещадная  эксплуатация.

Да, молодцы. Вот им бы еще двигатели с коробами научиться делать. Те, что сейчас ставятся на китайские авто все какие-то задушенные что-ли. Видать умышленно им такие по лицензии поставляют. Вроде по мощностным характеристикам как все, но тем не менее даже заявленный разгон 0-100 км/ч порядка 17 сек.

Это китайцы прочухали что умные русские чтобы меньше платить налог занижают характеристики. Просто они еще не поняли что занижать мотор нужно только по паспорту rulez.gif
Higler автор 21 апр 2015 в 08:21
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
crou83 GW Hover уже выпускался, когда X-Ray еще и не знали... Не тупим

Добавлено в 08:22
AntonSh102 Посмотри соседние темы.

Это сообщение отредактировал Higler - 21 апр 2015 в 08:21
ОпоросСкота 21 апр 2015 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Joni1 @ 20.04.2015 - 17:58)
Цитата
а по теме автоваз ты где?

Вот! rulez.gif

и стоит, как крыло от самолета.
Bober163 21 апр 2015 в 08:58
1
я китайцев уважаю с каждым годом все больше и больше)) охх нагнут они еще и запад....и пол мира (что впринципи уже происходит)
copcap 21 апр 2015 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
1) УАЗ Патриот, я уже здесь писал, что купив уаз патриот нового модельного ряда я подохуел насколько он хуже сделан уаза 2009 года причем все косяки которые были в 2009 году фактически остались а те же подножки которые были в самой нищебродской комплектации 2009 года убрали можно до хуя перечислять что стало хуже, я не говорю о том что я просто мешком картошки неудачно поставленным сломал пластик заднего бампера, а раньше я вставал на него чтобы чистить снег с крыши авто.
2) Не далее как 15 минут назад я писал о продавце грейт волл ховер в Новосибирске "АТЦ "Первомайский" причем ценник то вообще стал конский а скотское отношение к покупателю осталось воти покупай тачку фактический за миллион
osikchef35 21 апр 2015 в 09:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 20.04.2015 - 17:19)
Уже обрусевшая марка Great Wall не живет за счет одного Hover, которому исполнилось 10 лет. Несмотря на постоянную модернизацию, нужно что-то новое и китайцы это предлгают! На автосалоне в Шанхае были представлено несколько моделей внедорожников и кроссоверов, три уже фактически в серии, а два концепта, зная Китай тоже будут доведены до ума... И обидно, что при равных условиях старта УАЗ и Great Wall, последние ускакали далеко вперед...

Great Wall Concept B и R

Эти концепты являются поиском дизайна для перспективного спортивного кроссовера, который зреев в инженерных стенах GW. Машина получила агрессивный дизайн, а так же классные интерьеры. Так же кто заметил, у машин, как и у всех текущей линейки будут эмблемы разного цвета. Если синяя, то в машине идет упор на технические фишки, спортивность. Это машины для молодежи. А вот если красный - роскошь, комфорт, многофункциональность. Машины для семьи и взрослого поколения. В концептах Вы это заметите сами.

Вот яп купил бы... Но придется весту брать наверное.
FREEMAN 21 апр 2015 в 09:09
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
5
Что ни тема про китайские авто, то везде зашкаливает количество "икспертаф", которые слышали про тот же GreatWall от соседа мужа сестры жены сына: и Hover H5 у них без рамы и машины то гниют за год и сосед то всё меняет, да что ж за напасть то такая, блеать gigi.gif
ivzu 21 апр 2015 в 09:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да впизду.. с нынешними налогами и осаго машинку свыше 100 лошадей в регионах становиться покупать накладно :(
Altaezy 21 апр 2015 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Двигатели у них слабоватые поговаривают. Хотели с отцом брать H5 да передумали. Взяли в итоге

wcp 21 апр 2015 в 10:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
не врите, они за год даже если не ездят, сами рассыпаются и насквозь ржавеют
бедный автовладелец, у которого прям на глазах сгнила машина? аль просто попиздеть вышел? С 146% уверенностью могу сказать, что второе - ибо моей mk пошел третий год, вот не ржавеет, не сыпется и вообще чувствует себя отлично, и я вместе с ней. Но вам, знатокам, из трамвая конечно же виднее.
Atheisto 21 апр 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
С 2012 приобрели бате третьего ховера. На момент покупки машина обошлась в 670 тысяч. В сравнении с уазом, разница в полтинник. Но вот качество можно не сравнивать. На работе брали патрик лимиту 2012 года, машина ездит по городу, возит пару жоп со скоростью 40 км/ч. На 800 км заклинило насос кондея, на 20000 рассыпалась корзина сцепления - это блджад внедорожник, который по говнам должен ездить и у него по асфальту сцепление разваливается. В общем ебатория, а не автомобиль. Скрипит, пердит и сыпется. Лампочки, предохранители, датчики, ебанутые втулки на амортизаторах и рессорах, их надо до жопы затягивать, чтоб плющились и не стучали, только один хрен, пол тыщи километров по городу и опять стучат, опять тянуть.

На ховрентии пробег на сегодня 38000. Полет нормальный. Половина пробега по зимникам, грунтовкам и бездорожью. Из поменяного: колодки по кругу, одна лампочка в заднем габарите, две лампочки освещения номерного знака, втулки заднего стабилизатора, внутренняя ручка водительской двери и один передний бампер. Не выдержал встречи с конкретным пнем в кустах мля.
Не знаю, у кого китайцы за год в труху гниют, наш только радует. И расход топлива у двухтонного чемодана 12- 13 литров 92 с кондеем по городу, если не разгазовываться как сракер, все равно бесполезно. Проигрывая двадцать сил мотору патриота и пару десятков ньютонметмов тяги, выигрывает по расходу4-5 литров расхода топлива. А по трассе, набрав крейсерскую скорость, расход до 8 падает. От така петрушка. А основным достоинством могу считать тишину в салоне. Мотор тихий, на холостых не слышно на оборотах легкий гул. Шумка в машине выполнена на отлично. У соседа шевролет каптило за полтора ляма докризисных рублей шумит как ведро с подшипниками. За три года в салоне обнаружен только один сверчок - пластиковая крышечка болта ремня безопасности трется о стойку. В обслуживании машина не сложнее жигуля.

Хотел в прошлом году себе брать тройку, временем и эксплуатацией проверено, под капотом и брюхом мицубися, да опель фронтера, кто в курсе, те поймут, ослы, убивающиеся на рамнике об фуры претендуют на премию Дарвина, но профукал время до осени и пришлось брать шниву, 670 летом на ховер еще бы осилил, 800 с гаком осенью уже нет. Еще и представили на автосалоне нового шнивокрокодила со 130 сильным импортным сердцем, была тупая мысля дождаться его. В итоге мог вообще ничего не еупить и взял, что взял. Ну и сразу оху... обалдел от акустического дискомфорта. В талмуде по шниве русскими буквами написано, что блядь скрипы в подвеске являются нормой и не являются неисправностью. Мотор орет как резаный, но не едет, к машине приделан привидений, который ее за хвост держит, четко слышно все неровности дороге. В общем летом буду рукожопить полную шумку, на свое детище автотаза. Хотя стоит признать, версия бертоня сделала маленький шаг на костылях в сторону нормальных машин - три года работал на шниве старого образца, разница ощутима: хороший свет, карданы на шрусах практически избавились от вибрации, сиденья имеют какую никакую форму и поддержку с боков. Хотя до ховера шниверу как до Пекина раком. Только бензина жрет столько же при меньшем весе, объеме мотора и мощности. Но это сомнительное достижение. Другой мотор бы ему и машине бы цены не было. Но все равно ее не брошу, потому что за жопоголовыми автовазовцами устраню косячки и буду радоваться. Свое оно и есть свое.

В целом, мое мнение, что китайцы пошли по правильному пути. Они копируют, и копируют для своих лучшее из возможного. Правда не космические алюминьковые блоки беемвэ, а проверенный временем неубиваемый мотор от мицубиськи, под брюхом точная копия опеля фронтеры, отличного немецкого рамника, жаль перестали выпускать, постоянно дорабатывают какие то мелочи, к примеру на нашем ховере ручка двери задка механическая, на новых уже кнопка электропривода, более удобное и красивое управление климатом, форма сидений. Автоваз с такой скоростью изменения не делает. Калина 2 очень мало отличается от первой, но сколько времени понадобилось на эти изменения? У китаез пол года - год и машины одной линейки уже имеют отличия. Так что не плюйтесь в китайцев, они на верном пути и концепты у них красивые. Для города нормальные такие паркетники. Кстати есть у нас в Зажопинске уже несколько 6 ховеров уже без рамы, в говна уже не полезешь, но владельцам нравится, очень комфортно. Правда когда из под снега появляется асфальт, им немного сложнее, чем рамным пофигистам.

Зы. Ниичаво себе поток сознания получился.
Andriv 21 апр 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Atheisto @ 21.04.2015 - 10:29)

Хотел в прошлом году себе брать тройку, временем и эксплуатацией проверено, под капотом и брюхом мицубися, да опель фронтера, кто в курсе, те поймут, ослы, убивающиеся на рамнике об фуры претендуют на премию Дарвина, но профукал время до осени и пришлось брать шниву, 670 летом на ховер еще бы осилил, 800 с гаком осенью уже нет. Еще и представили на автосалоне нового шнивокрокодила со 130 сильным импортным сердцем, была тупая мысля дождаться его. В итоге мог вообще ничего не еупить и взял, что взял. Ну и сразу оху... обалдел от акустического дискомфорта. В талмуде по шниве русскими буквами написано, что блядь скрипы в подвеске являются нормой и не являются неисправностью. Мотор орет как резаный, но не едет, к машине приделан привидений, который ее за хвост держит, четко слышно все неровности дороге. В общем летом буду рукожопить полную шумку, на свое детище автотаза. Хотя стоит признать, версия бертоня сделала маленький шаг на костылях в сторону нормальных машин - три года работал на шниве старого образца, разница ощутима: хороший свет, карданы на шрусах практически избавились от вибрации, сиденья имеют какую никакую форму и поддержку с боков. Хотя до ховера шниверу как до Пекина раком. Только бензина жрет столько же при меньшем весе, объеме мотора и мощности. Но это сомнительное достижение. Другой мотор бы ему и машине бы цены не было. Но все равно ее не брошу, потому что за жопоголовыми автовазовцами устраню косячки и буду радоваться. Свое оно и есть свое.

В целом, мое мнение, что китайцы пошли по правильному пути. Они копируют, и копируют для своих лучшее из возможного. Правда не космические алюминьковые блоки беемвэ, а проверенный временем неубиваемый мотор от мицубиськи, под брюхом точная копия опеля фронтеры, отличного немецкого рамника, жаль перестали выпускать, постоянно дорабатывают какие то мелочи, к примеру на нашем ховере ручка двери задка механическая, на новых уже кнопка электропривода, более удобное и красивое управление климатом, форма сидений. Автоваз с такой скоростью изменения не делает. Калина 2 очень мало отличается от первой, но сколько времени понадобилось на эти изменения? У китаез пол года - год и машины одной линейки уже имеют отличия. Так что не плюйтесь в китайцев, они на верном пути и концепты у них красивые. Для города нормальные такие паркетники. Кстати есть у нас в Зажопинске уже несколько 6 ховеров уже без рамы, в говна уже не полезешь, но владельцам нравится, очень комфортно. Правда когда из под снега появляется асфальт, им немного сложнее, чем рамным пофигистам.

Зы. Ниичаво себе поток сознания получился.

А ничего, что Шнива-это GM? На ВАЗе только кузов варят. Потом его отправляют на GM...
rainin 21 апр 2015 в 11:06
ватник  •  На сайте 15 лет
0
Я смотрю автоматические коробки ставить начали. А коробки интересно китайские тоже или чьи-то ставят?

Добавлено в 11:08
У друга кстати Hover уже лет 5, юзается по полной, и материал на нем возит и по бездорожью, проблем нет.
sleeper79 21 апр 2015 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
девок нет - смотреть не буду
Хиус 21 апр 2015 в 11:25
0
Цитата (elcapitan @ 21.04.2015 - 01:34)
Прошло каких то 15 лет и китайцы научились делать автомобили,на которые и смотреть уже не страшно!

Смотреть не страшно? Это на какие смотреть нестрашно, на те чей дизайн они полностью спиздили?
Рипыч 21 апр 2015 в 11:28
0
А где же Хавал Н9?
Еще зачетнее аппарат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх