Немецкий тест драйв Lada Granta

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tatoshka21 3 июн 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тест тестом...а вот капнуть поглубже все же стоило! Для начала понять сколько средняя зарплата в периферийных областях...да хотя бы в 200 км от столицы. И понять что 10 тыс евро это очень большие деньги. И копятся эти деньги не один год, а автомобиль покупается не на один год. Кто ездил до этого на ушатаной классике или вымотанной иномарке с легкостью вздохнут в новом автомобиле. Уж извините, новое - это все же новое!
FreeTramp 3 июн 2015 в 14:37
-1
Везде показуха. Всегда победно заявляют о достижении "Камазов", а если взять этот дрексель прямо с конвейера, то он и до старта не доедет.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 3 июн 2015 в 14:39
dmitryND 3 июн 2015 в 15:06
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Собакин @ 3.06.2015 - 12:52)
а я слышал фермеры охотно нашу ниву берут, потому как за столько, сколько она там стоит по функционалу ниче близко нету.

да не только фермеры "Ниву" покупают.Систер живёт в Бундесе,рассказывает,что часто "Нивы" видит,да и на "Калинах" немчура ездит в глубинках.Ну а за 10к-евро в Германии по любому только жоповозка получается с дрыгателем 1,2.И "Гранта" на их фоне вполне автомобиль.
Вот лада в латвии.Ценник указан почему-то в латах,хотя в латвии евро.1лат=2$
Lada_v_Latvii
lolo6607 3 июн 2015 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Дорого там Гранту продают. Если б он знал реальную цену - то сказал бы "ОХУЕННАЯ ТАЧКА".
Plotnic707 3 июн 2015 в 15:45
0
Что это за понятие-"нормальная машина за свои деньги"?
Гнилой жигуль на ходу за 5000р. то же нормальный автомобиль за свои деньги,тока по факту это гнилое ведро.
Да и решать какой это автомобиль за мои деньги,я решу сам.За эти деньги,машина говно.
Правильно top77art сказал,при таких расстояниях и дорогах,у нас должно быть как у пендосов-пикапы,вэны и т.д..А у нас щемятся глядя на мелкую европу,ещё и защищают эти вёдра.
Nice79 3 июн 2015 в 19:37
2
Цитата (Plotnic707 @ 3.06.2015 - 15:45)
Правильно top77art сказал,при таких расстояниях и дорогах,у нас должно быть как у пендосов-пикапы,вэны и т.д..А у нас щемятся глядя на мелкую европу,ещё и защищают эти вёдра.

У нас не на мелкую Европу глядят, а в свой карман. Поэтому и покупают небольшие автомобили.
Я вот тоже хотел Тахо или Субурбан, но транспортный налог убил эту мечту в зародыше.
В итоге пришёл к компромиссу в виде Патриота.
EnergiKashak 3 июн 2015 в 22:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
так а что купить то? ..на что копить? и не говорите что первой машиной должна быть "классика".
4ugunkin 4 июн 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
говноваз давно не наш, да и вообще закрыть все и сравнять с землей,
как проклятое место.
Psakistan 4 июн 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А ведь правда, такие ведущие как этот полупокер должны в начале программы указывать на каких они ездят машинах в свободное время, для своей ценовой категории гранта вполне нормальный автомобиль как я думаю.
hitby 5 июн 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Exmilint @ 3.06.2015 - 12:38)
А что у них в Германии из нового можно за 10 тыс евро купить?

на вскидку , как минимум не меньше чем у нас , корейцы теже .
Voidov 5 июн 2015 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мдя, На международном автосалоне иж-кабриолет нанес непоправимый ущерб немецкому автомобилестроению - умер от смеха главный конструктор БМВ

Это сообщение отредактировал Voidov - 5 июн 2015 в 11:33
SAIIIA 5 июн 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Так значит если этот обзорщик пошлет нахуй воротникова, эрика или жорика у него будет все основания на это , потому что этим уебанам нечего будет предложить в замен ?
SanSusam 5 июн 2015 в 11:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это старый обзор. Сидел я в новой комплектации - пластик намного лучше.
TonyBeer 5 июн 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вы поездейте по Германии, посмотрите на каких они машинах ездят - рено, пежо 90х годов, а про Жыпы они ваще не слышали - жаба душит!
P9I6 5 июн 2015 в 11:46
1
Попривыкали на БМВ и Меринах ездить пересел бы он в нее с классики или 9-ки какого нибудь 1993 года !!!! Вот тогда и запел бы по другому!!!
Kukuruka 5 июн 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Вообще то сейчас Гранта в Германии стоит от 6750 евро.
И комплектация базовая с ABS+ESP + две подушки. Кажется, ещё кондей в базе, не пойму точно.
kuratorFSB 5 июн 2015 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
-9
Это каким надо быть долбаебом, чтобы в Германии за 10 тыс. евро купить Гранту????

Ну я понимаю у нас, новой дешевле нет (практически), подержанную брать стрёмно (допустим).

Но в Германии?? Вы видели их авторынки? Там за 10 тыс. можно 5-7 летний фолькс или опель взять в нормальной комплектации, который ездил по идеальным дорогам, обслуживался регулярно, вылизывался каким-нибудь бюргером местным! Это не наши автосервисы, где льют ослиную мочу вместо масла. Там засудят к хуям, если что.

Там отличной по нашим меркам вторички навалом, если не дохуя и больше. Это до нас от туда доезжает худшее, что есть + в 2 раза дороже из-за пошлин.

В Германии за 10 тыс. Евро купить Гранту? Это клиника.. это просто пиздец... 1200 таких уебков в год насчитывается оказывается..
TVVi5T 5 июн 2015 в 11:49
4
Бля, когда услышал слова про надежность от немца, сука даже смешно стало))).
Я не защитник лады, но надо быть объективным. Современный немец - тот же ВАГ , ломучее ведро, про какую надежность он говорит? Да таз не рулится, да его мотает на скорости и сносит, да надо сборку всю подкручивать, но он сука отъездит 100 тыс. км за свои деньги и будет дальше ездить.
Сука, немец уже при 20 тыс выплевывает мотор, а потом и коробку. И это от ляма денег.

Так что тестируйте свои моторы с коробками лучше идиоты!
Graysr 5 июн 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Я на Гранте отмотал больше 100000 км. Пересел - смеяться будете, с Ауди А8. Так уж сложились обстоятельства. И знаити шо я имею сказать вам за Гранту ? Это действительно самый лучший автомобиль на каждый день за свои деньги ! У меня пробег от 100 до 300 км в день.Нет, я не таксист. Просто переехал из душной загазованной Челябы в пригород, а работаю в городе. Машина не утомляет, стоимость ТО - не высокая. Так что вполне разумный вариант для тех кому нужно ездить, а не понты колотить.

Это сообщение отредактировал Graysr - 5 июн 2015 в 11:53
Рифика 5 июн 2015 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А у нас гранта, правда в люксовой комплектации, с полной начинкой. Ездим уже 9 месяцев на ней. Ни разу ничего не ломалось. С нами что-то не так?
malexace 5 июн 2015 в 11:59
3
Этот бургер врет и не краснеет!

Он должен был сказать правду: "почему у нас в Германии такие большие ввозные пошлины на иномарки. Ведь если бы эта Гранта стоила у нас как в России 5 тысяч евро, то нам пришлось бы позакрывать свой автопром, все бы ездили на новых русских супердешевых машинах. Да мы бы каждый год могли новую тачку себе покупать из России"

а он заказуху отработал...
DmitriSilov 5 июн 2015 в 12:02
0
Цитата (god1941 @ 3.06.2015 - 12:37)
у этого белобрысого хуя по ебалу видно, что он на бумере ездит, с ним и сравнивает)

Гранта - нормальное ведро за свои деньги. Да, страшная, не особо комфортная и хуй знает, что там с надежностью. Но когда цель - купить новую дешевую тачку, она идеальна.

Рего Логан по гос программе щас даже дешевле! Машина с легендарной надежностью и неприхотливостью, хотя и прожорливостью (но у всех хрено вроде так).
YuA 5 июн 2015 в 12:11
-1
Он смотрит на Ладу как на ...

Немецкий тест драйв Lada Granta
malexace 5 июн 2015 в 12:14
0
Цитата (DmitriSilov @ 5.06.2015 - 12:02)
Рего Логан по гос программе щас даже дешевле! Машина с легендарной надежностью и неприхотливостью, хотя и прожорливостью (но у всех хрено вроде так).

Забыл кавычки поставить во фразе

Рено Логан - "Машина с легендарной надежностью и неприхотливостью"

cool.gif
Bris2 5 июн 2015 в 12:16
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
god1941
Цитата
Гранта - нормальное ведро за свои деньги.

А мне хотелось бы не ведро, а машину. Или - автомобиль. Но это - уже мечты.

А чего мин усуем? Сколько лет уже бьёмся? С 90-х? А по прежнему даже не новая иномарка лучше нашего новья. Говорю - не абы как. У меня есть опыт эксплуатации (ВУ с 1992 г. официально, но водить и ремонтировать начал с 1975, спасибо отцу).

Это сообщение отредактировал Bris2 - 5 июн 2015 в 12:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх