Смертельное дтп в Беларуси (фото и видео), впечатлительным не смотреть

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superjail 6 июн 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
58
«Вблизи д. Метявичи Солигорского района 5 июня в 15:20 мужчина (1984 г. р.) на Audi выехал на полосу встречного движения, — сообщает МВД. — Сразу после этого он столкнулся с Volkswagen под управлением мужчины 1982 г. р. Последний в результате столкновения погиб, другие участники получили травмы». Следом за Volkswagen двигался автомобиль, в котором работал регистратор.
«Водитель Audi 80 не вошел в поворот и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen, — рассказали очевидцы. — Первого автомобилиста госпитализировали с переломом руки и ноги. Также госпитализированы две пожилые женщины — пассажирки Volkswagen». Водитель последней машины от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело удалось извлечь только сотрудникам МЧС с помощью специнструмента.

Yap 30.04.2026 - 05:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
фото

мои соболезнования

Добавлено в 12:44
и видео
взято с https://auto.onliner.by/2016/06/06/dtp-7341/

Все комментарии:
BooCher 6 июн 2016 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
31
вот так всегда - виновник почти не пострадал - а постороннего человека не приделах - на тот свет отправил... ((((

Это сообщение отредактировал BooCher - 6 июн 2016 в 12:46
barney 6 июн 2016 в 12:47
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
10
вот еблан, сам сука с переломами, а из за него человека больше нет,молодого...убийца блять !!!
ipv4 6 июн 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Чот мне больше кажется, не "не справился", а банально заснул.
Соболезнования. ((((
KuKa74 6 июн 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
сцука стремно. у меня похожая ситуация была, на стречку х-5 вылетел, передо мной мужик на берлинго удар на себя принял, ему в бок по касательной, перевернулся, но отделался только легким переломом руки, мне тоже по касательной цепануло, но вообще еле еле. А вот если бы не берлинго, бэха шла примерно также как и на видео, правда, я успел в сторону обочины увернуть.
firs83 6 июн 2016 в 12:49
16
судя по тому как машина уходит на встречку - скорее всего уснул.
Ну и конечно по старой традиции остался пидор в живых, угробив ни в чем не виноватого человека.
ПахаНН 6 июн 2016 в 12:51
Горький  •  На сайте 10 лет
1
Сука метеорит. cool.gif
stinga 6 июн 2016 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Чего ж пассат и не пытался даже отвернуть то ?!
Страшно. Вот так утром завяжешь шнурки сам, а вечером тебе их санитар морга развяжет.... Ужас((((
Ajunder 6 июн 2016 в 12:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Кровавый краш-тест старички не прошли... Пацана жалко, ехал себе, ехал....
ПОлАрБуЗА 6 июн 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И нихера тут не сделать. sad.gif
Судьба.
nikkaknik 6 июн 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (firs83 @ 6.06.2016 - 12:49)
Ну и конечно по старой традиции остался пидор в живых, угробив ни в чем не виноватого человека.

Согласен . Скорость вроде небольшая , хотя повреждения очень большие .
serbakoll 6 июн 2016 в 12:57
2
блять ну остановись поспи! нет надо хуярить до талого......и убить человека.
Тимуровец 6 июн 2016 в 13:00
4
С виновником все понятно. Интересно почему водитель второй машины ничего не предпринял. Ни маневра, ни торможения. Как по рельсам сошлись.
Lesnik1976 6 июн 2016 в 13:00
11
Без шансов :((
Уебана из ауди на кол!

PS. Всем вопрошающим про второго участника. С момента как ауди стала пересекать сплошную (0.18) до момента удара (0.19) - 1, максимум 1.5 секунды.
К сведению скорость реакции (от "осознал" до "начал делать") минимум 0.3 секунды.
Надо было увидеть, понять, нажать педаль (чтобы тормоза отрабатывать начали) или рулем дернуть (чтобы увернуться). Не все в формуле-1 катаются ...

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 6 июн 2016 в 13:08
Romkaromka 6 июн 2016 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
С виновником все понятно. Интересно почему водитель второй машины ничего не предпринял. Ни маневра, ни торможения. Как по рельсам сошлись.

Скорее всего он в этот момент отвлёкся -ибо времени ,чтоб хоть как-то среагировать ,на мой взгляд ,у него было.
Жаль ,конечно ,нелепая смерть.
brandmaer 6 июн 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
я всё понимаю, но в "фольце" водитель тоже странный, бля, там около двух секунд до столкновения было видно, что пиздец, пиздец, даже не попытался в обочину уходить и стопов я тоже не заметил, короче запизделся покойничек с пассажирами своими, жаль...
vitAly79 6 июн 2016 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Соболезнования
Shadowraven 6 июн 2016 в 13:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikkaknik @ 6.06.2016 - 11:54)
Цитата (firs83 @ 6.06.2016 - 12:49)

Согласен . Скорость вроде небольшая , хотя повреждения очень большие .

Лобовое столкновение с частичным перекрытием, машины старые (пассат, если я не ошибаюсь 3-го поколения), суммарной скорости хватило для печального результата
amarant 6 июн 2016 в 13:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
кстати.. а вот водитель с регистратором хорошо среагировал - довольно быстро...
Soundguard 6 июн 2016 в 13:32
1
Цитата (stinga @ 6.06.2016 - 12:53)
Чего ж пассат и не пытался даже отвернуть то ?!
Страшно. Вот так утром завяжешь шнурки сам, а вечером тебе их санитар морга развяжет.... Ужас((((

Слишкком быстро и практически некуда
Тимуровец 6 июн 2016 в 13:35
0
Цитата (Romkaromka @ 6.06.2016 - 13:11)
Цитата

Скорее всего он в этот момент отвлёкся -ибо времени ,чтоб хоть как-то среагировать ,на мой взгляд ,у него было.
Жаль ,конечно ,нелепая смерть.

Вот и я ж думаю. Хотя бы банально вильнуть на обочину должен был. И это вероятно спасло бы. Но, скорей всего и правда отвлекся или с пассажирами заболтался. Трасса более или менее свободная, движение спокойное. Видимо на расслабоне ехал. Эх... печально все это.

Добавлено в 13:39
Цитата (Lesnik1976 @ 6.06.2016 - 13:00)
Без шансов :((
Уебана из ауди на кол!

PS. Всем вопрошающим про второго участника. С момента как ауди стала пересекать сплошную (0.18) до момента удара (0.19) - 1, максимум 1.5 секунды.
К сведению скорость реакции (от "осознал" до "начал делать") минимум 0.3 секунды.
Надо было увидеть, понять, нажать педаль (чтобы тормоза отрабатывать начали) или рулем дернуть (чтобы увернуться). Не все в формуле-1 катаются ...

Вот знаешь, засомневался и раз 10 пересмотрел момент. Было там время среагировать. И Ф1 тут не причем. Если бы он смотрел вперед, он бы скорей всего успел. Хоть по касательной бы сошлись.
Заметь, регик то уже в момент выезда ауди на встречку, еще до удара, уже уходить стал в сторону. Среагировал же.
FedorDK 6 июн 2016 в 13:40
0
Про уснул - не факт, дорога не располагает, всё таки повороты и т.д. Ну и скорость тоже не тошнотная...
Чаще засыпают на автобанах, когда по прямой чешешь десятками-сотнями км.
Сам пару раз почти засыпал с югов когда, а как свернёшь с М4 - попроще в этом плане. ИМХО.
Мог тупо отвлечься, на приличной скорости полсекунды достаточно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6 июн 2016 в 13:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 115
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх