Полиция проверяет беременных, подравшихся на парковке в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22 23 июн. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Таких, блядь, в клетке на цепи держать (я про начавшую замес). Это какой клинической дурой надо быть, если верить версии о перестраивании-преследовании, чтобы удумать мстить кому-то, кто тебя, возможно, подрезал, да еще и будучи беременной? Муж-то как позволяет такой психопатке за руль садиться?
Witaly 23 июн. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По словам источника в правоохранительных органах, с которым разговаривал Life, каждая сторона конфликта называет свою причину произошедшего. Одна пара утверждает, что этому предшествовал инцидент на дороге, другая говорит, что потасовка произошла из-за места на парковке.

Глядя на 'ne парковку, я даже знаю кто из них врёт... smile.gif
Spiritus 23 июн. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (boltun37 @ 22.06.2016 - 14:06)
Куда катится мир, бабы беременные вместо того, чтобы о ребенке думать, кулаками махать начинают. Да и мужик гандон еще тот, что бабе по лицу нахлестал. faceoff.gif

Ну хз. Боюсь, я бы на его месте вообще её на асфальт "уложил", а потом только думать начал...
DAFNA777 23 июн. 2016 г. в 12:08
0
нет нельзя нам женщинам усиливать агрессию в мире..даже если для этого,как нам кажется,. есть повод из за одной паскуды 4 человека втянуты в безобразные разборки..лана если еще без последствий для беременюшки..
надо как то брать свои эмоции в руки и не превращаться в бешенных идиоток..
sashaochnev 23 июн. 2016 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
блин а как по мне, хуй с ним бабы дуры, блять ну мужик подбежал и так въебал тетке, совсем без мозгов блять.
TheTopName 23 июн. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять всё из припадочных овец.
faerring 23 июн. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
к драке присоединились прохожие

Ну а ей улыбались прохожие...
Мне хоть просто кричи караул...
Одному человеку, по роже я,
Дал за то, что он ей подморгнул...©
Мужик в длинных штанах крут! Выдержал прессинг и перешел в успешную контратаку.
iris11 23 июн. 2016 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (john626 @ 23.06.2016 - 08:39)
Цитата (Бомба @ 21.06.2016 - 22:15)
бабы  за базаром не следят потому и конфликт + еще два самца такого же типа , которые не разбираясь начинают меситься , каждому по 15 суток , и бабам тоже

смешные комментарии такие
по существу если:
виновна та тварь, которая первая нанесла удар и больше никто!. я конечно понимаю, что беременные не адекватны, но если разобраться, "сюткин" не знал что та "мадам" тоже беременна.. если бы я увидел что моей беременной жене наносят удары, я бы не разнимал, а незамедлительно бы втащил, как в принципе и было на ролике, ну или за волосы бы откинул подальше, т.к. бить боюсь, удар тяжелый. а дальше всё понятно.

Эту тему вчера еще где то обсуждали, на момент обсуждения зачинщица драки о своей беременности в интервью еще не говорила. Как бы не отмаза была
andII 23 июн. 2016 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как можно беременных допускать за руль, они дома должны сидеть, вообще любая дорога это стресс и нужно быть очень аккуратным на дороге-стараться ни кому не мешать.
Нелепец 23 июн. 2016 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ясно, что во всём виновата виновата та женщина, которая первая ударила. Вот же у неё в мозгах насрано... faceoff.gif
nachim 23 июн. 2016 г. в 15:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мужики, держите ваших кур в узде, ибо они берегов не ведают.....
срочник 23 июн. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сучка в светлых штанах напала на беременную.. Пару лет впиздячить можно... Муж пострадавшей заслуженно разочек втащил сучке.. Вроде на год условно тянет. Но сучка потом его лежачего била ногой. Значит мужика реабилитируем!!! Мужу сучки лет пять надо давать. За то что позволил своей бабе напасть, думая что это безопасно.. ну а за то что сам налетел еще годик...
RUSCTAPbIU 23 июн. 2016 г. в 18:26
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Юрий И. нихуя так Ларисе Ю. проработал. Молодец чё. ББПЕ
Стакановна 23 июн. 2016 г. в 18:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
о, как за своих самок дерутся... тьфу, смотреть противно. животные блять
Mehanik27 23 июн. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бомба @ 21.06.2016 - 20:15)
бабы за базаром не следят потому и конфликт + еще два самца такого же типа , которые не разбираясь начинают меситься , каждому по 15 суток , и бабам тоже

Ну тут вопрос ещё очень спорный.Если оперировать только теми данными,что предоставил ТС ,поверить им и смоделировать на себя то представь свою реакцию когда кто то стал бы бить твою беременную жену.Без разницы кто-мужик или баба,скорее всего ты так же как первый кинулся бы и уебал обидчика не взирая на его пол.Теперь представь реакцию ежели как ты видишь как другой мужик бьёт твою беременную жену-ты бы тоже кинулся бы на обидчика.Это уже реакция второго типа с видео.И всё-далее замкнутый круг.Хрен знает кто прав кто виноват там,но случилось то что не могло не случится после действий бабы,которая первая ударила.
MADPATRIOT 23 июн. 2016 г. в 19:31
0
тот не ловкий момент когда все беременны и хер теперь разберешь кто прав ,а кто нет)
ЖаднаяСв 23 июн. 2016 г. в 23:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мужиков жалко. Две курицы сцепились, в итоге мужики помахались крепко. Если честно, я интуитивно за команду в коротких штанах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13871
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх