В Самаре эвакуировали машину с двумя детьми внутри

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derevenskiy 2 дек 2015 в 13:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
86
Жительница Самары просит привлечь к ответственности сотрудников службы эвакуации. Причиной для этого стал неприятный инцидент возле торгового центра «Вавилон».
Екатерина (так зовут заявительницу) и ее супруг припарковались на месте для инвалидов: муж пошел в магазин за кашей для ребенка, а женщина вышла из авто, чтобы поговорить по телефону.
«В это время к нам подъехал эвакуатор, и сотрудники начали фотографировать машину и готовить ее к эвакуации, – рассказывает Екатерина. – В авто в это время были мои дети: семимесячный мальчик и десятилетняя девочка. Дочь испугалась и заблокировала машину. Несмотря на все мольбы подождать мужа, который уже бежал из магазина, автомобиль вместе с детьми увезли на штрафстоянку».
По словам Екатерины, спасение детей заняло несколько часов. Из-за этого ее дочь пережила сильный эмоциональный стресс, а у самой женщины пропало материнское молоко. Теперь она намерена добиваться наказания для виновников случившегося. Адвокат женщины уже приступил к подготовке необходимых документов.

Оригинал материала

P.S. Противоречивые чувства от этой ситуации. С одной стороны эвакуировали машину с двумя детьми внутри - однозначно это какие-то уроды. А с другой стороны - машину припарковали на месте для инвалидов, муж непонятно где шлялся пока готовилась эвакуация, да и не сама ли ТП попросила дочку заблокироваться внутри, чтобы машину не забрали? Никак не могу встать полностью на одну сторону.
Yap 04.05.2026 - 05:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Евгений89 2 дек 2015 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
уебки
kvartal 2 дек 2015 в 13:02
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
41
что-то не очень верится...
Zzvonkiy 2 дек 2015 в 13:03
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
28
ТС, простите что? " Никак не могу встать полностью на одну сторону."
Они увезли маленьких детей, этого достаточно, прибила бы за это.
TimurRussia 2 дек 2015 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
21
Бред какой-то... Столько вопросов к родителям сразу...
Эскандер 2 дек 2015 в 13:03
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
22
С детьми всё равно не должны были эвакуировать!
Straj 2 дек 2015 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Странная мать, оставила девочку 7 мес. что бы поПЯздеть по телефону, да и не отбить машину у эвакуатора просто жесть.
Junkers87 2 дек 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
53
Цитата
P.S. Противоречивые чувства от этой ситуации. С одной стороны эвакуировали машину с двумя детьми внутри - однозначно это какие-то уроды. А с другой стороны - машину припарковали на месте для инвалидов, муж непонятно где шлялся пока готовилась эвакуация, да и не сама ли ТП попросила дочку заблокироваться внутри, чтобы машину не забрали? Никак не могу встать полностью на одну сторону.

Подобные мысли Ладно родители виноваты , что поставили машину там где нельзя Но эвакуаторщики неужели не видели , что в машине дети ? А если бы они на ходу решили из машины вылезти ?

Мне кажется на самом деле оба родителя свинтили в магазин и увидели уже отъезжающий эвакуатор

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 2 дек 2015 в 13:07
Nikolas85 2 дек 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
Внутри дети и эвакуаторщики это знали, женщина рядом с машиной.
Эвакуировать авто в такой ситуации запрещено категорически. Только протокол за не правильную парковку. Выебать мудаков.
Chimgan 2 дек 2015 в 13:04
36
Я вообще не понимаю как это могло произойти ? Куда мамаша пошла звонить ? На телеграф что ли ? Почему позволила машину затащить на эвакуатор? Почему сама не залезла на капот и позволила увезти детей ?
Мутно как то...
Pravdоrub 2 дек 2015 в 13:04
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
5
Чет бред, просто не верю...
Думал желтая пресса промышляет, ан нет, там и видео даже есть.
Просто нет слов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 2 дек 2015 в 13:09
antaid 2 дек 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
"Ну дибилы" ©
Принципиальность не в том месте и не с теми людьми проявляют.
Imbaa 2 дек 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Уебки, чисто натуральные. Что, мать полицаев вызвать не могла?
Евгений89 2 дек 2015 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
дети молодцы а остальные уёбки
Dreyk85 2 дек 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На месте родителей на этих уродов в суд бы точно подал!!! Не имели право забирать машину в этом случае, максимум штраф
Атмосферный 2 дек 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Выдать по 50 плетей на главной площади города и родителям, и эвакуаторщикам!
mohaxyola 2 дек 2015 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Zzvonkiy @ 2.12.2015 - 13:03)

что-то мамаша никого не убила.. Почему? Пиздела слишком далеко от машины или что-тонедоговаривают в этой истории? А машина тонированна была или нет?
Junkers87 2 дек 2015 в 13:05
10
Цитата (Straj @ 2.12.2015 - 15:03)
Странная мать, оставила девочку 7 мес. что бы поПЯздеть по телефону, да и не отбить машину у эвакуатора просто жесть.

Так может ребенок спал и она не хотела его разбудить разговором Или в твоем представлении в семь месяцев ребенок еще пуповиной к матери привязан ?
AlexStorm 2 дек 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
А мамаша вышла из авто чтобы поговорить по телефону и ушла в другой город? Если она рядом с машиной была, почему ничего не сделала???
дедБуян 2 дек 2015 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
виноват муж-инвалид,который БЕЖАЛ!!! из магазина несмотря на инвалидность, придурки бля детьми прикрываются они, не надо себя по хамски вести, ставь машину туда куда все ставят и все будет в порядке

Это сообщение отредактировал дедБуян - 2 дек 2015 в 13:07
cockroach 2 дек 2015 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Если стёкла тонированные сзади, то можно было и не увидеть детей. И куда нужно было отойти, что бы не заметить, что возле твоей машины эвакуатор. Чё та куча не стыковок
Vurun 2 дек 2015 в 13:05
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Zzvonkiy @ 2.12.2015 - 13:03)

Ну как сказать. Я на место для инвалидов не встаю в принципе. Лучше пешком пройдусь пару минут.
Я хорошо помню, как сам пиздюхал зимой на костылях, припарковавшись хуй пойми где, потому что рядом с входом на спец местах стояли уебки, которым лень паркануться где положено.

Это сообщение отредактировал Vurun - 2 дек 2015 в 13:35
panda1945 2 дек 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
о какой паноптиум!
одна дура бросила детей в машине минут на 15 и скипнула.
другие долбоебы машину с двумя детьми эвакуировали.

может им клуб по интересам открыть?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2 дек 2015 в 13:11
DARVAZ 2 дек 2015 в 13:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Я не могу понять одного... Кто то хоть раз видел там реального инвалида? Мест для инвалидов очень много, избыточно. И вообще, если в машине маленькие дети, то нужно разрешать машине парковаться на этих местах...
П.С. Эвакуаторщикам, однозначно, запоров до старости и преждевременной импотенции...
conung 2 дек 2015 в 13:07
4
Тут не противоречивые а нормальные чувства-достаточно на месте выписать штраф сотруднику полиции. А в этом случае надо привлекать за киднепинг с требованием выкупа. Я бы колеса проколол бы эвакуатору сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх