Если у виновника аварии оказался фальшивый полис? Он заплатит по полной!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 26 окт 2017 в 09:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hexuss @ 26.10.2017 - 09:43)
Цитата (lovets2010 @ 26.10.2017 - 09:37)
Цитата (Гуык @ 26.10.2017 - 06:36)
Если мужик на 7ке честно купил полис, то это обидно, просто кинули. А вот если сознательно купил за 3 копейки полис, сам себе злобный буратино. Жалко водителя бмв который прилип на 700тр. Он то платил за полис и ехал по правилам. Хер денег теперь получишь.

"Передвижной пункт по продаже ОСАГО" - это такая же отговорка, как и "подземный переход" для поддельной медицинской книжки. Стопудово тазовод решил денег сэкономить... Вот и сэкономил! gigi.gif

тазовод то сэкономил а попал то мужик на BMW
ему теперь десятки лет до пенсии виновника будут выплачивать по 100 рублей ежемесячно
с пенсией половину

Ну учитывая стоимость ущерба и покрытие по ОСАГО, там бы водила БМВ один хер попал, ибо ущерба насчитали на почти 800 штук, а оставшихся 370 штук у водилы древного тазика откуда-то из орловкой области нет.
Gdialex 26 окт 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (esgt @ 26.10.2017 - 06:20)
Единственный вариант, это завести в стране полицию. Не этих импотентов, которые ничего не могут, а полицию.
Если не заметил красный, такое бывает. Фальшивый полис - это сознательное и заранее спланированное преступление - срок, конфискация авто, обязательные исправительные работы на благо общества (лес валить, цемент таскать в мешках и т.д.). Жестко, но справедливо.

Не боись, будет и такое. Мало было всем 37 года?
Как только придушат народ, чтобы не визжал о правах человека, сразу же и устроят подобное. Только власть как плевала на правила, так и останется. Просто теперь простой человек пикнуть не сможет. Анонимки уже в ходу. Будет только хуже, потому что люди имеют дурную привычку сначала пускаться в крайности, кучу народа поубивать, а потом типа все сбалансируется. Запомни одно, если в злобе своей захочешь чьей то смерти, то сам заказывай себе поминки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 26 окт 2017 в 09:49
DIMSO 26 окт 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯПапа @ 26.10.2017 - 09:26)
Цитата (DIMSO @ 26.10.2017 - 06:25)
Месяц назад продлевал осаго. Электронный полис. При оформлении сразу пришла смс от рса и страховой - всё, полис в базе сразу и он настоящий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тот же случай.
но. в чем трудность сваять сайт, похожий на настоящий и рассылать такие же смс?

Нене, я оформлял в офисе ск, а не через сайт.

JohnDow 26 окт 2017 в 10:00
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
А вот тут на самом деле: если страховая банчит своими бланками на право и налево, но они не виноваты да?
Dimian001 26 окт 2017 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
я что то нихера не понимаю!у него оригинальный бланк но страховая говорит что продала полис с таким же номером другому лицу,тогда получается что страховая толкнула левый полис,разве может быть два одинаковых,оригинальных полиса?

Это сообщение отредактировал Dimian001 - 26 окт 2017 в 10:06
Заебаст 26 окт 2017 в 10:09
1
теперь виновник должен обратиться с регрессным иском к тому, кто ему полис продал) Интересно, его вообще привлекали к участию в деле? А то еще Верховный суд ломанет решение!
Hexuss 26 окт 2017 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Заебаст @ 26.10.2017 - 10:09)
теперь виновник должен обратиться с регрессным иском к тому, кто ему полис продал) Интересно, его вообще привлекали к участию в деле? А то еще Верховный суд ломанет решение!

всего скорее того чувака в мобильном офисе уже нет, слился как только продал пачку липовых бланков
тут нужно кусаться со страховой какого хуя их оригинальные бланки у барыг возле метро
но это утешение
выплачивать все равно виновнику, а тот в свою очередь должен нагибать страховую
Бабаяныч 26 окт 2017 в 10:17
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Если мужик на 7ке честно купил полис, то это обидно, просто кинули. А вот если сознательно купил за 3 копейки полис, сам себе злобный буратино. Жалко водителя бмв который прилип на 700тр. Он то платил за полис и ехал по правилам. Хер денег теперь получишь.

Совсем не жалко. Поясняю: про хуеву тучу умников совсем без полиса и в два раза большую тучу с липовыми бумажками не знает только слепоглухонемой капитан дальнего плаванья. На что надеялся добропорядочный владелец бэхи? Авось пронесет, думал он. Зачем мне КАСКО,я езжу аккуратно, думал он. И ошибался.

Кстати, именно для таких случаев, как у него, есть куча предложений от страховщиков. Берешь у них специальный полис тысяч за пять рублей, плюс-минус пара тысяч, и проблема с отсутствием полиса у виновника перестает быть твоей. Тебя ремонтирует твоя страховая, а как она потом будет взыскивать с виновного, тебя не касается. Не считаю эту сумму грабительской, когда не смогу покупать полноценное КАСКО, обязательно возьму такое.
DIMSO 26 окт 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бабаяныч @ 26.10.2017 - 10:17)

Совсем не жалко. Поясняю: про хуеву тучу умников совсем без полиса и в два раза большую тучу с липовыми бумажками не знает только слепоглухонемой капитан дальнего плаванья. На что надеялся добропорядочный владелец бэхи? Авось пронесет, думал он. Зачем мне КАСКО,я езжу аккуратно, думал он. И ошибался.

Кстати, именно для таких случаев, как у него, есть куча предложений от страховщиков. Берешь у них специальный полис тысяч за пять рублей, плюс-минус пара тысяч, и проблема с отсутствием полиса у виновника перестает быть твоей. Тебя ремонтирует твоя страховая, а как она потом будет взыскивать с виновного, тебя не касается. Не считаю эту сумму грабительской, когда не смогу покупать полноценное КАСКО, обязательно возьму такое.

А с каких пор это твоя проблема? Обращаешься в СВОЮ СК, тебя ремонтируют, а то что у виновника проблемы с полисом - тебя не ебёт вообще.

gala1186 26 окт 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бланк подлинный, с уникальным номером, а что тогда у второго, который в базе?
ss1971 26 окт 2017 в 11:07
1
Цитата (DIMSO @ 26.10.2017 - 10:34)
Цитата (Бабаяныч @ 26.10.2017 - 10:17)

А с каких пор это твоя проблема? Обращаешься в СВОЮ СК, тебя ремонтируют, а то что у виновника проблемы с полисом - тебя не ебёт вообще.

Осаго это страхование не Вашей машины а Вашей ответственности. Так что ремонт Вашей машины на плечах другого участника и его страховой. Страховщики свое дело туго знают - чем путанней обстановка тем им легче извернуться.

И подозреваю что Вы школьник так как это базовые общеизвестные вещи но уж больно дата регистрации старая. В 5ом классе уже зарегистрировались чтоли?
mitek095 26 окт 2017 в 11:16
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skrudj @ 26.10.2017 - 04:51)
Ну и как теперь ездить. По настоящим что ли? (сарказм)

Вози оба.
ss1971 26 окт 2017 в 11:19
1
Цитата (6996 @ 26.10.2017 - 09:20)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.10.2017 - 05:01)
Т.е. оформил страховку - и следом надо еще оформлять подтверждение подлинности страховки?
А кто будет оформлять подтверждение подлинности подлинности  gigi.gif  lol.gif

Покупка полиса в официальном представительстве страховой самое лучшее подтверждение подлинности подлинности. А если покупаешь подешевле в палатке. с рук, в интернете, то будь готов платить дважды.

Я добросовестный приобретатель если иного не доказано. Если я должен пробивать полис по базе после приобретения пусть эту процедуру прописывают в законе. Если я должен убедиться что покупаю в правильной конторе пусть прописывают эту процедуру в законе и создают общедоступные реестры правильных контор.

Изначально было понятно что эта система ебнутая и неконтролируемая.

И кстати как левые полисы попадают в базу кто нибудь понимает?
МистерГюнтер 26 окт 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LBum @ 26.10.2017 - 05:12)
Знакомая с ОСАГО совершила ДТП, у пострадавшего ОСАГО не было. Приехали гайцы, оштрафовали потерпевшего и отпустили виновницу. Никто никому не должен.

Ну да, ну и что? главное что лох продолжали покупать осагу и нести бабки в клювике тем, кому осага нужна и не пиздели, по крайней мере особо громко и все будет тип-топ. Не у тебя конечно, и не у меня, но кого это волнует?
ste 26 окт 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 26.10.2017 - 05:03)
Во мужик попал.
Купил полис, с уверенностью что тот действителен, и еще на ремонт БМВ.
Ахуенно страховщики отмазались.

ЯП дальше судился. Бланк подлинный = полис настоящий.

Ну, т.е. то, что он купил его в "передвижном пункте в Москве", по сути - в газели хуй знает где хуй знает у кого, это так, фигня?

Это сообщение отредактировал ste - 26 окт 2017 в 11:25
МистерГюнтер 26 окт 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ss1971 @ 26.10.2017 - 11:19)
Я добросовестный приобретатель если иного не доказано.

Эта придуманная тобой хрень волнует только тебя, можешь попросить ее на надгробии у себя высечь что ли. Эдак можно хуярить поддельные полисы всем и каждому и доить страховые. Да и вобще тема актуальная: хаты еще можно скупать так же, по доверенности, или еще чего. Да? Хрень не неси. Наебали тебя? Тебя. Свободен, следующий. gigi.gif
Fedor1978 26 окт 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (combatunit @ 26.10.2017 - 04:58)
При превышении страховой премии всё равно обяжут платить виновника. Так если всё равно платить, зачем охуевший посредник?

согласен - купил чел полис - уебал когото, сумма ущерба превышает лимит, которого не должно быть, страховая должна весь ущерб оплатить это ее риск, за одного такого заплатила , с других то 99 человек премию получила которые без аварий отъездили свой период. Купишь полис, уебешь бентли, ессно вопрос нахуй мне страховая если меня через суд все равно накрячат на выплаты?
toliker 26 окт 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не смешите, человек у кого нет страховки, не летает отдыхать за границу.

Летаю...
arzhv 26 окт 2017 в 11:30
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
0
А если тебя обманули!? Ту контору, которая продала этот полис, что с ними делать? похер?
Бенджамин73 26 окт 2017 в 11:31
0
Цитата (LBum @ 26.10.2017 - 05:12)
Цитата (donc @ 26.10.2017 - 09:00)
Вангую
Кучу тем про то, что полстраны ездит вообще без ОСАГО - к увеличению штрафа. А то сейчас заплатил 400 р через приложение - и катайся себе дальше. Ну сколько раз тебя в год проверят - да могут и ни разу. Да хоть 10 раз - все равно дешевле.
А в случае аварии с тебя могут вычитать годами, все безработные или на минималке, а то что у тачка за полляма - там это иншалах.

Знакомая с ОСАГО совершила ДТП, у пострадавшего ОСАГО не было. Приехали гайцы, оштрафовали потерпевшего и отпустили виновницу. Никто никому не должен.

В ДТП кто виноват был - знакомая с полисом или 2-й участник без полиса? По полису тебе что-то выплатят только если ты прав в ДТП, если не прав - штраф и сам восстанавливаешь своё авто.
DeDViper 26 окт 2017 в 11:31
0
Цитата (donc @ 26.10.2017 - 05:00)
Вангую
Кучу тем про то, что полстраны ездит вообще без ОСАГО - к увеличению штрафа. А то сейчас заплатил 400 р через приложение - и катайся себе дальше. Ну сколько раз тебя в год проверят - да могут и ни разу. Да хоть 10 раз - все равно дешевле.
А в случае аварии с тебя могут вычитать годами, все безработные или на минималке, а то что у тачка за полляма - там это иншалах.

PS страховщики реально офуели. Дерут такие бабки, что реально выгодно платить штрафы

Да страховщикам на это абсолютно похеру.Пострадает в первую очередь человек в которого ты влетел.С ним как быть?Судя по твоим словам.Хер кому ты чего будешь выплачивать при своей вине.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26 окт 2017 в 11:31
Жидомасон 26 окт 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 26.10.2017 - 05:03)
Во мужик попал.
Купил полис, с уверенностью что тот действителен, и еще на ремонт БМВ.
Ахуенно страховщики отмазались.

ЯП дальше судился. Бланк подлинный = полис настоящий.

Да ладно, наверняка покупал подешевле, зная, что это липа, лишь бы менты не докапывались. У нас пол страны за копейку удавятся.
Angelberth 26 окт 2017 в 11:32
-1
Цитата (Dimian001 @ 26.10.2017 - 10:04)
я что то нихера не понимаю!у него оригинальный бланк но страховая говорит что продала полис с таким же номером другому лицу,тогда получается что страховая толкнула левый полис,разве может быть два одинаковых,оригинальных полиса?

Не бывает двух оригинальных одинаковых бланков с одинаковым номером. Так что скорее всего у него какой-то бланк, который в страховой давно помечен как "утерянный".
Angelberth 26 окт 2017 в 11:33
0
Цитата (arzhv @ 26.10.2017 - 11:30)
А если тебя обманули!? Ту контору, которая продала этот полис, что с ними делать? похер?

А что если тебя обманули и продали краденый автомобиль с перебитым номером?
Как и везде.
Не надо покупать в сомнительных шарагах, тем более если "дешевле рынка".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх