ДТП с гужевой лошадью в Перми, Летят сани! Летят сани!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 12 янв 2015 в 21:33
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
112
Пермская дирекция дорожного движения опубликовала видеозапись ЧП на эспланаде, произошедшего 11 января. На записи видно, как испуганная лошадь, запряженная в сани, сбивает трех женщин.

с 10 сек

Напомним, в результате происшествия были госпитализированы две женщины, 27 и 60 лет. Девушка получила более тяжелую травму. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, вчера она пришла в сознание. Ей провели компьютерную томографию, тяжелых повреждений не обнаружили. Еще одна пострадавшая — 18-летняя девушка — отделалась ушибами и от госпитализации отказалась.

Установлено, что животное принадлежит частному лицу и в момент происшествия находилось за пределами ледового городка. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет, имели ли коневладельцы разрешение катать пермяков. Основная версия произошедшего: под ноги животному бросили петарду и лошадь испугалась хлопка и шума.

via
Yap 01.05.2026 - 05:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
perfumery 12 янв 2015 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
"Лошадь понесла" - было такое выражение..
И главное - фиг чем ты её остановишь..
kroston 12 янв 2015 в 21:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
Дед Мороз настроил автоматическую доставку саней к крыльцу)
alex252306 12 янв 2015 в 21:40
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
62
мнение:
всем, пойманным с петардами в местах массового скопления и гуляния людей -засовывать в жЁпу
solodeni 12 янв 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
застыли реки и земля застыла...
Dzot80 12 янв 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Блин! Там походу кому-то по башке копытом прилетело...
REX74 12 янв 2015 в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Лишь бы все живы остались.... Вот что главное....
UDO2791 12 янв 2015 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Судя по всему ребенку больше всех досталось,блин!
DeepDish 12 янв 2015 в 21:51
-8
Сани едут сами! Ебать, Саня, что с нами? smoka.gif
rrkalimullin 12 янв 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (perfumery @ 13.01.2015 - 00:36)

Молот-метеор в помощь. Только тогда уже лошадь может ноги поломать...

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 12 янв 2015 в 22:02
Казылдур 12 янв 2015 в 22:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
22
Пиздц, охуеваю от камментов выше! Что смешного то? Человек там встать не может, видать совсем хуево, и явно не от смеха....
vgelich 12 янв 2015 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Когда лошадь "понесла" - для тех, кто в телеге, санях - это смертельно опасно. Обезумевшее животное очень трудно остановить, как правило телега в конце-концов разбивается, хорошо если "пассажиры" отделаются лишь синяками и шишками, бывает и похуже. Мой отец лет двадцать пять тому назад попал в такую передрягу, хорошо - сумел выпрыгнуть, обошлось сбитыми ладонями, коленями и локтями, лошадь (колхозная) сломала передние ноги, пришлось сдать на мясокомбинат.
alex252306 12 янв 2015 в 22:27
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Казылдур @ 12.01.2015 - 22:05)
Пиздц, охуеваю от камментов выше! Что смешного то? Человек там встать не может, видать совсем хуево, и явно не от смеха....

одна пострадавшая с серьезными травмами была доставлена в больницу и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
Однако очевидцы рассказали, что потерпевших было несколько. Пермяк Влад Васильченко сообщил 59.ru, что лошадь вела себя неадекватно: так неслась с санями, что люди из них «вылетали». «Мы шли с другом около Законодательного собрания и видим – бежит лошадь. Она в двух шагах от меня проскочила и я сразу понял, что кончится плохо, побежал за ней и добежал до первого места, где она сбила женщину – та лежала. Все были в панике, скорые не могли добраться до пострадавших. Женщина не могла встать, жаловалась на сердце. Рядом с ней стояла машина, которую зацепило санями. Лошадь так же сбила еще одну женщину. Третьим пострадавшим вроде бы был мужчина. Он лежал и не двигался».
По информации краевого главка МВД, лошадь испугалась громкого звука, после чего сбила трех женщин (о пострадавшем мужчине в полиции данных нет). С травмой головы была госпитализирована 60-летняя женщина. Серьезные травмы получила и 27-летняя девушка, которая позже пришла в сознание – ее перевели в отделение нейрохирургии, тяжелых повреждений обнаружено не было. Также 18-летняя пермячка отделалась ушибами. Ее врачи осмотрели на месте происшествия и отпустили домой.
Источник громкого звука, напугавшего животное, пока не установлен. По неподтвержденной информации, им стала взорванная неподалеку петарда.

Оригинал материала: http://59.ru/text/news/882854.html?video=1#video
Эрцог 12 янв 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (arty977 @ 12.01.2015 - 22:28)
Янукович от правосеков въёбует )))

Вот вы палитесь,с этим суржиком.
Правильно будет-уёбывает.
Ну или съёбывается,накрайняк.
tarantinoo 13 янв 2015 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
конечно там много кто виноват, и лошадь/конь, пиздюк взорвавший петарду возле коня, но судя по видео там дорога, может и капец какая второстепенная, что 2 машины в час проезжают, но я автоматом смотрю по сторонам когда перехожу, лошадь несётся с санями, что не слышно? я когда с детьми своими иду по улице я во дворе смотрю по сторонам чаще чем нужно, т.к. и во дворе бывают случаи!
sash1 13 янв 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tarantinoo @ 13.01.2015 - 06:21)
но судя по видео там дорога, может и капец какая второстепенная, что 2 машины в час проезжают,

Там вообще тротуар, вход в ледовый городок, были там в "Новогодние каникулы" с детьми, так эти "извозчики" катают людей сквозь толпу с криками "поберегись".
Лесовик1979 13 янв 2015 в 09:09
2
Какой-нибудь малолетний дебил ради прикола бросил петарду под лошадь, вот и пиздец. Всетаки не пизженные в целях воспитания люди редко задумываются о последствиях, если не знаешь как может среагировать лошадь, то горячие по жопе отрезвляют буйну голову.
Кузеван 13 янв 2015 в 09:25
1
"Коня на скаку остановит..." - это именно о таком случае. Просто раньше люди знали что делать - успеть повиснуть на узде. Рискованно, но это единственный вариант остановить испуганное животное, к тому же ещё и в людном месте.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 13 янв 2015 в 09:26
kazanec 13 янв 2015 в 09:28
0
Цитата (perfumery @ 12.01.2015 - 21:36)

В кино видел - герои останавливали.. :)
Кузеван 13 янв 2015 в 09:37
1
Цитата (kazanec @ 13.01.2015 - 12:28)
Цитата (perfumery @ 12.01.2015 - 21:36)

В кино видел - герои останавливали.. :)

В фильме "Неуловимые мстители" есть такой эпизод, где Данька останавливает мчащуюся упряжку лошадей.

"...Или другой эпизод - когда я останавливаю бешено мчавшихся лошадей. Я тогда неудачно выскочил на дорогу, и лошади взяли в сторону. Оглоблей меня сбило с ног, и вся тачанка проехала по мне. Трудно в это сейчас поверить даже мне самому, но тогда я самостоятельно встал на ноги. Ни перелома, все зубы на месте..."

тут
puperduper 13 янв 2015 в 11:06
Жонглер-эквилибрист 80lv  •  На сайте 13 лет
1
сам был очевидцем подобного в Казани в эти выходные. Один в один-белая лошадь и огромные сани. Скорость была невысокой правда. Все эти катания-среди толпы писец как опасны. Давно пора их запретить!
bono 13 янв 2015 в 11:13
7
Бешеный автобус, бешеный трамвай, бешеная лошадь - это только Пермь или везде так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх